НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
39 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> &Julietta& - Новый путь к себе!
Мурашка
сообщение 23.4.2010, 15:46
Сообщение #701

Солнечная девочка
Иконка группы

Юлен, wub.gif wub.gif wub.gif

все что не делается - все к лучшему!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 25.4.2010, 16:03
Сообщение #702

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Юльчик, туфельки хорошенькие a115.gif
Тааак, ну скоро грядут перемены a075.gif К мужу на днях должна переехать? Уууух, так волнительно, как все пойдет у вас... Зай, скучаешь по нему? a075.gif

Жду тебя завтра на поболтать))))
aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

тиша
сообщение 25.4.2010, 16:47
Сообщение #703

Лидер
Иконка группы

&Julietta&
сообщение 26.4.2010, 14:16
Сообщение #704

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Девочки привети!

Все плохо... sm02.gif

не могу писать.... позже....

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Бабочка!!!
сообщение 26.4.2010, 14:21
Сообщение #705

в ритме Жизни
Иконка группы

Чтож там такое то случилось??? icon_eek.gif
Жду.....

Иришк@
сообщение 26.4.2010, 15:11
Сообщение #706

:))))))))))
Иконка группы

Юлечка ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Не пропадай! Я волнуюсь!

&Julietta&
сообщение 27.4.2010, 12:42
Сообщение #707

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 23.4.2010, 14:46) *
все что не делается - все к лучшему!
wub.gif wub.gif и я так думаю d025.gif d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.4.2010, 15:03) *
Юльчик, туфельки хорошенькие a115.gif Тааак, ну скоро грядут перемены a075.gif К мужу на днях должна переехать? Уууух, так волнительно, как все пойдет у вас... Зай, скучаешь по нему? a075.gif
Спасибки wub.gif wub.gif какой там переехать... он еще не приехал от своей мамочки.. sm02.gif ..типа там много работы... там же взял больничный... чтоб отпуск не тратить... он уже неделю там..и похоже не торопится... Я, как ни странно, не скучаю по нему... icon_eek.gif .. моментами бывает находит что скучаю, а вообще мне и без него нормально... s24.gif obm.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(тиша @ 25.4.2010, 15:47) *
Тишуленька aa27.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2010, 13:21) *
Чтож там такое то случилось??? icon_eek.gif Жду.....

Цитата(Камилла @ 26.4.2010, 14:11) *
Юлечка. Не пропадай! Я волнуюсь!

Девочки, спасибо за участие wub.gif wub.gif wub.gif
Я стараюсь не пропадать...

Сегодня с ним разговаривала по телефону, какой-то бред... sm02.gif
Т.к. мы чуть не разошлись и сейчас решила ему дать шанс, то я надеялась что он никуда не поедет, а останется со мной, наивная.. icon_mrgreen.gif ... уехал, зная что я с родителями будем садить картошку и даже не предложил помощь, агументировал тем что я знала что он поедет в село своей маме помогать, у них в 2 раза больше огород, и еще ему надо сделать документы на машину....
Вчера звонила, не могла дозвонить, разозлилась, он мне пишет смс поздно вечером, типа много работы и нет времени у него, а сам пишет что смотрел с мамой фильм, помогал ей лепить вареники.. sm02.gif .. просто мне хотелось чтоб он почаще писал и звонил, а не отписывался дежурными смс по вечерам.. короч, написла что если так будет дальше, то может оставаться с мамой! А он мне написал: я найду где мне жить, не переживай... s24.gif ...
подумала что наверное напился, и такое написал....Потом вечером написал длинное нежное смс... типа света не было, они ходили вечером в гости к тете на День рожд., и приедет он аж в пятницу или в субботу.. o050.gif o050.gif o050.gif ... уже почти 2 недели... спрашивал буду ли я его ждать или поеду на выхи в село... я сказала что буду дома, там надо сделать порядок, окна помыть и т.д. ОН типа вместе все сделаем, а я типа не знаю, как приедешь...
Вобщем дурдом... ну как понять мне его и как поверить... допустим, да, света не было, денег на счету тоже, потом отписался, отзвонился,... но такое впечатление что он делает так, как ему удобно... а я тут сижу нервничаю, а он спокойно ходит на Дни рожд.... sm02.gif
Запуталась я..... d47.gif
После того как написал что ему есть где жить... я не могла до него дозвониться и уже решила что он уйдет, начала с сестрой планировать ехать отдохнуть в Египет, есть возможность поехать в конце мая... и очень выгодно по деньгам.... sm01.gif .. а теперь что делать???... хочется поехать....
А теперь сегодня поговрила с ним, теперь он лапочка, говорит приедет и поговорим, говорит что любит меня, я говорю что его поступки не показываю это, а он типа ну и что, это поступки, а я: слова тоже ничего не значат, говорить можно что угодно, а поступки и действия показывают все, он: типа я изменюсь все будет по другому... ну и как верить мне ему????????? icon_eek.gif sm02.gif

Ничего не понимаю, в голове каша....

Бабочка!!!
сообщение 27.4.2010, 13:31
Сообщение #708

в ритме Жизни
Иконка группы

Юль, все так знакомо....Я уже не раз писАла, что с моим тоже были разборки и на грани развода мы были не один раз..Я также бесилась и ревела как раненая львица, мечась по квартире...А он в это время спокойно занимался делами- сажал картошку, ремонтировал трактор, а вечером посиделки с друзьями и девицами s24.gif Также я звонила, а ему было некогда...А на след. день мур-мур-мур s24.gif Все это длилось очень долго, пока я не заработала себе невроз, граничащий с психическими расстройствами и кучу соматических заболеваний....И я его отпустила, я наконец-то поняла, что мужики действительно думают и видят все иначе. Вот ты ему звонишь, он не берет трубку, а он действительно в огороде пашет; сходил на ДР-и что такого, этоже веселый праздник, не имеющий ни малейшего отношения к вашим разборкам, а тебе это как плевок в душу; ты ему-оставайся с мамой, он читает-козел, ты меня достал, вали куда хочешь.....Юль, ты в себе носишь ваши ссоры и т.д., эти мысли уже пустили корни и проросли в глубину тебя, а у него-нет. Он реально не видит проблемы, и не потому что он слепец, а потому, что он-мужчина a075.gif

&Julietta&
сообщение 28.4.2010, 13:29
Сообщение #709

Почти что профи
Иконка группы

Надюшенька, приветик! Спасибо тебе огромное за поддержу и нужные слова aa18.gif мне сейчас это как никогда нужно, я просто постоянно на нервах, у меня даже на этой почве понос (извините за выражение).. shy.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.4.2010, 12:31) *
Юль, все так знакомо....Я уже не раз писАла, что с моим тоже были разборки и на грани развода мы были не один раз.. Также я звонила, а ему было некогда...А на след. день мур-мур-мур s24.gif

Честно говоря я ему не звоню, пусть сам напишет или позвонит, иногда я ему пишу первая, дело в том, что меня обижает то, что он пишет вечером после 23, как бы отписывается и все, а хочется чтоб утром как проснулся пожелал доброго утра, спросил как у меня дела, как мне спалось... вообще поинтересоваться лично мной, а не написать что у него много работы и он устает... sm02.gif .. получается что он занят только собой и своими делами и родными, потому что он там, а не со мной...
И вообще я думаю что раз у нас такая ситуация, и я ему дала шанс, то он не должен был вообще ехать в село к мамочке, а остаться со мной и попытаться наладить отношения и восстановить мир в нашей семье!!! А маме сказать что у него проблемы в семье и пусть они сами без него садят картошку!!!! Слава Богу у него родители не старые, на 3-4 года старше моих родителей, они не инвалиды, в состоянии и сами поработать. Вот мои родителеи за 2 дня сами посадили картошку без нас a070.gif .. я с сестрой только носили им ящички с картошкой, сестра полола клубнику, я занималась малиной.
И я считаю что он должен был поехать со мной на дачу и помочь, тем более мы берем овощи у нас, а не его мама что-то дам дает, у его мамы есть дочка, пусть она им помогает.
Но он же маменькин сыночек, а как же, он ДОЛЖЕН помогать маме, а у его сестры трое детей, им тяжело.... почему я должна думать о них и понимать их?????? А обо мне он совершенно не думает и с неохотой ездит на дачу, помогает только тогда, когда мой папа ему скажет что делать!!!! сам не спросит и не предложит помощь!!!!! ему это не нужно, потому что дача не его, а моя и моих родителей!!!!
И еще очень обидело что он сказал: что не уважает моих родителей!!!!
Мои родители нам помогли, оплатили практически всю свадьбу, дали нам отдельную квартиру, уехали от нас в ремонтирующую квартиру, дали возможность нам самим жить, если нам нужно, помогают деньгами, одалживают.
Правда моя мама ему раз высказалась все, что он живет на мои деньги, а свои тратит на себя и машину... что его мама цыганка, что-то мне сделала, что я ничего не помню о деньгах, никак не можем собрать себе деньги на отдых для себя, а все тратится на его машину и него, что он типа деньги прячет от меня и передает маме.... вот такое ему наговорила.... я потом маму поругала, говорю зачем такое говорить, а она: я же могу сказать свое мнение по этому поводу!!
Поэтому он не уважает моих родителей??!..... sm02.gif
Вчера я опять ему вызказалась, что он не спешит ехать домой... не тянет его ко мне... говорю что на выходные будет хорошая погода и я поеду на дачу, он мне хорошо, а он поедет к какому-то батюшке, чтоб помог нам в семье, он лечит молитвами... s24.gif я опять ничего не понимаю.... вместо того чтоб сказать: дорогая, подожди меня, я приеду и вместе поедем на дачу, или даже к тому батюшке можно же вдвоем поехать, а не ехать одному, опять думает о себе и делает так, как ему удобно... blink.gif

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Неужели ему совсем не хочется побыстрее ко мне приехать, чего он там сидит??? Тем более сейчас отношения обостренные, все на грани, а он себя так ведет... сказал что в среду будут готовы документы на машину (техосмотр), вот и в среду приезжай, так нет, приедет ИЛИ в пятницу ИЛИ в субботу... o050.gif o050.gif o050.gif...
кто его там держит за яйца? мамочка??... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif

Цитата
Все это длилось очень долго, пока я не заработала себе невроз, граничащий с психическими расстройствами и кучу соматических заболеваний....И я его отпустила, я наконец-то поняла, что мужики действительно думают и видят все иначе.

Я тоже скоро такое себе заработаю, я его и отпускаю к мамочке ( в прошлом году он все быстро сделал, через 4-5 дней уже приехал ко мне, а тут уже вторую неделю...g020.gif ), делаем практически все так, как он хочет.. s24.gif... просто если человек любит, его будет тянуть к любимому человеку, а его похоже не тянет ко мне... я уже и прямо ему говорила, что мне не хвает его внимания и ласки, а он все равно, как горох об стенку, это о чем говорит??? что он вероятно всего не любит меня.

Цитата
Юль, ты в себе носишь ваши ссоры и т.д., эти мысли уже пустили корни и проросли в глубину тебя, а у него-нет. Он реально не видит проблемы, и не потому что он слепец, а потому, что он-мужчина

Какой он мужчина, если постоянно ездит к мамочке??? почему у него: Я, машина и мама на первом месте? почему он не остался со мной, а маме нужнее его помощь... а как же семья??? а как же я??? почему у него не я на первом месте, а он и его семья???? Где же его любовь??
Хоть и говорит что любит меня, но по его поступкам я этого не вижу, я этого не ощущаю!!! я не ощущаю его заботу обо мне, мне постоянно плохо, больно и обидно... сколько можно так продолжаться???
Вчера написал что завтра поговорим... уже скоро час дня, а он не звонит... это он так хочет поговорить? или позвонит тогда, когда ему будет удобно??? я ему не звоню, а то буду просто как дурочка, звоню, а он не берет трубку, а потом отмажется, типа был на огороде... я не верю что он там что-то делает, уже за неделю можно было свой огород засадить и сделать все дела....

Бабочка!!!
сообщение 28.4.2010, 14:44
Сообщение #710

в ритме Жизни
Иконка группы

В принципе, Юль, ты права-любовь доказывают не словами, а поступками, действиями.
На счет кто его держит за **ца, Юль, ты же ездила к его родителям вместе с мужем? Он там случайно не каждый день чем-то занят? У нас просто, как приезжаем на дачу, свекруха сразу находит 1000 и 1 причину, чтоб припахать лю....

&Julietta&
сообщение 28.4.2010, 18:11
Сообщение #711

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.4.2010, 13:44) *
В принципе, Юль, ты права-любовь доказывают не словами, а поступками, действиями. На счет кто его держит за **ца, Юль, ты же ездила к его родителям вместе с мужем? Он там случайно не каждый день чем-то занят? У нас просто, как приезжаем на дачу, свекруха сразу находит 1000 и 1 причину, чтоб припахать лю....

Надюшик, да, ездила с ним, да, там куча работы, там же никто ничего не делает, его папа тоже работает в Киеве, а мама его сидит с внуками в Виннице, у ее дочки трое детей.
Дело даже не в том, что много работы, а в его отношении ко мне!
Вчера написала ему: что у нас ничего не получится, давай не портить жизнь друг другу, разойдемся. Он мне ответил: Завтра поговорим. И до сих пор не позвонил o050.gif Значит для него важнее какие-то другие дела, а не наши отношения sm02.gif ведь сейчас у нас отношения на грани, а ему похоже пофиг sad.gif нужели он не переживает???????? не думает: как же так разойтись, я не могу без тебя жить и т.д. ничего такоего я не слышу!!! и даже не пишет что скучает по мне! sad.gif
Нету у него любви ко мне... sm02.gif

Kristin
сообщение 28.4.2010, 19:29
Сообщение #712

....
Иконка группы

Из: Россия

Юльчон, привееет!!! ох и делишки тут творятся...
но что могу сказать...не едет он, потому, что гнет чувствует...хочется свободы и чтоб было все ненапряжно...не звонит, потому что не хочется напрягаться и чувствовать напряжение в твоем голосе, в обстановке, в разговоре...не хочет упреков и гневных выпадов...ты ждешь, страдаешь...а он просто избегает...Юль...у вас нет детей...нет, чего-то такого, что может прям навеки соеденить вас...вы - два человека...у него свое пространство, у тебя свое...отпусти...просто дай человеку разобраться в своих чувствах...пусть он для себя решит...если не звонит, значит не хочет...а не потому что не может...ну это РЕАЛЬНО так...не потому что занят...а просто, он избегает чего-то...хочет понять что-то для себя...дай волю, дай свободу!!! у него тоже есть желания, есть чувства...он - личность...просто прими таким, ты говоришь, неужели не хочет, неужели не перживает...ну почему он должен это делать??? Юль...ТЫ бы да, переживала, а он - это ОН...индивидуальность!!! знаю, прости, трудно как-то смириться, что ТО, что вас раньше объединяло, сейчас исчезло наглым образом...но ты погоди, тормозни!!!!!!!! оглядись!!! взвесь все положительные моменты и отрицательные тоже...чего больше, что ценишь в этом человеке, приемлем ли для тебя такой партнер на всю жизнь??? ведь люди не образуют единое целое...это скорее два человека, которые помогают друг другу по жизни, поддерживают и спасают от одиночества!!! это мое мнение, если что, прости...

Бабочка!!!
сообщение 29.4.2010, 14:33
Сообщение #713

в ритме Жизни
Иконка группы

Юль, вот как будешь разговаривать с ним по телефону, не важно когда-сегодня или завтра, не дави, не повышай голос, ничего не требуй, постарайся.....

Иришк@
сообщение 29.4.2010, 14:49
Сообщение #714

:))))))))))
Иконка группы

Юлечка отпусти...... и он сам придет если захочет

toliaska2
сообщение 29.4.2010, 16:19
Сообщение #715

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Юлечка привет!Извини,что долго пропадала.Пришла ,а тут такое...Я в полной расстеряности,не знаю,что и подсказать.У моего мужа троюр.брат ведет себя точно также,как выходной так к маме и папе.Мы с женой в дружеских отношениях.Она не знает как поступить,растет сын 3 годика,а ему мамочку подавай,мужику почти 30 лет.Я это к чему,а к тому,что ребенок не клей и в семьях с детьми ,так же папы рвутся неизвестно куда.Сами не знают,что им надо.
Мне кажется,надо мужу показать,что ты не держишся за него и ,что и без него достаточно и умных и хороших мужчин,которые успешно могли бы занять его место.Может я не права конечно,но чем меньше мужчину держишь,тем крепче он держится за тебя.
Желаю скорее разобраться в ситуации.И если есть возможность уехать в отпуск,может стоило бы воспользоваться?

Бабочка!!!
сообщение 1.5.2010, 15:04
Сообщение #716

в ритме Жизни
Иконка группы

kristal58_85
сообщение 5.5.2010, 11:12
Сообщение #717

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(Kristin @ 28.4.2010, 19:29) *
не едет он, потому, что гнет чувствует...хочется свободы и чтоб было все ненапряжно...не звонит, потому что не хочется напрягаться и чувствовать напряжение в твоем голосе, в обстановке, в разговоре...не хочет упреков и гневных выпадов...

Я тоже так думаю...
И еще, нам кажется , что мужчины сильные и т.д и т.п., а на самом деле внутри они очень уязвленные и очень боятся брать на себя ответственность...Юльчик, не рви свое сердце, ослабь хватку, просто отпусти ситуацию и все наладится )))вот увидишь))))
Надеюсь я тебя не обидела, целую!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Valentin
сообщение 5.5.2010, 23:00
Сообщение #718

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Вобщем дурдом...

Юлечка!!

Желаю Вам, чтобы все поскорее наладилось!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

tvoj_kapriz
сообщение 11.5.2010, 10:58
Сообщение #719

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Киев

да уж... Юличка... ну и дела у тебя, тут захожу - читаю... очень сложная ситуация... но главное не переживай, здоровье то важнее...
просто забей и поедь отдохнуть в Египет, не звони и не пиши, пусть он начнет думать, куда ты пропала, поставь его в игнор, хуже все равно уже не будет, а там посмотришь... ситуация действительно на грани... так что возьми себя в ручки и поедь отдохни!) проведи время для себя и в свое удовольствие... а дальше будет видно, все равно время все расставит на свои места! =)
держи хвост пистолетом!)) ты большая умница! ;)

kristal58_85
сообщение 11.5.2010, 16:00
Сообщение #720

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Куда пропала?!Как там дела у тебя?!
Жду...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

39 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаОткрыть тему