Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я как раз красилась у меня вся голова зеленая была(лето было на дворе), мне посоветовали кефиром снять цвет, я намазала волосы кефиром на ночь , немного цвет смылся..........
Из: г. Смоленск
Цитата(Чудненькая @ 16.2.2012, 23:47)
Я как раз красилась у меня вся голова зеленая была(лето было на дворе), мне посоветовали кефиром снять цвет, я намазала волосы кефиром на ночь , немного цвет смылся..........
А в какой это ты цвет красилась, если такой эффект получился?
А у меня как-то краска не очень держится. я просто волосы мою каждый день, наверно и самая лучшая краска бессильна. Девченки хотела спросить, незнаете средства, чтобы подольше сохранить цвет?
Меня это вопрос тоже интересует. Как дольше удержать цвет? А по поводу окрашивания волос...главное не увлекаться...сидела в парикмахерской и там мастер рассказывала, что от нее сегодня клиентка ушла в платочке. Говорит, у меня за этот месяц три раза перекрашивалась (все ей не тот цвет), еще и дома сама пару раз мудрила. И это все за один месяц!!! Все волосы угробила(((
Но мастер тоже дает, сказала бы ей что не будет за нее браться и объяснила, что нельзя по 10 раз за месяц волосы красить...А то эти мастера обсудить обсудят, а от денег всеравно не откажутся...
Нужен совет. Никогда за всю свою жизнь не красила волосы, а тут заметила седые волосинки и решила что пора. Тем более, что на моих темных волосах их сильно видно. Купила себе краску, такой не яркий натуральный каштан, а потом подумала, что это же и уход нужно будет поменять им, что-то для окрашенных волос брать? Маски какие-то?
а потом подумала, что это же и уход нужно будет поменять им, что-то для окрашенных волос брать? Маски какие-то?
Есть шампуни специальные для окрашенных волос - они приктически у каждого производителя в линейке есть.
Ну а масочки - это всегда хорошо и при окрашенных и рпи неокрашенных.
Так как всякое воздействие на волосы может их иссушивать - то лучше делать питательные масочки.
А вообще, если ты хочешь приближенный к своему цвету, но только убрать седину - можно сделать тонирование. Мне кажется это мягче для волос, в салонах обычно эта услуга дешевле чем окрашивание.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Нужен совет. Никогда за всю свою жизнь не красила волосы, а тут заметила седые волосинки и решила что пора. Тем более, что на моих темных волосах их сильно видно. Купила себе краску, такой не яркий натуральный каштан, а потом подумала, что это же и уход нужно будет поменять им, что-то для окрашенных волос брать? Маски какие-то?
Ого! Я и не думала, что сейчас еще есть девушки, которые ни разу не красили волосы, обычно хоть хной, но кто-то красился. Ты права, что нужно будет изменить уход, достаточно будет взять серию или же несколько средств (смотря как ты ухаживаешь за волосами) именно для окрашенных волос, они будут увлажнять волосы и еще цвет подольше держать.
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!
Особый уход точно нужен! Я крашусь постоянно. Помню вначале ничего особенного не делала, за что и поплатилась . Волосы тоньше стали, блестеть перестали абсолютно. Тогда и озадачилась тем, что нужно маски использовать питательные и увлажняющие и шампуни для окрашенных волос покупать. Пробовала много чего. Сейчас (уже несколько раз покупала) пользуюсь шампунем и маской для окрашенных волос с черникой *****. Волосы увлажненные!!!, блестящие ... вобщем, я довольна ))
Сообщение отредактировал La_Dark - 14.9.2012, 19:39
Это точно! у меня после окрашивания волосы стали чутко реагировать на стрессы и авитаминоз, особенно в межсезонье! Раньше не замечала, а теперь постоянно это вижу! маски, шампуни, витамины.... иногда даже все вместе! бывает что помогает, но не всегда! но красить волосы не перестану, это такая хорошая возможность измениться! за последние 6-7 лет какой только не была- белой черной рыжей бежевой! а какие эксперименты с цветом волос были у вас? и на каком в итоге остановились?
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Это точно! у меня после окрашивания волосы стали чутко реагировать на стрессы и авитаминоз, особенно в межсезонье! Раньше не замечала, а теперь постоянно это вижу! маски, шампуни, витамины.... иногда даже все вместе! бывает что помогает, но не всегда! но красить волосы не перестану, это такая хорошая возможность измениться! за последние 6-7 лет какой только не была- белой черной рыжей бежевой! а какие эксперименты с цветом волос были у вас? и на каком в итоге остановились?
Я всегдахотела быть рыжей. Всегда-это не значит "постоянно", а просто - с детства, но периодами. Иногда меня вполне устраивал мой родной цвет волос, иногда - аж до дрожи хотелось стать медной-золотой. И как-то я решилась. Мне понравилось, но мои волосы, и без того далеко не безупречные, мне этого не простили, так что теперь уже несколько лет не крашусь,хожу природная донельзя,периодически переживая припадки "хочурыжести")) А кроме различных оттенков рыжей бестии - побывала баклажанной и красного дерева. Оба эксперимента были неплохи сами по себе, но рыжий - все же,гораздо более мой, чем все они вместе взятые))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.