НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
Элен
сообщение 2.7.2009, 14:43
Сообщение #101

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, г.Тольятти

привет!

а я вот кофе особо не люблю!! а я просмотрела лекцию.. и там говорилось что все соки которые продают чаи и т.д. не так полезны если пить просто воду..т.к. если пить соки или чай, то организм ее перерабатывает в воду и расходуеца энергия...и мы закисляем организм соками чаями и т.д.!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лесничок
сообщение 2.7.2009, 14:50
Сообщение #102

в поисках равновесия
Иконка группы

Юленька, приветик! Я с ответным визитом. Прости времени не было забежать раньше. У тебя замечательные планы и конечно же они сбудутся. Удачного дня!!! И с отвесиком тебя!!! d040.2.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetlanochka
сообщение 2.7.2009, 17:08
Сообщение #103

Дарящая тепло
Иконка группы

Из: кострома

Юлечка! Поздравляю с отвесиком

Все уже в процессе!!! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

Ирчик
сообщение 3.7.2009, 11:39
Сообщение #104

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Юлечка с отвесиком тебя!!! d040.gif d040.gif d040.gif Ты за такой короткий срок сбросила 3 кг, ничего себе... Молодец!!! Очень-очень рада за тебя. Раз кгшки уходят, значит все делаешь правильно. o025.gif o025.gif o025.gif

&Julietta&
сообщение 3.7.2009, 16:57
Сообщение #105

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Элен @ 2.7.2009, 13:43) *
я просмотрела лекцию.. и там говорилось что все соки которые продают чаи и т.д. не так полезны если пить просто воду..т.к. если пить соки или чай, то организм ее перерабатывает в воду и расходуеца энергия...и мы закисляем организм соками чаями и т.д.!

Привет Элен, спасибо за информацию, rev.gif буду потихоньку отказываться от кофе и чая.

Цитата(Лесничок @ 2.7.2009, 13:50) *
Юленька, приветик! Я с ответным визитом. Прости времени не было забежать раньше. У тебя замечательные планы и конечно же они сбудутся. Удачного дня!!! И с отвесиком тебя!!!

Лесничок, привет, спасибо d040.gif Ничего, ты же отдыхаешь, надеюсь отлично, забегу к тебе в гости a075.gif

Цитата(Svetlanochka @ 2.7.2009, 16:08) *
Юлечка! Поздравляю с отвесиком. Все уже в процессе!!!

Светланочка, спасибо d040.gif да, вес стал уходить, мне кажется что слишком резко, слишком сильно ограничила свои менюшки icon_eek.gif

Цитата(Ирчик @ 3.7.2009, 10:39) *
Юлечка с отвесиком тебя!!! Ты за такой короткий срок сбросила 3 кг, ничего себе... Молодец!!! Очень-очень рада за тебя. Раз кгшки уходят, значит все делаешь правильно.

Иришка, спасибочки d040.gif Я вот беспокоюсь не слишком ли много 3 кг за такой короткий срок??? s24.gif
Как бы организм не взбунтовался, пока чуть-чуть ворчит d060.gif стараюсь залить его водичкой d060.gif
А у тебя бывает чувство голода? у меня иногда, и еще иногда хочетсся мяса icon_eek.gif но его не покупаю, а значит не ем. Нужно еще время чтоб перестать хотеть всякую бяку eusa_pray.gif

Отчет за вчера 02.07-
7-30 вода
9-20 хлопья Фитнесс+бифидойогурт Активиа-злаки
10-45 2 конфетки рафаэлло p030.gif
12-30 1банан
16-00 зел.чай+плавл.сырок
17-00 2 кусочка жареных кабачков с майонезом d47.gif
черн.хлеб+1огурец
19-00 зел.чай+плавл.сырок
21-30 4 ложки рагу(тушеные кабачки+морковь+горох+лук+помидоры) с черн.хлебом
23-00 полчашки черники без сахара

Что-то слишком много ела вчера icon_eek.gif , как бы вес не пошел обратно eusa_pray.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

&Julietta&
сообщение 3.7.2009, 21:28
Сообщение #106

Почти что профи
Иконка группы

Распечатала себе книжки Аллана Карра и Шелтона. Буду на выходные читать icon_eek.gif и отсыпаться

ВСЕМ МИЛЫМ КРАСОТУЛЬКАМ ХОРОШИХ СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Ирчик
сообщение 4.7.2009, 12:28
Сообщение #107

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Lenivaia @ 3.7.2009, 15:57) *
А у тебя бывает чувство голода? у меня иногда, и еще иногда хочетсся мяса icon_eek.gif но его не покупаю, а значит не ем. Нужно еще время чтоб перестать хотеть всякую бяку

Юлечка чувство голода конечно бывает d060.gif У меня на всякую бяку вообще особенная реакция, вроде месяц не ем, стараюсь сдерживаться, а потом прям "крышу" сносит, так чего -нибудь вредного хочется d060.gif d060.gif d060.gif Но в таких случаях стараюсь себя не насиловать и кушать, просто немножечко и все проходит a115.gif a115.gif a115.gif

Ирчик
сообщение 6.7.2009, 17:06
Сообщение #108

Опытнейший человек
Иконка группы

Юлечка а чего отчетики не пишешь? b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png

&Julietta&
сообщение 6.7.2009, 17:41
Сообщение #109

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ирчик @ 6.7.2009, 16:06) *
Юлечка а чего отчетики не пишешь?

Иришка aa20.gifaa20.gif
Ох, писать не хочется, но напишу, надо a095.2.gif , в субб.к нам пришли гости с ночевкой, пришлось готовить всякую бяку icon_eek.gif
но сделала один вкусный салатик: кусочки ананаса консервированого+тертый сыр+чеснок+майонез, вкуснотищее, этот рецептик у вас взяла c9.gif
Вообщем покушала я бяки d47.gif +вино пили c9.gif
в воскр.вечером я поела только апельсинчик и горсточку семечек и наконец-то впервые попробовала обертывание с АЦ кремом, ходила 3 часа, вся мокренькая была, в душе растерла себя мочалочкой, а на ноч увлаж.крем и еще помассировала проблемные места руками. вот так a075.gif
Конечно за раз результата не будет, но я уже настроилась согнать целлюлит!!! надо только мед купить и попробовать сделать с медом a075.gif
подскажите, обертывание правильно делать через день или 2 раза в неделю??? icon_eek.gif
чет настроение не очень, не выспалась, да на мужа обиделась, не отвез меня на работу на машине, говорит что пробка будет, зря бензин спалит (ему на раб.на 15-00), поехала я сама, а пробки не было, и стало вдвойне обидно aa25.gif
да и руки чет опускаются, все думаю что ничего не получится, сфоткала я себя в купальнике icon_eek.gif кошмар icon_eek.gif вообщем на себя смотреть даже не хочется 2gunsfiring_v1.gif
на след.неделе может выложу фотки, как соберусь с духом...

Svetlanochka
сообщение 6.7.2009, 17:52
Сообщение #110

Дарящая тепло
Иконка группы

Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 14:41) *
наконец-то впервые попробовала обертывание [/color] с АЦ кремом,

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!

подскажите, обертывание правильно делать через день или 2 раза в неделю???

Я думаю что можно и через день, a075.gif а если чередовать , 1 день - медовое, 1 - с кремиком, то получится и каждый день icon_mrgreen.gif

да и руки чет опускаются, все думаю что ничего не получится, сфоткала я себя в купальнике icon_eek.gif кошмар icon_eek.gif вообщем на себя смотреть даже не хочется
на след.неделе может выложу фотки, как соберусь с духом...

Что за упаднические настроения и неверие в себя???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ты что, зая? Ты столько уже сделала и продолжаешь делать!!! У тебя все получится, даже не сомневайся!! Просто иногда результат приходит чуть позже, чем нам этого хочется,

НЕ ГРУСТИ!!!!! НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!!!!

keti
сообщение 6.7.2009, 19:04
Сообщение #111

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Что за хандра??? Что за неверие в себя??? Юлька, кто как не мы сами можем себя изменить??? Никто за нас это не сделает!!!!
А обертывания мне очень нравяться!!!! Только я никакие системы не соблюдаю. Делаю по желанию.... А так вообще когда не ленюсь - день баночный массаж, день обертывание!!! Вместе супппеееееррррррррр результат получаеться!!!!

А гости, они на то и гости чтоб всяку бяку есть и тебя подбивать!!!! По гостили??? Уехали??? Вот и все!!!!! Бяку в ведерко!!! Ну, иль пусть накрайний случай муж доедает!!! А себе вкусняшки красотулинские!!!! И никакого майонеза!!!!!!!

Во я скоко приперла, только ешь, и хорошеееееееееееййййййййй!!!!!

&Julietta&
сообщение 7.7.2009, 19:02
Сообщение #112

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
НЕ ГРУСТИ!!!!! НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!!!!
Светик, рада тебе, ты права, спасибо за поддержку d040.gif буду думать о хорошем a075.gif
Цитата
Юлька, кто как не мы сами можем себя изменить??? Никто за нас это не сделает!!!!
Катенька, привееет! рада что заглянула ко мне a085.gif да, мне надо взять себя в руки и продолжать окрасотуливаниеd025.gif у нас включили горячую воду на выхи, а вчера опять отключили, так расстроена, поубивала бы этих из жеков 2gunsfiring_v1.gif если сегодня будет горячая вода, сделаю обертывание, если нет, то массажик сухой, и если будут силы то еще сделаю прессик

Ооо, отчетики забросила, исправляюсь c9.gif
Вчера 06.07-
8-00 кисломолочный сыр 5%+черн.чай с мятой без сахара
11-15 черн.кофе без сахара+копч.сыр сулугуни
14-00 2конфетки
16-20 запеченые грибы+буряк+морковь+красн.слад.перец+специи
19-20 черника
потом прошлась по магазинчикам и сорвалась, пошла в макдональдз aa21.gif ругаю себя, а остановиться не смогла.

отчет за сегодня 07.07
8-20 1банан
10-40 1банан
13-00 кисломолоч.сыр5%+кофе с сахаром и молоком
вода
сейчас планирую скушать яблочко или чернику, а дома сьесть еще чернички или апельсинку, что захочется d060.gif главное не сорваться. пожелайте мне удачки eusa_pray.gif

&Julietta&
сообщение 8.7.2009, 9:47
Сообщение #113

Почти что профи
Иконка группы

Доброе утро красотулечки!
Что-то не пишите, не ругаете, не хвалите...
Совсем заброшу дневничок... и сорвусь и буду есть бяку но нельзя eusa.gif
с утра сразу засела в красотульке вчера скачала упры против целюлита, постараюсь сегодня попробовать сделать.
Отчет за вчерашний вечер
19-00 1яблоко
22-00 лаваш+морковка по-корейски, чет проголодалась, наверное я не смогу выдержать разгрузики, читала про них, думаю что может самый мягкий на кефере и твороге, как вы думаете??? попробую, только не знаю на какой день решусь

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Ирчик
сообщение 9.7.2009, 0:41
Сообщение #114

Опытнейший человек
Иконка группы

Юлечка-солнышко привет!!! Нет-нет, только не срывайся, нельзя никак. Что ж теперь все прежние усилия напрасны? eusa.gif Держись! d060.gif d060.gif d060.gif Ты знаешь, я по себе заметила, бывает я стараюсь-стараюсь, потом мне надоедает, появляется аппатия и ничего делать, из полезного для себя, просто не хочется. Я стараюсь в течение наскольких дней делать это просто через силу, т.к. не люблю отступать и знаю, что вроде как надо... Так вот именно после вот таких усилий над собой у меня наступает долгожданный результат. Какая-то маленькая победа и она снова вдохновляет меня двигаться дальше. Так что держись, все получиться у тебя - это 100 %!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
И кстати, ты зачем вчера вечером лаваш в 22.00 кушала p030.gif p030.gif p030.gif Низя-низя, ты ж знаешь... d060.gif Я правда не знаю сколько в нем каллорий, но все-таки поздновато по времени.
На счет разгрузиков... Я например, вообще толком разгрузы делать не умею, т.к. если уж кушать, то кушать. По другому не получается, не могу есть целый день только что-то одно. wub.gif Поэтому я просто делаю день голодания. Сижу целый день только на воде или зеленом чае. Это тоже очень полезно, совсем не хуже чем разгруз и мне так легче. Трудно бывает только до обеда или часов до 16.00. А потом как-то и забываешь об этом, я бывает даже утром на следующий день не очень есть хочу. Самое главное побольше пить, чтобы всю бяку вымыть из организма. Попробуй, может и тебе так будет легче чем разгруз.
o025.gif o025.gif o025.gif d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png

&Julietta&
сообщение 9.7.2009, 11:46
Сообщение #115

Почти что профи
Иконка группы

Ирочка, моя радость
Большое спасибо за поддержку
Так приятно smile.gif
Знаешь, я вчера думала думала, и пришла к выводу что у меня был депрессняк по поводу сильного ограничения в еде и все сразу, нужно постепенно, а я вот так все сразу, думала что сразу будет эффект, он то появился в виде минус 3 кг, но при этом чаще срываться стала icon_eek.gif
Вот вот, надо через силу d025.gif а потом привыкнешь, я так привыкла пить чай без сахара, просто решила и все, мне было легко отказаться от сахара, и даже кофе пью без сахара уже второй день icon_mrgreen.gif , но с молоком, мне пока трудно отказаться от кофе s24.gif хотя знаю что оно вредно.
Да, не нужно было мне есть лаваш, но у меня был срыв, такая голодная была icon_eek.gif , надо было выпить воду и успокоиться, но я начала делать твой знаменитый лаваш себе и мужу чтоб на работу взять и не удержалась d47.gif
Спасибо за совет, думаю так и сделаю, день голодания a115.gif может решусь на завтра eusa_pray.gif
а можно пить и воду и зел.чай, или только воду, или только зел.чай???
Я тебя ЛЮ

Решила я свой депресняк победить и продолжать дальше окрасотуливаться!!! a075.gif

&Julietta&
сообщение 9.7.2009, 12:02
Сообщение #116

Почти что профи
Иконка группы

Красотулечки
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!

Отчет за вчера 08.07-
8-10 чашечка смеси злаков на воде+чуть сольки
10-10 творожок+кофе с молокм БЕЗ САХАРА
13-00 две абрикоски
16-35 1пряник d47.gif +Ирочкин лаваш(сыр+помидор+зелень+огурец) вот думаю, может огурец туда не идет??? icon_eek.gif
18-30 одно яблоко
21-00 Была в гостях у родителей, сьела одну абрикоску, через минут 40 сьела маленькую тарелку фасолевого супа с маленьким кусочком вареной говядины s24.gif
В течении дня пила воду, не знаю сколько, но чувствую что маловато, нужно больше, а не влезает o050.gif

Никаких процедур не делала (воду горячую до сих пор не дали), кроме как скраб на лицо и увлаж.крема на руки и ножки, и еще протираю лицо борным спиртом, на лето кожа у меня становится жирнее и прыщики повыскакивали sad.gif до сих пор с ними воююю 2gunsfiring_v1.gif от неправильного питания, я так думаю unsure.gif
Ничего, постепенно все пройдет, как налажу себе правильное питание, кстати майонез уже не покупаю, муж довольствуется сметаной d060.gif

Svetlanochka
сообщение 9.7.2009, 15:33
Сообщение #117

Дарящая тепло
Иконка группы

Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 9:02) *
Ничего, постепенно все пройдет, как налажу себе правильное питание, кстати майонез уже не покупаю, муж довольствуется сметаной d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Умничка!!!Вот это настрой!!! Скоро и мужа переведшь на ЗОЖ a075.gif a075.gif

&Julietta&
сообщение 9.7.2009, 16:09
Сообщение #118

Почти что профи
Иконка группы

Светочка, спасибо aa18.gif
Я уже мужу говорю, давай не будем мясо покупать, ну по-крайней мере свинину и говядину, он согласился icon_eek.gif d030.gif хорошо что мы живем сами, я просто перестала покупать майонез, колбасу, мясо eusa.gif уже купила оливковое масло, вообщем все потихоньку d060.gif

LoveGirl
сообщение 9.7.2009, 16:20
Сообщение #119

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Привет, Юленька!!!!!!!!!!!
Отчетик хороший, только поздно последний прием пищи wub.gif
Ты кстати сегодня голодаешь?
У меня разгрузик 49.gif

&Julietta&
сообщение 9.7.2009, 18:49
Сообщение #120

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(LoveGirl @ 9.7.2009, 15:20) *
Привет, Юленька!!!!!!!!!!! Отчетик хороший, только поздно последний прием пищи. Ты кстати сегодня голодаешь? У меня разгрузик

Светочка, привееет! Спасибки на добром словеaa38.gif, да, согласна слишком поздно почти в 22, но и дома была в 23-30, пока доехала, то се, спать лягла в полпервого icon_eek.gif и завтрак у меня был позже обычного, завтра напишу отчетик a075.gif
Неет, пока не голодаю, думаю завтра или на след.неделе, на выхи не получится, еду на дачу d060.gif
Удачно тебе выдержать разгрузик, цемчик aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему