НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
Тиара
сообщение 19.12.2009, 0:51
Сообщение #401

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Юленька, ну самое главное, что у тебя все отлично!

А то стала реже писать!!!

Желаю выбрать самый самый лучший ноут!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

&Julietta&
сообщение 21.12.2009, 15:27
Сообщение #402

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.12.2009, 13:37) *
Ну и как,Юль,выбрала ноут? a075.gif
Приветик, дорогая моя aa27.gif еще не выбрали, а времени осталось немного до НГ icon_eek.gif появилась новая операц. Виндовс 7 и новый процесор.... вообщем будем консультироваться и выбирать.
А тут есть эта темка про ноуты?? я что-то не нашла, может кто разбирается поможет с выбором eusa_pray.gif
Цитата
а мы с лю и в кд шалим wub.gif
Ты знаешь, я не об этом, мечтаю забеременеть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Юль,жорика нафик o050.gif
Надо, надо нафик, на выхи была плохой девочкой, кушала мало, но всякую бяку, особенно потянуло на булочку с маслом и сыром, как когда-то я любила по утрам пить чай с таким бутером icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Ириска @ 18.12.2009, 22:51) *
А то стала реже писать!!!
Желаю выбрать самый самый лучший ноут!!!
Ирисонька, милая моя aa27.gif реже пишу, т.к. пишу на работе и не всегда есть время, но стараюсь хотя бы почитать a075.gif
Спасибо за пожелания aa33.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 21.12.2009, 15:39
Сообщение #403

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата
Ты знаешь, я не об этом

пардон wub.gif

Юль,есть ли темка про ноуты не знаю.Я себе сама выбирала.Выбрала мощняк такой чтоб и игры всякие пошли,т.к. мы ноут с собой на отдых везде возим,чтоб Темка мог поиграться,ну и вообще чтоб не тупил))У меня операционка Виста-очень ее довольна.На счет СЕМЕРКИ особо не в теме,муж что-то читал и говорит не понял в чем фишка и разница как таковая,что эта операциока ооочень сырая пока,в плане драйверов каких-то мелочей и пр.Процессор Интеловский коре2дуо,видюха не помню точных параметров,GForce чего-то там))

Бутерами,говоришь,балуешься?Не знаю,я в принципе,против ограничений...так что думаю,в первой половине дня и если он один,ничего страшного не случится

Хорошей недельки!

Тиара
сообщение 22.12.2009, 0:47
Сообщение #404

Иконка группы

Юленька, спасибо, что ко мне заходишь!
Я к тебе тоже прибегаю всегда всегда!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

&Julietta&
сообщение 22.12.2009, 23:39
Сообщение #405

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.12.2009, 13:39) *
Я себе сама выбирала.Выбрала мощняк такой чтоб и игры всякие пошли,т.к. мы ноут с собой на отдых везде возим,чтоб Темка мог поиграться,ну и вообще чтоб не тупил))У меня операционка Виста-очень ее довольна.
Ясненько, я тож хочу мощняк smile.gif у моей сестры операц.Виста, чесно мне не очень, больше нравится Виндовс ХР, у меня на работе такой и мне удобно.
Цитата
На счет СЕМЕРКИ особо не в теме,муж что-то читал и говорит не понял в чем фишка и разница как таковая,что эта операциока ооочень сырая пока,в плане драйверов каких-то мелочей и пр.Процессор Интеловский коре2дуо,видюха не помню точных параметров,GForce чего-то там))
Да, интеловский самый лучший, раньше тож думала кори2дуа, а сейчас есть помощнее, подумаем еще. А насчет Винд 7 мне начальник советовал взять новую операц., и консультанты в магазинах говорят что она лучше чем остальные... aa14.gif
Цитата
Бутерами,говоришь,балуешься?Не знаю,я в принципе,против ограничений...так что думаю,в первой половине дня и если он один,ничего страшного не случится
В том то и дело, что они вечером, на ночь, булочка с маслом и сыром obm.gif Но уже перестала, было только на выхи.
Дорогая моя, спасибо тебе за помощь и разъяснения, целую крепко aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Ириска @ 21.12.2009, 22:47) *
Юленька, спасибо, что ко мне заходишь! Я к тебе тоже прибегаю всегда всегда!!!
Ирисочка, я всегда рада тебя видеть, ну и как к такой красотульке не заходить в такой теплый и солнечный домик aa27.gif а то у меня сырость... s24.gif согреваешь меня милая моя, целую aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Девочки, сегодня у меня такое настроение непонятное, моментами скучаю по старым временам, по своей первой любви icon_eek.gif ааааааааааа, только не это eusa_pray.gif как только послушаю свою любимую музыку и сразу вспоминания, и досада и недоумение и тоска и понимание на свою первую лууююуууюююбовь, на своего первого МЧ
Эххххххх, было время, было, но прошло........... но сердце до сих пор иногда щемит, хочу все забыть, но это невозможно... главное не думать об этом

Я вас люблю aa28.gif

Тиара
сообщение 23.12.2009, 0:19
Сообщение #406

Иконка группы

Цитата
но сердце до сих пор иногда щемит, хочу все забыть, но это невозможно... главное не думать об этом
Юленька, солныш ты мой!!!
Что посоветовать не знаю...
Я обычно, если что то забыть хочу из прошлого, что сердце тревожит и прочее, пишу на бумажке все, выписываю со всеми эмоциями и сжигаю все. А пепел в унитаз icon_mrgreen.gif
Бывает n020.gif

Желаю прекрасного солнечного настроения!

Улыбайся от того, что все уже было! Лучшее, конечно, впереди!!!

&Julietta&
сообщение 23.12.2009, 14:18
Сообщение #407

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ириска @ 22.12.2009, 22:19) *
Я обычно, если что то забыть хочу из прошлого, что сердце тревожит и прочее, пишу на бумажке все, выписываю со всеми эмоциями и сжигаю все. А пепел в унитаз icon_mrgreen.gif
Ирисочка, спасибки за советик a115.gif попробую сделать a075.gif целую тебя, моя сладкая, люблю тебя wub.gif
Уже сегодня все хорошо, прошлое не тревожит, так, вчера напало чет такое icon_eek.gif

Сегодня иду к стаматологу, давно не была и подозреваю что у меня не одна дырочка... icon_eek.gif eusa_pray.gif боюсь, надеюсь укольчик сделают, чтоб больно не было eusa_pray.gif

Всем желаю хорошего дня!!! aa28.gif

Иришк@
сообщение 23.12.2009, 15:05
Сообщение #408

:))))))))))
Иконка группы

Юлечка привет моя любимочка!!! Соскучилась за тобой вот и пришла потискаться! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Талочка
сообщение 23.12.2009, 22:29
Сообщение #409

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Юлёночек-рыжулька! Привет, моя малышатинка!!!! aa45.gif
Ты там давай-ка держись, не срывайся на "некрасотулинскую" еду!!! aa47.gif Видишь, как долго смогла без мяса - ты умничка! Лучше фруктами и овощными салатиками питайся, всё полезней будет.

А у нас на ноутах как раз Винда-7 установлена (раньше была Винда-XP). Я к этой новой операционке привыкла, она считается удобнее для активного пользователя и срабатывает быстрее, чем XP. А Виста - самая неудобная, большинство от неё отказывается и переустанавливают другую почти сразу после покупки компьютеров, если она там была установлена.
Берите ноут с большим количеством оперативной памяти и сильным движком, иначе потом мучиться будешь при загрузках из инета. А вообще хорошо бы взять с собой в магазин знающего человека, чтобы он мог подсказать из тех моделек ноутов, что есть у них в наличии.
Удачной покупки!

Целую тебя, Юльчик!!!!!!! 7.png aa30.gif aa27.gif

Бабочка!!!
сообщение 25.12.2009, 13:15
Сообщение #410

в ритме Жизни
Иконка группы

Юль,ну как сходила к стоматологу?

Мурашка
сообщение 25.12.2009, 13:40
Сообщение #411

Солнечная девочка
Иконка группы

Юленыш, мой золотой, загрустила моя девочка... Ты знаешь, а у меня каждый раз когда год к концу так тяжело становится, какое-то моральное опустошение, вроде надо планы строить, о хорошем думать, а у меня только слезки на глазах, хочется накрыться толстым-толстым одеялом и чтобы никто не трогал ... не знаю с чем это связано, но это просто надо пережить и потом жизнь снова заиграет яркими красками и все станет хорошо, я знаю!!!

Солнышко, самых лучших тебе выходных!!!!! Лучших для тебя самой - ведь можно два дня просидеть дома и ничего не сделать, но зато отдохнуть по-настоящему, прислушаться к себе и если бездельничать то с удовольствием и от души!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
сообщение 25.12.2009, 21:04
Сообщение #412

....
Иконка группы

Из: Россия

Солнц, ну как ты там??? как зубки? как настроение?! новогоднее?! что с любовями?! надеюсь, что настроение улучшилось?

тиша
сообщение 25.12.2009, 23:19
Сообщение #413

Лидер
Иконка группы

роднулека моя)))))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Тиара
сообщение 26.12.2009, 2:38
Сообщение #414

Иконка группы

Юляяяя...

Как зубки? Без дырочек?
Настроение отличное???

Мурашка
сообщение 26.12.2009, 12:39
Сообщение #415

Солнечная девочка
Иконка группы

aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa20.gif

Бабочка!!!
сообщение 26.12.2009, 18:24
Сообщение #416

в ритме Жизни
Иконка группы

тиша
сообщение 27.12.2009, 15:27
Сообщение #417

Лидер
Иконка группы

toliaska2
сообщение 29.12.2009, 20:01
Сообщение #418

Опытнейший человек
Иконка группы

Юлечка солнышко привет!Соскучилась очень сильно прибежала обниматься aa46.gif Выбор ноутбука это серьёзно.Жаль быстро параметры устаревают.У меня acer.Мучаем его сутками и ничего 4 года работает как миленький.Я ещё прибегу перед Новым годом.

Kristin
сообщение 30.12.2009, 7:38
Сообщение #419

....
Иконка группы

попкой повиляла, а к себе не зашла!!! не порядок!!!!!!!!!!!
скучаю, целую, с наступающим!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!!! возвращайся!!!!!!!!!

&Julietta&
сообщение 30.12.2009, 18:20
Сообщение #420

Почти что профи
Иконка группы

Мои самые дорогие красотулечки и Валентин!!

Мое желание сбылось b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
Мы купили ноут e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Только вчера подключились к интернету...

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 13:05) *
Юлечка привет моя любимочка!!! Соскучилась за тобой вот и пришла потискаться! aa1.gif
Иришка, моя любимка aa11.gif а я очень расстроилась что ты дневник закрыла, не успела к тебе зайти sad.gif и уже появился новый дневничокa115.gif я все прозевала icon_eek.gif жди в гости wub.gif
Кстати, название твоего нового дневничка классное a115.gif
Цитата(Талочка @ 23.12.2009, 20:29) *
Ты там давай-ка держись, не срывайся на "некрасотулинскую" еду!!! aa47.gif Видишь, как долго смогла без мяса - ты умничка! Лучше фруктами и овощными салатиками питайся, всё полезней будет.
Талочка aa27.gif с питанием у меня ужастик, писать не буду c9.gif
Цитата
А у нас на ноутах как раз Винда-7 установлена (раньше была Винда-XP). Я к этой новой операционке привыкла, она считается удобнее для активного пользователя и срабатывает быстрее, чем XP.
Мы уже купили ноут, у нас ХР, говорят что семерка сырая... icon_eek.gif А что у вас с семеркой все намного быстрее работает???? если да, то мы переустановим... a075.gif
Цитата
Берите ноут с большим количеством оперативной памяти и сильным движком, иначе потом мучиться будешь при загрузках из инета. Удачной покупки!
Спасибо тебе моя хорошая, надеюсь что у нас удачная покупка, со временем увидим. Вот как раз нам и посоветовали с хорошим процессором, работает хорошо, не тормозит a115.gif a115.gif я думаю что все фотки, фильмы, музыку будем хранить на дисках, так удобнее...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 11:15) *
Юль,ну как сходила к стоматологу?
Дорогушечка aa27.gif да, сходила, у меня всего 2 дырочки, одну сделали, под уколом, все хорошо, потом сделали профессиональную чистку, ойэйоэй больненько было icon_eek.gif а вторую дырку- после нового года. Делают мне по страховке рабочей, бесплатно a070.gif
Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 11:40) *
Ты знаешь, а у меня каждый раз когда год к концу так тяжело становится, какое-то моральное опустошение, вроде надо планы строить, о хорошем думать, а у меня только слезки на глазах, хочется накрыться толстым-толстым одеялом и чтобы никто не трогал ... не знаю с чем это связано, но это просто надо пережить и потом жизнь снова заиграет яркими красками и все станет хорошо, я знаю!!!!
Катюшик появилась моя любимка aa27.gif (как я люблю этот смайлик d060.gif в обнимку с компом, а по другому никак icon_mrgreen.gif) А у меня не к концу года, а вообще, когда слушаю любимую музыку, сразу воспоминания и ....эх.... есть у меня одна песенька, которую я и бывший слушали вдвоем, она так нравилась нам wub.gif вот если ее слушаю, то все..... но она до сих пор мне нравится, такая песня, задевает какие-то струны души... wub.gif может немного сумбурно написала wub.gif
Цитата
Солнышко, самых лучших тебе выходных!!!!! Лучших для тебя самой - ведь можно два дня просидеть дома и ничего не сделать, но зато отдохнуть по-настоящему, прислушаться к себе и если бездельничать то с удовольствием и от души!!!!
спасибки, моя дорогуша, вот так часто бывает у меня d060.gif ничего не делаю, так самую малось, а остальное мой муж icon_mrgreen.gif он немножко ругается, но любя wub.gif
Цитата(Kristin @ 25.12.2009, 19:04) *
Солнц, ну как ты там??? как зубки? как настроение?! новогоднее?! что с любовями?! надеюсь, что настроение улучшилось?
Зубки все в порядке, остался один зубик пролечить, но уже после нового года, дорогушечка моя любимка aa27.gif красотулька, натроение сейчас классное a115.gif предновогоднеее предвкушение празничнего натроения и вообще...уххххх...классно все..... ну с любовями я написала выше, вот так бывает, музыка влияет, особенно моя любимая, старые песни 80-х, 90-х годов, они самые лучшие a070.gif
Цитата(тиша @ 25.12.2009, 21:19) *
роднулека моя)))))) aa27.gif
Тишуленька aa27.gif моя любимка, прости что не захожу, исправлюсь wub.gif люблю тебя aa8.gif
Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 0:38) *
Как зубки? Без дырочек?Настроение отличное???
Ирисонька aa27.gif любимка моя, про зубки выше написала, натроение отличное, предпраздничное... wub.gif
Цитата(toliaska2 @ 29.12.2009, 18:01) *
Юлечка солнышко привет!Соскучилась очень сильно прибежала обниматься aa46.gif Выбор ноутбука это серьёзно.Жаль быстро параметры устаревают.У меня acer.Мучаем его сутками и ничего 4 года работает как миленький
Лерочка, появилась, урааааaa27.gif любимочка, а мы уже выбрали, вернее нам консультант посоветовал Аsus, вобщем дал свои телефоны, думаю не обманул, пока все хорошо работает ттт И к инету уже вчера подключились, у нас безлимитный a075.gif а сейчас пишу с работы, а дома только вечером и в выходные.
Я тоже перед НГ ко всем забегу, а как же a075.gif a075.gif
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 5:38) *
попкой повиляла, а к себе не зашла!!! не порядок!!!!!!!!!!!
скучаю, целую, с наступающим!!!!!!!! Юля!!!!!!!!!!!!! возвращайся!!!!!!!!!
Кристиночка, моя красавица, я вернулась, я без вас никуда и никак a075.gif Спасибо, моя дорогая, что забегаешь в гости, я так рада тебе aa45.gif Люблю тебя aa34.gifaa34.gifaa34.gif

СКОРО СКОРО СКОРО СКОРО СКОРО

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть тему