а можно пить и воду и зел.чай, или только воду, или только зел.чай??? Решила я свой депресняк победить и продолжать дальше окрасотуливаться!!!
Юлечка я пью и зеленый чай и воду, ну смотря что захочется, главное не есть Настрой отличный, молодчиночка просто, правильно, главное продолжать и все обязательно получиться!
Цитата(Lenivaia @ 9.7.2009, 11:02)
Ирочкин лаваш(сыр+помидор+зелень+огурец) вот думаю, может огурец туда не идет???
Не знаю, это уж кому как... Некоторые девченки кладут его туда. Но я, например, нет... Что-то он мне там не очень нра...
Юлечка вообще ты умничка. Ничего, бывают иногда и поздноватые ужины. Главное, что ты там не переела. Да и спать легла поздно. Ничего все постепенно, ты абсолютно права. нельзя взять и резко перестроить организм. Он же не привык к такому, вот и депреснячок нападает. Главное, что ты знаешь, как нужно делать правильно и постепенно скоректируешь все. Целую тебя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дорогие мои красотулечки и Валентин! Всем желаю хорошего и позитивного дня и выходных!
Сейчас у меня очень хорошее приподнятое настроение, спасибо Вам!!! Пишу отчет за вчера 09.07.- 9-40 творожок+кофе с молоком+3браз.ореха-первый раз попробовала вкус немного необычный... вода 13-10 смесь злаков на воде+1абрикоска(смешала вместе- вкуснятина ) 15-00 зел.чай с ромашкой+1выпечка с сыром 17-30 5абрикосок+1банан+4браз.ореха 19-25 маленькая чашечка черники 22-00 сварила макароны-перо и сделала салат помидорки+чеснок+олив.масло на завтра, неудержалась, сьела 2 ложечки салата+3дольки апельсина Процедур не было, кроме как растирание жесткой мочалкой в душе+крема на ручки и ножки, лицо протираю борным спиртом. Вчера разговаривала с мужем по поводу мяса, заявил мне что не согласен навсегда жить без мяса , что хоть иногда надо его есть, согласен на курицу и редко говядину, а свинину не будем
Ирчик родная моя, ты права, все будет со временем спасибо за поддержку Пы Сы мне тоже что-то с огурцом не очень
София приветик , дорогая, картинка прелесть, спасибочки тебе за поддержку
Вот решила выложить одну недавную фотку (26 мая 2009) В гостях у моей подружки Валечки, на моих руках ее дочка Виктория У меня проблемка: толстые руки как их заставить похудеть??? а то с гантельками только мышцы увеличиваются
Юлечка отчетик у тебя хороший, умничка - красотулечка!!! 2 ложки салата вечером не в счет Рада, что муж тебя поддерживает. Это хорошо. Я своего тоже уговорила и мы уже давно мяса не покупаем, кроме курицы. Иногда бывает просит говядину, я конечно покупаю и готовлю, но сама ни-ни . Да и это бывает все реже и реже
Фоточка классная! У тебя такое милое и открытое личико И малышуня у твоей подружки такая замечательная
Ирчик спасибо за хорошие слова Сегодня у меня был жорик отчет: 8-30 хлеб с сыром+кофе с молоком вода 14-00 макароны с сыром+салат(помидор+огурец без ничего)+1биточек мясной сетричка дала мне, говорит мама для меня прередала, силы воли нету совсем 16-40 ряженка, потом было что-то нехорошо в животе. 18-35 1банан 19-20 макароны с сыром. Дома планирую сьесть грейпфрут, муж их не любит
Девочки простите меня что не заходила в гости стараюсь сделать свою работу и прочитать дневники и полезные ссылки, мне кажется что я неправильно кушаю буду стараться на выходные разобраться в своем меню и быть послушной и не есть всякую бяку
Всем хороших выходных ну а я еду с мужем на дачу в деревню
Вот еще одно фото, это мы ездили в гости к друзьям в Житомир 26 мая 2009г., я с мужем возле фонтачика
Вчера разговаривала с мужем по поводу мяса, заявил мне что не согласен навсегда жить без мяса , что хоть иногда надо его есть, согласен на курицу и редко говядину, а свинину не будем
У меня проблемка: толстые руки как их заставить похудеть??? а то с гантельками только мышцы увеличиваются
Приветик, моя Ленивочка!!!!! Вы с мужем спелись, молодцы!!! Переводи его на курочку, он про мясо потом и не вспомнит. А насчёт рук: у меня объёмы стали резко уходить только при переходе на раздельное питание. Советую тебе попробовать. Просто вижу по отчётам, что мешаешь крахмалистую пищу с помидорами, да и пьёшь после еды... Это не есть гуд для переваривания... Давай, успехов тебе!!!!!
Юлечка солнышко привет!Наконец добралась до тебя,хорошенько отдыхай
Лерочка, спасибо, отдохнула хорошо, чуть загорела, но с питанием плохо поела всякой бяки, и не могу отказаться Вообщем, не знаю что делать, буду читать литературу и пытаться перейти на раздельное питание, может поможет мне постоянно хочется кушать а разгрузик боюсь делать, у меня иммунитет и так слабый (после операции), я в растерянности, и не знаю что выбрать и за что хвататься
Переводи его на курочку, он про мясо потом и не вспомнит. А насчёт рук: у меня объёмы стали резко уходить только при переходе на раздельное питание. Советую тебе попробовать.
Талочка, спасибо что заглянула в гости да, переведу его на курочку, а дальше посмотрим Большое спасибо за совет , так и сделаю, прочитаю литературу про раздельное питание, и потихоньку буду менять, а сейчас наверное пока буду по старому кушать, кроме сладостей и вечером не есть, а то у меня чет срывы постоянные хочется кушать прям не знаю что делать отчетики писать стыдно Хотя, сегодня утром взвешивалась, 53 кг но линеечку не буду сдвигать.
[b]Юленька, пиши отчетики. Зачем ты скрываешь то, что кушаешь? Не ленись
Светочка, приветик! да, наверное я таки ленюсь На выходные+понедельник ела бяку: это курица+котлетка+жар.картошка+конфетики+жареные черн.семечки (моя слабость)+суш.рыбка. В субботу я каталась не велосипеде вечером, немного минут 10 (велик такой старый ему лет 15-20, а своего нету), в воскр.скакалка тоже минут 10. В понед.никаких процедур не было, только утром на кровати помахала ножками (как велосипед). Отчет за сегодня напишу завтра Спасибо что заглянула
отчет за вчера 14.07- 9-30 две абрикоски 11-00 творожок+кофе с молоком сьела 3 кофетки рафаэлло 15-30 черн.хлеб с форелькой- 3 бутера+один огурец 17-30 черн.+зел. чай с молоком+вафелька 20-00 орешки фундук, сьела кажется штук 15 22-00 суш.рыбка Утром сделала зарядку, приседания+покрутилась на диске (для талии).
вот так, сегодня был жорик, обьелась конфетками рафаэлло не могу остановиться даже представление себя толстой не помогает
Отчет за сегодня 15.07- 7-30 до 9-30 творожок+кофе с молоком вода + 4 конфетки рафаелло 14-00 половину лаваша с сыром+помидор+зелень 17-30 одно яблоко конфеты рафаэлло, штук наверное 10-12 19-10 полбанана, больше не захотелось
Сделаю ка я завтра разгрузик: 1 литр кефира + 1 литр ряженки + мал.кус.черн.хлеба и вода Попробую, главное не сорваться
Юленька привет!Не вини себя за срывы,от чувства вины все только усугубляеться.Сама много лет борюсь с припадками жора,чуть отклонилась от курса и всеВот и доигралась до камней в желчном,после операции организм вообще неадекватен.Год не ем жареного и жирного,а худеет теперь только при почти полном голодании.Вот ткие дела.Все налалиться!Мв с тобой соберемся,договоримся и проведем разгрузочные дни вместе,так не обидно,ты будешь знать,что я тоже страдаю.
Приветик,Рыжунчик!!!Знакомится я пришла!!!)))Отчетики почти идеальные,сладкое редко можно себе позволять,главное не распускаться,я завтра тоже разгрузик делаю,только на воде,может вместе,жду результатов,главное не сорваться,если же такая мысль придет в наши головы,просто надо вспомнить,что с тобой голодает еще один человек)))...это я...
Красотулечки Девочки, вчера обьелась конфетками, вечером после полбанана (в19-10), еще немного попила воды и урааа, дома ничего не ела и лягла спать, пришла поздно и никаких процедур не сделала, устала. Разгрузик я думала сделать на кефире и ряженке, утром встаю и понимаю что кефира совсем не хочу решила купить фруктики (персики, сливы и черешню), вот не знала что после них у меня будет дикий голод Сьела одну сливку в 10-00, а потом в 11-30 сьела полкило черешни, пила воду, а адальше срыв, такая голодная + живот урчит и болит , вообщем не выдержала и в 14-20 сьела половину лаваша с сыром+помидор+зелень. План боюсь писать, а то я его не сдерживаю или меняю на ходу. Буду просто писать отчетики. Всем хорошего дня
Не вини себя за срывы,от чувства вины все только усугубляеться.Все налалиться!Мв с тобой соберемся,договоримся и проведем разгрузочные дни вместе,так не обидно,ты будешь знать,что я тоже страдаю
Лерочка, спасибо за поддержку у меня пока разгрузик не получился первый блин комом надо выбрать другие продукты для разгрузика, ничего, буду пробовать Лерчик, мне кажется что разгрузку делать надо с настроением, а не страдать главное настроиться на это и вперед с песней у нас обязательно все получится ЦЁМЧИК
Цитата(tvoj_kapriz @ 15.7.2009, 20:34)
Здравствуйте!) Я Настя) Давайте знакомится!) Удачи в на меченых целях!) У вас все получится!))
Привет, Настенька, рада познакомится Спасибо за хорошие пожелания И у тебя обязательно все получится буду заходить в гости
Цитата(Lightness @ 15.7.2009, 22:49)
Знакомится я пришла!!!))),я завтра тоже разгрузик делаю,только на воде,может вместе,жду результатов,главное не сорваться,если же такая мысль придет в наши головы,просто надо вспомнить,что с тобой голодает еще один человек)))...это я...
Привет Lightness, рада познакомится молодець что ты вегетарианка у меня не получаилось выдержать разгрузик, ничего по чуть-чуть, постепенно.. Аленушка, видела твои фотки в старом дневничке, ты красивая
Приветик, красотулька!!! Не ругай себя, срывы у всех бывают. Ты сможешь, я в тебя верю!!!
Софушка, спасибо тебе за поддержку и веру в меня буду стараться.
Девочки, отчет за вчера: после лаваша в 14-20 ничего не ела, пила воду, 19-20 сьела три персика, и таак животик вздуло и кололо в левом боку вот не знаю от чего, неправильно опять питалась Вообщем, потом решила ничего не есть, дома попила водички (около 22) и спатки. Утром стала легче
Дорогие мои красотулечки, подсказывайте мне что не так ем сама никак понять не могу, очень нужна ваша помощь Целую, люблю всех
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.