но все равно, мне твое мнение интересно по поводу питания
Я за овощи и фрукты! И самое главное, чтоб организм сам хотел что-то съесть. Вот мне вчера перед сном захотелось свеклы отварной. Я бы поела и сырую, только живот от нее болит пока. Я отварила и слямзала ее с удовольствием на завтрак сегодня. И тело попросило капусты к обеду. А в магазине глаза смотрят какие фрукты покупать с овощами. Пока тянет на яблоки и на цитрусовые. Вчера перед универом забыла поесть, забежала в магаз и купила 1! хурму и бутылку минералки. Наверное, странно выглядело, когда я ее мыла, а потом по дороге трескала. Было вкусно, а сегодня хурмы не хочется... Попробуй доверять своему организму. Тело не попросит торт или кусище копченой колбаски.
Я на сыроедческом блоге у какого-то паренька сыроеда прочитала такой совет: когда наступает зажор и чувствуется, что вот-вот отступишь от правильного питания, то нужно пережевать что ты хочешь съесть. Жевать, жевать до большого отделения слюны, вообщем превратить в воду. И выплюнуть. У нас ведь только пищевые привычки мешают нам питаться ровнее. А как раз этот способ удовлетворяет пищевые рецепторы вкуса...
Я не пробовала, не тянет на еду. И вообще поменьше заморочек нужно, и тогда худеется здорово!
привет-привет)))) вот в гости забежала)) все новости почитала)) можно спать убегать)) вижу тебя тоже на семечки пробивает оО как и меня =/ нужно держать себя в руках =) как по мне так ты очень хорошо питаешься, я себя вообще запустила... думаю если начну калории свои считать, то вообще со стула упаду)) вот с мотивашкой забежала! ;)
отличнейших тебе выходных))) зы: котярка твой хороший такой)) особенно понравилось фото там где он на подушке спит, укрытый одеялом =))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентинушка спасибо Вам за чудесный сайт А картиночки я люблю красивые, часами сижу в инете и скачиваю... а вот надписи я не делала кроме моей фотки в фотоальбоме
И все равно умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик всем от меня ! Спасибо большущее всем, кто ко мне заходит
Ударилась я в загульный жорик.... .... на выхи ела все подряд всякую каку, самое не полезное и калорийное Вообщем, как говорят, жорик пришол в гости, и у меня нету никаких сил его изогнать, разве что порции уменьшила... Вчера вечером, например, думала обойдусь апельсинами, куда... ... после двух апельсинов чуток погрызла семечек, а потом два бутера с колбасой и чесноком Тимка так просил...дала прожеванный хлеб с колбасой (без чеснока ) уминал за обе щеки
И с этим зажорой у меня непися ... вообще писать не хочу... только читаю Простите меня пожалуйста
Я уже чувствую запах весны уже 4 дня чувствую Хочу на море, хочу , хочу на море....
Хочу отдохнуть, ничего не делать, ничего не думать, быть абсолютно абсолютной...
привет-привет)) вот в гости забежала =))) сама весны хочу!)) ну ничего)) солнышко выглянет - настроение сразу улучшится!)))) какие планы на 8е марта?))))
Юльченок, а мы тут с Мухой лежим и передаем тебе оооогроиный привет с любовью
Муронька, спасибочки, а я расстроилась что ты закрыла дневник
Цитата(Камилла @ 28.2.2010, 18:35)
Привет Юлечка! Соскучилась, притопала...Гони неписю, но я и сама немного запропала.
Иришечка, лю..
Цитата(tvoj_kapriz @ 3.3.2010, 20:46)
какие планы на 8е марта?)))) хорошего тебе настроения!)))) выше нос!))
Спасибо тебе милая А 8-го марта у моего любимого мужа день рождения завтра едем на дачу, там отметим праздники и опять будет всякая бяка....
С питанием плохо, чего-то сижу только на кофе с молоком и твороге, иногда фрукты ем, и ничего не хочется кушаю семечки и всякие бяки, типа пиццы, тортиков, печенек.. не могу встряхнуться... чувствую вялость, нету желания что-то делать... хотя мяса не ем.... я тут пока пропадаю, извините меня...
Весны желаю голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Зайчон, заходи чаще, мотивируйся и будь просто напросто счастлива!!!
Кристиночка, спасибочки большое я постараюсь, буду мотивироваться
Цитата(toliaska2 @ 8.3.2010, 18:24)
Юлечка привеееет!С праздником
Лерочка, большое спасибо тебе
Цитата(Ириска @ 8.3.2010, 23:08)
Для мотивашек
Ирисонька, спасибо мотивашки супер мне очень нравится Наталья Орейро
Девочки, спасибо вам за поздравления, мне очень и очень приятно признаться честно, думала что уже никто не зайдет и планировала закрыть дневник..... Постараюсь почаще заходить... а мой любимка уехал к свои родным в гости, в другой город, на 4-5 дней... ... ничего, надеюсь у меня получится собой заняться по красотулински...
признаться честно, думала что уже никто не зайдет и планировала закрыть дневник.....
Ты что, красотулька?! А кто ко мне будет в гости приходить? Будь с нами, подружка!!! Я тут бороздила просторы инэта и нашла вот такое прикольное поздравление в честь 8 Марта. Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша. :a075: С праздником тебя, будь нам счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.