НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
тиша
сообщение 8.2.2010, 21:34
Сообщение #501

Лидер
Иконка группы

d03.png d03.png d03.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 15:10
Сообщение #502

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 7:16) *
Пусть силы твои вернутся к тебя, пусть настроение будет ток позитивным...упадок небольшой у тебя?!...но это не на долго!!! вот увидишь!!! честно-честно!!! я с тобой!!! забегай чаще!!! бум стараться поднимать настроение!!!
Кристинчик, солнышко ты мое, сразу на душе стало так радостно и тепло a035.gif спасибо тебе огромное wub.gif целую, люблю сина сина aa27.gifaa27.gifaa27.gif надо мне почаще появляться на красотульке b21.jpg настроение сразу поднимается d025.gif
Цитата(София @ 8.2.2010, 7:27) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Софиюшка, спасибки за мотивирующую картинку a075.gif
целую, люблю aa30.gif

Цитата(Мурашка @ 8.2.2010, 10:41) *
Лето скоро придет, малыш d025.gif Аватарка a115.gif a115.gif
Катюшик родной aa33.gif спасибки, мне тоже аваторка нравится wub.gif я еще несколько аваторок скачала себе, буду под настроение менять, но только рыженькие d060.gif
Оххх, не дождусь летааааа, но в то же время не хочу чтоб быстро наступило... d060.gif .. хочу себя в порядок привести, чтоб выйти на пляж не закутываясь в парео... a075.gif во как хочу много... wub.gif

Лапочки мои милые красотулечки ненаглядные, спасибо что не забываете меня wub.gif настроение сразу поднимается, что меня помнят и любят wub.gif wub.gif

b020.gifА у меня новость, наконец-то получила первую книжку Валентинчика, ураааа b020.gifb020.gif
И стульчик компьютерный купили, песочного цвета, выбрали самый простой и популярный wub.gif

aa18.gif aa18.gif Я вас всех так сильно люблю aa18.gifaa18.gif

a075.gif Всем хорошего дня и настроения!!! a075.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 15:17
Сообщение #503

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(тиша @ 8.2.2010, 19:34) *
d03.png d03.png
Тишенька, и я тебя люблю aa30.gif целую крепко aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Спасибо за красивую картиночку wub.gif

Мурашка
сообщение 9.2.2010, 15:38
Сообщение #504

Солнечная девочка
Иконка группы

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 16:08
Сообщение #505

Почти что профи
Иконка группы

Девчушки, еще раз приветик!!! wub.gif

Что-то я отчетики забросила, хоть исправно пишу на бумажке, но печатать icon_eek.gif будет длинно и нудно... wub.gif А если честно, отчетики не хо писать.... никто не комментирует, значит или все нормуль... или хуже некуда.... icon_mrgreen.gif
Я недавно распечатала себе табличку по раздельному питанию... повесила на дверцу холодильника, стараюсь ему следовать...
Стушила мяско с луком и морковкой и мужу говорю ешь с капустой или огурцами, но не с картошкой, сопротивляется как может... d060.gif d030.gif но я стараюсь мясо не кушать, хочу все-таки повегетарианить... wub.gif хоть немножко....
на выхи была бяка:

суб.: курица запеченая в духовке с картошкой... c9.gif знаю не по раздельному, но очень захотелось.... но зато потом попила чаю черного с молоком, немного семек погрызла, грамм 30-40, а около 20-30 яблоко и все! и водичка на ночь n020.gif утром чувствую голодненькая немного...
воскр.: ела сырные завитушки сама сделала shy.gif с чаем, и тортик медовик..(около 17 часов) родители в гости пришли... и много семечек, грамм 100..
Вот такие бяки у меня и никаких процедур и спорта...
в воскр.вечером в душе поскрабилась солью с белой глиной, потом пилинг на тело и личико, потом маникюрчик, педикюрчик, кремац на лицо и ручки, и на пяточки....
Прыщики что-то повылазили, заканчиваются у меня КД....и надеюсь их больше не будет.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Тимка весит 3,6 кг. уже 7 месяцев ему... носится как угорелый... d060.gif
В воскр. весь вечер проспал у меня на коленках перед монитором d030.gif а я сидела в инете, читала дневнички, рецепты, про раздельное питание..... немножко пописала в дненичках и у себя...
Девочки простите к кому не захожу, исправлюсь... просто мне непишется... в субботу с любимкой чуть ли не разошлись...уже собрался искать себе квартиру чтоб съехать.... icon_eek.gif у меня слезы, истерика тихая, в другой комнате, ничего не хотела делать.... sad.gif вообщем все так сложно....

а потом помирились, пообещали постараться друг друга понимать......вот так

теперь все будет замечательно smile.gif

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 16:28
Сообщение #506

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 9.2.2010, 13:38) *
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Катюшик wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашка
сообщение 9.2.2010, 16:46
Сообщение #507

Солнечная девочка
Иконка группы

Ого, малыш icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну хорошо, что уже все наладилось...

Темка почти 4 килограмма весит? Не фига себе! А наш такой дрищ s24.gif s24.gif s24.gif

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 20:13
Сообщение #508

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 9.2.2010, 14:46) *
Ого, малыш icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну хорошо, что уже все наладилось...
Темка почти 4 килограмма весит? Не фига себе! А наш такой дрищ s24.gif s24.gif s24.gif

Катюш, дааа, такие страсти кипят у меня... я прям как вулкан была.... sm02.gif
Тимулька рос как на дрожжах до 5 месяцев почти до 3 кг, а сейчас по чуть-чуть добавляет, за январь тока 100 грамм прибавил d060.gif посмотрим скока будет весить в годик, потом уже только жир будет icon_mrgreen.gif если будет с его беготней...
А чего так прям уж и дрищ? Словечко прикольное: дрищ d030.gif
А покажи своего дрища, фоточки просим eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Сегодня попозже загляну проверить a075.gif
Целуюююююююююю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 20:27
Сообщение #509

Почти что профи
Иконка группы

Добрый вечерок любимочки! wub.gif

Сегодня вот что кушала:

-около 7-30- водичка стаканчик

З-около 11-30- кофе с молоком+слойки с сыром+творожная запеканка

-около 16-15- полстаканчика воды

О-около 16-30- рисовые макароны+туш.капуста с черносливом+петрушка свежая, давно ее не ела, такая нямка, помню раньше делали такие бутеры: хлеб+шпроты+свеж.или сол.огурцы+много петрушки a115.gif

Сейчас чет в боку левом закололо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif от чего????? вроде бы ела по раздельному.... или табличка у меня неправильная?? постараюсь скоро ее сфотать и вам показать....

счас наверное съем яблочко или яблочки... smile.gif

Сегодня угостили конфеткой, странное ощущение, совсем ее не захотелось...sm03.gif ...отказывалась как могла, в итоге сдалась, взяла и спрятала в ящик, позже отдам сестренке.. a075.gif

o010.gifo010.gifo010.gifo010.gif

Kristin
сообщение 9.2.2010, 20:47
Сообщение #510

....
Иконка группы

Из: Россия

hb.gif Юличка...ты уж прости меня, не забегала к тебе...наверстываю...
а тут такое у тебя в семье...что ж произошло? что тревожит?!

&Julietta&
сообщение 10.2.2010, 2:24
Сообщение #511

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 18:47) *
hb.gif Юличка...ты уж прости меня, не забегала к тебе...наверстываю...
а тут такое у тебя в семье...что ж произошло? что тревожит?!
Кристиночка, я так рада тебе hb.gif просто я с мужем не поняли друг друга, я обиделась, а он считает что все нормуль, просто я очень чувствительная на разные высказывания, а он более грубей, толстокожей... вообщем обидела меня одна его фраза, и решила я что мы друг другу не подходим, а он согласился с этим... sm02.gif я немного ленивая и медленная, а он у меня очень шустрый, все быстро делает... вот....я говорю что хочу чувствовать его заботу, и быть за ним, как за каменной стеной, а он мне типа я такой и такое мне дать не может... я в шоке... obm.gif
Потом когда помирились, он сказал что любит меня и хочет заботиться обо мне, и что говорил типа уже не помнит.... icon_eek.gif
вообщем такие дела.... ребяческие... s24.gif

Так, в 19 съела таки два яблочка, после около 21 черный чай с молоком+моя сырная завитушка+кокосовые шарики 2 шт. shy.gif Дома около 23 чай с лимоном и ложкой меда, усе и спатки a075.gif

Вот сфотала свою табличку раздельного питания wub.gif
Что скажете?????????????? Правильно все там??????????

Мишка
сообщение 10.2.2010, 23:19
Сообщение #512

Активный участник
Иконка группы

Приветик, Юлюшка -КРАСОТУШКА!
Вот в гости к тебе пришла на сырные завитушки и косовые шарики - Вкуснота наверное!!!
Ругать тебя не буду - сама такая.
Таблица КЛАС! Это ты еще и от руки нарисовала!!!! Молодец то какая!
Вот ты говоришь:
Цитата
Сейчас чет в боку левом закололо от чего?????

Может от Шпрот??? Копчено -соленые они и жирные к тому же. Я так думаю.

Спасибо, что заходишь, не забываешь. Целую тебя, Моя маленькая!

&Julietta&
сообщение 11.2.2010, 0:30
Сообщение #513

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мишка @ 10.2.2010, 21:19) *
Вот в гости к тебе пришла на сырные завитушки и косовые шарики - Вкуснота наверное!!! Ругать тебя не буду - сама такая.
Таблица КЛАС! Это ты еще и от руки нарисовала!!!! Молодец то какая! Может от Шпрот??? Копчено -соленые они и жирные к тому же. Я так думаю.

Аллочка, я таблицу скачала с инета и распечатала черно-бело-серая icon_mrgreen.gif а от руки разрисовала цветным маркером что к чему, а то все серое сливается... знаешь мои сырные завитушки сама делала мне нра, а вот покупные кокос.шарики мне что-то стали не очень, просто по-привычке съела d47.gif больше их покупать не буду d025.gif
А шпроты я давно не ела, это я вспомнила как раньше ела... а ела я: рисовые макароны+туш.капуста с черносливом+петрушка свежая, вот от этого или же от кофе, или же от того что был слишком большой разрыв 5 часов, я ничего не перекусила, а пила кофе.... скорее всего от кофе.....
Спасибо что зашла в гости, так приятно wub.gif
Целуююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Тиара
сообщение 11.2.2010, 1:46
Сообщение #514

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Зайка, живите дружно!

тиша
сообщение 11.2.2010, 11:33
Сообщение #515

Лидер
Иконка группы

Лапуля,моя)))
хорошо что у вас все наладилось)))
понимаю тебя..всегда сталкивалась с такой проблемой,что для что то трагедия а половинка моя считала..что все в норме))) как меня это злило

табличка класс)))

не грусти малыш))

люблю тебя

Мурашка
сообщение 11.2.2010, 12:48
Сообщение #516

Солнечная девочка
Иконка группы

Юлечка, а у меня тоже такие желтые улыбастики на холодильнике!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Чего-то я этому так обрадовалась, они такие милые да?!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Привет, малышатина моя!!!!
Я вчера взяла своего дрища на руки (я так и Любасину иногда называю, он тоже худой у меня icon_mrgreen.gif ), ну и вроде не такой уж он и дрищ d060.gif Надо откопать в кладовке весы и взвеситься с ним и без него, посмотреть, может как и Тимошка будет... Видела, что ты у Софи спрашивала когда кастрировать можно, я тоже про это думаю все время... Сейчас Лю категорически против этого, но недавно я у него спросила: "А если метить начнет? ТЫ знаешь какая это вонь?" и он сразу согласился на этот довод icon_mrgreen.gif , но пока я не знаю - он у нас в подъезд выходит каждый день, у него мамзель даже есть соседская, но, кажется, он даже не знает что с ней делать еще... вобщем понятно, что пока ничего не понятно aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Фотки у меня только декабрьские, а сейчас шнура от фотоаппарата у меня нет, попробую на выходных тебе показать, хорошо?

Цитата(&Julietta& @ 9.2.2010, 21:27) *
Сейчас чет в боку левом закололо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif от чего?????

Юлен, у меня тоже так было и бывает иногда (ну если я правильно поняла) и я этого раньше пугалась очень, а потом прочитала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" и много узнала нового для себя о женском организме и что такие "уколы" совершенно нормальное дело в какой-то период из цикла... Вобще книга очень классная, еси будет возможность, почитай, там как раз на волнующую тебя тему a075.gif a075.gif a075.gif

Обнимаю, Юльчон, пусть все будет хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ЗЫ я почти каждый день своему предлагаю расстаться на фиг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif еще ни разу не согласился, а вобще да все проблемы в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то думаем, что умеем a075.gif

&Julietta&
сообщение 13.2.2010, 17:59
Сообщение #517

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ириска @ 10.2.2010, 23:46) *
Зайка, живите дружно!
Ириска wub.gif стараемся d025.gif
Цитата(тиша @ 11.2.2010, 9:33) *
понимаю тебя..всегда сталкивалась с такой проблемой,что для что то трагедия а половинка моя считала..что все в норме))) как меня это злило
табличка класс)))
Тишенька wub.gif и меня так же злило и злить, но я стараюсь перед высказыванием подумать, иногда начинаю понимать своего любимого a075.gif Спасибо за поддержку моя роднулька целую люблю hb.gif
Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 10:48) *
а у меня тоже такие желтые улыбастики на холодильнике!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Чего-то я этому так обрадовалась, они такие милые да?!!! d060.gif d060.gif
Мурашик мой родной wub.gif ага, милые d025.gif d060.gif
Цитата
Видела, что ты у Софи спрашивала когда кастрировать можно, я тоже про это думаю все время...
И я думаю, вот уже начал он чаще мяукать в окно, к чему это icon_eek.gif кошку хочет или ему скучно icon_mrgreen.gif но пока не метит..
Цитата
Фотки у меня только декабрьские, а сейчас шнура от фотоаппарата у меня нет, попробую на выходных тебе показать, хорошо?
фотки жду жду жду d025.gif d025.gif eusa_pray.gif
Цитата
Юлен, у меня тоже так было и бывает иногда (ну если я правильно поняла) и я этого раньше пугалась очень, а потом прочитала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" и много узнала нового для себя о женском организме и что такие "уколы" совершенно нормальное дело в какой-то период из цикла...
Спасибочки за книгу hb.gif поищу в инете и скачаю a075.gif
Цитата
ЗЫ я почти каждый день своему предлагаю расстаться на фиг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif еще ни разу не согласился, а вобще да все проблемы в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то думаем, что умеем a075.gif
Зая, а ты права, мы не умеем читать мысли и ждем что другой все понимает.. aa26.gif надо просто говорить говорить и говорить d060.gif Спасибо тебе Катюшик за поддержку, целую, люблю wub.gif

&Julietta&
сообщение 13.2.2010, 18:26
Сообщение #518

Почти что профи
Иконка группы

что то настроение не очень, ничего не хочу делать...
да и еще моя любимка Кристиночка закрыла дневничок sad.gif
будем очень ждать новый eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

питание не очень sm02.gif
пойду читать дневнички и мотивироваться sm01.gif

София
сообщение 14.2.2010, 1:00
Сообщение #519

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

тиша
сообщение 14.2.2010, 10:08
Сообщение #520

Лидер
Иконка группы

С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему