Приветик, дорогая моя еще не выбрали, а времени осталось немного до НГ появилась новая операц. Виндовс 7 и новый процесор.... вообщем будем консультироваться и выбирать. А тут есть эта темка про ноуты?? я что-то не нашла, может кто разбирается поможет с выбором
Цитата
а мы с лю и в кд шалим
Ты знаешь, я не об этом, мечтаю забеременеть
Цитата
Юль,жорика нафик
Надо, надо нафик, на выхи была плохой девочкой, кушала мало, но всякую бяку, особенно потянуло на булочку с маслом и сыром, как когда-то я любила по утрам пить чай с таким бутером
Цитата(Ириска @ 18.12.2009, 22:51)
А то стала реже писать!!! Желаю выбрать самый самый лучший ноут!!!
Ирисонька, милая моя реже пишу, т.к. пишу на работе и не всегда есть время, но стараюсь хотя бы почитать Спасибо за пожелания
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль,есть ли темка про ноуты не знаю.Я себе сама выбирала.Выбрала мощняк такой чтоб и игры всякие пошли,т.к. мы ноут с собой на отдых везде возим,чтоб Темка мог поиграться,ну и вообще чтоб не тупил))У меня операционка Виста-очень ее довольна.На счет СЕМЕРКИ особо не в теме,муж что-то читал и говорит не понял в чем фишка и разница как таковая,что эта операциока ооочень сырая пока,в плане драйверов каких-то мелочей и пр.Процессор Интеловский коре2дуо,видюха не помню точных параметров,GForce чего-то там))
Бутерами,говоришь,балуешься?Не знаю,я в принципе,против ограничений...так что думаю,в первой половине дня и если он один,ничего страшного не случится
Я себе сама выбирала.Выбрала мощняк такой чтоб и игры всякие пошли,т.к. мы ноут с собой на отдых везде возим,чтоб Темка мог поиграться,ну и вообще чтоб не тупил))У меня операционка Виста-очень ее довольна.
Ясненько, я тож хочу мощняк у моей сестры операц.Виста, чесно мне не очень, больше нравится Виндовс ХР, у меня на работе такой и мне удобно.
Цитата
На счет СЕМЕРКИ особо не в теме,муж что-то читал и говорит не понял в чем фишка и разница как таковая,что эта операциока ооочень сырая пока,в плане драйверов каких-то мелочей и пр.Процессор Интеловский коре2дуо,видюха не помню точных параметров,GForce чего-то там))
Да, интеловский самый лучший, раньше тож думала кори2дуа, а сейчас есть помощнее, подумаем еще. А насчет Винд 7 мне начальник советовал взять новую операц., и консультанты в магазинах говорят что она лучше чем остальные...
Цитата
Бутерами,говоришь,балуешься?Не знаю,я в принципе,против ограничений...так что думаю,в первой половине дня и если он один,ничего страшного не случится
В том то и дело, что они вечером, на ночь, булочка с маслом и сыром Но уже перестала, было только на выхи. Дорогая моя, спасибо тебе за помощь и разъяснения, целую крепко
Цитата(Ириска @ 21.12.2009, 22:47)
Юленька, спасибо, что ко мне заходишь! Я к тебе тоже прибегаю всегда всегда!!!
Ирисочка, я всегда рада тебя видеть, ну и как к такой красотульке не заходить в такой теплый и солнечный домик а то у меня сырость... согреваешь меня милая моя, целую
Девочки, сегодня у меня такое настроение непонятное, моментами скучаю по старым временам, по своей первой любви ааааааааааа, только не это как только послушаю свою любимую музыку и сразу вспоминания, и досада и недоумение и тоска и понимание на свою первую лууююуууюююбовь, на своего первого МЧ Эххххххх, было время, было, но прошло........... но сердце до сих пор иногда щемит, хочу все забыть, но это невозможно... главное не думать об этом
но сердце до сих пор иногда щемит, хочу все забыть, но это невозможно... главное не думать об этом
Юленька, солныш ты мой!!! Что посоветовать не знаю... Я обычно, если что то забыть хочу из прошлого, что сердце тревожит и прочее, пишу на бумажке все, выписываю со всеми эмоциями и сжигаю все. А пепел в унитаз Бывает
Желаю прекрасного солнечного настроения!
Улыбайся от того, что все уже было! Лучшее, конечно, впереди!!!
Я обычно, если что то забыть хочу из прошлого, что сердце тревожит и прочее, пишу на бумажке все, выписываю со всеми эмоциями и сжигаю все. А пепел в унитаз
Ирисочка, спасибки за советик попробую сделать целую тебя, моя сладкая, люблю тебя Уже сегодня все хорошо, прошлое не тревожит, так, вчера напало чет такое
Сегодня иду к стаматологу, давно не была и подозреваю что у меня не одна дырочка... боюсь, надеюсь укольчик сделают, чтоб больно не было
Юлёночек-рыжулька! Привет, моя малышатинка!!!! Ты там давай-ка держись, не срывайся на "некрасотулинскую" еду!!! Видишь, как долго смогла без мяса - ты умничка! Лучше фруктами и овощными салатиками питайся, всё полезней будет.
А у нас на ноутах как раз Винда-7 установлена (раньше была Винда-XP). Я к этой новой операционке привыкла, она считается удобнее для активного пользователя и срабатывает быстрее, чем XP. А Виста - самая неудобная, большинство от неё отказывается и переустанавливают другую почти сразу после покупки компьютеров, если она там была установлена. Берите ноут с большим количеством оперативной памяти и сильным движком, иначе потом мучиться будешь при загрузках из инета. А вообще хорошо бы взять с собой в магазин знающего человека, чтобы он мог подсказать из тех моделек ноутов, что есть у них в наличии. Удачной покупки!
Юленыш, мой золотой, загрустила моя девочка... Ты знаешь, а у меня каждый раз когда год к концу так тяжело становится, какое-то моральное опустошение, вроде надо планы строить, о хорошем думать, а у меня только слезки на глазах, хочется накрыться толстым-толстым одеялом и чтобы никто не трогал ... не знаю с чем это связано, но это просто надо пережить и потом жизнь снова заиграет яркими красками и все станет хорошо, я знаю!!!
Солнышко, самых лучших тебе выходных!!!!! Лучших для тебя самой - ведь можно два дня просидеть дома и ничего не сделать, но зато отдохнуть по-настоящему, прислушаться к себе и если бездельничать то с удовольствием и от души!!!!
Юлечка солнышко привет!Соскучилась очень сильно прибежала обниматься Выбор ноутбука это серьёзно.Жаль быстро параметры устаревают.У меня acer.Мучаем его сутками и ничего 4 года работает как миленький.Я ещё прибегу перед Новым годом.
Мое желание сбылось Мы купили ноут Только вчера подключились к интернету...
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 13:05)
Юлечка привет моя любимочка!!! Соскучилась за тобой вот и пришла потискаться!
Иришка, моя любимка а я очень расстроилась что ты дневник закрыла, не успела к тебе зайти и уже появился новый дневничок я все прозевала жди в гости Кстати, название твоего нового дневничка классное
Цитата(Талочка @ 23.12.2009, 20:29)
Ты там давай-ка держись, не срывайся на "некрасотулинскую" еду!!! Видишь, как долго смогла без мяса - ты умничка! Лучше фруктами и овощными салатиками питайся, всё полезней будет.
Талочка с питанием у меня ужастик, писать не буду
Цитата
А у нас на ноутах как раз Винда-7 установлена (раньше была Винда-XP). Я к этой новой операционке привыкла, она считается удобнее для активного пользователя и срабатывает быстрее, чем XP.
Мы уже купили ноут, у нас ХР, говорят что семерка сырая... А что у вас с семеркой все намного быстрее работает???? если да, то мы переустановим...
Цитата
Берите ноут с большим количеством оперативной памяти и сильным движком, иначе потом мучиться будешь при загрузках из инета. Удачной покупки!
Спасибо тебе моя хорошая, надеюсь что у нас удачная покупка, со временем увидим. Вот как раз нам и посоветовали с хорошим процессором, работает хорошо, не тормозит я думаю что все фотки, фильмы, музыку будем хранить на дисках, так удобнее...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 11:15)
Юль,ну как сходила к стоматологу?
Дорогушечка да, сходила, у меня всего 2 дырочки, одну сделали, под уколом, все хорошо, потом сделали профессиональную чистку, ойэйоэй больненько было а вторую дырку- после нового года. Делают мне по страховке рабочей, бесплатно
Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 11:40)
Ты знаешь, а у меня каждый раз когда год к концу так тяжело становится, какое-то моральное опустошение, вроде надо планы строить, о хорошем думать, а у меня только слезки на глазах, хочется накрыться толстым-толстым одеялом и чтобы никто не трогал ... не знаю с чем это связано, но это просто надо пережить и потом жизнь снова заиграет яркими красками и все станет хорошо, я знаю!!!!
Катюшик появилась моя любимка (как я люблю этот смайлик в обнимку с компом, а по другому никак ) А у меня не к концу года, а вообще, когда слушаю любимую музыку, сразу воспоминания и ....эх.... есть у меня одна песенька, которую я и бывший слушали вдвоем, она так нравилась нам вот если ее слушаю, то все..... но она до сих пор мне нравится, такая песня, задевает какие-то струны души... может немного сумбурно написала
Цитата
Солнышко, самых лучших тебе выходных!!!!! Лучших для тебя самой - ведь можно два дня просидеть дома и ничего не сделать, но зато отдохнуть по-настоящему, прислушаться к себе и если бездельничать то с удовольствием и от души!!!!
спасибки, моя дорогуша, вот так часто бывает у меня ничего не делаю, так самую малось, а остальное мой муж он немножко ругается, но любя
Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 19:04)
Солнц, ну как ты там??? как зубки? как настроение?! новогоднее?! что с любовями?! надеюсь, что настроение улучшилось?
Зубки все в порядке, остался один зубик пролечить, но уже после нового года, дорогушечка моя любимка красотулька, натроение сейчас классное предновогоднеее предвкушение празничнего натроения и вообще...уххххх...классно все..... ну с любовями я написала выше, вот так бывает, музыка влияет, особенно моя любимая, старые песни 80-х, 90-х годов, они самые лучшие
Цитата(тиша @ 25.12.2009, 21:19)
роднулека моя))))))
Тишуленька моя любимка, прости что не захожу, исправлюсь люблю тебя
Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 0:38)
Как зубки? Без дырочек?Настроение отличное???
Ирисонька любимка моя, про зубки выше написала, натроение отличное, предпраздничное...
Цитата(toliaska2 @ 29.12.2009, 18:01)
Юлечка солнышко привет!Соскучилась очень сильно прибежала обниматься Выбор ноутбука это серьёзно.Жаль быстро параметры устаревают.У меня acer.Мучаем его сутками и ничего 4 года работает как миленький
Лерочка, появилась, ураааа любимочка, а мы уже выбрали, вернее нам консультант посоветовал Аsus, вобщем дал свои телефоны, думаю не обманул, пока все хорошо работает ттт И к инету уже вчера подключились, у нас безлимитный а сейчас пишу с работы, а дома только вечером и в выходные. Я тоже перед НГ ко всем забегу, а как же
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 5:38)
попкой повиляла, а к себе не зашла!!! не порядок!!!!!!!!!!! скучаю, целую, с наступающим!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!!! возвращайся!!!!!!!!!
Кристиночка, моя красавица, я вернулась, я без вас никуда и никак Спасибо, моя дорогая, что забегаешь в гости, я так рада тебе Люблю тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.