Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулик, дела нормально, тока у меня еще +1 кг.. ... к врачу поеду в начале апреля, сдам последние анализы и начнем программу - забеременеть!!!
Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 14:48)
Юлечка солнышко хорошего тебе денечка!!!!!!!!
Ирунсик, спасибочки тебе
В воскресенье нас пригласили на День рождения, на природу, на шашлык... мы отказались, т.к.там обязательно будет спиртное, а нам это не нужно, потом на природе пока еще прохладно, не хочу замерзнуть. Вместо этого мы сами вдвоем поехали на речку, муж пытался рыбачить я тоже чуток попробовала еще конечно рано ловить, зато побывала на свежем воздухе 3-4 часа, по дороге домой нарвали вербы и в церкви посвятили их теперь у нас в комнате стоит освященная верба, так хорошо Девочки, простите, туфли вот никак не сфотаю, стоят они у меня на работе, а фотик забываю взять я постараюсь не забыть
Юльчик,вот вы с мужем молодцы-столько времени провели на свежем воздухе Шашлыки действительно рановато еще.У нас то и так снег лежит местами,а если отъезжать в лес куда-нибудь,так там вообще сугробы))) Ждем фото туфелек
Юльчик,вот вы с мужем молодцы-столько времени провели на свежем воздухе Шашлыки действительно рановато еще.У нас то и так снег лежит местами,а если отъезжать в лес куда-нибудь,так там вообще сугробы))) Ждем фото туфелек
Надюшенька, приветик, спасибо тебе дело даже не в шашлыках, а в том что там надо пить алкоголь, а мы не хотим а у нас уже весна наступила, солнышко светит, днем +14+17, ураааа только утром мне холодно, хоть и +5 ...а фотки будут, но я сегодня опять забыла фотик, балда... Наденька, лю тебя
Ай-яй-яй а я так ждала... А то что холодно-может это нервное?У меня такое частенько бывает.. Люблю тебя!!!!
Фотка обязательно будет, главное не забыть фотик .. а вообще то туфли у меня обычные закрытые, устойчивый каблук, не модные .... Та я мерзлячка.. ..мерзну и с поводом и без повода И я тя лююююю
Цитата(kristal58_85 @ 31.3.2010, 13:19)
Так все блестит у тебя здесь))))мне нравится)))) Умнички,хорошо время провели......ммм..)))) Удачного денечка!!!Чмок!!!
Кристинчик, спасибки тебе ..ага, я люблю красивые картиночки, словечки, постоянно лажу в инете, ищу... и комп виснет... ... потому что много места занимает картиночки...
Солнечный зайчик!!!!!!! Как здорово... так поймали что-нибудь в речке? Побольше солнышка на ваши светлые головушки!!!
Ирисонька спасибки тебе неа ничего не поймали мужа говорит: ничего, я хоть потренировался Лю тя
Цитата(Камилла @ 2.4.2010, 11:54)
Люблю мою девочку!!!!!!!! Юлечка с пятницей тебя!!!!!!!!!!!!
Иришка спасибо, и тебя с пятничкой!!! Люблю тя
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Скоро праздник Пасха а я завтра уже уезжаю на дачку и в понедельник только вернусь, уже скучаю за Вами всегда всех ВАС читаю, так интересно у каждой в жизни ..не всегда есть время написать всем, простите меня...
Вчера мой ЛЮ выдал мне такое, шо я до сих пор в шоци Сказал что всех людей не уважает... .. говорит, например, в маршрутке он сидел, устал, работа у него стоячая... и две дивицы зашли и начали внаглую говорить, что, мол здоровые парни сидят и не уступают место девушкам... мой молчал.... сказал мне, что будет уступать только старушкам и беременным... ... так эти девицы тоже выходили там же, и перед выходом специально застряли, так мой локоточком их подтолкнул и сказал: поживее выходите коровы! Ось така ыстория
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жавронок взлетел, И, в небе синем изчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и тёмный лес. „Проснись, земля“, они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка – зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь – любовь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.