НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
Ирчик
сообщение 10.7.2009, 0:41
Сообщение #121

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 10:46) *
а можно пить и воду и зел.чай, или только воду, или только зел.чай???
Решила я свой депресняк победить и продолжать дальше окрасотуливаться!!! a075.gif

Юлечка я пью и зеленый чай и воду, ну смотря что захочется, главное не есть d060.gif d060.gif d060.gif
Настрой отличный, молодчиночка просто, правильно, главное продолжать и все обязательно получиться! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 11:02) *
Ирочкин лаваш(сыр+помидор+зелень+огурец) вот думаю, может огурец туда не идет???

Не знаю, это уж кому как... Некоторые девченки кладут его туда. Но я, например, нет... Что-то он мне там не очень нра... wub.gif wub.gif wub.gif

Юлечка вообще ты умничка. Ничего, бывают иногда и поздноватые ужины. Главное, что ты там не переела. Да и спать легла поздно. Ничего все постепенно, ты абсолютно права. нельзя взять и резко перестроить организм. Он же не привык к такому, вот и депреснячок нападает. Главное, что ты знаешь, как нужно делать правильно и постепенно скоректируешь все. Целую тебя.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

София
сообщение 10.7.2009, 8:49
Сообщение #122

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Юлечка, приветик, солнце!!!!
Что это ты решила в депрессняк упасть? p030.gif p030.gif p030.gif Гони его прочь поганой метлой!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Ты же красотуля, нельзя опускать руки!!! Вон у тебя какой результатик хороший!!!
Целую тебя wub.gif
d03.png b03.png

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

&Julietta&
сообщение 10.7.2009, 12:06
Сообщение #123

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Дорогие мои красотулечки и Валентин! wub.gif
Всем желаю хорошего и позитивного дня и выходных!

Сейчас у меня очень хорошее приподнятое настроение, спасибо Вам!!!
Пишу отчет за вчера 09.07.-
9-40 творожок+кофе с молоком+3браз.ореха-первый раз попробовала icon_eek.gif вкус немного необычный...
вода
13-10 смесь злаков на воде+1абрикоска(смешала вместе- вкуснятина a115.gif )
15-00 зел.чай с ромашкой+1выпечка с сыром
17-30 5абрикосок+1банан+4браз.ореха
19-25 маленькая чашечка черники
22-00 сварила макароны-перо и сделала салат помидорки+чеснок+олив.масло на завтра, неудержалась, сьела 2 ложечки салата+3дольки апельсина
Процедур не было, кроме как растирание жесткой мочалкой в душе+крема на ручки и ножки, лицо протираю борным спиртом.
Вчера разговаривала с мужем по поводу мяса, заявил мне что не согласен навсегда жить без мяса icon_mrgreen.gif , что хоть иногда надо его есть, согласен на курицу и редко говядину, а свинину не будем eusa.gif d060.gif

Ирчик h020.2.gifродная моя, ты права, все будет со временем a075.gif спасибо за поддержку
Пы Сы мне тоже что-то с огурцом не очень a075.gif

София приветик h020.2.gif, дорогая, картинка прелесть, спасибочки тебе за поддержку

Вот решила выложить одну недавную фотку (26 мая 2009)
В гостях у моей подружки Валечки, на моих руках ее дочка Виктория smile.gif

У меня проблемка: толстые руки icon_eek.gif как их заставить похудеть??? eusa_pray.gif а то с гантельками только мышцы увеличиваются icon_eek.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Ирчик
сообщение 10.7.2009, 17:09
Сообщение #124

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Юлечка отчетик у тебя хороший, умничка - красотулечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif 2 ложки салата вечером не в счет a075.gif a075.gif a075.gif Рада, что муж тебя поддерживает. Это хорошо. Я своего тоже уговорила и мы уже давно мяса не покупаем, кроме курицы. Иногда бывает просит говядину, я конечно покупаю и готовлю, но сама ни-ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif . Да и это бывает все реже и реже a115.gif a115.gif a115.gif

Фоточка классная! У тебя такое милое и открытое личико a115.gif b02.png b02.png b02.png И малышуня у твоей подружки такая замечательная a115.gif a115.gif a115.gif

Про ручки к сожалению не подскажу, не знаю wub.gif wub.gif wub.gif

Целую солнышко.

&Julietta&
сообщение 10.7.2009, 22:15
Сообщение #125

Почти что профи
Иконка группы

Ирчик спасибо за хорошие слова hb.gif
Сегодня у меня был жорик obm.gif отчет:
8-30 хлеб с сыром+кофе с молоком
вода
14-00 макароны с сыром+салат(помидор+огурец без ничего)+1биточек мясной d47.gif сетричка дала мне, говорит мама для меня прередала, силы воли нету совсем sad.gif
16-40 ряженка, потом было что-то нехорошо в животе. icon_eek.gif
18-35 1банан
19-20 макароны с сыром.
Дома планирую сьесть грейпфрут, муж их не любит icon_mrgreen.gif

Девочки простите меня что не заходила в гости eusa_pray.gif стараюсь сделать свою работу и прочитать дневники и полезные ссылки, мне кажется что я неправильно кушаю s24.gif буду стараться на выходные разобраться в своем меню и быть послушной a095.2.gif o050.gif и не есть всякую бяку eusa.gif

Всем хороших выходных a035.gif ну а я еду с мужем на дачу в деревню e010.gif

Вот еще одно фото, это мы ездили в гости к друзьям в Житомир 26 мая 2009г.,
я с мужем возле фонтачика wub.gif

toliaska2
сообщение 12.7.2009, 17:22
Сообщение #126

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Юлечка солнышко привет!Наконец добралась до тебя,хорошенько отдыхай.

Талочка
сообщение 12.7.2009, 17:51
Сообщение #127

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(Lenivaia @ 10.7.2009, 14:06) *
Вчера разговаривала с мужем по поводу мяса, заявил мне что не согласен навсегда жить без мяса icon_mrgreen.gif , что хоть иногда надо его есть, согласен на курицу и редко говядину, а свинину не будем eusa.gif d060.gif

У меня проблемка: толстые руки icon_eek.gif как их заставить похудеть??? eusa_pray.gif а то с гантельками только мышцы увеличиваются

Приветик, моя Ленивочка!!!!!
Вы с мужем спелись, молодцы!!! Переводи его на курочку, он про мясо потом и не вспомнит.
А насчёт рук: у меня объёмы стали резко уходить только при переходе на раздельное питание. Советую тебе попробовать. Просто вижу по отчётам, что мешаешь крахмалистую пищу с помидорами, да и пьёшь после еды... Это не есть гуд для переваривания...
Давай, успехов тебе!!!!!

&Julietta&
сообщение 13.7.2009, 22:08
Сообщение #128

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(toliaska2 @ 12.7.2009, 16:22) *
Юлечка солнышко привет!Наконец добралась до тебя,хорошенько отдыхай
Лерочка, спасибо, отдохнула хорошо, чуть загорела, но с питанием плохо d47.gif поела всякой бяки, и не могу отказаться d47.gif obm.gif
Вообщем, не знаю что делать, буду читать литературу и пытаться перейти на раздельное питание, может поможет eusa_pray.gif мне постоянно хочется кушать icon_eek.gif icon_eek.gif
а разгрузик боюсь делать, у меня иммунитет и так слабый (после операции), я в растерянности, и не знаю что выбрать и за что хвататься icon_eek.gif

&Julietta&
сообщение 13.7.2009, 22:25
Сообщение #129

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Талочка @ 12.7.2009, 16:51) *
Переводи его на курочку, он про мясо потом и не вспомнит.
А насчёт рук: у меня объёмы стали резко уходить только при переходе на раздельное питание. Советую тебе попробовать.
Талочка, спасибо что заглянула в гости a075.gif да, переведу его на курочку, а дальше посмотрим a075.gif Большое спасибо за совет hb.gif , так и сделаю, прочитаю литературу про раздельное питание, и потихоньку буду менять, а сейчас наверное пока буду по старому кушать, кроме сладостей и вечером не есть, а то у меня чет срывы постоянные icon_eek.gif хочется кушать icon_eek.gif прям не знаю что делать sad.gif
отчетики писать стыдно c9.gif
Хотя, сегодня утром взвешивалась, 53 кг d060.gif но линеечку не буду сдвигать.

LoveGirl
сообщение 14.7.2009, 12:51
Сообщение #130

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Юленька, пиши отчетики o050.gif
Зачем ты скрываешь то, что кушаешь? Не ленись aa26.gif

&Julietta&
сообщение 14.7.2009, 16:05
Сообщение #131

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 11:51) *
[b]Юленька, пиши отчетики. Зачем ты скрываешь то, что кушаешь? Не ленись
Светочка, приветик! да, наверное я таки ленюсь d47.gif a095.2.gif
На выходные+понедельник ела бяку: это курица+котлетка+жар.картошка+конфетики+жареные черн.семечки (моя слабость)+суш.рыбка. В субботу я каталась не велосипеде вечером, немного минут 10 (велик такой старый icon_mrgreen.gif ему лет 15-20, а своего нету), в воскр.скакалка тоже минут 10.
В понед.никаких процедур не было, только утром на кровати помахала ножками (как велосипед).
Отчет за сегодня напишу завтра a075.gif
Спасибо что заглянула hb.gif

LoveGirl
сообщение 14.7.2009, 16:24
Сообщение #132

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Цитата(Lenivaia @ 14.7.2009, 15:05) *
На выходные+понедельник ела бяку

вот так то d060.gif не ленись!!!! а за бяку p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Lenivaia @ 14.7.2009, 15:05) *
Спасибо что заглянула

hb.gif hb.gif hb.gif

&Julietta&
сообщение 15.7.2009, 20:51
Сообщение #133

Почти что профи
Иконка группы

Довочки, всем доброго вечера.

отчет за вчера 14.07-
9-30 две абрикоски
11-00 творожок+кофе с молоком
сьела 3 кофетки рафаэлло d47.gif
15-30 черн.хлеб с форелькой- 3 бутера+один огурец
17-30 черн.+зел. чай с молоком+вафелька s24.gif
20-00 орешки фундук, сьела кажется штук 15 icon_eek.gif
22-00 суш.рыбка
Утром сделала зарядку, приседания+покрутилась на диске (для талии).

вот так, сегодня был жорик, обьелась конфетками рафаэлло obm.gif не могу остановиться icon_eek.gif даже представление себя толстой не помогает icon_eek.gif eusa_pray.gif

Отчет за сегодня 15.07-
7-30 до 9-30 творожок+кофе с молоком
вода + 4 конфетки рафаелло icon_eek.gif
14-00 половину лаваша с сыром+помидор+зелень
17-30 одно яблоко
конфеты рафаэлло, штук наверное 10-12 s24.gif obm.gif
19-10 полбанана, больше не захотелось icon_eek.gif

Сделаю ка я завтра разгрузик: 1 литр кефира + 1 литр ряженки + мал.кус.черн.хлеба и вода icon_eek.gif
Попробую, главное не сорваться eusa_pray.gif

Всем хорошего вечера!

toliaska2
сообщение 15.7.2009, 21:19
Сообщение #134

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Юленька привет!Не вини себя за срывы,от чувства вины все только усугубляеться.Сама много лет борюсь с припадками жора,чуть отклонилась от курса и всеВот и доигралась до камней в желчном,после операции организм вообще неадекватен.Год не ем жареного и жирного,а худеет теперь только при почти полном голодании.Вот ткие дела.Все налалиться!Мв с тобой соберемся,договоримся и проведем разгрузочные дни вместе,так не обидно,ты будешь знать,что я тоже страдаю. f0f.gif hb.gif

tvoj_kapriz
сообщение 15.7.2009, 21:34
Сообщение #135

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Киев

Здравствуйте!) Я Настя) Давайте знакомится!)
Удачи в на меченых целях!) У вас все получится!))

Lightness
сообщение 15.7.2009, 23:49
Сообщение #136

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Приветик,Рыжунчик!!!Знакомится я пришла!!!)))Отчетики почти идеальные,сладкое редко можно себе позволять,главное не распускаться,я завтра тоже разгрузик делаю,только на воде,может вместе,жду результатов,главное не сорваться,если же такая мысль придет в наши головы,просто надо вспомнить,что с тобой голодает еще один человек)))...это я... d060.gif

&Julietta&
сообщение 16.7.2009, 15:48
Сообщение #137

Почти что профи
Иконка группы

Красотулечки
Девочки, вчера обьелась конфетками, вечером после полбанана (в19-10), еще немного попила воды и урааа, дома ничего не ела и лягла спать, пришла поздно и никаких процедур не сделала, устала.
Разгрузик я думала сделать на кефире и ряженке, утром встаю и понимаю что кефира совсем не хочу icon_eek.gif решила купить фруктики (персики, сливы и черешню), вот не знала что после них у меня будет дикий голод o050.gif
Сьела одну сливку в 10-00, а потом в 11-30 сьела полкило черешни, пила воду, а адальше срыв, такая голодная + живот урчит и болит icon_eek.gif , вообщем не выдержала d47.gif и в 14-20 сьела половину лаваша с сыром+помидор+зелень. План боюсь писать, а то я его не сдерживаю или меняю на ходу. Буду просто писать отчетики.
Всем хорошего дня

&Julietta&
сообщение 16.7.2009, 16:33
Сообщение #138

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(toliaska2 @ 15.7.2009, 20:19) *
Не вини себя за срывы,от чувства вины все только усугубляеться.Все налалиться!Мв с тобой соберемся,договоримся и проведем разгрузочные дни вместе,так не обидно,ты будешь знать,что я тоже страдаю
Лерочка, спасибо за поддержку aa30.gif у меня пока разгрузик не получился sad.gif первый блин комом d060.gif надо выбрать другие продукты для разгрузика, ничего, буду пробовать a075.gif Лерчик, мне кажется что разгрузку делать надо с настроением, а не страдать eusa.gif главное настроиться на это и вперед с песней a115.gif у нас обязательно все получится ng19.gif ЦЁМЧИК aa34.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 15.7.2009, 20:34) *
Здравствуйте!) Я Настя) Давайте знакомится!)
Удачи в на меченых целях!) У вас все получится!))
Привет, Настенька, рада познакомится aa19.gif Спасибо за хорошие пожелания aa10.gif И у тебя обязательно все получится f0f.gif буду заходить в гости a075.gif

Цитата(Lightness @ 15.7.2009, 22:49) *
Знакомится я пришла!!!))),я завтра тоже разгрузик делаю,только на воде,может вместе,жду результатов,главное не сорваться,если же такая мысль придет в наши головы,просто надо вспомнить,что с тобой голодает еще один человек)))...это я...
Привет Lightness, рада познакомится aa19.gif молодець что ты вегетарианка a070.gif у меня не получаилось выдержать разгрузик, ничего по чуть-чуть, постепенно.. Аленушка, видела твои фотки в старом дневничке, ты красивая wub.gif

София
сообщение 16.7.2009, 19:30
Сообщение #139

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Приветик, красотулька!!! Не ругай себя, срывы у всех бывают a075.gif
Ты сможешь, я в тебя верю!!! a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

&Julietta&
сообщение 17.7.2009, 11:38
Сообщение #140

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(София @ 16.7.2009, 18:30) *
Приветик, красотулька!!! Не ругай себя, срывы у всех бывают. Ты сможешь, я в тебя верю!!!
Софушка, спасибо тебе за поддержку и веру в меня d040.gif буду стараться.

Девочки, отчет за вчера: после лаваша в 14-20 ничего не ела, пила воду,
19-20 сьела три персика, и таак животик вздуло и кололо в левом боку icon_eek.gif вот не знаю от чего, неправильно опять питалась g020.gif
Вообщем, потом решила ничего не есть, дома попила водички (около 22) и спатки.
Утром стала легче eusa_pray.gif

Дорогие мои красотулечки, подсказывайте мне что не так ем eusa_pray.gif сама никак понять не могу, очень нужна ваша помощь wub.gif
Целую, люблю всех aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть тему