Скоро у меня будет моя свадьба, а я даже не знаю как мне все правильно организовать, чтоб было не скучно, организованно и весело. Вся уже перенервничала, даже немножко начинаю паниковать. Наверное я сильно стала переживать после недавно прошедшей свадьбы у моей лучшей подружки, денег они вложили уйму, было все, и машины и ресторан и дорогущий салют, но не было никакой организованности, смотрелось все как большей балаган. Тамада мне вообще не понравилась, она не веселила, а наоборот всех утомляла. В итоге все просто напились и разъехались по домам. Мне совсем не понравилось, ужасно не хочу чтоб у меня такое было. Посоветуйте мне, как правильно все рассчитать и организовать?
aleksa сейчас найти хорошую тамаду действительно проблема. Я сама ни так давно сталкивалась с подобным мероприятием. Тоже гонялась по всему городу, то ресторан заказать, то помещение украсить, то как то гостей надо пригласить. П
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Посоветуйте мне, как правильно все рассчитать и организовать?
ну это такой довольно общий вопрос...что именно тебя интересует? Я сама не замужем, но на свадьбах неоднократно присутствовала и есть моменты которые я себе на заметку взяла... Ты ххочешь сама организовать или, как imbargo подсказала, будешь искать фирму специальную?
Только позавчера отыграли свадьбу сестры, поэтому по свежей памяти могу посоветовать следующее:
1. Сначала планировать: - ресторан - тамаду - машины - съемку (если планируется) - платье, если специальный пошив
2. Затем: - договориться с парикмахером - записаться на маникюр, макияж (если планируется) - искать платье, костюм (если это не на заказ) и туфли - купить кольца
3. И по мелочи: - написать и вручить приглашения - продумать выкуп (поручить подружкам) - заказать букет - купить подвязку, сережки, колье
А главное - отличное настроение!! Ведь впереди один из твоих самых потрясающих дней!!
Я добавлю свои пять копеек! Запиши диск с музыкой, практика показывает, что про это часто забывают, а потом оказывается, что в ресторане диски не але))))) Продумай такую, чтобы всем было весело... и современную и зажигательную, типа, макарены, чтобы все могли повеселиться и любимые медляки
Запиши диск с музыкой, практика показывает, что про это часто забывают, а потом оказывается, что в ресторане диски не але)))))
абсолютно с тобой согласна. Но как вариант (мы так делали) можно сразу договориться с диджеем, что музыка должны быть и для мама-пап и для молодежи, и рок-н-ролл и диско. А вот музыку для первого танца для молодоженов - мы принесли сами.
Для начала найдите хорошего тамаду. Позже купите красочные приглашения. Обдумайте кого вы хотите приглашать а кого нет. Подберите декорации и музыку. Закажите вкусную ему. Удачи!
Чтобы было быстрее и ничего не забыть список луше составлять вместе с женихом. Ведь планируется самый счастливый в вашей жизни день поэтому и подготовка должна быть по максимуму. Для меня к примеру выбор платья наверное главный пункт. Также важно пригласить только тех людей, которых искренне хочешь видеть, это важно для доброжилательной обстановки на свадьбе.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.