Юленька привет!Я как освободилась прибежала к тебе!Очень соскучилась!Знаешь я когда пыталась забеременеть,представляла хотябы на несколько минут,что я уже беременна.Трогала живот и представляла как он растет.Организм сам поверит и все получится!!!Вот увидишь!!!!Очень очень желаю тебе скорее завести ляленьку!!!!Сама чуть не плакала,когда не выходило,всякие мысли лезли.Люблю,целую!Солнышко я не пропадаю,я просто забывака стала,дни летят!Чмок-чмок.Все моя заинька я побежала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаешь я когда пыталась забеременеть,представляла хотябы на несколько минут,что я уже беременна.Трогала живот и представляла как он растет.Организм сам поверит и все получится!!!Вот увидишь!!!!Очень очень желаю тебе скорее завести ляленьку!!!!
Лерочка, я так рада тебе, спасибо, появляйся почаще. Я так и делаю, представляла себе что уже беременная, благо живот позволяет
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 11:14)
Надюшик
Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 14:34)
Иришечка
Цитата(Мишка @ 22.3.2010, 20:13)
Спасибочки тебе за поддржку
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 11:46)
Юлечка ты как???????
Иришечка, дорогая, спасибо что интересуешься У меня все хорошо, стараюсь себе так внушать сегодня утром сдала часть анализов, кровь из вены брали 3 раза я тут сама напуталась, пошла не в тот корпус, так опять пришлось сдавать, да ну ладно, главное что разобрались, в четверг опять остальные надо сдавать уже в другом месте, заодно буду уже готовы предыдущие, вобщем беготня опять по врачам и опять кучу денег отдать за анализы.... хорошо что родители помогут в материальном плане, придется у них одалживать
В плане питания совсем отбилась, ем тортики. печенья, конфетки... как то сорвалась, не могу себя собрать, скорее всего на нервной почве думаю, как только узнаю все анализы и если все будет хорошо, успокоюсь и постепенно буду переходить на ЗОЖ и правильное питание, а сейчас...
Всем желаю хорошего настроения и приятного вечера!
ПыСы на связь буду выходить на работе, как-то больше времени есть, а дома муж меня укладывает пораньше спать, решила что дома буду заходить тока на выхи или если будет время черкнуть пару строк, по ситуации...
Приветик!!!Вот и я к тебе пришла))) Я буду тебя потихоньку читать, а вообще по фоточкам-такая шкодная!!!!Все в тебе гормонично-веснушки,цвет глаз,овал лица!!!!!Очаровашечка!!!!
Юлечка,привет! Да,анализы и все обследования уж больно дорогие.Но в твоем случае "удовольствие" оправданное,будем надеяться.
3 раза кровь из вены?Девочка моя Синяков нет?Мне как-то брали биохимию,так вот синячище был от запястья и выше локтя да такой черный.Мне потом знакомая медсестра сказала что пропороли мне вену и кровь свернулась
Ты уж завтра к нам,по возможности,приди расскажи о рез-тах анализов,хорошо?
Я буду тебя потихоньку читать, а вообще по фоточкам-такая шкодная!!!!Все в тебе гормонично-веснушки,цвет глаз,овал лица!!!!!Очаровашечка!!!!
Спасибо милая, но у меня не интересный дневник, да и целей своих пока не добилась...спасибки за комплиментики
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 13:53)
Иришечка любимая спасибочки
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.3.2010, 16:47)
3 раза кровь из вены?Девочка моя Синяков нет?Ты уж завтра к нам,по возможности,приди расскажи о рез-тах анализов,хорошо?
Все все напишу ниже, моя красавица Надюшенька, а кровь из вены еще 2 раза брали...
Цитата(Ириска @ 24.3.2010, 21:34)
Береги себя, Юленька!
Ирисонька дорогая, стараюсь, спасибки тебе
Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 15:46)
Иришка, люблю тебя
Дорогушечки мои, еще вчера пыталась написать, но работа отвлекала
Ходила с мужем сдавали все анализы... опять у меня брали из вены кровь, в общей сложности за 3 дня брали 5 раз синячки есть небольшие и успели уже пожелтеть чувствую себя нормально. Еще сдавали такой анализ, как - криоптирование, т.е. на хромосомы, проверять генетику будут анализ этот будет готов через месяц... еще осталось 2 анализа сделать, попозже и все. Через месяц со всеми анализами будем делать ребеночка Еще забыла, гемоглобин у меня пониженный, терапевт сказал кушать мясо молодой телятины, печенку и витамины, витамины пью, печенку мне мама уже нажарила и передала мне, чуток съела, а так котику отдаю... Поищу инфо как повысить гемоглобин чем-то другим, кроме мяса. Сегодня мой мужа ездил на рыбалку сам, я не захотела, КД у меня ничего не поймал
Привет,мое рыжее солнышко! Юля,держись.Твое терпение обязательно должно быть вознагражденно! Какой-нибудь малыш уже выбрал вас своими родителями.Просто он ждет подходящее время
Вот что нашла на архивном сайте Красотули о железе: Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики,абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, вишня, малина, клубника, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.
приветик Юличка!очень рада за тебя,что ты решилась на такой отвественый,но и радосный шаг.у меня уже есть дочурка 1,5годика.Это такое чудо!!я раньше не очень хотела ребеночка,но муж очень хотел.А когда моя крошка родилась,то было такое чуство,что я любила ее всегда.АИ теперь не знаю.как я без нее жила.желаю.чтоб у тебя все получилось,и чтоб ты почуствовала,то необыкновеное счастье-быть МАМОЙ А насчет железа,то я ела гранаты,яблока.гречку.Чмокаю!
Какой-нибудь малыш уже выбрал вас своими родителями.Просто он ждет подходящее время Вот что нашла на архивном сайте Красотули о железе. С праздничком Вербного Воскресенья!!!
Надюша, спасибо за пожелание и поздравления, и тебя с праздничком Спасибо за инфо о железе я вот еще не искала
Цитата(марианка @ 28.3.2010, 15:42)
я раньше не очень хотела ребеночка,но муж очень хотел.А когда моя крошка родилась,то было такое чуство,что я любила ее всегда.АИ теперь не знаю.как я без нее жила.желаю.чтоб у тебя все получилось,и чтоб ты почуствовала,то необыкновеное счастье-быть МАМОЙ
Марианка, спасибо за пожелания и у меня так же, я тоже не очень хотела, а муж хочет, и мама меня ругала, что так нельзя говорить, что не сейчас, а позже, как будет так и будет. А теперь очень сильно хочется ребеночка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.