Пусть силы твои вернутся к тебя, пусть настроение будет ток позитивным...упадок небольшой у тебя?!...но это не на долго!!! вот увидишь!!! честно-честно!!! я с тобой!!! забегай чаще!!! бум стараться поднимать настроение!!!
Кристинчик, солнышко ты мое, сразу на душе стало так радостно и тепло спасибо тебе огромное целую, люблю сина сина надо мне почаще появляться на красотульке настроение сразу поднимается
Цитата(София @ 8.2.2010, 7:27)
Софиюшка, спасибки за мотивирующую картинку целую, люблю
Цитата(Мурашка @ 8.2.2010, 10:41)
Лето скоро придет, малыш Аватарка
Катюшик родной спасибки, мне тоже аваторка нравится я еще несколько аваторок скачала себе, буду под настроение менять, но только рыженькие Оххх, не дождусь летааааа, но в то же время не хочу чтоб быстро наступило... .. хочу себя в порядок привести, чтоб выйти на пляж не закутываясь в парео... во как хочу много...
Лапочки мои милые красотулечки ненаглядные, спасибо что не забываете меня настроение сразу поднимается, что меня помнят и любят
А у меня новость, наконец-то получила первую книжку Валентинчика, ураааа И стульчик компьютерный купили, песочного цвета, выбрали самый простой и популярный
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что-то я отчетики забросила, хоть исправно пишу на бумажке, но печатать будет длинно и нудно... А если честно, отчетики не хо писать.... никто не комментирует, значит или все нормуль... или хуже некуда.... Я недавно распечатала себе табличку по раздельному питанию... повесила на дверцу холодильника, стараюсь ему следовать... Стушила мяско с луком и морковкой и мужу говорю ешь с капустой или огурцами, но не с картошкой, сопротивляется как может... но я стараюсь мясо не кушать, хочу все-таки повегетарианить... хоть немножко.... на выхи была бяка: суб.: курица запеченая в духовке с картошкой... знаю не по раздельному, но очень захотелось.... но зато потом попила чаю черного с молоком, немного семек погрызла, грамм 30-40, а около 20-30 яблоко и все! и водичка на ночь утром чувствую голодненькая немного... воскр.: ела сырные завитушки сама сделала с чаем, и тортик медовик..(около 17 часов) родители в гости пришли... и много семечек, грамм 100.. Вот такие бяки у меня и никаких процедур и спорта... в воскр.вечером в душе поскрабилась солью с белой глиной, потом пилинг на тело и личико, потом маникюрчик, педикюрчик, кремац на лицо и ручки, и на пяточки.... Прыщики что-то повылазили, заканчиваются у меня КД....и надеюсь их больше не будет.. Тимка весит 3,6 кг. уже 7 месяцев ему... носится как угорелый... В воскр. весь вечер проспал у меня на коленках перед монитором а я сидела в инете, читала дневнички, рецепты, про раздельное питание..... немножко пописала в дненичках и у себя... Девочки простите к кому не захожу, исправлюсь... просто мне непишется... в субботу с любимкой чуть ли не разошлись...уже собрался искать себе квартиру чтоб съехать.... у меня слезы, истерика тихая, в другой комнате, ничего не хотела делать.... вообщем все так сложно....
а потом помирились, пообещали постараться друг друга понимать......вот так
Ого, малыш Ну хорошо, что уже все наладилось... Темка почти 4 килограмма весит? Не фига себе! А наш такой дрищ
Катюш, дааа, такие страсти кипят у меня... я прям как вулкан была.... Тимулька рос как на дрожжах до 5 месяцев почти до 3 кг, а сейчас по чуть-чуть добавляет, за январь тока 100 грамм прибавил посмотрим скока будет весить в годик, потом уже только жир будет если будет с его беготней... А чего так прям уж и дрищ? Словечко прикольное: дрищ А покажи своего дрища, фоточки просим Сегодня попозже загляну проверить Целуюююююююююю
З-около 11-30- кофе с молоком+слойки с сыром+творожная запеканка
-около 16-15- полстаканчика воды
О-около 16-30- рисовые макароны+туш.капуста с черносливом+петрушка свежая, давно ее не ела, такая нямка, помню раньше делали такие бутеры: хлеб+шпроты+свеж.или сол.огурцы+много петрушки
Сейчас чет в боку левом закололо от чего????? вроде бы ела по раздельному.... или табличка у меня неправильная?? постараюсь скоро ее сфотать и вам показать....
счас наверное съем яблочко или яблочки...
Сегодня угостили конфеткой, странное ощущение, совсем ее не захотелось... ...отказывалась как могла, в итоге сдалась, взяла и спрятала в ящик, позже отдам сестренке..
Юличка...ты уж прости меня, не забегала к тебе...наверстываю... а тут такое у тебя в семье...что ж произошло? что тревожит?!
Кристиночка, я так рада тебе просто я с мужем не поняли друг друга, я обиделась, а он считает что все нормуль, просто я очень чувствительная на разные высказывания, а он более грубей, толстокожей... вообщем обидела меня одна его фраза, и решила я что мы друг другу не подходим, а он согласился с этим... я немного ленивая и медленная, а он у меня очень шустрый, все быстро делает... вот....я говорю что хочу чувствовать его заботу, и быть за ним, как за каменной стеной, а он мне типа я такой и такое мне дать не может... я в шоке... Потом когда помирились, он сказал что любит меня и хочет заботиться обо мне, и что говорил типа уже не помнит.... вообщем такие дела.... ребяческие...
Так, в 19 съела таки два яблочка, после около 21 черный чай с молоком+моя сырная завитушка+кокосовые шарики 2 шт. Дома около 23 чай с лимоном и ложкой меда, усе и спатки
Вот сфотала свою табличку раздельного питания Что скажете?????????????? Правильно все там??????????
Приветик, Юлюшка -КРАСОТУШКА! Вот в гости к тебе пришла на сырные завитушки и косовые шарики - Вкуснота наверное!!! Ругать тебя не буду - сама такая. Таблица КЛАС! Это ты еще и от руки нарисовала!!!! Молодец то какая! Вот ты говоришь:
Цитата
Сейчас чет в боку левом закололо от чего?????
Может от Шпрот??? Копчено -соленые они и жирные к тому же. Я так думаю.
Спасибо, что заходишь, не забываешь. Целую тебя, Моя маленькая!
Вот в гости к тебе пришла на сырные завитушки и косовые шарики - Вкуснота наверное!!! Ругать тебя не буду - сама такая. Таблица КЛАС! Это ты еще и от руки нарисовала!!!! Молодец то какая! Может от Шпрот??? Копчено -соленые они и жирные к тому же. Я так думаю.
Аллочка, я таблицу скачала с инета и распечатала черно-бело-серая а от руки разрисовала цветным маркером что к чему, а то все серое сливается... знаешь мои сырные завитушки сама делала мне нра, а вот покупные кокос.шарики мне что-то стали не очень, просто по-привычке съела больше их покупать не буду А шпроты я давно не ела, это я вспомнила как раньше ела... а ела я: рисовые макароны+туш.капуста с черносливом+петрушка свежая, вот от этого или же от кофе, или же от того что был слишком большой разрыв 5 часов, я ничего не перекусила, а пила кофе.... скорее всего от кофе..... Спасибо что зашла в гости, так приятно Целуююююю
Лапуля,моя))) хорошо что у вас все наладилось))) понимаю тебя..всегда сталкивалась с такой проблемой,что для что то трагедия а половинка моя считала..что все в норме))) как меня это злило
Юлечка, а у меня тоже такие желтые улыбастики на холодильнике!!!!! Чего-то я этому так обрадовалась, они такие милые да?!!!
Привет, малышатина моя!!!! Я вчера взяла своего дрища на руки (я так и Любасину иногда называю, он тоже худой у меня ), ну и вроде не такой уж он и дрищ Надо откопать в кладовке весы и взвеситься с ним и без него, посмотреть, может как и Тимошка будет... Видела, что ты у Софи спрашивала когда кастрировать можно, я тоже про это думаю все время... Сейчас Лю категорически против этого, но недавно я у него спросила: "А если метить начнет? ТЫ знаешь какая это вонь?" и он сразу согласился на этот довод , но пока я не знаю - он у нас в подъезд выходит каждый день, у него мамзель даже есть соседская, но, кажется, он даже не знает что с ней делать еще... вобщем понятно, что пока ничего не понятно
Фотки у меня только декабрьские, а сейчас шнура от фотоаппарата у меня нет, попробую на выходных тебе показать, хорошо?
Цитата(&Julietta& @ 9.2.2010, 21:27)
Сейчас чет в боку левом закололо от чего?????
Юлен, у меня тоже так было и бывает иногда (ну если я правильно поняла) и я этого раньше пугалась очень, а потом прочитала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" и много узнала нового для себя о женском организме и что такие "уколы" совершенно нормальное дело в какой-то период из цикла... Вобще книга очень классная, еси будет возможность, почитай, там как раз на волнующую тебя тему
Обнимаю, Юльчон, пусть все будет хорошо!!!!
ЗЫ я почти каждый день своему предлагаю расстаться на фиг еще ни разу не согласился, а вобще да все проблемы в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то думаем, что умеем
понимаю тебя..всегда сталкивалась с такой проблемой,что для что то трагедия а половинка моя считала..что все в норме))) как меня это злило табличка класс)))
Тишенька и меня так же злило и злить, но я стараюсь перед высказыванием подумать, иногда начинаю понимать своего любимого Спасибо за поддержку моя роднулька целую люблю
Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 10:48)
а у меня тоже такие желтые улыбастики на холодильнике!!!!! Чего-то я этому так обрадовалась, они такие милые да?!!!
Мурашик мой родной ага, милые
Цитата
Видела, что ты у Софи спрашивала когда кастрировать можно, я тоже про это думаю все время...
И я думаю, вот уже начал он чаще мяукать в окно, к чему это кошку хочет или ему скучно но пока не метит..
Цитата
Фотки у меня только декабрьские, а сейчас шнура от фотоаппарата у меня нет, попробую на выходных тебе показать, хорошо?
фотки жду жду жду
Цитата
Юлен, у меня тоже так было и бывает иногда (ну если я правильно поняла) и я этого раньше пугалась очень, а потом прочитала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" и много узнала нового для себя о женском организме и что такие "уколы" совершенно нормальное дело в какой-то период из цикла...
Спасибочки за книгу поищу в инете и скачаю
Цитата
ЗЫ я почти каждый день своему предлагаю расстаться на фиг еще ни разу не согласился, а вобще да все проблемы в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то думаем, что умеем
Зая, а ты права, мы не умеем читать мысли и ждем что другой все понимает.. надо просто говорить говорить и говорить Спасибо тебе Катюшик за поддержку, целую, люблю
С Днем влюбленных тебя поздравляю, И хочу, чтоб в дороге твоей Ни конца не сыскалось, ни края Для счастливых и радостных дней. Чтоб любовная лодка не знала Ни штормов, ни поломок, ни гроз, Н надежда-штурвал управляла Кораблем твоей жизни всерьез
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.