Привет,дорогая! Я тебе так скажу- я за мужем не была , но 0,5года назад попрощалась с парнем,который тоже как мне казалось не давал мне свою любовь и вредные привычки были, так вот он так ошалел от разрыва отношений,что уже пол года меня на руках носит и говорит о том , что им (мужчинам) не легко показывать свои чувства.А у меня сердце разрывается,т.к. перед тем как принять решение я очень долго думала и назад уже дороги нет, а сейчас смотрю на его поведение ( мы не встречаемся просто он за мной до сих пор ухаживает и помогает) и думаю, что может надо было бы еще раз попробовать...Понятное дело , что всегда он как шелковый не будет ,но здесь играет важную роль ТВОИ чувства и желания к человеку. Вот так вот дорогая, так что как ни крути тебе решать..... И помни:все , что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,дорогая! Я тебе так скажу- я за мужем не была , но 0,5года назад попрощалась с парнем,который тоже как мне казалось не давал мне свою любовь и вредные привычки были, так вот он так ошалел от разрыва отношений,что уже пол года меня на руках носит и говорит о том , что им (мужчинам) не легко показывать свои чувства.А у меня сердце разрывается,т.к. перед тем как принять решение я очень долго думала и назад уже дороги нет, а сейчас смотрю на его поведение ( мы не встречаемся просто он за мной до сих пор ухаживает и помогает) и думаю, что может надо было бы еще раз попробовать...Понятное дело , что всегда он как шелковый не будет ,но здесь играет важную роль ТВОИ чувства и желания к человеку. Вот так вот дорогая, так что как ни крути тебе решать..... И помни:все , что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Юльчик,привеет!!! Я не уговариваю тебя принять то или иное решение.И лично я НЕ СОГЛАСНА,что человек не меняется.Тут дело в приоритетах,как я уже писала.Если ему дорога ты,ваши отношения и планы на будущее действительно,то он будет пытаться менятся.Медленно,но верно.Возможен другой вариант развития-он думает,а,утрясется,жена поуспокоется и все будет как прежде.Вот на этом и можно сделать акцент,скажи ему,что в дальнейшем,терпеть все как прежде и его безразличие ты не будешь..
А вот мой муж,в отличие от Камиллиного,изменился.Бросил курить и серьезно подзавязал со спиртным,кот. иногда выпивалось в безконтрольных количествах.Я на него не давила,а аккуратненько подталкивала к этому,используя каждый удобный случай,оперируя что ЕМУ СУЛИТ ОТКАЗ ОТ ЭТОГО,а не мне.Мотивация. Я тоже много от чего открестилась во благо наших отношений....Но разговор не обо мне))
Думаю мама так говорит, подталкивая тебя к решению о разрыве...Прости, малыш, не могу сказать, что думаю, мне кажется ты сама должна все решить. [/color]
Катюшенька, спасибо что не забываешь меня ..согласна, мама у меня чересчур решительная... а то помягче.. .. да, собственно я уже решила.... ..ниже все напишу.
Цитата(kristal58_85 @ 14.4.2010, 13:57)
он так ошалел от разрыва отношений,что уже пол года меня на руках носит и говорит о том , что им (мужчинам) не легко показывать свои чувства. И помни:все , что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!
Кристинчик вот вот, и мой так говорит ..я уверена что все к лучшему... жизнь все расставит на свои места
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.4.2010, 14:15)
Если ему дорога ты,ваши отношения и планы на будущее действительно,то он будет пытаться менятся.Вот на этом и можно сделать акцент,скажи ему,что в дальнейшем,терпеть все как прежде и его безразличие ты не будешь.. Я тоже много от чего открестилась во благо наших отношений....Но разговор не обо мне)) Юль,пойти подать на развод никогда не поздно.
Надюшик твои советы мне помогают, спасибо .. я так ему и сказала, что в дальнейшем терпеть такое не буду.. соответственно мне тоже надо измениться... .. а на развод, да, не поздно..
Цитата(Камилла @ 14.4.2010, 14:30)
Юлечка сколько людей- столько и мнений! И только тебе решать как и с кем прожить свою жизнь! И - попытка не пытка!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, спасибо тебе за советы ..ты верно заметила: попытка не пытка! .. так что попытаемся еще раз создать крепкую дружную семью
Цитата(тиша @ 14.4.2010, 14:38)
солнышко мое ,понимаю сложно но ты сама должна принять решение)))) изменится он или нет сложно сказать))) это только время покажет)))
Тишенька спасибо тебе, и я тя сина лю Все время покажет
Девочки, решила я своему мужу дать еще один шанс, он обещал что изменится, но и я тоже должна измениться, я совсем не обращаю на себя внимание, запустила себя.. ... Так что в планах заняться собой и полюбить себя А по поводу ребенка, пока я не буду в нем уверана на 100%, об этом пока не идет речь, где-то на 2-3 месяца. А там жизнь покажет...
Я вас всех очень люблю, спасибо вам огромное за помощь и поддрежку!!! ЦЕЛУЮЮЮЮ
...решила я своему мужу дать еще один шанс, он обещал что изменится, но и я тоже должна измениться, я совсем не обращаю на себя внимание, запустила себя.. Так что в планах заняться собой и полюбить себя. А по поводу ребенка, пока я не буду в нем уверена на 100%, об этом пока не идет речь, где-то на 2-3 месяца. А там жизнь покажет...
Юлечка! Очень верное решение. Начинай новую жизнь, а там - видно будет, что дальше делать и решать. Удачки!!!!!!!
Спасибки за ваши сообщения, мне очень приятно читать!!!
Катюшик, чувствую я себя норма, в плане еды и тела не очень хорошо Надюшик, дела так себе...
Пока живу у родителей уже вторую неделю... и уже вторую неделю мой муж живет один в нашей квартире с котиком... .... решила я пока так и будет... он сегодня должен уехать в село, помочь родителям по огороду.... днем завезет котика к нам (папа мой дома)... когда он приедет назад (думаю через недельку..)... заберет меня с котиком и будем вместе жить с новыми отношениями... Пока я у родителей, очень удобно в плане езды на работу, метро рядом, почти в 2 раза быстрее ехать.. ... готовить не надо, маме иногда помогаю и все... начала высыпаться ..сплю уже по 7 часов, а не по 5.... сделала масочку для волос из яйца... волосы стали немного жестче.. ...а то были как пух... еще буду пробовать другие... купила себе еще одни туфельки более открытые... позже сфотаю... тренажер никак не куплю, заказала, привезли КИТАЙ .. отказалась, ищу американскую версию... телефончики уже записала, попозже буду названивать... На эти выхи еду с родителями на дачу, будем садить картоху... вот и спортик будет..
Надюшик, прости что так поздно, но вот фоточки моих туфель закрытых. Каблучок - 6 см.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.