Красотульки, ну вот и настала пора создать темку про НАШУ встречу "СУК" (Слет Уральских Красотуль, или лучше все ж ВУК - встреча уральских красотуль???) ладно, шутки в сторону... к делу!!!
ИТАК, место встречи - Свердловск
время - июль 2009
состав - ?
Девчонки, живущие на Урале, давайте соберёмся в этом прекрасном городе, познакомимся, проведем хорошо время...УЖЕ ПОРА!!!
Отзовитесь, кто приедет, где соберемся и что хотим делать???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленуль, согласна, но мнения выссказывать же надо!!! я предлагаю все-таки сделать программу...т.к. я, Оля-Радужка, приезжаем из других городов...и посидеть просто в кафешке пару часиков...как-то скудновато...так ведь?!
Ленуль, согласна, но мнения выссказывать же надо!!! я предлагаю все-таки сделать программу...т.к. я, Оля-Радужка, приезжаем из других городов...и посидеть просто в кафечка пару часиков...как-то скудновато...так ведь?!
Кристь, у меня мозг заработал,щас мысли сформулирую и накидаю свою программку
Приветик, красотульки! Думала-думала, какие же у меня желания, в кафешку не хочется, в центре ни одной нормальной кафешки, я уже все обсмотрела, а запахи некрасотулинской еды я уже плохо переношу. Пришла к выводу, что хочу пофотографироваться в каком-нибудь красивом месте, или в нескольких. Можно еще будет сходить на какие-нибудь мероприятия, которые будут проводиться в то время в городе, но тут уже по интересам. Так что иногородние красотули пусть пишут, чего они хотят, а местные тогда будут их развлекать по мере сил и возможностей. У меня, пока нет постоянной работы, трудно планировать что-то по времени и по деньгам, не знаю, чем буду располагать на тот момент. Кристинчик, ты говорила, что приедешь с мамой, у вас ведь будут еще какие-то дела с ней? Так что в любом случае это не два часа. Пишите, кому что интересно, представления об отдыхе ведь у каждого свои.
Девочки если всетаки надумаете кофешку,знаю не большую но очень очаровательную чайную(не далеко от центра),там все очень красиво и миленько!!! и блюдоманской едой вроде не пахнет!!! ЖДу ваших предложений
я вот чего думала...можно и в сауну сходить, там соединить приятное с полезным... а нафоткаться на природе - тоже супер!!! думали, что в ночной клуб можно сходить отметить...но действительно, проблемс кризисный...кто какими средствами располагает...это важно... в общем, хочу встретиться, а там...мне уже все без разницы...лишь бы с красотульками!!!!!!!
Девочки если всетаки надумаете кофешку,знаю не большую но очень очаровательную чайную(не далеко от центра),
А где и как называется?????? У меня любимое место "Своя компания" на Родонитовой. Очень милое кафе,разнообразие кухонь. И японская,и италия,и наша и просто можно фруктиков поесть,коктельчики. и по деньгам не дорого. Там самый обалденный греческий салат-уж поверьте,в городе вкуснее нет.
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 13:42)
я вот чего думала...можно и в сауну сходить, там соединить приятное с полезным...
Ага или в аквапарк с утра !!!!!!!!
Цитата(Arvyn @ 11.6.2009, 13:37)
а нафоткаться на природе - тоже супер!!!
Днём поехать пофоткаться!!
Цитата(Arvyn @ 11.6.2009, 13:37)
думали, что в ночной клуб можно сходить отметить..
Девчата, я на все согласная))))) погулять и пофоткаться - обязательно! посидеть где-нибудь, поговорить, пообщаться, мне кажется тоже нужно)))) ну а вообще окончательное решение оставляю за хозяйками я приеду на автобусе, наверное будет позднее утро, часов 10-11.
Кристин -помыться можешь у меня Тем более ,от меня не далеко и вокзал и дендропарк.
Цитата(Arvyn @ 12.6.2009, 8:27)
Называется цветочная чайная,находится на улице Ботанической,район УПИ.Рядом есть дендропарк,там можно погулять.
Ух,ты совсем не далеко от меня Только вот в дендропарке с местами сидячими могут быть проблемы. Хотя мы летом там и на траве сидим. Я могу в машину покрывало какое нить бросить,вот на нём и устроимся
Цитата(Rainbow @ 14.6.2009, 10:43)
я приеду на автобусе, наверное будет позднее утро, часов 10-11.
А автобус приходит вроде на северный автовокзал???
Девочки может всё таки дату какую нить обговорим???
Кристин -помыться можешь у меня Тем более ,от меня не далеко и вокзал и дендропарк.
Ленусь, думаешь, откажусь??? я на все согласная!!!!!!!!!!!
Цитата
Девочки может всё таки дату какую нить обговорим???
да, надо!!! только четко сказать не смогу, зависит от билетов, я буду глядеть их только по приезду...это числа 7-го...но думаю, что 18-19 - в выхи...ты ж работаешь, Наташа-Авринка тоже... вы сами глядите как лучше...у меня каникулы, я могу всегда!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.