Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка, привет, наш ангелочек!!!! Прочитала весь дневничок - результаты, конечно, очень впечатлили!!!! Молодчинка!!!! Не расстраивайся, что грудь похудела - прими это как должное и скажи себе "а так ведь даже лучше!" - ведь похудеть в талии на 9 см - это супер-мега как здорово!!! Я просто в ауте!!!! Так рада за Тебя!!!!
Пару слов о питании - я не увидела в рационе каши, а ведь они ооооочень полезные!!!! И вобщем-то готовить их пару пустяков - варить или как бы потушить на сковороде с антипригарным покрытием. Гречку можно кипятком заливать на ночь - и с утра даже так рано как ты встаешь слопать две ложки каши думаю нетрудно. А еще есть горох, рис, чечевица, перловка... - вкусно и ООООЧЕНЬ полезно!!!! Нормализовав питание, я думаю и нормализируешь стул - без всяких таблеток!!!
Удачи, Юленька - и все получится!!!
Молодец, что ник поменяла - мыслим и говорим позитивно!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся.
Юлечка, привет!!! От всей души пздравляю тебя с днем рождения!!! (извини, что с опозданием ) Счастья тебе огромной любви и удачи во всем!!! А также поздравляю с потерей веса и уменьшением объемчиков. У тебя потрясающие результаты и ты большая умничка!!! (Надеюсь ты вчера не очень шалила? )
Ой, девочки, Мурашка, Тиша, Ирчик большое спасибо за поздравления!!!! Тааак приятнооо Кстати, мне не верится что стукнуло 30 лет совсем себя не чувствую тётей скорее как девченка 15 лет
Мурашка, большое спасибо за советы , насчет каш, ты права, но, стыдно признаться, я лентяйка Сегодня вечером залью гречку водой, обязательно, завтра утром сьем, только надо пораньше встать мне завтра с утра к врачу на 9-00, а выезжать будем в 6-45, чтоб не попасть в пробку, а встать надо в 5-30, я такая копуша, ну хотя бы в 6 встать, люблю спать Еще хочу аваторку поменять, что-то она у меня грустная Надо поискать позитивную
Тишенька, я тебя
Ирунсик, как я рада тебя видеть в своем дневничке , шалила, я шалила, ела всяку бяку, салатики с майонезом, рыбку копченую, тортик Вчера утром взвесилась, пока 51 кг. если через пару дней не изменится передвину линеечку
Lightness-Аленушка, мне кажется, что мы знакомы Ты новый дневничок завела? Загляну к тебе в гости
я всегда за позитифффф!!!! Тетенька - это не когда тебе исполнилось 30, а когда чувствуешь себя так. Ты не вяглядишь, ни ощущаешь этих 30 лет значит девочка еще!!!!
Да, чувствую себя девченкой Аваторку пока еще не выбрала, их столько Уррра, девочки, на эти выходные еду во Львов, мечтала об этом Еду с мамой и сестричкой, ЛЮ с моим папой поедут на дачу в село. Вес пока по-прежнему 51 кг. ( т т т ) Простите что не захожу в гости, в основном читаю дневнички. Всех люблю, целую Желаю хороших выходных
Юлечка заинька прости,что не поздравила.Хоть с опозданием но:Поздравляю хорошую,замечательную девочку с 15 -летием!Желаю много счастья,любви и здоровья!Я тебя люблю!
Аленушка, спасиб старалась, много пересмотрела аваторок, вчера полдня сидела и смотрела, вместо работы
Цитата(toliaska2 @ 11.9.2009, 10:20)
Юлечка заинька прости,что не поздравила.Хоть с опозданием но:Поздравляю хорошую,замечательную девочку с 15 -летием!Желаю много счастья,любви и здоровья. Я тебя люблю!
Лерочка спасибо, очень приятно Солнышко и я тебя очень люблю, целую
Девочки, я вся в ожидании, так хочется увидеть Львов, очень красивый и старинный город с замками Сегодня автобус в 23-00, не знаю как буду ночь в автобусе спать утром будем во Львове. Напишу немного о питании питаюсь плохо, всякие тосты, выпечки, конфеты и торты , дома практически не готовлю, нет времени, только и сделала что сварила супчик для мужа Одно у меня изменилось, утром я всегда пью воду, а позже ем или яблоко или банан или творожок, заметила что утром после фруктов мне хорошо, а раньше было плохо И вечером всегда пью воду. Пью воду маловато, но утром и вечером 1-2 стакана воды обязательно, ритуал у меня такой новый появился Еще выложила в фотоальбоме фотки своего противного целлюлита, не стесняйтесь, комментируйте Девочки, спасибо что не забываете меня, я вас очень люблю, и очень люблю Валентина!
Юлечка солнышко,не переживай!Я сама сижу и ем мороженое,а перед этим ...булочку... Поездка это здорово!Обязательно все сфоткай и нам покажи,очень интересно!
Юленька, привет!!! я тут у тебя прочитала про лаваш с сыром и помидорками, попробовала приготовить - правда оооочень вкусно!!! Только вот майонез , стараюсь его не есть, а сметанки не было...
Юль, а я ругаться немножко буду - торты, выпечки, конфеты... ты же не хочешь снова набрать вес? Ну-ка завязывай!!! Понятно, что времени нет, но может быть можно выкроить за счет чего-то - ведь это для твоей красоты и здоровья!!!! А почему только мужу супчик приготовила? Я сейчас две кастрюльки варю - себе без мяса и ну минут на 10 трачу больше, чем если бы один супчик готовила
Юлечка, привет! Аватарка классная!!! Мне очень понрвилась. Ты наверное уже вернулась из Львова? Расскажи как съездила. Понравилось? Я там была на рождество в этом году. Действительно очень красивый, старинный город. Правда на рождество там было оооочень холодно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.