Юльчон, я так рада, что ты адекватно воспринимаешь...мне все ж боязно говорить что-то...потому что знаю, что то, что для меня ненормально, для людей святое...ну в общем...иногда боюсь показаться придирчивой...но я из благих побуждений!!!
Юльчон, я так рада, что ты адекватно воспринимаешь...мне все ж боязно говорить что-то...
Кристюлечка, мне можешь писать все все что думаешь и считаешь я буду только рада спасибо тебе Знаешь, моя мама как узнала что я не хочу есть мясо, сделала круглые глаза и начала убеждать что это нужно, что организм должен переваривать ВСЕ у нас есть соседка - еврейка, ток она всю жизнь ела только курочку, и сейчас ее так скрутило, кости плохие стали, она уже стренькая, стала горбатой... так мама сказала что так нельзя есть только одно, а надо есть все, но по чуть-чуть.... Так я подумала, что если и буду есть все, кроме вредного , но по немножку и следовать раздельному питанию... как правильно? Люблю тебя моя красотулька, целуюююююю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки проблема не в супах как таковых, а в том, что после нового года трудно вернуть прежний режим питания, насколько помню, Юлечка хрумкала салаты с майонезом, вот я и посоветовала попробовать супчики - можно съесть много, а калорий при этом несоизмеримо меньше. Оказалось, что Юля их не любит, ну и ладно не проблема, но если не быть сыроедом, то кажется все блюда по-любому подвергаются нагреванию свыше 57 градусов... И как тогда быть - получается что суп, что тушенные овощи, что макароны с мясом и бутеры с колбасой - это одинаково плохо? Расскажите, пожалуйста ...
Юличка...а сможешь по чуть-чуть-то?! я вот не могу, например...а про раздельное - дак я только за!! это самое правильное!!!!!!!!!!
Кристин, я так и ела все по чуть-чуть в сентябре и смогла похудеть немного, как я радовалась просто сейчас не могу, сорвалась, и тяжело мне собраться Милая, спасибо за замечательную картинку, мне так это нужно
Цитата(Ириска @ 30.1.2010, 9:58)
Ирисонька, любимка моя спасибо за пожалания и красотулишную кошечку
Цитата(Мурашка @ 30.1.2010, 10:16)
но если не быть сыроедом, то кажется все блюда по-любому подвергаются нагреванию свыше 57 градусов... И как тогда быть - получается что суп, что тушенные овощи, что макароны с мясом и бутеры с колбасой - это одинаково плохо? Расскажите, пожалуйста ...
Катюшик, я так думаю смотря какие продукты и с чем смешивать, ну если макароны отварные, то ни в коем случае не с мясом а можно с огурцом или морковкой, свежими, я тут подсмотрела рецептик Талочки Катрусик, мне кажется что дело в сочетаемости продуктов я вот как раз в этом капаюсь, сложно мне все запомнить, а табличку никак не сделаю
Вот девочки мои милые, сегодня встала поздно, только завтракаю кашкой с медом и пишу вам А мой любимка поехал в мастрескую смотреть машину, что там надо сделать... Сейчас уже едет домой, тока позвонил, и потом мы поедем на базарчик, смотреть компьютерный стул, потом по магазинам.... фрукты хочу купить,и котику надо купить еды и хочу травку ему купить, так ее жует хорошо. Сегодня с утра бегал со стебелем петрушки жувал и игрался с ним
Вспомнила, отчет за вчера:
8.45 вода 9.20 банан 9.50 кофе с молоком+сырок грамм 80 12.45 миндаль 25-30 грамм 14.45 вода 8 глотков 15.00 кусочек курицы запеч.в духовке, сверху лук, сыр и майонез, типа мясо по-французьки +овощи запаренные+конфетка 17.00 кофе с молоком+сырок доела грамм 30 (всего сырок 100 грамм) и почти до 21 все пила тот кофе работала и по глоточку ..... 22.20 банан дома в 00.20 выпила стакан воды и спать.
Несу вам позитивное настроение в ярких красках Удачи и приятных выходных!!!
Юленька, Солнышко ты наше КРАСИВОЕ! Побольше фруктов, овощей и салатиков,свеженьких! Втянешся постепенно, привыкнешь. И КТО это там разленился???? АЙ-АЙ-Ай
ТЫ же такая сильная, красивая и энергичная!!! Правда же?
Солнышко...как мне кажется, ты уже осознанно ко всему подходишь...проскакивают, конечно, моментики... но виш, я идеалистка...мне трудо вообще о чем-то адекватно судить...понимаешь, наверное, о чем я... Но поддержу всегда-всегда...не вопрос!!!! целую прелесть моя!!! я всегда с тобой!!!!!!
Мои дорогушечки, приветик! Надеюсь не испугала вас своей новой аваторкой Я еще в поиске своей аваторки
Цитата(Мишка @ 30.1.2010, 20:07)
И КТО это там разленился???? ТЫ же такая сильная, красивая и энергичная!!! Правда же?
Аллочка, вот так я и провела выхи перед теликом с поеданием суши и тортика.. Картинка точно показывает меня, только я на кроватке с мужем лежали, смотрели фильмы Аватар и Трансформеры, фильмы Согласна что я красивая может и сильная но совсем не энергичная надо питание наладить, потом наладить сон, совсем мало сплю а дальше верю что появится и энергия и буду летать и быстро все делать Спасибо тебе что веришь в меня, целую крепко
Цитата(Ириска @ 30.1.2010, 21:01)
Лю лю тебя, красоточка!!!
Ирисочка, я тя лав сильно сильно
Цитата(Kristin @ 31.1.2010, 6:57)
Солнышко...как мне кажется, ты уже осознанно ко всему подходишь......понимаешь, наверное, о чем я... Но поддержу всегда-всегда...не вопрос!!!! целую прелесть моя!!! я всегда с тобой!!!!!!
Кристинчик, конечно я понимаю тебя, мне интересно твое мнение картинка напоминает меня в детстве, такая же кучеряшка да, немного совсем по-чуть чуть продвигаюсь, мало совсем разленилась, хотела на выхи разобраться с вещищками в шкафу... а ни фига предпочла фильмы смотреть, надо себя воспитывать Спасибочки за поддержку, ой как я тебя люблю сина сина целуююююю
Цитата(тиша @ 31.1.2010, 14:40)
лапуля у тебя все получится!!
Тишенька, спасибо за веру в меня какая замечательная ромашка, супер и я тебя очень люблю
совсем разленилась, хотела на выхи разобраться с вещищками в шкафу... а ни фига предпочла фильмы смотреть, надо себя воспитывать
вот гляди, Юльчон чеготебе принесла Причина передания: хаос вокруг
Грязь и беспорядок могут стать причиной неудачных попыток похудеть.
Эту любопытную зависимость на собственном опыте обнаружил американский дизайнер-оформитель Питер Уолш. В своей книге о том, как превратить захламленную берлогу в уютный дом, Уолш давал читателям в общем-то простые советы: избавляйтесь от ненужных вещей, больше воздуха, умерьте свой аппетит в плане новых никому ненужных покупок. К своему удивлению, Уолш оказался весьма популярен как… диетолог! Благодарные читатели завалили его письмами: оказывается, стоило им разгрести завалы у себя на кухне, как их питание тоже становилось более рациональным и организованным.
Вдохновившись, Уолш написал новую книгу ″Хаос в доме откладывает жир на моей попе?″ (Does This Clutter Make My Butt Look Fat? В ней он снова призывает избавить свое жилище от лишних вещей, а заодно и от пищевого мусора. Аргумент железный: избыток вещей – следствие неумеренного нездорового аппетита, а неумеренный аппетит ведет и к избытку лишних сантиметров на талии.
План действий: стоит привести в порядок окружающее пространство, как желание переедать, а с ним и лишний вес начнут отступать. Уолш советует «посадить на диету» прежде всего кухню. Для начала стоит расстаться со всем, что не используется для готовки, сервировки и хранения еды.
Треснувшая посуда, неработающий миксер, старый тостер, изрезанная до неузнаваемости разделочная доска, фондюшница и микроволновка, которые не используются годами.
Важно следить и за температурой в помещении: чем холоднее, тем сильнее хочется есть, предупреждают эксперты из Гарварда. Этой человеческой «слабостью» часто пользуются в ресторанах, намеренно поддерживая низкую температуру в залах.
я это на себе опробовала...сегодня прям все прибрала!!! работает!!! честно-честно!!!
я вернулась)))) но пока не знаю на сколько))) ужасно весну хочу)) морозы уже эти надоели =)
Солнышко, рада что вернулась, сама пропадаю ... а я очень хочу летоооо
Цитата(Ириска @ 2.2.2010, 13:08)
Ирисонька спасибки
Цитата(тиша @ 2.2.2010, 14:39)
так так значит в выходные хулиганили!?
Тишенька Да, и в эти выхи тоже хулиганила зато сделала табличку по раздельному питанию буду стараться ей следовать
Цитата(Kristin @ 2.2.2010, 14:51)
[size=2]Причина передания: хаос вокруг[/b] Грязь и беспорядок могут стать причиной неудачных попыток похудеть. я это на себе опробовала...сегодня прям все прибрала!!! работает!!! честно-честно!!!
Кристинчик красоточка ты права, 10000000 раз права на кухне у нас всегда порядок а вот у меня в шкафу, где одежка ... никак не возьмусь за себя но я постараюсь...
несу тебе кусочек тепла и любви, нежности!!! целую крепко!!! Пусть силы твои вернутся к тебя, пусть настроение будет ток позитивным...упадок небольшой у тебя?!...но это не на долго!!! вот увидишь!!! честно-честно!!! я с тобой!!! забегай чаще!!! бум стараться поднимать настроение!!! ведь все хорошо!!! все очень славно!!! ну, Юльчон!!! целую!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.