С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Малыш, и я тебя поздравляю с праздником!!! Открыл к нам Новый год тихонько дверь, И в миг, когда куранты пробили двенадцать, В дом заглянул красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту!
Дорогие красотулечки и Валентичик!!!! Поздравляю с наступившим Новым 2010 годом!!! Пусть Тигра год для Вас начнется С осуществления мечты, И в Вашу жизнь рекой вольется Все то, о чем мечтали Вы! Пусть Новый год приносит в дом Достаток и добро! Пусть будет вам уютно в нём, Приятно и тепло! Пусть океан возможностей Уносит далеко! А жизнь течёт без сложностей - Удачно и легко!
Хи-хи-хи уже 4 часа утра, инет суперово работает, очень быстро
Юляшка, моя ты девоооооочка, с Праздниками, тебя Роднулька!!!!!!! Чтобы все-все получалось!!!! Все что хочется, мечтается и даже не мечтается, но чтобы все-все хорошее было с тобой и твоей семьей в Новом году!!!! С покупкой тебя, Любимка моя!!! Ждем отчета о НГ!!!
Юляшка, моя ты девоооооочка, с Праздниками, тебя Роднулька!!!!!!! Чтобы все-все получалось!!!! Все что хочется, мечтается и даже не мечтается, но чтобы все-все хорошее было с тобой и твоей семьей в Новом году!!!! С покупкой тебя, Любимка моя!!! Ждем отчета о НГ!!!
Муронька, спасибо моя дорогуша
Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 13:39)
Юленька, как дела?
Ирисонька, любимка все все напишу ниже
Спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания!!! Новый год отметили вдвоем с итальянским игристым вином, потом мой любимый пил коньяк Арарат 5 звездочек, мне его на работе подарили и вино тоже я тоже стопочку коньяка попробовала, пошло хорошо на удивление, а так я не люблю коньяк. Блюда были не совсем полезные смотрели телик, вернее щелкали по всем программам, ничего интересного не было, пили и желали друг другу всего всего многого... и уляглись спать в 2 часа вот так в домашней обстановочке и встретили НГ Потом 1-го поехали к моим, 2-го пришли к нам в гости одна пара с ребенком, друзья мужа. Фоточки позже выложу в фотоальбоме Посидели хорошо, их ребенок - дочурка, прелестный ребенок, смешная такая все бегала за котиком, а он от нее но в целом все окей, они у нас ночевали, положили мы их в одной комнате, в которую очень редко заходим (в ней раньше жили мои родители с сестрой, пока они не уехали...но это отдельная история) Так вот, только только мы расстелили свою постель, Тимка мгновенно улегся на мою подушку и заснул набегался с ребенком, не дала ему поспать днем, как он привык. Тимулька подрос, 5 месяцев ему и уже весит 3,4 кг Вот такой наш красавец
А вот так он спит на подушке под одеялом
С Рождеством у нас такая история случилась: планировали поехать на дачу, но вчера с утра зарядил снег и шел весь день такая метель у нас в городе, машины едут со скоростью 40-50 км. в час мой муж еле выехал с работы домой, а уж ехать в село 100 км. он отказался, а мои родители с сестрой поехали, и вот не доехали буквально 10 км до села нашего, встретили они трактора, и водитель трактора сказал им что они не проедут дальше потому что снегу навалило по колено, и пришлось им возвращаться обратно в Киев вот так они встретили тайну вечерю и Рождество в машине дома они были примерно в 1 ночи, я им звоню в полвторого и спрашиваю как вы там, а они только сели кушать, такие голодные А мы с лю вчера пошли купили готовую еду, поскольку я не готовила и планировали в село поехать, хорошо что мама позвонила и сказала чтоб мы не ехали, а то такая метель .... и мы решили не ехать Посидели мы с лю вечером, 12 блюд на столе (без мяса), лю допил коньяк, я сухое красное вино Коктебель, и целовались Лягли спать в 2 часа, я не могла спать, волновалась за своих Вот такая Рожденственская история
А вот и наша елочка дома, она пушистая, но похожа на дерево, а не на елку
И Тимка норовил залезть на нее а мы шикали на него.
Мои милые лапулечки и Валентин!!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Красотулечка-Юлечка, и тебя с Рождеством!!! Волшебных вам праздников, дорогая! У нас вчера тоже весь день снег валил, а сегодня на всю эту снежную красоту дождь пошел, так что мы из дома даже нос не показывали. За день-два все растает. а там, гляди, свежий снежок выпадет. Все будет ОК, вот увидишь!!!
Так здорово, что праздники прошли под знаком романтичности Очень рада за вас!!! И хорошо, что родители благополучно вернулись, бывает иногда, что погода портит планы...
Юленька как вы романтично встретили новый год!!! Я так за вас рада!!!! У вас новогодняя и рождествнская погода, вот здорово, а у нас +15 У меня тоже есть черный кот Макс, так похож на твоего просто один в один!
У нас вчера тоже весь день снег валил, а сегодня на всю эту снежную красоту дождь пошел, так что мы из дома даже нос не показывали. За день-два все растает. а там, гляди, свежий снежок выпадет. Все будет ОК, вот увидишь!!!
Ириша, спасибо, но у нас по прежнему +2 и все тает такие лужи огромные
Цитата(Мурашка @ 8.1.2010, 15:03)
Так здорово, что праздники прошли под знаком романтичности Очень рада за вас!!! И хорошо, что родители благополучно вернулись, бывает иногда, что погода портит планы...
Муронька моя подружка, спасибки да, вдвоем всегда романтика, мы даже зажгли свечку-тигренка, сгорел полностью ой, мои когда нам рассказали как было, ужасти
Цитата(Камилла @ 8.1.2010, 19:01)
Юленька как вы романтично встретили новый год!!! Я так за вас рада!!!!У вас новогодняя и рождествнская погода, вот здорово, а у нас +15 У меня тоже есть черный кот Макс, так похож на твоего просто один в один!
Спасибо Иришка, мое солнышко, и у нас уже +2+3 и столько много снега тает такие лужищи... Как здорово, а фоточки котика Макса есть?
Красотулечки родные ПРИВЕТИК!!!! Сейчас я в поиске и принятии решения по поводу себя и питания Никак не возьмусь за себя, а пора уже Вообщем буду стараться питаться правильно и полезно, поддержите меня, если надо, ругайте меня, завтра начинаю потихоньку писать отчетики
6.00 полстакана воды 9.00 кофе с молоком без сахара+сырок (305 калл) 13.00 два банана 15.15 кофе с молоком без сахара+сырок (305 калл) 17.00 яблоко 21.15 салат Днестр (капуста, горох, лук, колбаса, майонез) грамм 200 съела +селедка с хлебом и маринованым имбирем, грамм 250, зажор знаю, неправильно обедала, просто с собой ничего не взяла на работу, только бананы и яблоки. 23.00 черный чай с молоком без сахара.
Сегодня взяла с собой обед, вечером напишу отчет за сегодня.
Юляшааааааааа!!! красотуличка, чего это я у тебя так давно в гостях не была, не порядок!!!!!!!!! буду исправляться!!! елка класснючая, кот - атас!!! ты - рыжуля - ммммммммммммм с мужем любофф, с родителями все хорошо, с питанием должно все наладится!!! давай с мной -) к красивой фигурееееееееее!!! я тоде сейчас ловлю волнууууууууууууу!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.