Юленька, приветик!!! Давай я попробую тебе помочь! На утро надо питаться лучше, каша, мюсли. между завтроком и обедом съедай фруктики или овощи обед суп или второе блюдо между обедом и ужином опять фруктики или овощи, можно кураги или чернослив, орешки в небольших количествах. ужин сделай очень легкий особенно если он после 18-00, лучше салат с зеленью и овощами. Воды пей около 2 литров в день вместе с супом и чаями!!! В общем постарайся уменьшить порции пищи и сделать 5-6 подходов (приёмов пищи). Почитай дневнички девочек которые уже сбросили кгэшки. Удачи тебе, Солнышко!!! у тебя всё обязательно получится!
Юльчон!!! Что за срывы???? Давай браться за ум... Конфетки и котлетки это не наша еда!!! С разгрузиками поэксперементируй, здесь есть темка про разгрузы, очень много вариантов. Подбери, попробуй, чтото а подойдет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро красотулечки! Выходные прошли в сборке (в пятницу еду на море, урааааа) кушать особенно не хотелось, так что только перекусывала, стушила слад.перец+лук+картошка, легкая яичница - помидоры+лук+перепелиные яйца+посыпала чуток сыром, баклажаны запеченые с рисом+морковка+лук, печеная картошка+творожная смесь (чесночек+творог+зелень+сметанка)-вкуснятина +смесь хлоьев с ложкой меда + персик + вода. Извините что без указания времени еды, кушала как захочется Из вредного ела мороженое, но оно мне показалось таким противным, то больше мороженого и не хочется и семечки, немного, грамм 40-50 в субб.вечером, знаю нельзя моя слабость Процедур не было, кроме зарядочки по утрам и массажирование массажером проблемные места, воду горячую еще не дали а должны были дать 29 июня, говорять вроде сегодня будет
Цитата
Юленька, приветик!!! Давай я попробую тебе помочь!
Леночка, спасибо тебе большое я обязательно воспользуюсь твоими советами, целую
Цитата
С разгрузиками поэксперементируй, здесь есть темка про разгрузы, очень много вариантов.
Катенька, спасибо за поддержку, уже взялась за ум за выходные ни одной конфетки, просто их дома нету на работе труднее сдержаться, буду стараться Про разгрузики, да, обязательно еще поищу, найду свой вариант
Цитата
Юльчик, привет!!!
Софушка, спасибо за замечательную картинку, целую
Цитата
Юльчонок,ПРИВЕТИК!!!Лесничок тебе дала правильные советы,именно так вообще бы в идеале всем питаться!!!
Аленушка, я согласна на 100% Леночка правильно советует буду стараться
Юличка, приветик, я так рада что ты зашла в гости Спасибочки , с новым именем вперед к окрасотуливанию и улучшению себя любимой Да, пожалуйста, поменяй имя в названии дневничка СПАСИБО, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ
Приветик,смотрю питание потихоньку налаживается,умничка,не сходи с пути!!!
Солнышко, спасибочки стараюсь
Девочки, работы много, некогда даже заглянуть в интернет Отчет за вчера 20.07- 7-20 творожок+кофе с молоком 10-20 один персик вода 15-00 обед-рагу из кабачков+морковки+лук+сольки+перчика и хлеб 18-00 один персик 19-00 8-10 орешков фундук потом так захотелось сладкого решила сделать водичку+ложечка меда, половину выпила и еще добавила воды, т.к. мне уже было сладко, вот что значит отказаться от сахара дома начала жарить кабачковые оладьи около 22-00, сьела один огурец свежий, горсточку черн.семечек
Сегодня 21.07- 7-00 черн.чай с молоком + два срезика сыра 9-00 один банан 12-00 выпечка с сыром+вода дальше крутилась, бегала, не было времени нормально поесть, зато купила сарафанчик, такой миленький 17-45 один банан сейчас на работе был корпоративный сбор, была пицца, пиво, соки, сьела кусочек пиццы и еще мне работать и работать
Воду горячую дали, ураааа но вчера пришла домой поздно, никаких процедур не было, после жарки кабачковых оладьев, сразу спатки Постараюсь сегодня что-то сделать, но не знаю когда буду дома
Красотулечки всем приятнейшего вечерочка!!! ПОЗИТИФФФ
Красотулечки, всем доброго дня! Я вчера создала фотоальбомчик увидите в подписе
Отчет за вчера 22.07- 8-00 кофе с молоком и кусочек пиццы это еще со вчерашнего корпоративного вечера. вода 14-00 кабачковые оладьи 2 шт. со сметаной+ два огурца вода + 2 конфетки 17-50 один банан была в готях у родителей, мама сделала вкусный постный борщик, около 21-40 сьела тарелочку+хлебчик с отрубями, через 30-40 мин. слопала штук 8-9 маленьких сладеньких абрикосок. Мама пыталась мне подсунуть копченую вкусную колбасу , я отказывалась как умела и в итоге слопала только абрикоски Дома была поздно и поэтому никаких процедур, что-то за себя никак не возьмусь
я к тебе в гости ,пришла знакомится...я Ира - давай дружить!? У тебя все получится))) кушаешь, почти хорошо
Привет, Ирочка Рада познакомиться Спасибо за поддержку, а кушаю в последнее время что-то не очень и как попало, просто немного нервничаю, работы много, а еще надо успеть собраться на море, решить какие вещи брать чтоб мужу было не тяжело нести сумки
Цитата(Ирчик @ 23.7.2009, 11:10)
Я тебя сначала и не узнала. Поздравляю с новым именем! Молодец, в питании вижу начинаешь исправляться. Умничка!!!
Ирочка, я так рада что ты вернулась, подозреваю что у тебя было день рождение??? не ошиблась??? Спасибо, Валентин помог поменять имя Целую
Цитата(toliaska2 @ 23.7.2009, 14:03)
Юлечка привет!Какая ты умница,все полезное кушаешь
Лерочка, спасибо, бабочка просто прелесть А кушать стараюсь хорошо, хотя не все полезное
Отчет за сегодня 23.07- 8-30 творог+черн.чай вода+3 конфетки 15-00 абрикоски штук 8-10 18-30 кабачковые оладьи 4 шт. со сметаной+ два огурца
Сегодня буду собирать вещи, надо успеть, а завтра вечером поезд люблю в поезде ездить, только летом ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! Хорошего вечерочка!
Здравствуй, Юля. Я к тебе знакомиться. Меня зовут Оля
Я тоже стараюсь наладить питание. Правда, я вегетарианка, но вредности в виде мучного и сладкого проскакивают...Будет время - заходи в гости ... Я буду рада
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.