Наконец-то я сподобилась зайти на красотулю и что-то написать...
Столько всего произошло.... но все по-порядку..))
Значит с мужем разошлась окончательно, еще в апреле я попросила его уйти с вещами, что он и сделал. Пару раз звонил, предлагал все вернуть, я сказала: НЕТ!
В Египте отдохнула замечательно, мне очень понравилось
Вот я
Правда я там пухленькая.... счас чуток похудела.. на 3 кг...
Я попозже еще выложу фотки в фотоальбоме. А этот дневничок наверное закрою.
Открою новый навстречу новой жизни..
За всеми очень соскучалась... по возможности ко всем загляну..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Радость то какая!!! Молодец!!! Столько всего нового!!! открывай новый дневничок прибегу к тебе в гости на новоселье!!! Фоточки супер! Классно выглядишь, а ели как говоришь сбросила
солнышко вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я соскучилась,не пропадай больше так надолго)))) рыжик
Тишуленька, спасибо я тебя сильно люблю не буду пропадать, постараюсь... но пока побуду бездомной. я закрою свой дневничок.
Цитата(Лесничок @ 27.7.2010, 10:52)
Радость то какая!!! Молодец!!! Столько всего нового!!! открывай новый дневничок прибегу к тебе в гости на новоселье!!! Фоточки супер! Классно выглядишь, а ели как говоришь сбросила
Ленусик, спасибо тебе новый дневничок не знаю когда буду открывать, но буду стараться почаще заглядывать на красотулю...
Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 13:39)
С возвращением!!
Валентинчик спасибо что заметили мое возвращение очень приятно
Цитата(tvoj_kapriz @ 27.7.2010, 15:50)
с возвращением))) жду с нетерпением новых фото и нового дневничка)))) хорошего тебе вечера! ;)
Настечка, спасибки новые фотки постараюсь выложить в фотоальбоме в ближайщее время, что-то я это запустила..
Цитата(Камилла @ 27.7.2010, 15:58)
Юлечка с возвращением! Такая лапулечка на фотке! А с кем ты отдыхала в Египте? Понравилось?
Ирочка, моя тростиночка да, да, видела твои стройные фоточки, я прям прибалдела Я отдыхала с маминой сотрудницей, ее дочкой и подругой, вчетвером... ну как вам сказать, с ними было скучновато, по возрасту не очень подходим зато море, жара и египтяне на ура да, замутила я там "любофф"..
Цитата(Ириска @ 27.7.2010, 20:56)
Рыжик, любимый! Солнечный зайчик! Как рада!!!!!! Жду дневничка, рассказа, фотографий!!!!! Ты шикарна!!!
Ирисонька, а ты до сих пор без дневника... .. или я пропустила... Спасибки за комплименты ..дневничок не скоро будет, фотики выложу в альбомчике, та же и будут к ним комментарии...
Цитата(Мурашка @ 31.7.2010, 21:01)
Красотка и умничка ))))))))))
Катюшик спасибо а как ты? напиши плиз.. и когда твой дневничок появится?? или я проморгала сей момент
Всех целую и люблю! Я очень рада что меня не забыли и помнят Очень приятно Простите что редко пишу... отвыкла писать, больше читаю...
Ну и про мою жизнь.... Без мужа я уже 4 месяца.... так быстро.... В данный момент живу я одна с котиком Разленилась жутко... до сих пор в комнате стоит сумка с вещами.. так и не разобраные... Объявился мой старый любовник .. вернее моя сильная любовь в прошлом... Но будущее вижу не с ним! Вот пока такие дела.... серьезных отношений пока не планирую..... хватит и того любовника... чисто на секс (извините что так прямо )
Хорошего денечка и замечательных жаристых выходных
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.