Всем большой большой солнечный привет! Читаю этот сайтик около года, а вот недавно зарегистрировалась здесь такая душевная атмосфера что захотелось зарегистрироваться и общаться с вами, красивыми Очень хочу изменить свой не очень правильный образ жизни И очень хочу найти тут друзей
Меня зовут Юля, мне 29 лет. И у меня такие планы: 1.Похудеть с 57 до 49 кг. 2.Изменить питание, постепенно исключить мясо, сладости и т.д. 3.Внести в рацион побольше фруктов и овощей 4.Перейти на сыроедание 5.Стать более увереноой в себе
Вот самые первые и важные мои планы И надеюсь что у меня все получится и надеюсь на вашу поддержку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Лера Спасибо. Очень приятно, давай дружить Я очень надеюсь и верю что у меня получится Только вот с силой воли у меня пока не получается справляться, но буду потихоньку стараться А у тебя как дела?
Юлечка, привет! Я к тебе знакомиться. Красотуля не даст лениться. Главное сама не бросай дневничок и все получиться. Выкладывай замерчики и ежедневные отчеты о питании и спортике. Удачи тебе! Забегай в гости!
Юлечка, привет! Я к тебе знакомиться. Красотуля не даст лениться. Главное сама не бросай дневничок и все получиться. Выкладывай замерчики и ежедневные отчеты о питании и спортике. Удачи тебе! Забегай в гости!
Привет! Рада познакомиться, Ирчик! Спасибо за советы Буду стараться все писать, сегодня же вечером себя всю обмеряю а завтра все размеры обязательно напишу Спортика как такового у меня практически нет, правда раньше занималась дома сама, но все забросила Ирчик, тебе тоже удачки, обязательно зайду в гости!
Я знакомиться! Будем дружить? цели отличные...только не маловато ли 49 кг? Вот тебе большая киска в домик, чтобы сил было столько как у нее, а особенно силы духа!
Я знакомиться! Будем дружить? цели отличные...только не маловато ли 49 кг? Вот тебе большая киска в домик, чтобы сил было столько как у нее, а особенно силы духа!
Приветик! Обязательно будем дружить 49 кг, я так весила в 24 года , а после 25 начала птихоньку набирать вес но ничего, мы все преодолеем, и с вашей помощью у меня все получится, очень надеюсь Спасибо за большую киску Я пока не научилась вставлять разные картинки, пока осваиваюсь
Еще забыла написать что мой рост 153 см, поэтому 49 кг. -думаю мой вес.
Спасибо, мне очень приятно с тобой подружиться Буду стараться следовать своему плану, а то мне Я пока еще не очень освоилась со всеми функциями, но стараюсь Надо бы создать линеечку так сказать следить за своим весом сейчас попробую
Приятного денечка! А с картинками и цитатами осваивайся, все не так сложно , как кажется! Удачи!
Доброе утро, Светланочка! Спасибо и тебе удачного дня! Извини что не успела зайти к тебе в гости, но постараюсь побыстрей исправиться Сегодня читала правила, изучала все все, а то я уже создала два дневника еще не до конца разобравшись
Lenivaia, ты же уже заводила недавно дневник Какой будешь вести? И пожалуйста, ознакомься с Правилами форума! Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется [b]ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Доброе утро, Ukaaa! Спасибо, мне так приятно заходить на этот сайт что буду мужа уговоривать купить компьютер прошу прощения что вчера сразу не ответила вчера у моего папы было день рождения и я убежала поздравлять Просто на этот сайт могу заходить пока только на работе
Можно мне вести новый дневничок? а что делать с первым? его можно удалить или дальше вести? Сегодня, честно-честно , читала правила, но пока еще не до конца освоила буду очень стараться
Выкладывай замерчики и ежедневные отчеты о питании и спортике. Удачи тебе! Забегай в гости!
Ирчик, привет!
Как и обещала, вчера сделала замерчики и пришла в ужас Пишу
Талия - 76 см. Бедра - 99 см. Обхват груди - 89 см. Обхват самой толстой части руки - 30 см. Обхват верхней части ноги - 58 см. Обхват нижней части ноги - 37 см. Рост - 153 см.
Ко мне в гости еще некуда забегать Вот только зрею на дневничок, даже линеечку уже сделала . А ты такая молодец .....осваиваешь правила. Смотрим твои замерчики , все даже очень не плохо, но есть над чем работать (над чем работать есть всегда ). ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Так, давай свои планы на спорт, процедуры....и пора уже выкладывать отчеты по питанию
Ко мне в гости еще некуда забегать Вот только зрею на дневничок, даже линеечку уже сделала . А ты такая молодец .....осваиваешь правила. Смотрим твои замерчики, все даже очень не плохо, но есть над чем работать (над чем работать есть всегда). ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Так, давай свои планы на спорт, процедуры....и пора уже выкладывать отчеты по питанию
А я сразу сделала дневничок, дров наломала Спасибо Юличке - Ukaaa , помогла мне закрыть первый дневник Спорт, ооо, это для меня как до небес но буду стараться дома немножко заниматься сегодня утром немножко помахала ножками понимаю, конечно этого мало. И процедуры нужны. может меня просветят что такое баночный массаж? буду стараться пока принимать ванну с морской солькой По питанию, даже стыдно писать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.