У нас вот такая вредина.А на счет питания скажу,лучше не идти на поводу,положено пусть кушает.Походит голодный,хоть и жалко,но превередничать не будет.У нас кошка и кашу ест и венегрет и что угодно
Лерочка, солнышко Какая красивая вредина говорят что трехцветные кошки приносят счастье спасибо за советик, попробую так сделать, хотя мой муж так и делает, что-то дал ему, то и на полдня, пока не сьъст, дома никого нету, приходится Тимке кушать то, что насыпали Я ему вчера купила перепелиные яйца, умял с удовольствием
Девочки, мои красотулечки, спасибо что не забываете меня, я вас всех очень люблю, и меньше стала думать о нехорошем, думаю только о положительном и с улыбкой, сама удивляюсь ВСЕМ ХОРОШЕ_ПОЗИТИВНО_РАДОСТНО_РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ВЫХОДНЫХ, ЦЕЛУЮ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет))) рада, что у тебя настроение меняется в лучшую сторону)) а как выходные прошли?) что нового?))) Вот принесла тебе еще котика))) что б лучше спалось!)
Привет, я Матрена! Вот заметила, как ты делишься с Мурашкой в ее дневничке
Цитата(&Julietta& @ 7.10.2009, 19:33)
Эххх, ленивая я стала не делаю обертывания, вот как взяться за себя??? я такая копуша, тянучка времени
и решила к тебе заглянуть и поделиться советом, как сделать обертывания приятной ЖЕЛАННОЙ процедурой. А заодно и познакомиться
Я научилась превращать нелепую упаковку своего тела в пищевую пленку и неуклюжее дрейфование по квартире в изысканную СПА процедуру.
Как это делается:
1) как обычно, наносишь маску, оборачиваешься пленкой, одеваешь тепленькие рейтузы и футболочку хлопковую, чтобы телу было приятно. 2) заблаговременно готовишь кровать с одним двумя одеялами, зажигаешь свечи, благоворния/аромолампу, включаешь приятную музыку для медитации или звуки природы отлично подойдут, приглушаешь свет 3) обернувшись ныряешь в подготовленную кроватку и кайфуешь там минут 20-40. Главное не уснуть в томной неге 4) Затем принимаешь контрастный душ и кремик наносишь 5) потом по возможности в постельку нырнуть и заснуть, хотя не обязательно - можно и умиротворенно своими остальными делами заняться - почитать, посмотреть кино... сексом с любимым заняться да мало ли сколько еще может быть дел?! главное, чтобы они были приятными ПРИЯТНЫМИ.
Если есть время, то можно до обертывания принять расслабляющую ванную с морской солью.
Поверь мне, если ТАК делать, то это станет твоей любимой процедурой. Будешь еще негодовать, что обертывания делаются через день
привет))) рада, что у тебя настроение меняется в лучшую сторону)) а как выходные прошли?) что нового?)))
Приветик, спасибо за чудесного котика настроение у меня переменчивое чет стало наверное ПМС. А так все хорошо, только никак не займусь собой
Цитата(Камилла @ 4.10.2009, 21:21)
Юлечка как поживает твой котейка? Хорошего тебе настоения!!!
Иришка, котейка поживает хорошо, только носится как угорелый по квартире, и что-то мало ест, худенький он у меня хотя у него стоят 3-4 мисочки с разной едой мне все руки исцарапал
Цитата(tvoj_kapriz @ 10.10.2009, 13:39)
Привет, Юличка!)Как поживаешь? Куда пропадаешь?))
Настенька, поживаю по-тихонечку, собой не занимаюсь, ленюсь я уже тутечки
Привет, я Матрена! Вот заметила, как ты делишься с Мурашкой в ее дневничке и решила к тебе заглянуть и поделиться советом, как сделать обертывания приятной ЖЕЛАННОЙ процедурой. А заодно и познакомиться
Привет Матрена, очень рада с тобой познакомиться Спасибо за советик, ооочень заманчиво, у меня кстати лежат, пылятся, свечи араматизованные, надо только найти времечко и сделать, напишу как все получится
Цитата(София @ 13.10.2009, 19:54)
Я пришла в гости, а тебя нету..... Скучаю....
Софушка, я уже тут, не скучай моя лапонька, спасибо за чудесную картинку
Цитата(Мурашка @ 16.10.2009, 10:20)
Юлечка, а ты куда подевалась?
Муронька, прости, я уже тутеньки, не плачь моя хорошая
Цитата(тиша @ 17.10.2009, 8:56)
Юлечка,ты где?
Я уже пришла, Тишенька, спасибо за ромашки, такие очаровательные
Девочки, милые мои лапочки, спасибо что не забываете меня, так приятно было зайти и прочитать ваши трогательные сообщения Простите что не заходила в свой дневничок, было много работы, да и интересней другие дневнички почитать Я уже выложила новые фотки со Львова, может кому будет скучно, я попозже выложу другие По поводу питания и процедур, признаюсь ничего красотуленского не было, кроме как каши тыквенной с рисом и печеная картошка с селедочкой, суши - прямо обожаю , очень много пью кофе с молоком без сахара, прям кофеманка стала надо прекращать, а немогу, прям ломка и еще невысыпаюсь, но тут уже моя вина то книжку читаю, пока недочитаю, не оторвусь, то фильм интересный, то тяну время, непонятно от чего, скорей всего от кофе, вообщем стыдно мне Зато вчера впервый раз сделала маску на лицо из белой глины, кожа стала мягкая, гладкая и скрабиком себя побаловала. Всем хорошей плодотворной недельки!
Вот вчера наконец-то решилась и... заказала книжку Валентина "Как похудеть не отходя от жизни!", урррааа, заказала через интернет -магазин, мне написали что мой заказ на отпрвку будет обрабатываться до 3 ноября ужасти, только после 3-го ноября только отправят мне, а когда получу-то.. ну вообщем буду ждать в радостном ожидании, мужу пока не сказала, будет сюрпризик ему Девочки, сегодня у нас дождик, а мне хочется и еще немножко настроение осеннее Вчера с мужем немного повздорили, чуть ли не до развода вообщем был у нас пожарик, и как всегда муж потушил сказал что хочет помириться и не хочет жить без меня, приятно слышать такие слова помирились, но надолго ли хватит я очень эмоциональная и вспыльчивая Как то давно одна девочка сказала мне, что с моим характером я никогда не найду себе мужа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.