семью разбить легче легкого, а вот создать на всю жизнь- это исскуство.Нам всем кажется,что нам должны,нас недолюбили и т.д.А может быть он и замыкается в себе потому что ему тож не хватает любви?
Кристинчик, мой позитивчик спасибо тебе но, я уже для себя все решила! я хочу быть любимой, хочу чтоб обо мне заботились а с его стороны этого нет, он даже не может меня приласкать и пожалеть! Он меня не любит! Это я что то себе выдумала и жила в розовых очках и не хотела ничего видеть! Понимаешь, когда тебя любят, ты это ощущаешь, ты сияешь, хорошеешь с каждым днем, у меня такого нету, а родные вообще говорят что я поплохела, выгляжу уставшей, кожа посерела, прыщи меня замучали...
Цитата(Камилла @ 8.4.2010, 19:10)
Юлечка Слушай свое сердце, оно тебя не обманет.
Иришка, моя любимка все будет просто отлично я уже приняла решение расстаться с мужем. Я ж должна себя пожалеть и я достойна лучшей судьбы
Девочки, всем мой пламенный приветик!!!
Вчера приняла я решение расстаться с мужем, сразу стало легко на душе вот и как? верить себе или нет? После такого его отношения ко мне, я, наверное, его разлюбила! хотя мне его очень жалко иногда думаю, а может все не так, но вспоминаю прошлое, как он совсем не ухаживал за мной, когда я болела, а я ему и чай делала, и термометр ему носила... потом он совсем не уважает моих родителей.. .. говорит что типа, я живу с тобой, а не с ними, и мне пофиг что они говорят, но так нельзя себя вести! И еще случай: моя бабушка ему взяла и прямо сказала: Ты не любишь мою внучку! так он что????? ПРОМОЛЧАЛ!!!! вместо того чтоб возразить, сказать что это не так, и что он меня любит.. ... и скажите мне разве любящий меня человек будет молчать??????????
Моим родителям не нравится его поведение, за столом когда вместе кушаем, мы все между собой о чем то говорим, он молчит! потом встает и уходит в комнату! разве так нормальный человек будет себя вести в моей семье???? и по-прежнему у меня была пелена на глазах, думала, может не любит говорить во время еды, ладно, но и дома он не хочет вместе со мной посидеть, позавтракать вместе! он все кушает за 5 минут и уходит в комнату! ему совсем не хочется со мной посидеть, поговорить!!!!!!! я не раз просила, посиди, поболтаем, а ему неудобно сидеть на стуле, он хочет лечь на диван, пузом вверху Это показывает его "любящее" отношение ко мне!! меня это не устраивает!!!!!
Сходила я все таки к той женщине, она своими пальцами может видеть чем человек болеет.. .. у меня проблемки с пищеварительным, и правда, питаюсь я черте-знает как.. .. то что готовлю мужу, самой есть это не хочется! вот не знаю почему? Она по фоткам может определить какой это человек, сказала что муж меня не любит, и я не получу от него то, что желаю, счастья! сказала что я очень красивая внутренне, и что я внутренне 100% Женщина! и что я с мужем - это абсолютно разные люди!! Просто я слишком добрый человек и вижу все хорошее во всем! Я так и не стала гадать!
Простите, много написала, но просто так наболело, мне нужно высказаться, поделиться, посоветоваться, нужна Ваша поддержка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бери-ка себя в руки и займись только собой! Постарайся отвлечься от плохих мыслей. Не думай, а действуй! Я в тебя верю!
Наташенька ураа, заглянула ко мне в гости такой редкий и дорогой гость спасибо за веру в меня, люблю тебя сильно Вот вот, этим и хочу заняться, заняться собой! А у меня никаких плохих мыслей нету есть только наболевшее, но уже проходит все, с вашей помощью у меня все получится! у меня только самые позитивные мысли и планы ужо представила что и как будет, как только останусь одна, мечтаю...
Цитата
А гемоглобин улучшается только от сырых фруктов, овощей и ягод! Причём, чем больше кислых, тем лучше.
Ага спасибки, я то думала почему мне кислый апельсинчик пошел на урааа
Цитата
По гадалкам-помощницам лучше не ходи... Твоя жизнь - в твоих руках, и всё зависит лишь от твоих мыслей и твоего настроя!
Ужо пошла но с другой стороны, кто бы что-то мне не говорил, решение сама все равно буду принимать я одна!!! и мне не 17 лет, что я не отвечаю за себя, а слава Богу уже 30 стукнуло Даже мама говорит чтоб я разошлась с ним, поскольку она видет что я просто чахну, ни веселья, ни ярких взглядов, ни красивой одежды, ничего... мама за меня переживает и ночами не спит.. .. Люблю я свою мамочку очень сильно!!!
Юлечка моя ж ты лапочка! Боюсь что либо советовать, но если этот человек тебя не любит тогда зачем морочить себе голову?!
Иришка вот это да, я морочила себе голову 2,5 года Но, я ни о чем не жалею и не собираюсь даже думать об этом Я уже полна самых замечательных мыслей и планов Спасибо тебе огромное за поддержку, люблю тебя сильно сильно сильно
Юльчик,раз ты чувствуешь,что все,перегорело-значит и нет смысла продолжать так жить.Тем более,мы же всего не знаем какого тебе..и поэтому,если что-то советуем,то видя один острый угол...а их может быть множество! Решение принимать только тебе.Ну,а я,в любом случае,на твоей стороне и всегда готова поддержать!!!
Незнаю ,что посоветовать...а можно я просо пожалею....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.4.2010, 13:42)
Юльчик,раз ты чувствуешь,что все,перегорело-значит и нет смысла продолжать так жить.Решение принимать только тебе.Ну,а я,в любом случае,на твоей стороне и всегда готова поддержать!!!
Цитата(тиша @ 9.4.2010, 16:01)
Рыжик мой любимый)))) сложно что то посоветовать...слушай свое сердечко))) я с тобой лапуля
Мои родные заиньки, спасибо Вам огромное преогромное за поддержу, слова и советы!!
П.с. девоньки что-то сердечко болит, как подумаю что это конец, колит в груди, давит горло, но и так дальше жить, мучаться, не получать ласки, заботы, видеть равнодушие, тоже долго не выдержу.. ... просто ему очень удобно со мной жить в квартире, сам он не городской.... Сейчас я чего-то вся в сомнениях и терзаниях....тяжко....
Решила я ехать на дачу с родителями, а мужа оставлю дома, уже сказала ему по телефону, что я хочу поехать на дачу,и что нам надо побыть отдельно и поразмышлять как нам быть, решить..... сказал мне муж что в субботу работает.. ... я немного холодно с ним поговорила, аж жалко его стало, он мне говорит что любит меня, чего я его оставляю одного... правду ли говорит???... Вот не могу понять, люблю я его или просто привычка... .. и хочется плакать
Юлечка,не переживай)) Если тебе хочется поплакать то может лучше всплакнуть чтобы стало легче?
Привет новой красотульке спасибо за поддержку я так и сделала, поплакала, но легче не стало...
Девочки, всем приветик!!!
Решила с ним расстаться. Сказала мужу чтоб собирал вещи, а я пока поживу у родителей. В воскресенье заехала домой чтоб взять немного своих вещей, так его дома не оказалось ...а вещи он свои почти собрал... ... а он у своего друга сидит, испугался меня и моих родителей, думал что сразу будем выгонять, а он не успел все сложить, дала ему 3 дня. Потом стал просить чтоб поговорить, я говорю: если б ты хотел поговорить, то ты бы не ушел к другу, а ждал меня!!! а он испугался, вот прям как ребенок.. ... и как мне на него положиться??????? ... Вчера с ним разговаривала.. .. уговаривает вернуться домой, просит прощения, говорит что изменится..... ... охххх, не знаю..... но стало легче мне.... думала что не любит, что готов уйти, а он мне сам сказал, что думал что будет легко уйти, но не смог, говорит что плохо спит, ест 1 раз в день... ... говорит что любит.....ой, девоньки, не знаю что и думать, запуталась окончательно... просит чтоб дала ему шанс.... думаю что дам ему шанс...
Питание как-то устаканилось, живу то у родителей ... готовить не надо, кушаю все, но понемножку... и мороженое иногда присутствует... ... думаю что так и буду питаться, пока буду есь все, потом постепенно буду вводить полезное.... вчера утром поела овсянку с медом...сегодня утром сыр с кофе... Из процедурок только скрабы на тело и лицо, волосы у меня поплохели ... как пух стали... надо их восстановить, у сестры есть маска Numero, попользуюсь ею... стричься пока не буду, вот скоро новолуние, мама подровняет кончики волос, и дальше буду их оздоравливать...
На все воля Божия,Юльчик...Может и нужно было мужу через все это пройти,чтоб измениться..Ну дальше будет видно-действительно ли человеку дороги ваши отношения или это пустой звук. А ты тоже пока не спеши из пушки стрелять по воробьям
Юлечка если хочешь дать шанс, то так и сделай, чтоб потом себя ни в чем не винить..
Да, Иришка ты права, дам ему шанс
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.4.2010, 12:05)
Может и нужно было мужу через все это пройти,чтоб измениться..Ну дальше будет видно-действительно ли человеку дороги ваши отношения или это пустой звук. А ты тоже пока не спеши из пушки стрелять по воробьям Юль,а вы венчанные?
Надюшик ..я как раз собиралась стрелять.. .. передумала, и он гововрит, что он не понимал как сильно меня любит., пока не случилась такая ситуация .. говорит что дома заплакал, кот на него странно помотрел .. говорит что Тимка постоянно кричит и бегает, наверное скоро кастрировать надо, а может и скучает по мне... Да, мы венчанные... А мама говорит что мы типа неправильно венчанные, не своей украинской церкви, а в русской... ..какой-то бред... ... какая разница...
Цитата(Мурашка @ 13.4.2010, 13:50)
Представляю как тебе сейчас тяжело ... мой ты хороший... Я пока дневничок заводить не буду, совсем нет времени на него
Катюшик спасибо за поддержку, с вами мне ничего не страшно Ты только долго не тяни, заводи новый дневничок, будем очень ждать!!! Я тоже подумывала закрыть, такое у меня твориться в дневнике... путь к себе... Теперь передумала .. пока буду писать, пока пишется, а дальше видно будет... на работе могу писать, а дома нет.
Девочки, спасибо вам большое за поддержу и слова Я очень вам благодарна!
Вы поговорили хоть?К чему пришли?Надо ведь не то что "я скучала,я скучал".У вас реальные проблемы,о кот. следует говорить.Мы тоже с лю через похожее прошли.И развод был на пороге....А получалось: он что-то хотел переиначить,меня многое не устраивало,болото было,а не отношения.Обо всем что гнетет надо говорить.Это сто пудов.Стараться встать на противоположную сторону и не быть слепым к своим поступкам и словам.Не знаю,понятно ли написала.Вобщем как-то так.
Я тоже,если честно,не вижу разницы м/ду церквями.Вы ведь также христиане,правильно?Интересно,чем мы можем отличаться?
Вы поговорили хоть?К чему пришли?Надо ведь не то что "я скучала,я скучал".У вас реальные проблемы,о кот. следует говорить. Обо всем что гнетет надо говорить. Я тоже,если честно,не вижу разницы м/ду церквями.Вы ведь также христиане,правильно?Интересно,чем мы можем отличаться?
Надюшик спасибо тебе за участие мы поговорили, но кажется мало и не обо всем ... я говорю что надо поговорить, а он мне: я не против... ..как будто я его уговариваю... Ты права, нам надо говорить говорить и говорить... а еще он сказал мне что все держит в себе и показывает своих чувств... ...говорит что теперь будет все рассказывать... Скажите, человек может измениться? Он хочет чтоб я ему верила, и тогда будет все хорошо... Я сейчас вся в сомнениях, не знаю что и думать, а сердце говорит дай ему шанс и поверь ему.. а умом понимаю что возможно он не изменится.... Да, мы христиане, какая разница какая церковь...
Юлечка скажу свое мнение... НЕ МОЖЕТ. Человек остается таким же. может немного что то изменяется. Я со своим мужем вместе с 1996 года, то встречались, потом поженились. И не могу сказать что что то изменилось. Он такой же! И сколько лет бьюсь с его дурными привычками, как головой об стену! Мне кажется что твой муж останется таким как он есть! Не обижайся, но это мое мнение!!!!!! Люблю тебя моя солнечная девочка!!!!!!!!
НЕ МОЖЕТ. Человек остается таким же. может немного что то изменяется. Мне кажется что твой муж останется таким как он есть! Не обижайся, но это мое мнение!!!!!!
Иришка моя дорогая спасибо тебе но вот этого я и боюсь...что он останется таким же, останется таким же толстокожим.. А может эта встряска его немного изменит? Мне бабушка говорит что он не изменится! А так хочется чтоб было все хорошо, все таки я не хочу видеть правду, как влюбленная женщина не видит недостатки, и хочет видит только хорошее... .. мне так та женщина сказала, что он меня не любит, что ему просто со мной удобно жить! я ведь влюбленная и глупая, не замечаю что деньги изчезают, мама говорит что вы вдвоем получаете больше чем они, и не можем отложить ни на что, а мои и кредит выплатили, и покупают много еды и каждую неделю ездят на дачу, и у них на все хватает, а у нас нет.. .. вот уже повод задуматься, а мне не хочется, я все надеюсь и надеюсь.... .. как дурочка... Господи дай мне силы и мудрости принять правильное решение!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.