привет! а я вот кофе особо не люблю!! а я просмотрела лекцию.. и там говорилось что все соки которые продают чаи и т.д. не так полезны если пить просто воду..т.к. если пить соки или чай, то организм ее перерабатывает в воду и расходуеца энергия...и мы закисляем организм соками чаями и т.д.!
Юленька, приветик! Я с ответным визитом. Прости времени не было забежать раньше. У тебя замечательные планы и конечно же они сбудутся. Удачного дня!!! И с отвесиком тебя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка с отвесиком тебя!!! Ты за такой короткий срок сбросила 3 кг, ничего себе... Молодец!!! Очень-очень рада за тебя. Раз кгшки уходят, значит все делаешь правильно.
я просмотрела лекцию.. и там говорилось что все соки которые продают чаи и т.д. не так полезны если пить просто воду..т.к. если пить соки или чай, то организм ее перерабатывает в воду и расходуеца энергия...и мы закисляем организм соками чаями и т.д.!
Привет Элен, спасибо за информацию, буду потихоньку отказываться от кофе и чая.
Цитата(Лесничок @ 2.7.2009, 13:50)
Юленька, приветик! Я с ответным визитом. Прости времени не было забежать раньше. У тебя замечательные планы и конечно же они сбудутся. Удачного дня!!! И с отвесиком тебя!!!
Лесничок, привет, спасибо Ничего, ты же отдыхаешь, надеюсь отлично, забегу к тебе в гости
Цитата(Svetlanochka @ 2.7.2009, 16:08)
Юлечка! Поздравляю с отвесиком. Все уже в процессе!!!
Светланочка, спасибо да, вес стал уходить, мне кажется что слишком резко, слишком сильно ограничила свои менюшки
Цитата(Ирчик @ 3.7.2009, 10:39)
Юлечка с отвесиком тебя!!! Ты за такой короткий срок сбросила 3 кг, ничего себе... Молодец!!! Очень-очень рада за тебя. Раз кгшки уходят, значит все делаешь правильно.
Иришка, спасибочки Я вот беспокоюсь не слишком ли много 3 кг за такой короткий срок??? Как бы организм не взбунтовался, пока чуть-чуть ворчит стараюсь залить его водичкой А у тебя бывает чувство голода? у меня иногда, и еще иногда хочетсся мяса но его не покупаю, а значит не ем. Нужно еще время чтоб перестать хотеть всякую бяку
Отчет за вчера 02.07- 7-30 вода 9-20 хлопья Фитнесс+бифидойогурт Активиа-злаки 10-45 2 конфетки рафаэлло 12-30 1банан 16-00 зел.чай+плавл.сырок 17-00 2 кусочка жареных кабачков с майонезом черн.хлеб+1огурец 19-00 зел.чай+плавл.сырок 21-30 4 ложки рагу(тушеные кабачки+морковь+горох+лук+помидоры) с черн.хлебом 23-00 полчашки черники без сахара
Что-то слишком много ела вчера , как бы вес не пошел обратно
А у тебя бывает чувство голода? у меня иногда, и еще иногда хочетсся мяса но его не покупаю, а значит не ем. Нужно еще время чтоб перестать хотеть всякую бяку
Юлечка чувство голода конечно бывает У меня на всякую бяку вообще особенная реакция, вроде месяц не ем, стараюсь сдерживаться, а потом прям "крышу" сносит, так чего -нибудь вредного хочется Но в таких случаях стараюсь себя не насиловать и кушать, просто немножечко и все проходит
Иришка Ох, писать не хочется, но напишу, надо , в субб.к нам пришли гости с ночевкой, пришлось готовить всякую бяку но сделала один вкусный салатик: кусочки ананаса консервированого+тертый сыр+чеснок+майонез, вкуснотищее, этот рецептик у вас взяла Вообщем покушала я бяки +вино пили в воскр.вечером я поела только апельсинчик и горсточку семечек и наконец-то впервые попробовала обертывание с АЦ кремом, ходила 3 часа, вся мокренькая была, в душе растерла себя мочалочкой, а на ноч увлаж.крем и еще помассировала проблемные места руками. вот так Конечно за раз результата не будет, но я уже настроилась согнать целлюлит!!! надо только мед купить и попробовать сделать с медом подскажите, обертывание правильно делать через день или 2 раза в неделю??? чет настроение не очень, не выспалась, да на мужа обиделась, не отвез меня на работу на машине, говорит что пробка будет, зря бензин спалит (ему на раб.на 15-00), поехала я сама, а пробки не было, и стало вдвойне обидно да и руки чет опускаются, все думаю что ничего не получится, сфоткала я себя в купальнике кошмар вообщем на себя смотреть даже не хочется на след.неделе может выложу фотки, как соберусь с духом...
наконец-то впервые попробовала обертывание [/color] с АЦ кремом,
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 14:41)
подскажите, обертывание правильно делать через день или 2 раза в неделю???
Я думаю что можно и через день, а если чередовать , 1 день - медовое, 1 - с кремиком, то получится и каждый день
Цитата(Lenivaia @ 6.7.2009, 14:41)
да и руки чет опускаются, все думаю что ничего не получится, сфоткала я себя в купальнике кошмар вообщем на себя смотреть даже не хочется на след.неделе может выложу фотки, как соберусь с духом...
Что за упаднические настроения и неверие в себя???? Ты что, зая? Ты столько уже сделала и продолжаешь делать!!! У тебя все получится, даже не сомневайся!! Просто иногда результат приходит чуть позже, чем нам этого хочется,
Что за хандра??? Что за неверие в себя??? Юлька, кто как не мы сами можем себя изменить??? Никто за нас это не сделает!!!! А обертывания мне очень нравяться!!!! Только я никакие системы не соблюдаю. Делаю по желанию.... А так вообще когда не ленюсь - день баночный массаж, день обертывание!!! Вместе супппеееееррррррррр результат получаеться!!!!
А гости, они на то и гости чтоб всяку бяку есть и тебя подбивать!!!! По гостили??? Уехали??? Вот и все!!!!! Бяку в ведерко!!! Ну, иль пусть накрайний случай муж доедает!!! А себе вкусняшки красотулинские!!!! И никакого майонеза!!!!!!! Во я скоко приперла, только ешь, и хорошеееееееееееййййййййй!!!!!
Светик, рада тебе, ты права, спасибо за поддержку буду думать о хорошем
Цитата
Юлька, кто как не мы сами можем себя изменить??? Никто за нас это не сделает!!!!
Катенька, привееет! рада что заглянула ко мне да, мне надо взять себя в руки и продолжать окрасотуливание у нас включили горячую воду на выхи, а вчера опять отключили, так расстроена, поубивала бы этих из жеков если сегодня будет горячая вода, сделаю обертывание, если нет, то массажик сухой, и если будут силы то еще сделаю прессик
Ооо, отчетики забросила, исправляюсь Вчера 06.07- 8-00 кисломолочный сыр 5%+черн.чай с мятой без сахара 11-15 черн.кофе без сахара+копч.сыр сулугуни 14-00 2конфетки 16-20 запеченые грибы+буряк+морковь+красн.слад.перец+специи 19-20 черника потом прошлась по магазинчикам и сорвалась, пошла в макдональдз ругаю себя, а остановиться не смогла.
отчет за сегодня 07.07 8-20 1банан 10-40 1банан 13-00 кисломолоч.сыр5%+кофе с сахаром и молоком вода сейчас планирую скушать яблочко или чернику, а дома сьесть еще чернички или апельсинку, что захочется главное не сорваться. пожелайте мне удачки
Доброе утро красотулечки! Что-то не пишите, не ругаете, не хвалите... Совсем заброшу дневничок... и сорвусь и буду есть бяку но нельзя с утра сразу засела в красотульке вчера скачала упры против целюлита, постараюсь сегодня попробовать сделать. Отчет за вчерашний вечер 19-00 1яблоко 22-00 лаваш+морковка по-корейски, чет проголодалась, наверное я не смогу выдержать разгрузики, читала про них, думаю что может самый мягкий на кефере и твороге, как вы думаете??? попробую, только не знаю на какой день решусь
Юлечка-солнышко привет!!! Нет-нет, только не срывайся, нельзя никак. Что ж теперь все прежние усилия напрасны? Держись! Ты знаешь, я по себе заметила, бывает я стараюсь-стараюсь, потом мне надоедает, появляется аппатия и ничего делать, из полезного для себя, просто не хочется. Я стараюсь в течение наскольких дней делать это просто через силу, т.к. не люблю отступать и знаю, что вроде как надо... Так вот именно после вот таких усилий над собой у меня наступает долгожданный результат. Какая-то маленькая победа и она снова вдохновляет меня двигаться дальше. Так что держись, все получиться у тебя - это 100 %!!! И кстати, ты зачем вчера вечером лаваш в 22.00 кушала Низя-низя, ты ж знаешь... Я правда не знаю сколько в нем каллорий, но все-таки поздновато по времени. На счет разгрузиков... Я например, вообще толком разгрузы делать не умею, т.к. если уж кушать, то кушать. По другому не получается, не могу есть целый день только что-то одно. Поэтому я просто делаю день голодания. Сижу целый день только на воде или зеленом чае. Это тоже очень полезно, совсем не хуже чем разгруз и мне так легче. Трудно бывает только до обеда или часов до 16.00. А потом как-то и забываешь об этом, я бывает даже утром на следующий день не очень есть хочу. Самое главное побольше пить, чтобы всю бяку вымыть из организма. Попробуй, может и тебе так будет легче чем разгруз.
Ирочка, моя радость Большое спасибо за поддержку Так приятно Знаешь, я вчера думала думала, и пришла к выводу что у меня был депрессняк по поводу сильного ограничения в еде и все сразу, нужно постепенно, а я вот так все сразу, думала что сразу будет эффект, он то появился в виде минус 3 кг, но при этом чаще срываться стала Вот вот, надо через силу а потом привыкнешь, я так привыкла пить чай без сахара, просто решила и все, мне было легко отказаться от сахара, и даже кофе пью без сахара уже второй день , но с молоком, мне пока трудно отказаться от кофе хотя знаю что оно вредно. Да, не нужно было мне есть лаваш, но у меня был срыв, такая голодная была , надо было выпить воду и успокоиться, но я начала делать твой знаменитый лаваш себе и мужу чтоб на работу взять и не удержалась Спасибо за совет, думаю так и сделаю, день голодания может решусь на завтра а можно пить и воду и зел.чай, или только воду, или только зел.чай??? Я тебя ЛЮ
Решила я свой депресняк победить и продолжать дальше окрасотуливаться!!!
Красотулечки ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!
Отчет за вчера 08.07- 8-10 чашечка смеси злаков на воде+чуть сольки 10-10 творожок+кофе с молокм БЕЗ САХАРА 13-00 две абрикоски 16-35 1пряник +Ирочкин лаваш(сыр+помидор+зелень+огурец) вот думаю, может огурец туда не идет??? 18-30 одно яблоко 21-00 Была в гостях у родителей, сьела одну абрикоску, через минут 40 сьела маленькую тарелку фасолевого супа с маленьким кусочком вареной говядины В течении дня пила воду, не знаю сколько, но чувствую что маловато, нужно больше, а не влезает
Никаких процедур не делала (воду горячую до сих пор не дали), кроме как скраб на лицо и увлаж.крема на руки и ножки, и еще протираю лицо борным спиртом, на лето кожа у меня становится жирнее и прыщики повыскакивали до сих пор с ними воююю от неправильного питания, я так думаю Ничего, постепенно все пройдет, как налажу себе правильное питание, кстати майонез уже не покупаю, муж довольствуется сметаной
Светочка, спасибо Я уже мужу говорю, давай не будем мясо покупать, ну по-крайней мере свинину и говядину, он согласился хорошо что мы живем сами, я просто перестала покупать майонез, колбасу, мясо уже купила оливковое масло, вообщем все потихоньку
Привет, Юленька!!!!!!!!!!! Отчетик хороший, только поздно последний прием пищи. Ты кстати сегодня голодаешь? У меня разгрузик
Светочка, привееет! Спасибки на добром слове, да, согласна слишком поздно почти в 22, но и дома была в 23-30, пока доехала, то се, спать лягла в полпервого и завтрак у меня был позже обычного, завтра напишу отчетик Неет, пока не голодаю, думаю завтра или на след.неделе, на выхи не получится, еду на дачу Удачно тебе выдержать разгрузик, цемчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.