НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
Бабочка!!!
сообщение 12.1.2010, 13:18
Сообщение #441

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Юляшка,приветик!Ну ты просто солнышко!!!!!!!!!!Зря не хочешь показывать нам красоту! wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Давай уже,зая,бери себя в ручки,настраивайся и вперед!!!
Не шали! b04.png
Хорошего денька!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

тиша
сообщение 12.1.2010, 21:42
Сообщение #442

Лидер
Иконка группы

рыжик мой любимый)))) 5f.gif 5f.gif
ты прелесть..очаровательна..и не сомневайся в этом!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png
и не прячь от нас это очарование!!!!!!!!

ng10.png ng10.png
умничка моя .
отчетик хороший .. n020.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

&Julietta&
сообщение 13.1.2010, 1:28
Сообщение #443

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Доброй ночки!!

Отчет за сегодня:

8.30 стакан воды
10.40 кофе с молоком без сахара+сырок (305 ккал)
12.15 одна конфетка
13.00 вода полстакана+финики грамм 30
14.20 кусок морской пиццы, у начальства было день рождения shy.gif +финики грамм 70
15.25 вода стаканчик
16.10 гречка+крылышко курицы запеченой+буряк и морковка острые icon_eek.gif (купленное), очень хочется пить, но занялась работой... выпила полстакана воды в 17.10
17.30 кофе с молоком без сахара+4 печеньки с отрубями...
20.30 вода полстаканчика
22.10 зеленый чай с сыром грамм 30, кусочек отдала Тимке icon_mrgreen.gif

Спорта нету, хочу спать, вот моя мордашка сегодняшняя wub.gif Недавно подстригла сама себе челку, вот оцените wub.gif мне не нравится aa26.gif буду отращивать.

Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 11:10) *
елка класснючая, кот - атас!!! ты - рыжуля - ммммммммммммм
с мужем любофф, с родителями все хорошо, с питанием должно все наладится!!! давай с мной -) к красивой фигурееееееееее!!!
Кристиночка, красотулечка моя, как я рада тебя видеть, обожаю тебя wub.gif спасибочки тебе, моя лапочка aa27.gif Буду стараться чтоб питание наладилось, постепенно все получится, вот отчетики пишу a075.gif главное: я не ленюсь a075.gif Я с удовольствием с тобой, хотя мне огого как далеко до тебя, моя сыроедочка, но буду стараться, будем самыми красивыми d025.gif Кстати посмотри мою последнюю фотку в альбомчике, недеюсь понравится wub.gif aa34.gifaa34.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.1.2010, 11:18) *
Юляшка,приветик!Ну ты просто солнышко!!!!!!!!!!Зря не хочешь показывать нам красоту! wub.gif aa34.gif aa34.gif Давай уже,зая,бери себя в ручки,настраивайся и вперед!!!Не шали! b04.png
Моя дорогая красоточка aa30.gif как я рада что ты появилась, завтра забегу к тебе в гости a075.gif Спасибочки тебе, да, да, беру себя в ручки, а то не хочу на себя смотреть такую поправившуюся aa26.gif Следи за мной строго eusa_pray.gif aa8.gif
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 19:42) *
рыжик мой любимый)))) 5f.gif 5f.gif ты прелесть..очаровательна..и не сомневайся в этом!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png и не прячь от нас это очарование!!!!!!!! отчетик хороший .. n020.gif
Тишенька, моя роднулька aa27.gif спасибо тебе, не буду прятать aa28.gif

aa30.gif Деффочки, я вас люблю!!! aa30.gif
Сладких вам снов!

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Тиара
сообщение 13.1.2010, 23:23
Сообщение #444

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Красота моя!

&Julietta&
сообщение 14.1.2010, 1:36
Сообщение #445

Почти что профи
Иконка группы

Всем доброй нооооочки!!

Как обычно отчет за сегодня:

6.50 стакан воды
9.00 кофе с молоком+сырок (305 ккал) (не буду писать-без сахара, я уже давно, с лета прошлого года кофе пью без сахара, а чаи пью уже около года без сахара!!! 49.gif )
12.00 яблоко
13.00 гречка с сыром грамм 150
14.35 таааак захотелось сладкого icon_eek.gif были конфеты, но сдержалась, съела 2 чайн.ложки меда со стаканом воды, смаковала полчаса и стало чересчур сладко.... sm02.gif
15.50 стакан воды
16.30 кофе с молоком+сырок (305 ккал)
17.45 налила чашку воды, успела сделать 4 глотка воды, и работа закрутилась,только в
19.00 допила чашку воды.
Далее обжор icon_eek.gif
Пришла домой, 21.50 съела черный хлеб с чесночком и солью, три среза,
в 22.50 черный чай с ложкой сливок и кусочек торта p030.gif все таки мёд мне не помог....
А, забыла, вчера первый день КД, понятно откуда такой зажор, надо с этим бороться.... живот вздулся obm.gif

Девочки нужна ваша помощь в питании... советы... что изменить.... что добавить.... eusa_pray.gif

Кстати сделала Крабовые острова a075.gif рецептик выложу в Полезные и вкусные блюда на НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ завтра и фотки тоже будут a075.gif

И еще на прошлой недельке купила себе сапожки зимние финские b020.gif дорогие уххх, завтра вечером сфотаю и вам покажу.

Цитата(Ириска @ 13.1.2010, 21:23) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Красота моя!
wub.gif Ирисонька, лапочка моя, совсем засмущала меня wub.gif спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png

&Julietta&
сообщение 14.1.2010, 23:35
Сообщение #446

Почти что профи
Иконка группы

Доброго вечера красотульки!!

Отчет за сегодня:

8.00 стакан воды
9.30 арахис сырой 20 грамм
10.00 кофе с молоком+творог с курагой 120 грамм (303 ккал)
12.15 100 грамм фиников+арахис сырой 80 грамм
13.50 полстакана воды
15.30 гречка с сыром+куриное крыло запеченое+чуток буряка острого
16.45 зел.чай со сливками (7,5 г.)+сыр 25 грамм (сыр чего-то мне не понравился, невкусный, хотя с гречкой подогретый в микроволновке был вкуснючий... d025.gif )
17.10 финики 100 грамм, что-то вкус непонятный стал, утром был вкуснее, слишком сладкие... icon_eek.gif
19.35 кофе со сливками смешанные с кипятком+творог с курагой 120 грамм (303 ккал)

Похоже слишком маленькие перерывы... надо стараться увеличить, хотя бы 3 часа....но так хочется забросить в рот что-то.... o050.gif

Сейчас я на работе, много работы.. sm02.gif ...пью воду...
Планирую уже ничего не есть, разве что воды попить на ночь a075.gif
кстати я всегда пью воду пред тем как лечь спать, может надо держать какой-то промежуток времени??? как правильно???? eusa_pray.gif

Всем спокойной ночки, люблю вас!!

Катруся
сообщение 15.1.2010, 1:17
Сообщение #447

Участник
Иконка группы

Юлечка, привет, дорогая h020.2.gif зашла к тебе в твой домик. твои фоточки посмотрела, ты такая симпатюлька и милашка b02.png h020.4.gif

на счет воды ты спрашивала. так вот, я знаю (но сама это не делаю p030.gif ), что очень полезно выпить воды как натощак, так и перед тем, как ложиться спать, что в этом случае вода очищает за ночь органы. так что пей на здоровье f0f.gif

спокойной тебе ночи, красотулька aa34.gif

Kristin
сообщение 15.1.2010, 10:51
Сообщение #448

....
Иконка группы

Из: Россия

Юля...не порядок...много еды и она СЛИШКОМ разнообразная...теперь представь...вот прям хорошенечко представь...желудок....ага? ты туда знач арахис сырой кофе с молоком, творог с курагой, фиников, потом опять арахис сырой, все это еще не успело перевариться за такое время...все еще там лежит, а ты туда отправляешь гречку с сыром, куриное крыло, буряка острого....ооооооооо а что же идет дальше...сыр, финики 100 грамм, ну а как же без кофе со сливками, творожка с курагой...в общем...зая...это я не поиздеваться...просто хочу сказать, что все продукты, которые ты кушаешь, достаточно концентрированные и тяжелые в переваривании...орехи, сыр, мясо, греча, кофе, сливки, финики...понимаешь?! от этого очень трудно отказаться...столь насышенные продукты вызывают привыкание...они очень стимулируют наш аппетит!!! да!!! я сама по себе это знаю...настроение ухудшается из-за их отсутствия!!!
Юль, надо добавлять свежее...и как можно больше!!! предствь, как бедный ЖКТ старается, всю эту разношерстную массу переваривает...вот ты сколько раз в день в туалетик ходишь?! надо ж все это выводить!!! а для этого необходима объемная еда - капуста, морковь, яблоки, редька!!! обязательно необходима клетчатка!!!
так ведь?! будем стараться?! я с тобой!!!!!!!!!!!!!

ууфф...расписалась...зай, у меня тоже были проблемы, да и не загадываю я на будущее...но по себе все проблемки с питанием знаю!!!! да и есть они еще...куда ж так быстро денутся...
но я переживаю...хочется, чтоб все наладилось!!!! да и так и будет!!!!!!!!!

а теперь пошла глядеть фоточки!!!!!!!!!!!

&Julietta&
сообщение 17.1.2010, 22:21
Сообщение #449

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Катруся @ 14.1.2010, 23:17) *
на счет воды ты спрашивала. так вот, я знаю (но сама это не делаю p030.gif ), что очень полезно выпить воды как натощак, так и перед тем, как ложиться спать, что в этом случае вода очищает за ночь органы. так что пей на здоровье f0f.gif
Катруся, милая моя, спасибо тебе hb.gif я так и делаю, пью перед сном и когда встаю, первым делом водичка d025.gif ты тоже старайся d025.gif

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 8:51) *
Юля...не порядок...много еды и она СЛИШКОМ разнообразная...Юль, надо добавлять свежее...и как можно больше!!! предствь, как бедный ЖКТ старается, всю эту разношерстную массу переваривает...вот ты сколько раз в день в туалетик ходишь?! надо ж все это выводить!!! а для этого необходима объемная еда - капуста, морковь, яблоки, редька!!! обязательно необходима клетчатка!!! так ведь?! будем стараться?! я с тобой!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, моя любимка wub.gif спасибо тебе огромное в туалетик что-то не часто s24.gif спасибо что ты со мной, мне так важна поддержка eusa_pray.gif эх выходные прошли плохо, обжорство.... d47.gif p030.gif

Цитата
ууфф...расписалась...зай, у меня тоже были проблемы, да и не загадываю я на будущее...но по себе все проблемки с питанием знаю!!!! да и есть они еще...куда ж так быстро денутся...но я переживаю...хочется, чтоб все наладилось!!!! да и так и будет!!!!!!!!!
обязально все наладится, потихоньку, буду стараться, но у меня не получается sad.gif пока что a075.gif

&Julietta&
сообщение 17.1.2010, 23:22
Сообщение #450

Почти что профи
Иконка группы

Добрый вечер Красотуляндия!
Отчетики забросила, сейчас исправлю.....

Отчет за пятницу, 15.01.2010:

8.10 кофе с молоком+сырок (305 ккал)
10.40 вторая чашка кофе с молоком shy.gif
11.55 банан
12.45 полстакана воды+3конфетки p030.gif потом побежала в обед в магазин
15.50 полстакана воды, потом заработалась, в итоге обед в
16.50 крабовый остров+чашка домашного томатного сока, после чего - изжога icon_eek.gif
18.10 полстакана воды
19.30 маленькая мандаринка, сладкаяяяяя..
21.00 набор суши нямка wub.gif
22.45 полстакана воды и в 1.00 ночи стакан воды на ночь.

Отчет за вчера:

проспала почти до 11... приняла душ...
11.30 стакан воды
12.00 две куриные крылышки с картошкой запеч в духовке+квашеная капуста+масло
потом ела гадость кофейную сгущенку, чайных ложек 7-8 sm02.gif +кофе с молоком
14.30 стакан воды
около 18-19 салат Мимоза
23-00 черн.чай с молоком+3булочки с маком p030.gif
сидела в красотульке почти до 3-х ночи, читала... wub.gif

отчет сегодня:

12.00 душ
12.30 стаканчик воды, потом с мужем любофффия wub.gif wub.gif
13.15 хлопья 5 злаков 5ложек залила кипятком+ложка меда+поляблочка туда нарезала, вкусно a070.gif
14.20 черн.чай с молоком+одна булочка с маком
семечки, много c9.gif
17.50 салат Мимоза, потом спортик - мыла пол в коридоре и на кухне icon_mrgreen.gif
20.10 черн.чай с молоком+сырок (305 ккал)

далее надеюсь ничего не слопаю eusa_pray.gif может фрукт какой-нить....
Сейчас еще хочется черн.чаю с молочком, сейчас фоточки и пойду сделаю чай...

Вот мои финские сапоги wub.gif

Тиара
сообщение 18.1.2010, 0:24
Сообщение #451

Иконка группы

Заяяя, скучала!

Сапожки хороши!

Отчеты o050.gif o050.gif o050.gif

&Julietta&
сообщение 18.1.2010, 0:28
Сообщение #452

Почти что профи
Иконка группы

Вот сделала еще черн.чай с молоком, сейчас его пью, вот фоточка, только что сфоткала специально для вас wub.gif wub.gif

Вот еще фотка: Тимка спит у меня на коленках icon_mrgreen.gif три часа назад

Сделала сегодня замерчики sm02.gif

о груди 86 было 89
о талии 74 было 76
о живота 84
о бедер 96 было 99
о верх.части ноги 57 было 58
о верх.части руки 29 было 30

Ужастииии .... obm.gif талия пропала, а ноги потолстели...живот появился...фу... sm02.gif
Как вспомню сентябрь прошлого года, я смогла похудеть до 51-52 кг, живота практически не было sm01.gif ремень застегивала на третью дырочку a115.gif а сейчас обратно, на первую... o050.gif

Вообщем хочу похудеть, а то чувствую себя коровой sm02.gif лень двигаться, тяжелая на подъем, и одеть не могу ничего обтягивающее s24.gif

Вот чего я о грустном....

Лучше напишу что я вас очень очень люблю и счастлива что нашла такой сайт - очень интересный теплый отзычивый, спасибо огромное Валентину, я люблю вас - Валентин и вас красотулечки мои дорогие и ставшие такими родными

Красотулечки мои уже спят.... всем приятных снов....

&Julietta&
сообщение 18.1.2010, 0:39
Сообщение #453

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ириска @ 17.1.2010, 22:24) *
Сапожки хороши! Отчеты o050.gif o050.gif o050.gif

Ирисонька, моя любимая спасибо тебе, я тоже скучала очень, хотела вчера вечерком еще написать и по гостям, но муж не дал, играл в свои игры... icon_eek.gif так я на бумажке пишу что ела и мечтаю про красотуляндию wub.gif wub.gif
Да, я понимаю, отчеты не хорошие, по попе мне надо p030.gif буду исправляться, хочу сделать разгрузку, думаю на недельке попытаюсь... eusa_pray.gif
Милая моя, люблю тебя, целую

Талочка
сообщение 18.1.2010, 14:58
Сообщение #454

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Юлёночка!!! Милая моя рыжулька! Не надо попу бить, а лучше голову погладим, чтобы она заработала у тебя получше. n020.gif b7d.png
Как же я согласна с Кристюлей насчёт твоей "разнопёрой" еды!.. d025.gif Ага, тяжёлую пищу заменяй на свежие фруктики, ну или хотя бы на овощные салаты без майонеза. Сразу дело пойдёт! Давай, мы в тебя верим (вместе с Кристинкой!!!)

Какой Тимка у вас классный котяра вымахал! Ого-го!!! Красавчик!
И ёлочка-сосенка прикольная!!!
А мы в этом году не захотели покупать ёлочку; как-то жалко стало, что их срубают... У нас в городе с каждым годом их всё меньше продают, подстраиваются под спрос покупателей. smile.gif Значит, и покупателей всё меньше становится.
И решили мы, что больше не будем ёлочку покупать. Но не только из-за жалости к деревьям. А ещё по одной веской причине: в нашей семье мы с ЛЮ искоренили почти все общечеловеческие традиции. Так вот эта (с ёлкой на Новый год) была практически последней традицией. И мы полюбовно и с большим удовольствием от неё теперь тоже отказались. Вот так. smile.gif Держалась она только на мне, на моём желании наряжать ёлочку и смотреть на разноцветные мигающие огоньки на ней.
И вдруг, ни с того ни с сего, я, наконец-то, поняла: не срубленная ёлочка меня привлекает, а именно ОГОНЬКИ!!! Поэтому гирлянду растянули мы по всей стене, и наслаждаемся по вечерам весёленькой красотой!

&Julietta&
сообщение 20.1.2010, 2:30
Сообщение #455

Почти что профи
Иконка группы

ДОБРОЙ НОЧКИ КРАСОТУЛЯНДИЯ

Цитата(Талочка @ 18.1.2010, 12:58) *
Юлёночка!!! Милая моя рыжулька! Не надо попу бить, а лучше голову погладим, чтобы она заработала у тебя получше. n020.gif b7d.png Как же я согласна с Кристюлей насчёт твоей "разнопёрой" еды!.. d025.gif Ага, тяжёлую пищу заменяй на свежие фруктики, ну или хотя бы на овощные салаты без майонеза. Сразу дело пойдёт! Давай, мы в тебя верим (вместе с Кристинкой!!!)

Талочка, моя родная, так рада что заглянула ко мне, спасибо aa38.gif Я знаю свой главный недостаток: лень sad.gif не знаю как бороться, не знаю что делать.... мож плохо думаю....
Буду стараться, спасибо Вам за веру в меня Я очень вас люблю aa6.gif

Цитата
Какой Тимка у вас классный котяра вымахал! Ого-го!!! Красавчик!
И ёлочка-сосенка прикольная!!!
ни с того ни с сего, я, наконец-то, поняла: не срубленная ёлочка меня привлекает, а именно ОГОНЬКИ!!! Поэтому гирлянду растянули мы по всей стене, и наслаждаемся по вечерам весёленькой красотой!

Спасибо, Тимка, да, вымахал, время быстро летит s24.gif Вот здорово что понимаете себя a115.gif а мы привыкли с елочкой... а дети как отреагировали на это?

Отчет за вчера:

6.00 стакан воды
9.00 черн.чай с мятой+сырок ванильный
10.30 кофе со сливками
11.55 две конфетки
12.55 две мандаринки
14.30 полстакана воды
15.20 овсянка с молоком+ч.л.мёда (полчашки)
17.35 яблоко
20.40 суши с рыбкой 230 грамм
семечки ..... позже абрикосовый компот icon_eek.gif
около 12 ночи выпила стакан воды и спать.

Отчет сегодня:

7.45 стакан воды
10.00 кофе с молоком+сырок (200грамм)
13.00 кофе с молоком aa25.gif невыспалась .....
14.10 финики 100 грамм
15.20 вода....15.40 вода...
17.00 гречка с сыром 250 грамм
19.40 черн.чай с молоком+ 2печеньки с отрубями
22.00 стакан воды
22.30 7маленьких кусочков селедки+имбирь маринованый+кусок черн.хлеба icon_eek.gif так захотелось сильно... не сдержалась... s24.gif перед сном как обычно вода...

тиша
сообщение 21.1.2010, 10:22
Сообщение #456

Лидер
Иконка группы

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мурашка
сообщение 21.1.2010, 12:21
Сообщение #457

Солнечная девочка
Иконка группы

Юлечка, моя любимая, приввееет!!!

Вот и я прибежала и встаю с тобой рядышком - будем вместе окрасотуливаться и стройнеть sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Юляш, я вот тоже с питанием расслабилась совсем и, главным образом, из-за лентяйничества - почему - то готовить не хочется совсем!!! Вот и лопаю вместе с Лю жареную картошку, макароны с соусами, яицницу, а если в гости так вобще жуть!!! Ну ничего буду исправляться сама и тебя поддерживать d025.gif d025.gif d025.gif Первым делом хочу все-таки пнуть себя и начать готовить себе супчики: сегодня по плану гороховый из книжки Валентина и Наташеньки a115.gif a115.gif a115.gif
И надо возобновить зарядку: понемножку, по чуть-чуть: проснуться и не вставая потянуться как следует, покачать прессик хотя бы десять раз... ножками помахать... да там вобщем сама поймешь что к чему что еще сделать можно, главное начать!!! Я завтра обязательно буду делать, ты со мной? a075.gif

Юляш, я у тебя на фотографиях с дня рождения углядела орхидею на подоконнике - они мне оооочень нравятся!!! Расскажи как ты за ней ухаживаешь?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Юлен, прости пожалуйста, что редко появляюсь, но я все время помню о тебе и очень люблю!!!!

&Julietta&
сообщение 22.1.2010, 1:46
Сообщение #458

Почти что профи
Иконка группы

Дорогие мои красотульки, забежала на несколько минут, пока муж моется в ванной d060.gif

Цитата(тиша @ 21.1.2010, 8:22) *
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тишка моя любимка wub.gif люблю тебя wub.gif
спасибо за чудесные пожелания, целую hb.gif

Цитата(Мурашка @ 21.1.2010, 10:21) *
Вот и я прибежала и встаю с тобой рядышком - будем вместе окрасотуливаться и стройнеть sm01.gif И надо возобновить зарядкуЯ завтра обязательно буду делать, ты со мной? a075.gif

Катюшик wub.gif моя дорогая, конечно я с тобой d025.gif d025.gif d025.gif насчет зарядки shy.gif лучше поспать shy.gif но постараюсь, ведь это нам надо, а не кому-то...
Цитата
Юляш, я у тебя на фотографиях с дня рождения углядела орхидею на подоконнике - они мне оооочень нравятся!!! Расскажи как ты за ней ухаживаешь? aa8.gif Юлен, прости пожалуйста, что редко появляюсь, но я все время помню о тебе и очень люблю!!!!
Орхидею мне подарила подружка со своим женихом на мой день варенья, она искусственная s24.gif но выглядит натурально, я сначала не поверила что она неживая icon_mrgreen.gif извини, не подскажу как ухаживать за орхидеей s24.gif Катюшик, я понимаю, у тебя учебка, ремонт, не извиняйся, я так рада что ты появилась и не забросила красатуляндию e010.gif e010.gif e010.gif

Милые мои красотулечки, простите что не пишу отчетики, я все записываю, и напишу в выходные, хочется написать красиво, от души с картиночками wub.gif wub.gif
Всем желаю сладких снов aa28.gif

Тиара
сообщение 22.1.2010, 14:02
Сообщение #459

Иконка группы

Юльчона, жду твоих замечательных отчетиков!
Ты ж умничка, и отчетики будут замечательные!!!

Мурашка
сообщение 22.1.2010, 17:30
Сообщение #460

Солнечная девочка
Иконка группы

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему