Юлечка, привет, солнышко!!! Очень соскучилась по тебе!!! Очень рада твоей новости о малыше. Дай Бог все скоро получиться и будет замечательно. Тогда все остальные проблемы отойдут на второй план. От всей души желаю тебе удачи!!!
Юлечка, солнышко, здравсвуй! Я твоему примеру следую и и беру себе за правило высыпаться. Решила перед сном к тебе заглянуть, вот картиночку тебе милую принесла
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вовсе не обязательно с понедельника записаться на аэробику, начать бегать по утрам, делать медовый массаж, перейти на питане по Шелтону… Потихоньку, полегоньку А мы тебя во всем поддерживать будем! Мы всегда получаем то, к чему стремимся
Настенька, спасибо большое согласна что не обязательно все начинать с понедельника, но надо начинать когда этого хочешь, а не насильно себя заставлять Вот себя ругаю ругаю пока не получается то, что задумано уже кофе только один раз в день (было по 2-4 чашки), в воскр.не пила кофе вообще, пью чай с мятой, процедур никаких не делала. Только скрабик на тело, да и помыла пол, пыль вытерла - нелюбимое занятие начались эти КД высыпаюсь пока не очень, но пару раз лягла не позже 23 вообщем медленно, но верно как только буду высыпаться и кофе не нужно будет, появится больше энергии и дело дойдет до процедуров, ну так думаю
Цитата(Ирчик @ 25.10.2009, 20:12)
Юлечка, привет, солнышко!!! Очень соскучилась по тебе!!! От всей души желаю тебе удачи!!!
Урааа, Ирунсик, я так скучала моя дорогая подружка, так рада что у тебя все хорошо Спасибо дорогая за пожелания я тебя очень люблю
Я твоему примеру следую и и беру себе за правило высыпаться. Решила перед сном к тебе заглянуть, вот картиночку тебе милую принесла ЗЫ Кого вы хотите? Мальчика или девочку?
Матрешка, приветы Эх, я стараюсь ложиться не позже 23, пока с переменным успехом Очень надеюсь что у тебя все получится Я думаю, что если мы будем высыпаться, у нас все будет получаться, будет много энергии и много сил на окрасотуливании себя. Спасибо за милую кртинку Мы хотим своего родного долгожданного ребеночка, мальчик или девочка неважно
Читаю тебя и взять в толк не могу вот этого Зачем себя ругаешь? Ты себе главное цель поставь и иди к ней, а мы тебя все поддерживать будем
Настенка, я более критична к себе, вот сегодня не удержалась, выпила 2 чашки кофе и конфет наелась и тортик присутствовал, вообщем полный зажор чувствую я себе бегемотихой и чувствую что поправляюсь Вообщем беру себя в ручки, надеюсь мне хватит силы воли сделать в один выходной день разрузку попробую, и вечером ни ни не кушать только водичка. Спасибо что поддерживашь меня
Девочки, урррааа, сегодня пролетал первый снежок правда немножечко совсем, у нас мороз -1-2 градусов, и все ходят в масках, ждем когда вирус пройдет стороной я тоже в транспорте еду в маске Вот такие дела Вчера купила скрабик для лица из осяных хлопьев+протеины молочка, попробовала, кожа стала мягкая, гладкая буду пользоваться 1-2 раза в неделю. Вчера и позавчера спать лягла в 1 час ночи больше не буду, чувствую что глаза у меня напряжены чересчур нада бы сделать масочку на глаза из чая или отвара травок. Вот пишу что надо, а сама не знаю сделаю или нет Булочку (угостили) схомячила с мятным чаем, тяжесть в животе, больше никаких булочек Настрой не очень, голова гудит, добавились новые задания, правда необременительные, но с калькулятором но раз в месяц В последнее время в голову лезут мысли: Чтоб такого схомячить?? напасть то какая противная, липучая, аааа, кто мне поможет... Решила, точно-точно на этой неделе сделать разгрузик на молокочае, ну, по-крайней мере, попробовать Всем хорошего настроения, люблю, целую Это вам, для улыбки
Девочки, есть у меня Статья по воводу вируса который так пугает всех не нужно так паниковать, читайте и улыбайтесь Статья взята с сайта врача Комаровского.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.