привет) спасибо, что забежала в гости =))))) фоточки у тебя хорошие, но требую еще))) вот с моря приедешь, будешь себя красивую показывать!)))) удачной поездки тебе!)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕЕЕТ!!!! Я вернулась. Девочки, мои дорогие, спасибо что заходили в гости, я очень очень рада. На море отдохнула хорошо (В Севастополе), ездила отдыхать с мужем и одной парой, наши друзья-муж и жена-Наташа и Мирослав. Фоточки я немного уже выложила в фотоальбоме Еще буду выкладывать потихоньку. Насчет питания, скажу так: была и бяка, были и фрукты, старалась вечером не есть, не всегда получалось. Но в итоге скинула 2 кг, на море поехала 54 кг, вернулась 52 кг. К сожаленью, у меня есть неприятные новости, у меня проблемы со здоровьем, буду ездить лечиться, даст Бог, все будет хорошо, и я уверена что будет все просто супер!!!! Единственная проблема: я не смогу писать отчеты , просто не будет времени, постараюсь заходить ко всем в гости. Не знаю что делать, закрывать дневник или нет??? Но фотоальбом я оставлю, буду фотюшки выкладывать потихоньку с моря и другие будущие Как Вы мне подскажите, так и сделаю! Целую ВСЕХ, Люблю ВСЕХ!!!
Мне кажется, не стоит дневник закрывать-когда будет время, будешь забегать, писать как у тебя дела это же твой домик
Юльчик, приветик! Ты 100% права Спасибо что не забываешь меня. Целую, люблю П.С. Хочу у тебя спросить из какого ты города?? У тебя написано Крым Цемчик
Наверное классно жить в Крыму, воздух морской, солнышко, море, наверное ты из моря не вылазишь? Мечтаю купить в Крыму домик возле моря только это пока не осуществимо, но мечтать не вредно Юльчик, тебе всего 17 лет я только сейчас увидела Эххх, где моя молодость Юльчик, ты классная девчёнка ЛЮ тебя
Из: Санкт-Петербург
Цитата(&Julietta& @ 21.8.2009, 13:25)
Наверное классно жить в Крыму, воздух морской, солнышко, море, наверное ты из моря не вылазишь?
Зайчик, ты, наверно, удивишься, но я за это лето была на море несколько раз есть такой парадокс-на море чаще бывают люди, живущее в России, или где-нибудь на Украине, а вот местным-обычно некогда (ну а море-то рядом, типа всегда успеется ) а ещё на отдыхе местных жителей очень легко отличить-они часто вообще белые, незагоревшие вот так вот
Цитата
Мечтаю купить в Крыму домик возле моря только это пока не осуществимо, но мечтать не вредно
Юльчик, тебе всего 17 лет я только сейчас увидела Эххх, где моя молодость
ага, маааленькая ещё
Цитата
Юльчик, ты классная девчёнка ЛЮ тебя
спасибо,зайчик!у нас с тобой это очень-очень взаимно Я тебя тоже люблю Ой, ты у меня кстати очень с ангелочком ассоциируешься такая лапа! Тискаю-тискаю!
Зайчик, ты, наверно, удивишься, но я за это лето была на море несколько раз. Юльчик, а мысль-она материальна так что если очень хочешь, то обязательно получится! посмотри эту темку. Я тебя тоже люблю. Ой, ты у меня кстати очень с ангелочком ассоциируешься такая лапа!
Дорогая моя, мне очень приятно от твоих теплых слов, я тебя очень люблю Ясно, значит крымчане занятые люди Спасибо большущее, обязательно посмотрю темку, ты права, мысль материальна, это точно!!! Спасибо за комплиментик, я в смущении, только из меня ангелочик еще тот А вообще я скромная Красотулечки желаю хороших выходных! ЦЕЛУЮ ЦЕЛУЮ ЦЕЛУЮ
Из: Санкт-Петербург
Цитата(&Julietta& @ 21.8.2009, 20:11)
Дорогая моя, мне очень приятно от твоих теплых слов, я тебя очень люблю Спасибо за комплиментик, я в смущении, только из меня ангелочик еще тот А вообще я скромная
Лапочка....
Цитата
Спасибо большущее, обязательно посмотрю темку, ты права, мысль материальна, это точно!!!
Юлёночек! Привка, милая Рыжулька!!! Я тоже советую тебе не закрывать пока Дневничок. Юленька права - пусть будет у тебя Домик, чтобы ты в любой момент могла заглянуть в него и высказаться, ну и девочки - с тобой поговорить. А дальше уж сама смотри по обстоятельствам.
Юлечка привеееет!Какая молодец похудела!Я тоже раз была в Севастополе,очень понравилось особенно панорама и аквариум.Выздоравливай скорее,все будет хорошо!Целую,обнимаю и побежала смотреть фотки!
вот ещё интересная тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Юлечка, спасибки , обязательно просмотрю как выпадет свободная минутка
Цитата(Талочка @ 22.8.2009, 19:14)
Я тоже советую тебе не закрывать пока Дневничок. Юленька права - пусть будет у тебя Домик, чтобы ты в любой момент могла заглянуть в него и высказаться, ну и девочки - с тобой поговорить.Пойду в твой альбомчик фоточки смотреть.
Талочка, очень рада тебя видеть у меня в гостях Да, я решила не закрывать дневничок, тааак приятно с вами общаться , хоть и реже Конечно, посмотри мои фотки, буду рада всем твоим замечаниям Спасибо
Цитата(toliaska2 @ 23.8.2009, 11:42)
Какая молодец похудела!Я тоже раз была в Севастополе,очень понравилось особенно панорама и аквариум.Выздоравливай скорее,все будет хорошо!Целую,обнимаю и побежала смотреть фотки!
Лерочка, привееетик! Рада что забежала ко мне в гости К сожаленью в панораме и аквариуме я не была в след.раз обязательно пойду. Спасибки да, похудела, а сейчас кажется набираю вес, хоть и мало кушаю, муж уехал к своим родителям помогать копать картошку и печку строить, вот такие дела, 4 дня буду сама, полная свобода готовить не надо, кушаю как птичка На выхи постараюсь сделать замерчики.
Юлечка, привет, моя хорошая!!! Рада, что ты хорошо отдохнула и похудела. Просто умничка. Выздоравливай поскорее, я очень-очень по тебе соскучилась, солнышко!!!
Выздоравливай поскорее, я очень-очень по тебе соскучилась, солнышко!!!
Ирчик, привет! Уррааа, ты пришла в гости, я так рада И я ооочень очень скучала, что ж тебя не было так дооолго??? Сейчас забегу к тебе Спасибочки, я стараюсь, только сейчас с питанием у меня неразбериха, кушаю что попало, не нахожу время готовить ЦЕЛУЮ
Девочки, как же я по вам соскучилась Извините что не захожу в гости, никак не найду время, только успеваю просматривать дневнички, как только свободная минутка, буду приходить Целую всех крепко
Цитата(Ирчик @ 2.9.2009, 19:00)
Юлечка привет! Как у тебя дела? Как здоровье?
Ирунсик, привет, дорогая спасибо что не забываешь меня у меня более-менее все хорошо, со здоровьем тоже вроде все налаживается, благодаря всяким таблеткам и витаминкам, у меня нормализовался стул (извини за подробности) хотя питаюсь не очень хорошо, всякие тостики, печенье, конфетки, булочки но похудела, сегодня утром вес 51 кг сдвигать не буду, подожду недельки 2-3, тем более скоро день рождения Сделала утром замерчики, позже все напишу. Целую
о.т. 67, было 76 о.г. 84, было 89 о.б. 93, было 99 о.верней части ноги 53, было 58 о.верхн.части руки 28, было 30 о.над коленкой 40 о.живота, ниже пупка 84.
Урряяяя, все таки уменьшились объемы
Походила немножко по дневничкам Сегодня иду в парикмахерскую, подстригусь чуток Хорошего вечера
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.