Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А муж почему так поздно приходит? я бы наверное тоже ждала б.... я никогда не пробовала маринованный имбирь и не знаю - вдруг он на чеснок похож Юлен, а ты где его покупаешь?
Мурашик, мой муж начал подрабатывать в такси, поэтому поздно Я маринованный имбирь покупаю в супермаркете, он в баночке, розовый такой,мммням Катюш, а ты суши ела когда-нибудь? Пойди с подругой, которая все знает о суши, и попробуй суши с имбирем
Цитата
Массажик главное не бросай, а там ручки попривыкнут и будешь делать подольше... А вот как использовать время с пользой? Можно попробовать списочки дел составлять и договариваться с собой, что только после того как все переделаешь, галочки поставишь так можно и отдохнуть и побездельничать.... А еще есть даже книги по так называемому тайм-менеджменту, думаю многие приемчики очень помогли бы тебе...
Дорогая, массажик благополучно забыт буду стараться его делать, пока настраиваюсь Спасибо за советы, я прочитаю все-все и попробую составлять список дел, правда старалась делать в уме кое-что получается, кое-что нет... Спасибо милая моя
Цитата(Ukaaa @ 20.11.2009, 19:47)
Лапочка,а посмотри эти темки, может, чем-то поможет. Люблю!
Юлечка солнышко позитивное спасибо за подсказку, и я тебя люблю
Цитата(Ириска @ 20.11.2009, 23:15)
Мне помогает список дел. И на особо важные (ремонт, учеба и т.п.) допустим час в день. Времени больше остается и не филоню, не отвлекаюсь на постороннее...
Ириска, согласна, буду стараться писать список дел, вот только я часто филоню .. Целую, люблю
Цитата(Valentin @ 21.11.2009, 3:44)
Валентин, милый
Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 6:14)
Цитата(Lightness @ 23.11.2009, 18:15)
Цитата(Камилла @ 24.11.2009, 17:47)
Девочки, Кристиночка, Аленушка, Иришка, любимки мои дорогие, спасибо вам что не забываете меня
Цитата(Лесничок @ 24.11.2009, 21:44)
Скучала безумно по тебе!!! Спасибо, что не забывала про меня и забегала в гости, любимочка моя!!!
Леночка, уряяя, вернулась милая моя Люблю тебя и тож скучала Целуююю
Прошла НЕпись? Юлен, спасибо что с НЕписью, а ко мне забегала, отписывалась - я это очень ценю!!!
Суши я не разу не пробовала - что-то не очень хочется Когда в кино ходили, зашли в суши-бар, посидели меню полистали и ушли в европейское кафе... Что-то не лежит у меня душа к рису с водорослями я дурында да?
Прошла НЕпись? Юлен, спасибо что с НЕписью, а ко мне забегала, отписывалась - я это очень ценю!!! Что-то не лежит у меня душа к рису с водорослями я дурында да?
Подружка моя любимая да непись прошла, и я опять пишу в своем дневничке Ну какая ты дурында, ну не лежит душа, и не надо себя насиловать, тем более ты ярый сторонник ненасилия над собой мож прийдет время, распробуешь а я не могу жить без суши, тайком от мужа покупаю и кушаю дорогие заразы
Мне как-то было легче читать и писать девочкам в дневнички, чем в своем калякать Да и мне кажется что у меня неинтересно интересней у других Если бы я могла рассказывать о своей жизни более подробней и все читать, то меня бы уволили я, если зачитаюсь, то это надолгооо не могу оторваться, а дневников тьма-тьмущаяяя Очень надеюсь что сможем к НГ купить нотик А дневничок желаний я так и не сделала все никак не соберусь папочку с картинками желаний уже сделала, а вот начать писать, формулировать желания, это у меня туго сочинения у меня в школе писала моя мама Но я обязательно сделаю, как соберусь, так и сделаю
А дневничок желаний я так и не сделала все никак не соберусь папочку с картинками желаний уже сделала, а вот начать писать, формулировать желания, это у меня туго сочинения у меня в школе
Солнышко, на все твоя воля! Не обязательно ведь расписывать все подробно. Лишь бы ты чувствовала то, что ты хочешь! это твой мир, там твои правила, можно просто написать "хочу".
Тишенька, уже все ОК!! Настроение хорошеее Люблю тебя, моя милая
Цитата(Ириска @ 30.11.2009, 22:54)
Солнышко, на все твоя воля! Не обязательно ведь расписывать все подробно. Лишь бы ты чувствовала то, что ты хочешь! это твой мир, там твои правила, можно просто написать "хочу".
Ирисочка ты права, не обязательно расписывать подробно, это я такая, все подробно в мелочах Слово "хочу" можно писать, но думаю что надо написать так, как будто оно уже есть, в настоящем
Чувствую я что скоро появится мой дневничок-желания Уж очень хочется чтоб сбывались желания НО!!!!!!
Милые родные девочки и Валентин!!!! Желаю Вам: ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!
а я не могу жить без суши, тайком от мужа покупаю и кушаю
и я их обожаю...солнц,а почему тайком от мужа?
Цитата
Чувствую я что скоро появится мой дневничок-желания Уж очень хочется чтоб сбывались желания
и правильно!хорошее это дело.а я себе сделала "карту желаний" и при каждом удобном(и не очень) случае любуюсь,визуализирую. Так что,Юльчик,заводи скорее!
Цитата
Да и мне кажется что у меня неинтересно интересней у других Если бы я могла рассказывать о своей жизни более подробней и все читать, то меня бы уволили
Да ну ты что?!!У каждой красотульки интересно,просто все мы разные..кто-то хохотушка на вечном позитиве,кто-то царевна несмияна(да,бывали здесь такие),есть открытые и пишут обо всем,есть осторожные-как мы Мне ведь тоже стооолько хочется рассказать вам,а низзя
Привет, красотулька!!! Читала про твои зачитывания и вспоминала себя. Я такая же. От компа не оторвешь. Зато сижу дома, никуда не ухожу, сплетен не развожу(плючы еще можно долго пересчитывать) . Часами сидела бы у монитора и читала-читала-читала...
Цитата
Очень надеюсь что сможем к НГ купить нотик
От всей души желаю, чтобы твое желание воплотилось в реальность. А ты письмецо Деду Морозу уже написала?
Милые любимки мои родные, самы замечательные красотульки, спасибо что не забываете меня!
Вообщем, сорвалась я, поела на выходные мясо, шашлыки И то, мои родные заставляют есть мясо, говорят, сначала роди здорового ребенка, а потом вегетариань как хочешь. Считают что если я была мясоедкой, то так и надо продолжать, чтоб смогла забеременеть и родить, а то этим вегетарианством могу себе и ребенку навредить Продержалась я всего 3 недели 3 недели не ела мясо. А если честно, на мясо как-то не тянет, больше рыбки хочется, особенно селедки и с удовольствием, почему-то только на даче, лопала миринованые помидорчики, свои с огородика
Решила я так, до полного вегетарианства мне пока далеко, мясо дома не буду кушать, а если родные будут заставлять, то поем немного мяса, чтоб отстали. А потом, постепенно совсем откажусь, ну буду так надеяться
Вес у меня 53 кг., что радует, т.к. питание у меня ужасное, хомячу всякие сладости и вредности, заметила что после обеда очень хочется конфет да и вечером начала что-то жевать, а ведь раньше пила пустой чай или с сыром и было достаточно
Что-то непися опять у меня, да и настрой не очень, с мужем не очень, оказывается он совсем не романтичный, не ласковый, вот такой толстокожий, обижаюсь на него
Простите что не пишу, зато все-все читаю и в курсе всего Целую, люблю вас всех!!!!!
Мой солнечный и светлый Рыжик! Так огорчила меня своим постом...
Что значит
Цитата
а то этим вегетарианством могу себе и ребенку навредить
Гнилым мясом в организме, шлаками, ты облегчишь эту задачу что ли...
Меня когда маман заставляет поесть котлетку, пельмешку и тому подобное, или когда кто-нибудь привязывается с вопросами "что ты мясо не ешь?", отвечаю весьма грубовато "Я мертвечину не ем"... Слух ведь режет прям. И отваливают все и сразу... И вообще мне кажется это только твое решение: есть или не есть! Хочешь ешь, а на "нет" и суда нет.
А рыбку я люблюююююююю. Просто обожаю. В любом виде, кроме копченой и сушеной, воротит от нее...!
Цитата
заметила что после обеда очень хочется конфет
ну а это психологическое... переживаешь из-за чего-то, вот и ешь. А по вечерам значит, заняться кроме еды тоже нечем...
Цитата
Что-то непися опять у меня, да и настрой не очень, с мужем не очень, оказывается он совсем не романтичный, не ласковый, вот такой толстокожий, обижаюсь на него
Вот и причина сладостей. У меня тоже не романтик. Только деться ему некуда, когда у меня свечи на столе и я в белье новом. Все идет от нас, девушек!
Деффочки и Валентин! Всем приветик! Настроение у меня хорошеее, готова всех обнимать и целовать
Ирисочка, милая, хорошая
Цитата(Ириска @ 8.12.2009, 22:39)
И вообще мне кажется это только твое решение: есть или не есть! Хочешь ешь, а на "нет" и суда нет.
Да я так и в принципе и делаю, всегда отказываюсь от колбас и сосисок даже и не хочется, вот только от шашалыка не смогла отказаться Мясо делаю мужу, он сам все сьедает, вчера вечером пожарила ему куриные биточки, сама сьела пару бутеров с красной икрой (обожаю ее) и семечек позже зел.чай с мятой. И с собой взяла этот биточек с хреном, вот думаю сьем ли в обед или принесу домой и все время хочется суши нямка
Цитата
ну а это психологическое... переживаешь из-за чего-то, вот и ешь. А по вечерам значит, заняться кроме еды тоже нечем...
Ты права Ирисочка, переживаю немного, иногда кажется что я ничего не успеваю сделать, а жизнь проходит мимо
Цитата
Вот и причина сладостей. У меня тоже не романтик. Только деться ему некуда, когда у меня свечи на столе и я в белье новом. Все идет от нас, девушек!
А я стесняюсь в белье может и сделала бы свечи на столе, но наверное на выхи, а то муж приезжает заполночь, спатки охота Спасибо за идею, попробую
Цитата
Какая я бяка-закаляка, пришла и наругала...
Никакая ты не бяка-закаляка все правильно сделала, спасибо тебе, надо мне по попе надавать ох, надо создавать ее, эту романтику, нам самим все делать, как всегда
ААААА, уряяяя, у нас снег идет, наконец-то И вчера шел, но таял, а сегодня с утра так и идет, приятно смотреть на снег из окна прям суперр, на душе становится так легко и светло, и чище
Девуленьки, а сейчас настрой чуток не очень дело в том, что сегодня корпоративный Новый Год отмечаем в Ресторане Монако, но я не иду во первых надо быть в одежде в стиле 60-х ганстерских времен, а в принципе и подобрала бы одежду, но не хочется не хочу туда ехать, но в то же время интересно бы посмотреть... ааа... вообщем решила не идти, и настроя нету...
Но купила я суши, буду через часик им наслаждаться
Чего-то стало мне грустно...? Хочу в декрет и забыть о работе...
Устала, не высыпаюсь, чувствую такую усталось, как будто вагоны разгружаю, кажется сама себя доведу до нервного срыва, пытаюсь бороться, пью чай с мятой, играюсь с котиком, вот только себя никак не уложу по-раньше спать, муж по 20 раз говорит: иди в ванную, а я чет торможу... аааа... прям не в силах, ведь никто не заставляет тебя тянуть время, сидеть перед теликом, тянуть резину, а делаю... привычка дурная... Да еще и лень свою никак не могу побороть и каждый раз все откладываю на потом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.