Всем привет! Мои дорогие девочки и любимый Валентин!
Спасибо Вам огромное что переживаете за меня, за вашу поддержку, советы и размышления! У меня была большая непися...
Напишу как дела у меня....
Попросила мужа собрать вещи и уйти.. он собрал.. потом вроде дала ему шанс... вместо того чтоб его использовать уехал к маме помогать по огороду... это я уже писала... Явился через 2 недели... Я уже по телефону опять начала ему говорить чтоб собрал свои последние вещи и что я решила разойтись. Девочки, я в шоке вместо того, чтоб сказать: Юлечка, давай все таки попробуем начать сначала, или хотяб наладить отношения... он стал прость дать ему время снять квартиру или комнату... Начали мы делить имущество, купленное вместе... Не так уж и много купили..... Сказал за ноут и фотик отдать половину ему деньгами... отдала... отдала кухонный комбайн, бесплатно (мне он не нравится-шумный)... потом GPS, игровую приставку Сони, моб.телефон, все себе забрал... я не стала требовать половину денег... мне не надо... стало его жалко... он типа бедный... з/п маленькая.... платить за комнату надо... а я типа могу себе потом все купить.. я же получаю з/п больше чем он.. вот так он мне сказал! Вобщем вот так... выгнала я его... А еще когда делили ноут.. он начал говорить что любит меня... стал даже на колени... пытался целовать... я от него уворачивалась.. и сказала что это надо было делать сразу, а не просить ему дать время собраться!!! Конечно, ему было удобно жить со мной, есть квартира... жена получает больше з/п... он тратит свою з/п на себя и машину.. а я его кормлю... за кв.плачу... Я поняла что он очень любит себя, удобство и деньги! Вот так! Разобралась я с этим всем. Теперь мне стало легче, как ни странно... даже родители и бабушка сказали что я похорошела, цвет лица стал лучше.. а то был какой-то землянистый... Сейчас живу у родителей, ближе на работу ехать Через неделю лечу в Египет на 11 дней... отдохну.... Потом будет развод....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет, красавица моя златовласая!!! я очень соскучилась!!! мой тебе совет, плюнь и разотри, ты достойна всего!!! как же хорошо, что ты едешь в отпуск!!!!! жду тебя с нетерпением и новым настроением!!!!!
Юлечка, любимая моя девочка, все будет хорошо!!! Как здорово, что уехала отдыхать! Теперь с новыми силами, загорелая и поздоровевшая сама будешь строить свою жизнь, в которой ты очень-очень счастлива!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.