да, но мы с мамой ходили в салон и я выбирала, мама хотела другое, но я настояла на этом, и все были довольны! я вообще не парилась над платьем, мне важно было СКОРЕЕ выйти замуж, а в чем и как это второстепенное уже
Цитата
У меня свадьба была 8 сентября 2007 года, а у тебя наверное в октябре, по твоей линейке посмотрела
у меня была 18 августа!
мы в этом году идем к друзьям, у них будит 7 сентября вроде
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Элен! Ой, я не так посчитала, ошиблась Вот здорово, погуляете на свадьбе в сентябре А у меня все переженилиьс, по выходили замуж, кроме одной подружки, жених у нее есть, так что будем ждать Хорошего денёчька
Дорогие красотулечки! Хорошего вам вечерочка А я пишу отчетик за выходные (была на даче ) 19.06.09-пятница вечер 19-20 сырный десерт с мюслями+зел.чай 21-20 один банан 22-20 приехала на дачу, не удержалась , съела 3 кусочка жареной картошки и 2 кусочка жареной рыбки+черн.хлеб + черн.чай и полложки сахара
Суббота - 20.06 10-30 картоф.пюре+ 1 кусочек жар.рыбы+ 1 кусочек балыка + черн.чай и полложки сахара в течении дня съела 7 молоденьких морковок с грядки, горсточки малины, клубники и молодого гороха +1 конфетка 15-30 суп-рассольник + 3 кусочка вареного сала с черн.хлебом и чесночком + 2 печенья +полчашки кофе + чашка клубники 19-00 молодой горох люблю очень, но последствия сами понимаете (так что ем редко, на даче). 22-00 горсточка клубника Приэтом целый день на огороде работали, сорнячки вырывали, на следущий день крепатура, ноги болели, особенно сзади растянула Еще пару раз гуляла с песиком Джеком
Воскресенье - 21.06 10-00 картоф.пюре+салат (помидорки+огурец+зелень+подслн.масло)+икра селедки 12-00 десять молоденьких маленьких морковок 14-00 1 голубец с мясом +черн.хлеб и чеснок (люблю молодой чеснок с грядки ем его только на даче )+зел.чай с молозивом 16-20 1 банан 20-00 1 грейпфрут, чуть позже черные жареные семечки (обожаю их, хоть и знаю что вредно ) 22-00 выпила два глотка клубничного пюре, больше не смогла Не было процедурик и спорта ленюсь, каюсь, грешна
Вот такое менюшко не совсем идеальное
Очень хочу услышать ваше мнение за мой отчетик
Также я немножко загорела, так слегка, а плечи и ноги(сзади) обгорели помазала жирным кремом. Сейчас легче, ноги не болят, а плечи еще не отошли В эти выходные, как и обещали была жара люблю жару и сейчас тоже жарко, класс Читала ваши дневнички, как у вас насыщенно проходят выходные, так хорошо обмениваться информацией Целую вас всех
P.S. Завтра постараюсь выложить фотки дачи, песика и цветочков, которые любит моя бабулечка Специально для вас все сфоткала
Юлечка!!! Приветик! Будем знакомы! Планы у тебя очень хорошие, теперь только остаётся их выполнять. Уверена, что всё обязательно получится! Постарайся уделить всё-таки больше внимания своему питанию - походи по сайту, почитай. Не забудь заглянуть в раздел раздельного питания. Ну и прошу ко мне в Домик-дневничок. Удачи тебе в твоих начинаниях!
Юлечка привет. Да, на даче ты вижу хулюганила Ну все бы ничего, но сало с хлебом жаренная картошка Зачем, солнышко? Молодец, что хоть не на ночь. Я, честно говоря, и сама в выходные ела всякую вкусную бяку Так что, давай исправляться вместе. Новая неделька и новые силы. А спортик у тебя все таки был. Работа на даче - это ж ого-го какой спортик!
Юлечка привет!Я прибежала на фоточки ан нет их Кушела как и я очень" хорошо" ,но мы исправимся!Здорово у вас уже многое созрело,а у нас еще и клубники завалявшейся нет,север блин.Ладно я побежала веди себя хорошо!
Спасибо что забегали ко мне в гости, я всех очень рада видеть
пишу отчет за вчера 22.06: 9-20 детский сырок+кофе с молоком 12-30 1 конфетка 14-20 1 голубец с мясом+черн.хлеб+салатик(помидорки+огурец+зелень+подслн.масло) 19-00 домашний творог+черн.чай с мятой 21-30 1 яблоко+горсточка черных жареных семечек
Талочка привет, рада познакомиться с тобой уже забежала к тебе в гости Постараюсь зайти в раздел раздельного питания, спасибо Питание у меня и вправду не очень , буду стараться
Ирчик дорогушечка стараюсь на ночь ничего лишнего не есть,а раньше запросто могла чай с коробкой печенья конечно будем исправляться, стараться да уж, спортик , до сих пор ноги сзади болят, растянутые мышцы Цёмчик
Лерочка прости , завтра обязательно будут фотки Да, у нас скоро сезон клубники пройдет, а сейчас есть и земляника тоже (фото есть ).
Даа, мы что-то на выходные сорвались немножечко Но ничего, потихоньку не спеша все у нас получится И спортик надо полюбить, стараюсь..
Из: г. Уфа
Юлечка, привет!!! Вот, пришла к тебе в гости Вижу, ты тут безобразничаешь немного? Низзя вредности кушать А вообще ты молодечик, что встала на правильный путь. И я думаю, что скоро безобразия сойдут на нет
Низзя вредности кушать А вообще ты молодечик, что встала на правильный путь. И я думаю, что скоро безобразия сойдут на нет
Привет Софушка! Я стараюсь стараюсь если бы ты знала как я раньше ела и кааакими порциями сама в потрясении сейчас ограничила порции и чувствую что немного голодная все время вот это растянула свой желудок Спасибо за поддержку Цемаю
Юлёнок! Не расстраивайся - желудок очень быстро сжимается в свои нормальные размеры. Только больше его не растягивай! У тебя всё получится!
Талочка, спасибо Да, читала что желудок сжимается в свои нормальные размеры (а это примерно стакан-250мг ) где-то за 3 недели, буду надеяться что все получится главное не срываться Спасибо за поддержку
Пишу отчетик за вчера 23.06. 6-30 разминочка + 1 стакан воды 10-30 детский творог+зел.чай с мятой 13-00 1 голубец с мясом (ура они закончились ) +черн.хлеб+салатик стараюсь пить побольше воды, но почему-то не лезет 17-00 1 банан 19-20 хлеб с пророщеным зерном+копченый сыр Чеддер (впервые попробовала, вкуснятина )+Ряженка 22-20 клубника с мороженым - пюре, одна чашка (муж на блендере сделал, вкуусноо )
А сейчас фотки с дачи
Дача (в селе)
Любимые бабушкины цветы
А это ее любимый куст розы
Наш песик, зовут Джек
А это наша земляника, правда ее у нас небольшой участочек
Клубничка
Та молоденькая морковочка, которую я ела на выходные помытая
Юльчик, привет!!!! вот пришла танцулька навестить тебя!!!! а тут такие фоточки!!! Юхууууууу!!!!!! песик хорошенький!!!!!! такой смирной сидит!!!!!!!! прикольный, а тебя не наблюдаю!!!!!!!!! хочу и твое веселое личико увидеть!!!!!!!! морковочка - заглядение!!!!!!!!!!!! вкусняшка еще та, наверняка!!!! ммммммммм
Юлечка, приветик! О-о-о фоточки супер!!! Цветочки, морковочка, песик - все Дача - это хорошо. И спортик и много вкусностей - полезностей растет. С отчетиками вижу исправляешься, но, солнышко, будь осторожней с мороженным на ночь. Оно очень каллорийное, лучше его поменьше употреблять.
а тебя не наблюдаю!!!!!!!!! хочу и твое веселое личико увидеть!!!!!!!! морковочка - заглядение!!!!!!!!!!!! вкусняшка еще та, наверняка!!!! мммммммм
Цитата(Ирчик @ 24.6.2009, 19:54)
С отчетиками вижу исправляешься, но, солнышко, будь осторожней с мороженным на ночь. Оно очень каллорийное, лучше его поменьше употреблять.
Девочки приветик! Спасибо что заглянули ко мне
Кристин спасибо, а фотки себя пока не буду выкладывать, можно... думаю над фотоальбомом, делать или не делать....
Иришка спасибо тебе, стараюсь меньше кушать и пополезней, если б ты знала как я раньше питалась, наверное бы упала а мороженое, да, ты права , не буду его кушать, или по крайней мере до обеда.
Приветик, прибежала к тебе знакомиться. Я Даша. Какие обалденные фоточки, ну просто прелесть!!!!! Сразу так на природу захотелось И цветочки красивые, и собачка. А ты часто на дачу ездишь? Юлечка, можно на тебя чуть-чуть поругаться?? Старайся кушать меньше всякой бяки, особенно мяса. Результат тогда появится значительно быстрее. Удачи, держи себя в руках. У нас все получится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.