Юляшка,приветик!Ну ты просто солнышко!!!!!!!!!!Зря не хочешь показывать нам красоту! Давай уже,зая,бери себя в ручки,настраивайся и вперед!!! Не шали! Хорошего денька!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
8.30 стакан воды 10.40 кофе с молоком без сахара+сырок (305 ккал) 12.15 одна конфетка 13.00 вода полстакана+финики грамм 30 14.20 кусок морской пиццы, у начальства было день рождения +финики грамм 70 15.25 вода стаканчик 16.10 гречка+крылышко курицы запеченой+буряк и морковка острые (купленное), очень хочется пить, но занялась работой... выпила полстакана воды в 17.10 17.30 кофе с молоком без сахара+4 печеньки с отрубями... 20.30 вода полстаканчика 22.10 зеленый чай с сыром грамм 30, кусочек отдала Тимке
Спорта нету, хочу спать, вот моя мордашка сегодняшняя Недавно подстригла сама себе челку, вот оцените мне не нравится буду отращивать.
Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 11:10)
елка класснючая, кот - атас!!! ты - рыжуля - ммммммммммммм с мужем любофф, с родителями все хорошо, с питанием должно все наладится!!! давай с мной -) к красивой фигурееееееееее!!!
Кристиночка, красотулечка моя, как я рада тебя видеть, обожаю тебя спасибочки тебе, моя лапочка Буду стараться чтоб питание наладилось, постепенно все получится, вот отчетики пишу главное: я не ленюсь Я с удовольствием с тобой, хотя мне огого как далеко до тебя, моя сыроедочка, но буду стараться, будем самыми красивыми Кстати посмотри мою последнюю фотку в альбомчике, недеюсь понравится
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.1.2010, 11:18)
Юляшка,приветик!Ну ты просто солнышко!!!!!!!!!!Зря не хочешь показывать нам красоту! Давай уже,зая,бери себя в ручки,настраивайся и вперед!!!Не шали!
Моя дорогая красоточка как я рада что ты появилась, завтра забегу к тебе в гости Спасибочки тебе, да, да, беру себя в ручки, а то не хочу на себя смотреть такую поправившуюся Следи за мной строго
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 19:42)
рыжик мой любимый)))) ты прелесть..очаровательна..и не сомневайся в этом!!!!!!!!!!!!!!!! и не прячь от нас это очарование!!!!!!!! отчетик хороший ..
Тишенька, моя роднулька спасибо тебе, не буду прятать
6.50 стакан воды 9.00 кофе с молоком+сырок (305 ккал) (не буду писать-без сахара, я уже давно, с лета прошлого года кофе пью без сахара, а чаи пью уже около года без сахара!!! ) 12.00 яблоко 13.00 гречка с сыром грамм 150 14.35 таааак захотелось сладкого были конфеты, но сдержалась, съела 2 чайн.ложки меда со стаканом воды, смаковала полчаса и стало чересчур сладко.... 15.50 стакан воды 16.30 кофе с молоком+сырок (305 ккал) 17.45 налила чашку воды, успела сделать 4 глотка воды, и работа закрутилась,только в 19.00 допила чашку воды. Далее обжор Пришла домой, 21.50 съела черный хлеб с чесночком и солью, три среза, в 22.50 черный чай с ложкой сливок и кусочек торта все таки мёд мне не помог.... А, забыла, вчера первый день КД, понятно откуда такой зажор, надо с этим бороться.... живот вздулся
Девочки нужна ваша помощь в питании... советы... что изменить.... что добавить....
Кстати сделала Крабовые острова рецептик выложу в Полезные и вкусные блюда на НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ завтра и фотки тоже будут
И еще на прошлой недельке купила себе сапожки зимние финские дорогие уххх, завтра вечером сфотаю и вам покажу.
Цитата(Ириска @ 13.1.2010, 21:23)
Красота моя!
Ирисонька, лапочка моя, совсем засмущала меня спасибо
8.00 стакан воды 9.30 арахис сырой 20 грамм 10.00 кофе с молоком+творог с курагой 120 грамм (303 ккал) 12.15 100 грамм фиников+арахис сырой 80 грамм 13.50 полстакана воды 15.30 гречка с сыром+куриное крыло запеченое+чуток буряка острого 16.45 зел.чай со сливками (7,5 г.)+сыр 25 грамм (сыр чего-то мне не понравился, невкусный, хотя с гречкой подогретый в микроволновке был вкуснючий... ) 17.10 финики 100 грамм, что-то вкус непонятный стал, утром был вкуснее, слишком сладкие... 19.35 кофе со сливками смешанные с кипятком+творог с курагой 120 грамм (303 ккал)
Похоже слишком маленькие перерывы... надо стараться увеличить, хотя бы 3 часа....но так хочется забросить в рот что-то....
Сейчас я на работе, много работы.. ...пью воду... Планирую уже ничего не есть, разве что воды попить на ночь кстати я всегда пью воду пред тем как лечь спать, может надо держать какой-то промежуток времени??? как правильно????
Юлечка, привет, дорогая зашла к тебе в твой домик. твои фоточки посмотрела, ты такая симпатюлька и милашка
на счет воды ты спрашивала. так вот, я знаю (но сама это не делаю ), что очень полезно выпить воды как натощак, так и перед тем, как ложиться спать, что в этом случае вода очищает за ночь органы. так что пей на здоровье
Юля...не порядок...много еды и она СЛИШКОМ разнообразная...теперь представь...вот прям хорошенечко представь...желудок....ага? ты туда знач арахис сырой кофе с молоком, творог с курагой, фиников, потом опять арахис сырой, все это еще не успело перевариться за такое время...все еще там лежит, а ты туда отправляешь гречку с сыром, куриное крыло, буряка острого....ооооооооо а что же идет дальше...сыр, финики 100 грамм, ну а как же без кофе со сливками, творожка с курагой...в общем...зая...это я не поиздеваться...просто хочу сказать, что все продукты, которые ты кушаешь, достаточно концентрированные и тяжелые в переваривании...орехи, сыр, мясо, греча, кофе, сливки, финики...понимаешь?! от этого очень трудно отказаться...столь насышенные продукты вызывают привыкание...они очень стимулируют наш аппетит!!! да!!! я сама по себе это знаю...настроение ухудшается из-за их отсутствия!!! Юль, надо добавлять свежее...и как можно больше!!! предствь, как бедный ЖКТ старается, всю эту разношерстную массу переваривает...вот ты сколько раз в день в туалетик ходишь?! надо ж все это выводить!!! а для этого необходима объемная еда - капуста, морковь, яблоки, редька!!! обязательно необходима клетчатка!!! так ведь?! будем стараться?! я с тобой!!!!!!!!!!!!!
ууфф...расписалась...зай, у меня тоже были проблемы, да и не загадываю я на будущее...но по себе все проблемки с питанием знаю!!!! да и есть они еще...куда ж так быстро денутся... но я переживаю...хочется, чтоб все наладилось!!!! да и так и будет!!!!!!!!!
на счет воды ты спрашивала. так вот, я знаю (но сама это не делаю ), что очень полезно выпить воды как натощак, так и перед тем, как ложиться спать, что в этом случае вода очищает за ночь органы. так что пей на здоровье
Катруся, милая моя, спасибо тебе я так и делаю, пью перед сном и когда встаю, первым делом водичка ты тоже старайся
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 8:51)
Юля...не порядок...много еды и она СЛИШКОМ разнообразная...Юль, надо добавлять свежее...и как можно больше!!! предствь, как бедный ЖКТ старается, всю эту разношерстную массу переваривает...вот ты сколько раз в день в туалетик ходишь?! надо ж все это выводить!!! а для этого необходима объемная еда - капуста, морковь, яблоки, редька!!! обязательно необходима клетчатка!!! так ведь?! будем стараться?! я с тобой!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, моя любимка спасибо тебе огромное в туалетик что-то не часто спасибо что ты со мной, мне так важна поддержка эх выходные прошли плохо, обжорство....
Цитата
ууфф...расписалась...зай, у меня тоже были проблемы, да и не загадываю я на будущее...но по себе все проблемки с питанием знаю!!!! да и есть они еще...куда ж так быстро денутся...но я переживаю...хочется, чтоб все наладилось!!!! да и так и будет!!!!!!!!!
обязально все наладится, потихоньку, буду стараться, но у меня не получается пока что
Добрый вечер Красотуляндия! Отчетики забросила, сейчас исправлю.....
Отчет за пятницу, 15.01.2010:
8.10 кофе с молоком+сырок (305 ккал) 10.40 вторая чашка кофе с молоком 11.55 банан 12.45 полстакана воды+3конфетки потом побежала в обед в магазин 15.50 полстакана воды, потом заработалась, в итоге обед в 16.50 крабовый остров+чашка домашного томатного сока, после чего - изжога 18.10 полстакана воды 19.30 маленькая мандаринка, сладкаяяяяя.. 21.00 набор суши нямка 22.45 полстакана воды и в 1.00 ночи стакан воды на ночь.
Отчет за вчера:
проспала почти до 11... приняла душ... 11.30 стакан воды 12.00 две куриные крылышки с картошкой запеч в духовке+квашеная капуста+масло потом ела гадость кофейную сгущенку, чайных ложек 7-8 +кофе с молоком 14.30 стакан воды около 18-19 салат Мимоза 23-00 черн.чай с молоком+3булочки с маком сидела в красотульке почти до 3-х ночи, читала...
отчет сегодня:
12.00 душ 12.30 стаканчик воды, потом с мужем любофффия 13.15 хлопья 5 злаков 5ложек залила кипятком+ложка меда+поляблочка туда нарезала, вкусно 14.20 черн.чай с молоком+одна булочка с маком семечки, много 17.50 салат Мимоза, потом спортик - мыла пол в коридоре и на кухне 20.10 черн.чай с молоком+сырок (305 ккал)
далее надеюсь ничего не слопаю может фрукт какой-нить.... Сейчас еще хочется черн.чаю с молочком, сейчас фоточки и пойду сделаю чай...
Вот сделала еще черн.чай с молоком, сейчас его пью, вот фоточка, только что сфоткала специально для вас
Вот еще фотка: Тимка спит у меня на коленках три часа назад
Сделала сегодня замерчики
о груди 86 было 89 о талии 74 было 76 о живота 84 о бедер 96 было 99 о верх.части ноги 57 было 58 о верх.части руки 29 было 30
Ужастииии .... талия пропала, а ноги потолстели...живот появился...фу... Как вспомню сентябрь прошлого года, я смогла похудеть до 51-52 кг, живота практически не было ремень застегивала на третью дырочку а сейчас обратно, на первую...
Вообщем хочу похудеть, а то чувствую себя коровой лень двигаться, тяжелая на подъем, и одеть не могу ничего обтягивающее
Вот чего я о грустном....
Лучше напишу что я вас очень очень люблю и счастлива что нашла такой сайт - очень интересный теплый отзычивый, спасибо огромное Валентину, я люблю вас - Валентин и вас красотулечки мои дорогие и ставшие такими родными
Красотулечки мои уже спят.... всем приятных снов....
Ирисонька, моя любимая спасибо тебе, я тоже скучала очень, хотела вчера вечерком еще написать и по гостям, но муж не дал, играл в свои игры... так я на бумажке пишу что ела и мечтаю про красотуляндию Да, я понимаю, отчеты не хорошие, по попе мне надо буду исправляться, хочу сделать разгрузку, думаю на недельке попытаюсь... Милая моя, люблю тебя, целую
Юлёночка!!! Милая моя рыжулька! Не надо попу бить, а лучше голову погладим, чтобы она заработала у тебя получше. Как же я согласна с Кристюлей насчёт твоей "разнопёрой" еды!.. Ага, тяжёлую пищу заменяй на свежие фруктики, ну или хотя бы на овощные салаты без майонеза. Сразу дело пойдёт! Давай, мы в тебя верим (вместе с Кристинкой!!!)
Какой Тимка у вас классный котяра вымахал! Ого-го!!! Красавчик! И ёлочка-сосенка прикольная!!! А мы в этом году не захотели покупать ёлочку; как-то жалко стало, что их срубают... У нас в городе с каждым годом их всё меньше продают, подстраиваются под спрос покупателей. Значит, и покупателей всё меньше становится. И решили мы, что больше не будем ёлочку покупать. Но не только из-за жалости к деревьям. А ещё по одной веской причине: в нашей семье мы с ЛЮ искоренили почти все общечеловеческие традиции. Так вот эта (с ёлкой на Новый год) была практически последней традицией. И мы полюбовно и с большим удовольствием от неё теперь тоже отказались. Вот так. Держалась она только на мне, на моём желании наряжать ёлочку и смотреть на разноцветные мигающие огоньки на ней. И вдруг, ни с того ни с сего, я, наконец-то, поняла: не срубленная ёлочка меня привлекает, а именно ОГОНЬКИ!!! Поэтому гирлянду растянули мы по всей стене, и наслаждаемся по вечерам весёленькой красотой!
Юлёночка!!! Милая моя рыжулька! Не надо попу бить, а лучше голову погладим, чтобы она заработала у тебя получше. Как же я согласна с Кристюлей насчёт твоей "разнопёрой" еды!.. Ага, тяжёлую пищу заменяй на свежие фруктики, ну или хотя бы на овощные салаты без майонеза. Сразу дело пойдёт! Давай, мы в тебя верим (вместе с Кристинкой!!!)
Талочка, моя родная, так рада что заглянула ко мне, спасибо Я знаю свой главный недостаток: лень не знаю как бороться, не знаю что делать.... мож плохо думаю.... Буду стараться, спасибо Вам за веру в меня Я очень вас люблю
Цитата
Какой Тимка у вас классный котяра вымахал! Ого-го!!! Красавчик! И ёлочка-сосенка прикольная!!! ни с того ни с сего, я, наконец-то, поняла: не срубленная ёлочка меня привлекает, а именно ОГОНЬКИ!!! Поэтому гирлянду растянули мы по всей стене, и наслаждаемся по вечерам весёленькой красотой!
Спасибо, Тимка, да, вымахал, время быстро летит Вот здорово что понимаете себя а мы привыкли с елочкой... а дети как отреагировали на это?
Отчет за вчера:
6.00 стакан воды 9.00 черн.чай с мятой+сырок ванильный 10.30 кофе со сливками 11.55 две конфетки 12.55 две мандаринки 14.30 полстакана воды 15.20 овсянка с молоком+ч.л.мёда (полчашки) 17.35 яблоко 20.40 суши с рыбкой 230 грамм семечки ..... позже абрикосовый компот около 12 ночи выпила стакан воды и спать.
Отчет сегодня:
7.45 стакан воды 10.00 кофе с молоком+сырок (200грамм) 13.00 кофе с молоком невыспалась ..... 14.10 финики 100 грамм 15.20 вода....15.40 вода... 17.00 гречка с сыром 250 грамм 19.40 черн.чай с молоком+ 2печеньки с отрубями 22.00 стакан воды 22.30 7маленьких кусочков селедки+имбирь маринованый+кусок черн.хлеба так захотелось сильно... не сдержалась... перед сном как обычно вода...
Вот и я прибежала и встаю с тобой рядышком - будем вместе окрасотуливаться и стройнеть Юляш, я вот тоже с питанием расслабилась совсем и, главным образом, из-за лентяйничества - почему - то готовить не хочется совсем!!! Вот и лопаю вместе с Лю жареную картошку, макароны с соусами, яицницу, а если в гости так вобще жуть!!! Ну ничего буду исправляться сама и тебя поддерживать Первым делом хочу все-таки пнуть себя и начать готовить себе супчики: сегодня по плану гороховый из книжки Валентина и Наташеньки И надо возобновить зарядку: понемножку, по чуть-чуть: проснуться и не вставая потянуться как следует, покачать прессик хотя бы десять раз... ножками помахать... да там вобщем сама поймешь что к чему что еще сделать можно, главное начать!!! Я завтра обязательно буду делать, ты со мной?
Юляш, я у тебя на фотографиях с дня рождения углядела орхидею на подоконнике - они мне оооочень нравятся!!! Расскажи как ты за ней ухаживаешь?
Юлен, прости пожалуйста, что редко появляюсь, но я все время помню о тебе и очень люблю!!!!
Дорогие мои красотульки, забежала на несколько минут, пока муж моется в ванной
Цитата(тиша @ 21.1.2010, 8:22)
Тишка моя любимка люблю тебя спасибо за чудесные пожелания, целую
Цитата(Мурашка @ 21.1.2010, 10:21)
Вот и я прибежала и встаю с тобой рядышком - будем вместе окрасотуливаться и стройнеть И надо возобновить зарядкуЯ завтра обязательно буду делать, ты со мной?
Катюшик моя дорогая, конечно я с тобой насчет зарядки лучше поспать но постараюсь, ведь это нам надо, а не кому-то...
Цитата
Юляш, я у тебя на фотографиях с дня рождения углядела орхидею на подоконнике - они мне оооочень нравятся!!! Расскажи как ты за ней ухаживаешь? Юлен, прости пожалуйста, что редко появляюсь, но я все время помню о тебе и очень люблю!!!!
Орхидею мне подарила подружка со своим женихом на мой день варенья, она искусственная но выглядит натурально, я сначала не поверила что она неживая извини, не подскажу как ухаживать за орхидеей Катюшик, я понимаю, у тебя учебка, ремонт, не извиняйся, я так рада что ты появилась и не забросила красатуляндию
Милые мои красотулечки, простите что не пишу отчетики, я все записываю, и напишу в выходные, хочется написать красиво, от души с картиночками Всем желаю сладких снов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.