Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так-с, решила я отказаться от кофе, максимум 1 раз в неделю, а в дальнейшем полностью отказаться, пить воду, чай с мятой, зеленый чай, черный с молоком, и все без сахара, свежевыжатые соки по возможности. Стараться высыпаться, бросать все дела и спать, спать, сон основа здоровья. Правильно питаться, хотя б постараться как-то сбалансировать питание, кушать кашки и супчики, минимум вредностей, отказ от конфет и т.п., записывать все, что идет в рот, в блокнотик Стараться заняться хоть какой зарядкой, процедурами, разгрузиками, масочками, окрасотуливать себя.
Девочки и Валентин, любимые мои
Решила я просмотреть весь свой дневничок, и увидела свой план, котрый составила месяц назад (смотрите выше цитату). И так, итоги: От кофе не смогла отказаться, 5 рабочих дней утром одна чашка кофе с молоком без сахара. Не высыпаюсь, ложусь поздно, около 12 ночи, в 1 час ночи, вчера загадале себе в золотую минутку чтоб лечь спать в 23, исполнилось вот так, лягла в 23-30 прогрессик программируем свои желания и очень верим в них, и... сбываются!!! уряяя Пока мое питание никуда не годится и печенько, и вечером кушаем, кашку только пару раз ела, супчики ни разу только на даче. Ничего не записываю в блокнот, вот стыдно мне правда я уже 3 дня не ем конфет, а сегодня съела только одну конфетку На мясо не тянет Зарядка была только в восресенье, что не гуд, вчера помассажировала попку и ноги массажером деревянным 2-3 минутки, мало, ручки устают быстро.
Воопщем, итоги не утешительные, ничего, ручки не опускаем, и продолжаем над собой работать
Планирую сделать замерчики на выходные и сравнить с теми, котрые сделала 2 месяца назад. Постараюсь заняться спортиком и сделать обертывание. Как то с питанием разобраться Также в планах опять встреча с подружкой, у нее в семье проблемки большие, я ее поддерживаю как могу, надо ей выговориться, вот так вот. И еще я с недавних пор поклонница суши, ням-ням, обожаю японские суши, особенно маринованный имбирь не могу без него уже вычитала такой бутербродик: хлеб+слив.масло+маринованный имбирь+рыбка-филе семги, лосося, можно даже обычную селедку(кто как любит), я сделала с форелькой (дорогая зараза) вкуснятина Правда я не буду делать с маслом сливочным, и так рыбка жирная, без масло тож очень вкусно Не знаю в какую темку пристроить мой бутер??? Помогите пожалуйста Буду благодарна
Вот подумала, задумалась, признаюсь есть у меня такой нехороший недостаток: не умею распоряжаться временем с умом, постоянно трачу время на ерунду, тяну время, и никак не получается у меня экономить время и быстро все делать Вотть такое проблемище и никак мне не совладеть с этим Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Так рада нашему знакомству! Ты ведь такое солнышко! так здорово-здорово-здорово!!!
Ириска милая спасибо, я тоже очень рада нашему знакомству Засмущала меня Я тебя люблю
Цитата(Lightness @ 19.11.2009, 9:26)
Солнце,не переживай из-за питания,наладишь,ты же умничка!!! И картинка с попками прикольная))
Спасибо мой цветочик стараюсь, буду постепенно налаживать, надо бы побыстрей с ним разобраться, пока немного в смятении, голова кругом, ничего, все наладится потихоньку Ну, как же, старалась найти для Валентинчика картинку и вас порадовать
Я так рада, что у тебя такое настроение бодрое, уверенное и позитивное - ура!!!! Так держать!!!!
И мне нравятся твои итоги: по кофе: одна чашка в день уже хорошо, я тут ярый сторонник ненасилия над собой , так что если пока рабочий кофе остается ну и пусть .... в дальнейшем все получится по сну: ну вот уже начала ложиться пораньше (молодец все-таки Иришка, что про золотую минутку нам рассказала) - так что прогресс есть! А муж почему так поздно приходит? я бы наверное тоже ждала б.... по питанию - умничка, что конфетки не кушаешь Ну а кашки и супчики приложаться я уверенна!!!! Рецептик бутерброда можно в темку о завтраках, например добавить... Правда я никогда не пробовала маринованный имбирь и не знаю - вдруг он на чеснок похож Юлен, а ты где его покупаешь?
Массажик главное не бросай, а там ручки попривыкнут и будешь делать подольше...
А вот как использовать время с пользой? Можно попробовать списочки дел составлять и договариваться с собой, что только после того как все переделаешь, галочки поставишь так можно и отдохнуть и побездельничать.... А еще есть даже книги по так называемому тайм-менеджменту, думаю многие приемчики очень помогли бы тебе... Удачи, солнц!!!! Ты такая умничка, я абсолютно уверенна, что у тебя все получится!!!!
И ура Матрёнка появилась!!!! Побегу ее дневничок смотреть
есть у меня такой нехороший недостаток: не умею распоряжаться временем с умом, постоянно трачу время на ерунду, тяну время, и никак не получается у меня экономить время и быстро все делать Вотть такое проблемище и никак мне не совладеть с этим
Мне помогает список дел. И на особо важные (ремонт, учеба и т.п.) допустим час в день. Времени больше остается и не филоню, не отвлекаюсь на постороннее...
Юленька, Солнышко, приветик!!! Забежала обнимать тебя и целовать!!! Скучала безумно по тебе!!! Спасибо, что не забывала про меня и забегала в гости, любимочка моя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.