&Julietta&! Статью лучше все-таки перенести в библиотеку. А здесь ссылочку на нее оставить!
Слонечка, спасибо, уже исправилась теперь я все поняла по поводу статей только вот ссылку на эту статью не хочет писать, запрещена, поэтому я вставила целую статью. Еще раз спасибо А аваторка супер, сразу улыбка до ушей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, всем приветик! У меня сегодня разгрузик на молокочае Пока держусь, дома утром выпила стакан воды, на работе 2 чашки черного чая с молоком без сахара+чашка воды. Пока держусь пожелайте мне удачки Целую, всех люблю
Юлечка, милая, обалденная статья!!!!! А Слонечка имела в виду, что создаешь статью в библиотеке и уже на эту "свою" статью вставляешь в днивничке ссылочку.Юлечка, я тебя люблю...
Муронька, я тебя обажаю да, я все поняла про статьи, просто никогда не писала и не делала, балда, надо было прочитать про правила и делать, а я, как всегда поспешила...
Цитата(Slonya @ 4.11.2009, 15:28)
Спасибочки! Мне тоже кажется, что она мне идет...
Слонечка, аваторка тебе идет своим сиянием глаз, задором и улыбкой Целую
Девулички мои дорогие, люблю вас всех Вот, в 16-15 выпила полстаканчика томатного сока сестричка отдала. Планирую держаться до конца или может чуть позже сьем яблочко, если захочу. За день выпила 4 чашки большие чая, а вот воды маловато выпила не лезет. Животик бурчал несколько раз а так разгруз такой мне кажется идет лучше, чем на фруктах (мой первый опыт разгрузки на фруктах провалился с треском голодная была, мама дорогая, потом ела все подряд ) Пока на работе, держаться легко, тем более мне сегодня повезло, было много работы, бегала как белка в колесе некогда думать о еде, да и не хотелось супер Главное дома удержаться, тем более собираюсь готовить мужу капусту с мяском + блинчики или оладьи с грушами, аааа, Боже дай силы выдержать Завтра обязательно отчитаюсь До завтра!
Юлечка привет!Прибежала тебя пообнимать и похвалить!
Лерочка, спасибо, приятно
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 20:49)
Юль, привет тебе в твоем тихом уютном домике! Написала тебе в личку, но ответа не получила. Ты сообщение читала?
Ирина, добрый вечерок, спасибо за комплимент я тебе ответила в личку, ты не получила? Я скопировала сюда, для тебя: Ирина, спасибо большое за ответ. К сожаленью у меня там в Тетиеве нет никаких знакомых. А в Виннице живут родственники моего мужа, но я с ними в напрягах и если с мужем поедем в Винницу, то после Нового года, и то под вопросом.. Спасибо за помощь. У тебя потрясающие результаты похудения
Зашла пожелать тебе спокойно ночки и сладких сновидений!
Спасибки, дорогая, зайду к тебе в гости наконец-то появилась
Цитата(Мурашка @ 9.11.2009, 12:31)
За удавшийся разгрузик хвалю Рассказывай как выходные провела?
Приветик, мой Мурашик, спасибо но кажется все насмарку, выходные предавалась обжорству типа сала с чесноком и жареная подчеревочка Была на даче у бабулечки, а там питание Опять сделаю разгрузик на этой недельке и опять на молокочае, мне легче всего и нравится Забегу к тебе в гости Люблю тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.