Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька, с праздником тебя!!! Пусть солнцем расцветёт весна, Пусть праздник Пасхи будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!!
Юлен, я про историю в маршрутке - это же газель да? Где встать нормально нельзя - даже с нашим ростом, а уж большому сильному Мужчине тем более придется буквой зю встать... Вобщем я на стороне твоего Лю, может, конечно не стоило коровами называть, но все же ...
Юленька, моя ты девочка Все будет хорошо, я узнавала Юлен, я про историю в маршрутке - это же газель да? Вобщем я на стороне твоего Лю, может, конечно не стоило коровами называть, но все же ...Как результаты анализов?
Катюшик, мой любимый, урааа пришла ко мне очень скучаю по тебе спасибо за поддержу моего Лю но, да, не стоило их называть коровами чуток его поругала а маршрутка - микроавтобус, Лю там вполне нормально умещается про анализы пока не знаю все, только про гемоглобин- низкий (норма 120-140, а у меня 108.) На следущей недельке пойду узнавать. Катюшик, а когда будет новый твой дневничок? Я жду жду или пропустила где? Люблю тебя сильно мой котенок жду жду тебя всегда
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.4.2010, 13:52)
Юльчик,рассказывай как дела!!!По анализам что-то известно?
Надюшенька, моя милая я все написала выше, анализы узнаю на след.недельке, спасибо за заботу Дорогая моя, переживаю за тебя, пусть у тебя все будет хорошо, целуююю крепко
[b]Юлечка привет котеночек!!!!!!! С праздниками тебя!
Юлечка для поднятия гемоглобина очень хорошо кушать черную смородину или варенье из нее. Кстати я вчера прочитала, что для ускорения зачатия нужно кушать проростки, пшеницу, овес, нут и т.д.[/b]
Вы знаете, я писала что мы хотим ребеночка и решили сделать методом КСИ, на это надо кучу денег, которые мы за 2,5 года никак собрать не можем все уходит куда-то, а мужнина з/п в основном на машину... Я вам не рассказывала, так вот, неделю назад в него одна барышня врезалась, помяла дверь, она дала деньги на новую дверь и на работу (установка двери, покраска и т.п.), и позавчера выкинул мне фортель, типа заодно он хочет сразу сделать бампер (а это еще год назад мы врезались в машину, оплатили ремонт той машины и своей влетело в копеечку) оказалось что бампер установили плохо, халтурно, и мой муж хочет и бампер зробити, а это даже дороже чем дверь в итоге получается на КСИ ничего не откладывается, а на машину пожалуйста???? обвинила его что он не хочет ребенка... а он мне что деньги возьмет у папы, а мы типа отдавать не будем, я то знаю, что надо будет потом отдать, потом он хочет ехать через недельку к маме, помочь садить картошку, спрашиваю на какие шиши???? мол мне предки дадут на бензин тупо уперся что надо сделать машину до конца.... Я вот недавно купила себе курточку ( Надюшик все сфоткала и туфли и куртку, выложу на днях ) за 700 грн., дороговато, сказала мужу что мама мне купила, а деньги я потом отдам, сначала ребенка. Так он мне попрекает той курткой говорит, почему я не могу взять деньги у папы и сделать машину... вобщем заметила, что чаще плачу от него, что мне не хватает внимания, ласки и элементарных разговоров, а то дома, уткнется в комп или играет на приставке, да, мне интересно наблюдать за развитием игры но, хочется и по-человечески поговорить, как там дела на работе, как день прошел и т.д.... ехали как-то вместе на работу, всю дорогу практически молчали, иногда я завадила разговор, а он в окно и все Устала я от такоего отношения ко мне, как только куплю очередную кофточку, вместо того, чтоб сказать как мне красиво, попрекает что трачу деньги, а кофток и так целый шкаф вообще, редко говорит что я красивая, хоть какие нибудь комплименты... Извините что тут написала Вам, просто накипело .. Думаю что дело идет к разводу... И еще, моя мама ходила к какой-то женщине, показывала мои свадебные фото, та сказала что я не буду счастлива с ним... .. эта женщина раньше гадала, помогала, сейчас она только лечит... вот сказала мне прийти к ней, она мне поможет, и, если я захочу, погадать мне может... ...шо робити? наверное пойду к ней, а там видно будет... пожелайте мне удачки..
Юлечка привет котеночек!!!!!!! С праздниками тебя! Юлечка для поднятия гемоглобина очень хорошо кушать черную смородину или варенье из нее. Кстати я вчера прочитала, что для ускорения зачатия нужно кушать проростки, пшеницу, овес, нут и т.д
Иришенька, моя любимая, спасибо тебе у меня как раз есть варенье смородиновое, надо поискать или на даче взять, там точно есть. Ой, а проращивать я ни разу не делала, конечно как-то попробую Целую крепко крепко
Юль, крутой стих!!! Мне понра оч Насчет проблем с мужем...это все житейское, у меня тоже что-то проскальзывает из твоего... ох уж эти деньги...у нас тоже иногда ссоры по этому поводу!!! вот свадьбу не можем устроить и ребеночка сделать...а все первым делом из-за денег!!! А насчет гадалки...грех это ходить к ним!!! мне мама говорила, что тоже показывала мои фото с любимым какой-то там женщине, она ей такого наговорила, что я в шоке была!!! Бред какой-то! нужно поосторожнее с ними быть, они наговорят, а нам потом жить с этим... Я считаю, если суждено быть вместе, говори, хоть обговорись, будете вместе, а если суждено расстаться, то расстанетесь! Я бы не советовала тебе ходить к гадалке
Юльчк,привет,мое рыжее солнышко! Юль,не расстраивайся ты зря!!!Вот чес слово-зря...У нас такие же ситуации каждый день-и едем на работу молча,и попрекание кофточками,комплиментов я не слышала стотысяч лет А "денежный вопрос"..ну что тут скажешь....Просто,заяц,и ты человечек которому хочется,и муж тоже живет материальным(да все мы такие),ему тоже хочется))А ребенка он хочет не меньше чем ты..Просто человек слаб по своей природе и надеется на авось,а вдруг...Вот и он думает что не убудет,если еще немного (или много) вложить в машину..Вам все-таки надо сесть спокойно поговорить.Попроси его в этот момент не распыляться на компьютерные игры,а выслушать тебя..Юль,мне кажется тебе стОит выговориться,это же твой родной человечек..Возможно и его что-то гложет и он носит это в себе.Главное сделать первый шаг на встречу друг другу.А кто его сделал первым..это уже второстепенное.
Что касаемо гадалок..вот лично я-против..Почему-то мне кажется,что это дорога вникуда...
Насчет проблем с мужем...это все житейское, у меня тоже что-то проскальзывает из твоего... ох уж эти деньги... А насчет гадалки...грех это ходить к ним!!!
Светулик спасибки за поддержку а насчет гадалки, ну, она не совсем гадалка, была в прошлом, сечас занимается лечением, она сказала моей маме, что у меня проблема в матке поэтому не могу забеременеть, и она мне хочет помочь, полечить, а насчет гадания, это как я захочу А насчет мужа и денег, чес слово я устала, не ощущаю что счастлива, такое впечатление что живу с ним уже 20 лет, и все так буднично и скучно... ..вот и не знаю что делать...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.4.2010, 12:55)
А ребенка он хочет не меньше чем ты..Просто человек слаб по своей природе и надеется на авось,а вдруг...Вот и он думает что не убудет,если еще немного (или много) вложить в машину..Вам все-таки надо сесть спокойно поговорить.
Надюшик, спасибо за участие насчет того, хочет ли он ребенка...чес я уже не знаю, хоть он и уверяет что хочет, и говорит что любит меня.. .. я уже вчера с ним поговорила, насчет машины он все равно ее будет делать, тока деньги возьмет у папы, я не собираюсь ему давать ни копейки, чтоб вернуть папе и на проезд к маме! и так все его деньги уходят только на него и его машину, а я получается плачу и за кв.и на еду и его кормлю...??? .. и еще нету у меня ощущения что я за ним как за каменной стеной.. .. если что, то придется со всем разбираться мне одной! ... я могу конечно еще немного подождать, посмотреть, но...был случай год назад, когда я заболела, он за мной не ухаживал, не делал чай и т.п. вел себя как обычно, и я, больная, с температурой, должна была сама себе говить еду, чай... .. я тогда очень обиделась, а он ничего не понял, ну не могу я так, он такой толстокожий, его ничего не волнует, только о себе да о машине ... и то что я плачу тоже, не обнимет, не утешит, а просто говорит что не надо плакать, и все будет хорошо, мне от его слов ни холодно ни горячо...
Цитата
Что касаемо гадалок..вот лично я-против..Почему-то мне кажется,что это дорога вникуда...
Я тут выше написала что она не совсем гадалка, а хочет помочь мне со здоровьем... а насчет гадания, она сказала моей маме: что я не гадаю давно, но для меня она может погадать, сделает для меня исключение.. .. ужо боюсь, неужели я такая необычная клиентка..
Привет,дорогая! Я не за мужем,но , что могу сказать: к гадалке лучше не ходить, свое сердце слушать.И вот еще : семью разбить легче легкого, а вот создать на всю жизнь- это исскуство.Нам всем кажется,что нам должны,нас недолюбили и т.д.А может быть он и замыкается в себе потому что ему тож не хватает любви? У нас на красотуле в библиотеке интересных статей есть куча информации...ну в общем надеюсь все будет хорошо!!!!
Бери-ка себя в руки и займись только собой! Постарайся отвлечься от плохих мыслей. Не думай, а действуй! Начни читать мотивирующую литературу, и мысли твои сами потихоньку станут помогать тебе изменяться. А там уже дело за малым: наладить питание и выбрать нужную цель.
Я в тебя верю! А гемоглобин улучшается только от сырых фруктов, овощей и ягод! Причём, чем больше кислых, тем лучше. Удачи!!!!!
По гадалкам-помощницам лучше не ходи... Твоя жизнь - в твоих руках, и всё зависит лишь от твоих мыслей и твоего настроя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.