Приветик! Солнышко спасибки, у меня все оки, вот начиталась всяких статей в Красотульке, насмотрелась, и решила отказаться полностью от мяса это у меня будет начало вегетарианства, записала себе несколько рецептов вегетарианскиих
Цитата(София @ 12.11.2009, 8:44)
Юльчик, привет!!! Вот, принесла тебе мотивацию, чтобы ты на сало и поджарку не заглядывалась
Софушка сало и поджарка уже забыты, как и мясо, это решила я твердо. Боже дай мне силы Спасибо за мотивашку, действительно действует
Девочки милые, я до сих пор на работе много работы, а сейчас жду мужа Я прочитала интервью с Иреной понарошку, отличная статья и мотивирует Я до сих пор под впечатлением. Целую и люблю всех Вас и Валентина Спокойных и сладких вам снов
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вижу что у многих появились дневнички-желания решила я тоже сделать, дома уже развесила позитивные картиночки хочу чтоб исполнились мои желания-мечты, поэтому буду трудиться, собирать позитивные картинки и желания, так что скоро сделаю такой дневничок-желаний Решила я же не кушать мяско, а сегодня утром купила по-привычке куриные бутеры по пути на работу вспомнила я что мяса ни-ни отнесу домой мужу, обрадую его, он от мяса не хочет отказываться Сейчас сильно хочу суши схожу куплю суши-нямка Сегодня утром дома стакан воды выпила, на работе около 10-30 выпила кофе с молоком+творожок.
Хотела вчера сделать разгрузку на молокочае, только вместо черного чая - зеленый. Не получилось, сильно захотела кушать попила зел.чай с молоком+полбулочки сырной, в обед сьела тостик с шинкой+сыр = 250каллорий, чуть позже кофе с молоком+творожок=206каллорий, позже зел.чай с молоком+сыр Чеддер копченый, а уже в 23 вечера сьела яблочко и воду на ночь стаканчик. Вот и все мое меню вчерашнеее, сойдет за разгруз??? конфеток вчера не ела отдала сотруднице ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
КРАСОТУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ МОИ И ВАЛЕНТИН!!! решила я тоже сделать, дома уже развесила позитивные картиночки хочу чтоб исполнились мои желания-мечты, поэтому буду трудиться, собирать позитивные картинки и желания, так что скоро сделаю такой дневничок-желаний
Вот и молодец!!
Цитата
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, Юличка!))) Надо же))) надумала вегетарианкой стать)) умничка!)) Еще и разгрузики проводишь - здорово!))) Мне б настроится на них! У тебя все все получится)))) Какие планы на воскресенье?)))
Давненько не была у тебя в гостях, очень соскучилась не смотря на вихрь гамм и красок жизни в Индии Недавно установили интернет дома, поэтому теперь у меня появилась возможность бывать на Красотуле чаще Как ты? Как продвигается план по отказу от кофе и полноценный сон? Очень рада твоим новостям
Цитата(&Julietta& @ 13.11.2009, 1:50)
решила отказаться полностью от мяса это у меня будет начало вегетарианства, записала себе несколько рецептов вегетарианскиих
Так держать Оооооочень правильное решение
Цитата(&Julietta& @ 13.11.2009, 14:33)
Вижу что у многих появились дневнички-желания решила я тоже сделать, дома уже развесила позитивные картиночки
Вот тебе мой подарочек - Вселенная изобильна А вот еще парочку
Мечтай! Думай позитивно! Ибо наши мысли материальны!
Вот я недавно думала, как бы хорошо иметь в шкафу полочку подвесную, как в Икее продаются, только вот Икеи в Индии нету... И что ты думаешь? Она сегодня ни с того ни сего материализоваась в одной лавке
Целую и посылаю миллионы солнечных флюидов из Индии
Ириска привет, очень рада нашему знакомству Конечно попьем чаёк, очень красивый чай со цветочками, спасибо
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 8:18)
Тишуленька, я тебя люблю
Цитата(Lightness @ 14.11.2009, 18:20)
Привет,Юленька!))Буду с нетерпением ждать дневничок!!!
Привет Аленушка, ура появилась Насчет дневничка, пока не скоро, сейчас собираю картинки информацию, очень хочется чтоб был хороший такой дневник
Цитата(tvoj_kapriz @ 14.11.2009, 18:35)
Надо же))) надумала вегетарианкой стать)) умничка!)) Еще и разгрузики проводишь - здорово!))) Мне б настроится на них! Какие планы на воскресенье?)))
Настенька, приветик, да, вот надумала, заметила что после мяса тяжелая стала на подьем, ленивая страшно конечно результаты сразу не будут, но постепенно все сделаем, и у тебя получится я к этому шла полгода Выходные прошли не очень хорошо, напишу ниже. Люблю тебя
Цитата(Kristin @ 15.11.2009, 7:14)
Кристиночка-красавица-умничка
Цитата(Мурашка @ 16.11.2009, 13:34)
Юльчик,
Катюшенька, милая моя
Выходные прошли не очень хорошо, приготовила супчик, мужу капустку с мясом, сама еле сдерживаюсь чтоб не съесть, а позже уже и не хотелось просто нужно как-то чуть перетерпеть, а потом и не хочется, я, как зарегистрировалась на Красотуле с лета, так и стала реже есть мясо, 1-2 раза в неделю, потом 2-3 раза в месяц, а сейчас отказалась Но, никаких процедур не было, кроме скраба на тело и лицо, ааа, вспомнила, у меня есть такой массажер деревянный, чуть помассировала попку и ножки, так, 2 минутки и зарядочку утром в воскр.сделала, приседания сделала 25 раз, получилось сразу сама удивилась, раньше начать могла с 15 раз. Разгрузика пока нету, настроюсь и буду делать Кушала не очень хорошо, ела много семечек, черных жареных-мои любимые, селедочку с луком и с картошкой нямка, пирожки с маком с чаем, сделала салатик буряковый, мужу не понравился сделала овсянку с медом, вкусно, даже Тимке понравилось и еще Тимка кушает грецкие орехи сначала с орешком поиграется, покатает его по плитке а потом начинает его грызть и кушать, удивительно, и еще начал есть суп правда, коты хищники, поэтому даем нашему котику мяско. А еще чтобы я не ела, Тимка лезет в тарелку, хочет того же что и я, как-то дала ему суши, рис только, съел с удовольствием, вообщем начал есть все, я довольна Вчера пришла Красная Армия А сегодня позвонила подружка, у нее не очень хорошое случилосьв семье, приедет ко мне в гости.
Как ты? Как продвигается план по отказу от кофе и полноценный сон?Очень рада твоим новостям Так держать Оооооочень правильное решение Вот тебе мой подарочек - Вселенная изобильна
Урааа, привет Матренка, как же я рада тебя видеть Замечательно что у тебя появился интернет и так скоро, будем топерь больше общаться План пока не очень хорошо от кофе не могу отказаться, одна чашка утром обязательна на работе, вот дома не пью а со сном не получается, муж стал подрабатывать допоздна, а я ложусь, но жду его, бывает засыпаю, бывает нет, но чаще заполночь не могу никак лечь спать в 22-23 надо заставить себя, пока не получается Спасибо за подарочек обязательно вставлю себе в новый дневничок-желаний, я пока собираю картинки, готовлю почву для исполнения моих желаний, и еще надо научиться правильно сформулировать желания, боюсь ошибиться Очень рада что у тебя мысли материализируются я тоже стараюсь думать позитивно согласна мысли материальны!!! Спасибо, я тебя люблю
Цитата(toliaska2 @ 16.11.2009, 16:53)
Заинька моя хорошая привет!Настрой у тебя позитивный,а это здорово!
Солнышко мое, радость моя стараюсь Спасибо за чаек, люблю тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.