да и еще моя любимка Кристиночка закрыла дневничок будем очень ждать новый
Сооолнышко мое, если б знала, что это вот так растроишься, не закрыла б ...но хочется начать все заново, а то в голове какая-то чешуя...!!! скоро вернусь... но я ж туточки, если чего, ток свистнии!!! а про питание пиши, что да как!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Софушка, Тишенька, Ирисонька мои любимки, спасибо вам, я вас люблю
Цитата(Kristin @ 14.2.2010, 9:18)
скоро вернусь... но я ж туточки, если чего, ток свистнии!!! а про питание пиши, что да как!
Кристиночка, красоточка моя, немножко меня успокоила, буду ждать твой новый дневничок ЛЮБЛЮЮЮЮЮ Про питание обленилась я совсем надо меня пинать пинать со всей силой ну никак я не возьмусь за себя, иногда хочется дневник закрыть...
Сегодня питалась: две чашки кофе с молоком+2 сырочка+банан+зел.чай с мятой+стакан воды - это все за целый день... сейчас хрумкаю отварной буряк с орехами+чуток чесночка и залила все это закваской 2,5%, вот фото:
Девочки, вот недавно было настроение не очень, казалось что ничего не получится, хотела махнуть на все рукой, разленилась я совсем, а как взять себя в руки не знаю... А сегодня чего то я разозлилась на саму себя думаю: ты такая корова и ничего не можешь сделать, сдержись от сладкого и ешь полезное!!! вот, и сегодня на работе были тортики и конфеты, ни кусочка не взяла но хотелось тортика только от кофе пока не могу отказаться, зато решила пить и зеленый чай. Надеюсь что со спортиком все же подружусь.. мне бы пинок сейчас мощненький для стимула... совсем я безвольная и слааабая...
Буряк - класс!!!!!!!! а ты умка, что взялась и разозлилась на себя!!! а как же!!! почему не ты управляешь телом, а оно тобой?! НЕТ!!!! рулишь ты!!! Куда поведешь, туда и поплывет!!! ДА-ДА!!!! и только так!!! нафига они тебе нужны эти тортики с кофетками!!! Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя умоляю!!! ну получишь ты этот грамм наркотика, и чего?! что изменится? станет тебе хорошо?! оооооооооооооооооочень сильно сомневаюсь - чувство вины и того, что ты слабовольная, да еще и мазохистка одолеют тебя!!! будь хорошей девочкой!!! Питайся по-умному, вкусненько, читай рецептики ЗОЖные и радуйся жизни, будешь легка и весела, да еще и гордиться собой начнешь!!!!!!! Давай, Юльчон!!!! нос по ветру!!! целую!!!!!!!!!!!
Девочки, вот недавно было настроение не очень, казалось что ничего не получится, хотела махнуть на все рукой, разленилась я совсем, а как взять себя в руки не знаю... А сегодня чего то я разозлилась на саму себя думаю: ты такая корова и ничего не можешь сделать, сдержись от сладкого и ешь полезное!!! вот, и сегодня на работе были тортики и конфеты, ни кусочка не взяла но хотелось тортика только от кофе пока не могу отказаться, зато решила пить и зеленый чай. Надеюсь что со спортиком все же подружусь.. мне бы пинок сейчас мощненький для стимула... совсем я безвольная и слааабая...
Привет, Джульетта)
Не злись на себя!!! Наоборот, во всех проявлениях старайся себя полюбить!!
Ведь ты такая молодец, тортика не взяла, а то что разленилась - так принцессам иногда позволительно!!!
Приветик, Солнышко, ты наше рыженькое, красивенькое!!! Все будет хорошо!! Расслабся и наслаждайся жизнью! Ты же такая прекраснаяяяя, и собой наслаждайся, люби себя!!! И добрее к себе, добрее, хвали себя и все наладится..... Целую, обнимаю!!!!
Юлечка!! Зашел сказать Вам спасибо за красоту, позитив и яркие краски!! Собрал сегодня множество картинок из Ваших сообщений и разместил их здесь И мне кажется, что многие надписи Вы делали сами. И это чудесно!!
Валентинушка спасибо Вам за чудесный сайт А картиночки я люблю красивые, часами сижу в инете и скачиваю... а вот надписи я не делала кроме моей фотки в фотоальбоме
Цитата
Особенно приглянулась и порадовала эта картинка
Мне очень приятно за Вас приятно, что Вас порадовали мои картинки
Что вчера ела: кофе с молоком+кисломолоч.творог-70грамм,+запеч.картошка с квашеной капустой,+зел.чай с мятой,+сырная запеканка,+вода,и вечером чай с лимоном и чайной ложкой меда... вечером хотела сверганить салатик из капусты и морковки, отвлекла подружка, поболтали по телефону полтара часа ограничилась чаем с лимоном в 23-30... вроде маловато ела... а вспомнила около 21 по дороге домой на улице схомячила бананчик...
а ты умка, что взялась и разозлилась на себя!!! а как же!!! почему не ты управляешь телом, а оно тобой?! НЕТ!!!! рулишь ты!!! Куда поведешь, туда и поплывет!!! ДА-ДА!!!! Давай, Юльчон!!!! нос по ветру!!! целую!!!!!!!!!!!
Кристиночка моя радость, обожаю тебя, я так рада тебя видеть ты, как всегда, 10000 раз права похоже я разозлилась прилично но сегодня отчет подкачал
Цитата(Мурашка @ 16.2.2010, 9:12)
какие мотивашки классные Я в тебя очень верю и знаю, что будет так как захочешь, со всем справишься Юль, я опять фотки кота не выложила , но я помню и обязательно сделаю
Катюшик, лю тебя рада что тебе нравятся мотивашки и еще тебе выложила в твоем дневничке спасибо за веру в меня фоты котеночка ждем-с, ждем
Цитата(Sayka @ 16.2.2010, 10:06)
Не злись на себя!!! Наоборот, во всех проявлениях старайся себя полюбить!! Ведь ты такая молодец, тортика не взяла, а то что разленилась - так принцессам иногда позволительно!!!
Саечка, красоточка, спасибо что пришла, рада тебя видеть да, да, согласна, надо себя любить, но у меня плохо получается
Цитата(Мишка @ 16.2.2010, 21:29)
Приветик, Солнышко, ты наше рыженькое, красивенькое!!! Все будет хорошо!! Расслабся и наслаждайся жизнью! Ты же такая прекраснаяяяя, и собой наслаждайся, люби себя!!! И добрее к себе, добрее, хвали себя и все наладится.....
Аллочка, милая, спасибо но если я разозлюсь, я начинаю действовать воля крепчает а если начинаю себя жалеть, киснуть, все, пиши-пропало конечно, все будет хорошо даже не сомневаюсь!
Цитата(Ириска @ 16.2.2010, 23:18)
Мой солнечный Рыжик!!! Юлечка, я могу ведь так тебя называть? Ты не обижаешься? Сыроедить будешь?
Ирисонька моя роднулька, обожаю тебя, какие обиды?? я только рада что ты меня так ласково называешь ой, до сыроедика мне далекоооо пытаюсь пока только наладить питание и правильно кушать посмотри мои отчетики буду рада любым комментариям
Цитата(keti @ 16.2.2010, 23:43)
Юлька, ну давай рассказывай как день прошел. Я же тебя вижу, чего шифруешься.... Давай, я жду....
Катенька, рада тебя видеть красоточка какой там шифроваться, не умею я это делать просто любимка отвлек меня, а дневник больше часа был открыт и никак не могла дописать а денечки у меня проходять однообразно дом и работа, иногда встречаюсь с одной моей хорошей подружкой и все, да иногда еще едем на дачу к моей бабулечке
Кушала сегодня:
7-40 вода 9-30 кофе с молоком+два бутера с лососем+яйцо+огурец до 13-40 допивала кофе по глоточку-два 14-05 яблоко 14-55 запеч.картошка+кваш.капуста заправл.маслом 18-30 зел.чай с мятой+сырн.запеканка 21-30 полстаканчика десер.красн.вина с мужем выпила (а он выпил полстакана коньяка приболел чуток, сопли текут ) +две ложки мужниной бурды т.е.мужа на сковородке поджарил запеч.оставшуюся картоху+яйца+чеснок... а то вино с голодухи ударило в голову вот... еще очень хо семек
сделала салатик с капустой и морковкой завтра буду его есть.
Солнышко, так я бы с радость, ток я питаюсь чем попало... Куда уж комментировать
Ирисонька, сладкая моя счас зайду к тебе, посмотрю чем питаешься но все равно, мне твое мнение интересно по поводу питания Давай, будем стараться питаться по красотулински Целую тебя
7-00 вода с лимоном 9-00 кофе с молоком+сырок+ 3 печеньки 14-15 два банана 16-00 греч.кашка+салат:капуста+марковь+горошек+соль+перец+раст.масло (сфоткала салат фотоаппарат дома, скину на комп и покажу на выхи) 17-15 зел.чай со сливками+ 2 печенька с отрубями 21-00 хлеб с маринованным луком+петрушка (сфотала эту красоту покажу на выхи ) Семечки грамм 70-80 23-30 вода с лимоном
Никак не получается позавтракать кашкой только на выходные. Спортика пока нету, иногда хожу 2-3 остановки до дома....
Из процедур: скраб на тело 1-2 раза в неделю, пилинг на лицо, крем на лицо, руки, пяточки. пару раз делала сухой массажик проблемных зон, но недолго, по 2-3 минутки... надо увеличить время и мужа подключить, совсем обленился
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.