Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишенька, спасиб дорогая, постараюсь себя беречь ))) Целую
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 19:47)
Юльченок как проходят выходные?
Иришка, милая подружка выхи прошли не очень хорошо, просидела 2 дня дома, на улицу совершенно не хотелось идти, у нас мороз -7-8, бррррр
Питалась плохо, кушала биточек куриный, от мяса не смогла отказаться, так что мне еще бороться и бороться. Никаких процедур не делала, воды не было горячей хорошо хоть отопление не отключили. Я сидела и делала вырезки из журналов для своего альбома желаний, наконец-то я его начала вести Вообще-то хотела в электронном виде сделать дневник желаний, а потом подумала что не будет времени сидеть за компом на работе, поэтому сделала дома альбомчик, как будет время буду дополнять свои желания
Привет,Юльчен! Ругаться не буду,я сегодня добрая)))Юль,а когда горячей воды нет можно делать масаж ручками под какой-нить кремик Но ты молодец,что начала делать дневничок желаний Хвалю.Мне,кстати,больше нравится когда его можно подержать в руках,повертеть и так и сяк))вообще электронный вариант не очень...также как и электронные книги-ни-за-что))) Хорошей недельки!!!
Юль,а когда горячей воды нет можно делать масаж ручками под какой-нить кремик
Надюшенька в том то и дело, что лень вообще шевелиться было да и холодно обнажать ножки, я то дома сижу в носочках, штанах и теплой кофте, мерзлячка я
Цитата
Но ты молодец,что начала делать дневничок желаний Хвалю.Мне,кстати,больше нравится когда его можно подержать в руках,повертеть и так и сяк))вообще электронный вариант не очень...также как и электронные книги-ни-за-что)))
Согласна, приятно держать альбомчик и разглядывать свои желания, которые сама своими руками наклеила и написала. Правда у меня альбом-не альбом, а книжка офисная в твердой обложке, специально такую взяла, чтоб надолго, а то обычные альбомы в мягкой обложке, быстро порвутся, еще надо оформить красивенько, думаю наклеить нашу свадебную фотку А я вот читаю книжки с мобилки, скачаю с инете и в транспорте читаю, удобно и книги не надо таскать
Цитата(Ириска @ 14.12.2009, 23:44)
Ирисочка да, да, наконец-то сделала альбомчик желаний, правда не до конца, еще есть работка, но главное начало положено, и не одна страничка
Настроение хорошееее, вчера целый день шел снег, теперь мы со снегом и морозом -10-13
Я не пропадаю, мои дорогие, мне без вас никак Вчера сидела в инете и выбирала какой ноутбук лучший
Вчера жорик пришел, сьела кулек печенья посыпанного сах.пудрой, грамм 250 слопала сестричкин бутер с колбасой и 2-3 чашки кофе в день, кофеманка я... КД пришли зато на Новый год буду себя отлично чувствовать С мужем у нас все хорошо, у него в среду был корпоративный Новый Год в ресторане, и до сих пор отмечают уже 3-ий день на работе ну сегодня мой отмечать не будет, т.к. на работу поехал на машине Заметила что мой любимка стал чуточку внимательнее вчера вечером настрой у меня был не очень хороший, и он заметил, начал расспрашивать, а причина была в КД, не хотела я чтоб они были..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.