Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка,ночной привет,подружка! Юль,ты такая красивая,правда,глазюки большущие,голубые-КРАСОТА!!!И вообще Зай,сапожки теплущие наверное?! У меня куомовские Путки-оочень их лю)) Юльчен,не расстраивайся,а?!!Ну не получается пока взять себя в руки,отчеты не пишутся-у всех бывает.Но это ведь не повод кушать еще больше как не в себя и фиг знает что,правда?!!Давай так: по возможности минимум жиров и сладостей-так хотя бы вес не наберешь,а там,глядишь,и на спад пойдет!! Я вот фанатка сладостей-варенья,сгущенки,меда,йогуртов с добавками,так вот,нашла альтернативу-заменяю фруктами.Нарезаю красивенькую фруктовую тарелку из банана,яблока,киви и несколько долек мандарина-кайфффф! Юля,береги себя!
Ирусинсик мой любимый, отчетики люблю тебя Муронька Кристинчик и я тя целуюююююю Иришка, люблю тебя Надюшик, неа, отчетики пишутся на бумажке до компа дело не доходит, а сапожки да, теплые Надюшка, люблю тебя сина спасибо что добавила меня в свои друзья, целую Кристин, я не прападу, куда же я без вас, не могу без вас и красотуляндии, мои любимки 'keti' спасибочки
Что не забываете меня
Отчетики писать не охота, слишком много писать, а мужа требует пораньше в кроватку Напишу только какую бяку ела : два блинчика с мясом, хлеб с чесночком и солью, горсть семечек в среду(20.01) в четверг (21.01) - два печенька с джемом угостили вечером в пятницу (22.01) - конфетка (мне показалась невкусной ), булочка с маком, в выхи ела вафельный торт со сгущенкой, семечки.... Ела свои любимые суши
Сегодня зажор, а вообще планировала разгруз, а получилось вот: 5.40 полстакана воды 8.00 кофе с молоком+сырок 13.55 конфетка (опять невкусно мне пора от них отказаться ) 14.45 черн.чай с молоком 16.00 стакан воды 17.05 черн.чай с молоком+сырок 20.00 салатики с курицей отврной+кукуруза+яблоко, курица+ананасы+пекин.капуста, каждый салат по 150 грамм, заправила сметанкой, потом селедка+хлеб+марин.имбирь 21.30 доела вафельный торт +черн.чай с молоком....
Сейчас чувствую что селедка была лишней, но так хотелось...
В целом жизнь как обычно, работа, дом, инет В субботу Тимка мне на лбу оставил две царапины длинные я спала а он игрался и вот так меня нечаянно хорошо что у меня сейчас челка, прикрывает боевой раскрас
Забежала на минутку, сказать что всех очень сильно люблю и помню
Что-то писать не можется, простите что не захожу в гости Но всех всех читаю с удовольствием
Подсела я на чтение дневничков, историй успехов и раздельного питания читаю вегетарианские рецепты, глаза разбегаются, все никак не могу собраться и разобраться с питанием Супчики не ем, а это плохо, надо себя заставлять, думаю по вечерам кушать немножко супа... мало думать, надо сделать... а я такая размазня...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ПОМНЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ, ПРИХОДИТЕ ПОЧАЩЕ
Милая, спасибо тебе большое за картинку уже лучше, настроение поднялось завтра жди в гости
Настроение поднялось, депрессуху прогнала Спасибо вам, мои дорогие Сегодня взяла полдня отгула, надоела работа встретилась с подружкой, посидели в суши-ресторанчике, съела суши примерно 300-350 грамм - наелась потом был десерт (типа птичьего молока+взбитые сливки посыпанное тертым шоколадом ) с черным кофе+лимончик
Отчетики за вчера и сегодня напишу завтра утром на работке, сейчас мужа гонит опять в кроватку
Отчет за вчера, 27.01.2010: 7.55 яблоко 9.50 кофе с молоком+торт приличный кусок чувствую что наелась... 1/3 часть отдала сестре... 13.10 салат: отварная курица+пекинка+анансы консер. - 150 грамм, овощи из пакета (морковь, цв.капуста, зел.фасоль, горошек, грибы) запарила в микроволновке с кусочком слив.масла.... .. все заправила сметаной... потом встретилась с подружкой.. взяла полдня отгула..... 15.30 суши 300-350 грамм 17.00 десерт+черн.кофе с лимоном. потом поехала к своим родителям в гости, около 20.00 две чашки воды выпила 21.00 две горсти семечек Дома 22.30 сварила постненький борщик 23.30 черн.чай с молоком Спать почти в час ночи лягли....
Сегодняшний отчет: 8.10 вода 10.00 кофе с молоком+творожок, творожок быстро съела, а кофе растянула до 12 часов... 13.55 орешки миндаль - около 70 грамм 15.30 полстакана воды 16.00 салат: отварная курица+пекинка+анансы консер. - примерно 250-300 грамм, заправила сметаной 15% жирности - 2 стол.ложки 18.50 кофе с молоком+запеканка творожная с ванилью (покупная) - 180грамм - 317 ккал... 20.00 все еще допиваю кофе.....
Далее думаю попью водички или на крайняк черн.чай с молоком или фрукт......
Супчики не ем, а это плохо, надо себя заставлять, думаю по вечерам кушать немножко супа... мало думать, надо сделать... а я такая размазня...
так, солнце...ща буду пинать кого-то!!! Вред супов (борщей, щей) 1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение.
2. Тепловая обработка резко сокращает количество питательных веществ в пище. Все витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов.
3. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое “путешествие” по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.
вот и думай, Юляш...может интуитивно организм отказывается?! а зачем тебе безвитаминный баласт?!!!!!!! не понимаю!!!!! целую тебя крепко!!!
так, солнце...ща буду пинать кого-то!!! Вред супов (борщей, щей) вот и думай, Юляш...может интуитивно организм отказывается?! а зачем тебе безвитаминный баласт?!!!!!!!
Кристиночка, моя дорогая, спасибо что написала, но у меня борщик постный, там: кауста, буряк, немного картошки и притомленные морковь с луком на подсолн.-оливк.масле. Никакого там мяса нету хорошо, буду думать, искать инфо Кристинчик
Цитата(Мурашка @ 29.1.2010, 7:38)
Юлечка, привет, малыш!!! ну а насчет безвитаминный балласт не знаю, спорить не буду
Катюшик, милая моя, я тоже не знаю, может при варке полезные свойства теряются... но не все я думаю Я пока на сырое не готова, даже вегетарианство не получается попробую раздельное питание Мурашечка
Та я ж тебе просто написала, чтоб себя не корила...просто у нас принято считать, что супы пипец какие полезные(а вместе с ними макарошки с мяском, бутеры, зимние салаты)...а это и не так вовсе...представь...ладно если варить на раз, и не долго, а мы ж привыкли наваривать на неск. дней, потом разогревать...и пошло поехало.... ладно...в общем воть..
...а мы привыкли с елочкой... а дети как отреагировали на это?
Привет, Юлёнчик! Нормально они отреагировали, уже большие и всё легко понимают.
Хорошего тебе настроения и берись уже крепким хватом за своё питание! Я тебя люблю, и так хочу видеть тебя радостной и счастливой!
Только хотела сказать про вред супов, а меня уже Кристиночка опередила!.. Не даёт она тебе, Юлён, пропасть! Уж лучше ты тогда овощи запекай, что ли... Но только не вари в супах!
принято считать, что супы пипец какие полезные(а вместе с ними макарошки с мяском, бутеры, зимние салаты)...а это и не так вовсе...представь...ладно если варить на раз, и не долго, а мы ж привыкли наваривать на неск. дней, потом разогревать...и пошло поехало....
Да, да, да, я так раньше питалась, супы, потом второе и десерт или компот Сейчас только одно, или суп или второе, не знаю почему, но я не люблю супы, борщи только мама заставляла, говорит что будет язва, если не есть жидкое у меня была язва, давно, спасалась кашками и картофельным супчиком с луком, а потом, когда прошло, все равно не ем супы, хоть тресни все мужу навариваю, а сама ни ложки... Кристинчик спасибо тебе, поняла что супчики оказывается и не такие полезные..
Цитата(Талочка @ 29.1.2010, 15:04)
Хорошего тебе настроения и берись уже крепким хватом за своё питание! Я тебя люблю, и так хочу видеть тебя радостной и счастливой! Уж лучше ты тогда овощи запекай, что ли... Но только не вари в супах!
Талюсенька урраааа, не пропала я страшно рада тебе, мне так нужна помощь и поддержка, а ты понимаешь все в раздельном питании хоччу попробовать. Только одна беда, ну не знаю я как и что делать с овощами как-то раз запекла кусочками буряк, морковь и грибочки, вроде ничего, но мне было не очень вкусно... а как сделать чтоб вкусно.. ...на выихи постараюсь посмотреть рецепты раздельного питания. А то у нас в планах поиск компьютерного стула не могу сидеть на обычном стуле, шея затекает, спина болит... Наташенька, я тоже тебя люблююююююю, целуююю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.