Ты что, красотулька?! А кто ко мне будет в гости приходить? Будь с нами, подружка!!! Я тут бороздила просторы инэта и нашла вот такое прикольное поздравление в честь 8 Марта. Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша.
Спасибо тебе спасибо что поддержала Да, прикольное и позитивное поздравление мне очень понравилось
Что-то я позволила себе расслабиться... ... а как мне за себя взяться не знаю... .. вот вчера, вместо того, чтоб заняться своими проблемными местами, сидела смотрела фильмы по телику, хорошо что ничего не ела, только чуток семечек грамм 20... Начала 2-й раз смотреть "Аватар" нравится этот фильм Наверное нет у меня стимула и желания становиться красотулькой.... то хочется, то все по фиг... то стараюсь кушать правильно, то жру все подряд...... какая-то апатия... со своим сном никак не налажу... вечером брожу как привидение, не уложусь....а утром надо рано вставать.... наверное ничего не изменится, пока меня не тряхнет основательно, не даст по головушке, чтоб я очнулась и занялась собой.... ой, надо дочитать первую книжку Валентина... ... что-то забросила....
что-то мне хреново... муж далеко.... некому меня уложить спать.... я тут чего... вот пару новых фоток выложила в альбоме, кому интересно, милости просим...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльченок не хандри! Муж уехал это повод отдохнуть и заняться собой! Не ленись!
Иришка, лю тебя а я ведь так и думала, что займусь собой, куда... .. лень завладела мной полностью...не знаю что делать...да еще и воды горячей нету, аааааа, ну что за сво...чи. а так планировала ванну принять с солькой....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 19:39)
Юль,а ты сюда приходи.Не заметишь как время пролетит и бай захочется
Надюшенька пасибо за картику красивую неа, у меня так не получится, если засяду читать, то могу до утра просидеть просто знаю что для зрения сидеть долго вредно, вот и стараюсь не больше часа, и то не каждый день... и так на работе хватает излучения..
Зеркало моей души-глаза, Выдают меня,стыда не зная. Плачут,когда плакать мне нельзя... Или злятся,цвет свой изменяя. А смеются так,что слезы вдруг Потекли и макияжу худо! Я смеюсь и слезы все текут Эти слезы прятать я не буду Могут пококетничать они, Если есть для этого причины. А причины вот они,смотри: Это наши милые мужчины. И грустить,и даже тосковать, И смотреться в зеркало повсюду. Не умеют,к счастью,только врать, Я учить их этому не буду!!!
Женщина пахнет ядом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье Женщиной быть такой
Ой, кажется я не туда пишу ...надо в специальную темку... подскажите плиз....
Ей имя -Женщина! Какой бы ни была - Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она - весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна!
Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает.
Ей имя - Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна - Любимая подруга, спутница, жена!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Хорошо с любовником посмотреть кино.. Можно и с подругою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато…. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Хорошо бы водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером – глянуть, где и что… Можно и посуду мыть, но уже не то… Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно и Крачковскою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то… Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто... Можно и уволится… – но уже не то… Дорогие девушки я всегда за то Чтобы в нашей жизни было только то…..
Юль, не нравится мне твой настрой, ой, как не нравится! Ты же красивая, славная девушка! И чем больше ты будешь в такой апатии, тем глубже в нее затянет. Прекращай это безобразие!
Ой, и мне не нравится, а что делать не знаю...да, меня затягивает... я вот вытаскиваю себя... сегодня настрой получше... .. Ирисонька, лю тя спасибо что зашла в гости, цемчик
Цитата(Kristin @ 13.3.2010, 5:47)
Юльчон!! Прикольные стихи, кажись, нас на лирику потянуло обеих!!! Зай, не грусти там!!!
Это точно, бывает на лирику прошибает... ... стараюсь, не буду грустить, тем более сегодня мой лю приезжает.. Кристинчик, люблю тебя
Я столько много картиночек красивых рыжих скопировала Надо бы повыкладывать как мотивашки или как свои желания быть такой.... сделать отдельный альбом или в своем дневнике .... вот думаю....
Юлечка кисеночек не грусти!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!
Иришечка, конечно все будет хорошо, я уже не грущу, скоро муж приезжает, и еще купила новые туфли, завтра сфотаю настроение уже лучше И я тебя очень люблю
Что-то я позволила себе расслабиться... ... а как мне за себя взяться не знаю... .. вот вчера, вместо того, чтоб заняться своими проблемными местами, сидела смотрела фильмы по телику, хорошо что ничего не ела, только чуток семечек грамм 20... Начала 2-й раз смотреть "Аватар" нравится этот фильм Наверное нет у меня стимула и желания становиться красотулькой.... то хочется, то все по фиг... то стараюсь кушать правильно, то жру все подряд...... какая-то апатия... со своим сном никак не налажу... вечером брожу как привидение, не уложусь....а утром надо рано вставать.... наверное ничего не изменится, пока меня не тряхнет основательно, не даст по головушке, чтоб я очнулась и занялась собой.... ой, надо дочитать первую книжку Валентина... ... что-то забросила....
ВСЁ в точности про меня слово в слово!!!
Как будто я сама написала. Ну надо ж так!!!
И про Аватар, уже 3 раза смотрела, 1 в кино и 2 дома и еще наверное посмотрю..
И про расслабилась, и про нафиг не надо, а может надо? тогда почему не делаю?
И про сон... и про остальное...
А вот стихи обалденные, приятно!!!
Всё будет хорошо, только хвали себя больше и за всё!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.