Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие обалденные фоточки, ну просто прелесть!!!!! Сразу так на природу захотелось И цветочки красивые, и собачка. А ты часто на дачу ездишь? Юлечка, можно на тебя чуть-чуть поругаться??
Приветик! Рада познакомиться, Дашенька Спасибо, мне очень приятно раньше на дачу ездила каждые выходные, пока замуж не вышла сейчас ездим редко, как попадется, бывает 1-2 раза в месяц, бывает через 1-2 месяца, но не дольше, у меня там живет моя любимая бабулечка я постараюсь не кушать бяку, спасибо, иногда полезно чтоб поругали тогда становится стыдненько , и стараешься держать себя в руках Спасибо Конечно у нас все получится, не сомневайся, рано или поздно, но получится, и мы будем такими красотулечками, все мальчики будут у наших ног И тебе успехов в достижении целей
Пишу отчет за вчера 24.06: 8-20 смесь хлопьев на воде+зел.чай с мятой без сахара+копч.сыр Чеддер 10-20 1банан 11-30 2 конфетки 13-20 хлеб с пророщ.зерном+2помидора+2кружка колбаски (угостили, отказаться было невозможно ) +копч.сыр+кофе без кофеина с молоком 16-15 черн.чай без сахара+сырок с ванилью 19-00 копч.сыр+зел.чай с мятой
Завтра планирую сделать замерчики и проверить вес (боюсь что мои старые весы обманывают, пора купить электронны весы ) Девочки, а у кого какие весы? поделитесь информацией
ПРИВЕТИК Юлечка!Зашла к тебе с ответным визитом!Меня звать Тома!Что хочу тебе посоветовать-меньше налегать на копчености и семечки-оч.калорийные они все же!Меньше жареного-больше отварного или парового!А так все отлично-если конфетка-то только утром или до обеда-тогда не отложится в ненужных нам килограммах!!Успехов-забегай!!
Добрый вечерок УУуууфффффф замоталась на работе, наконец-то села написать дорогим девочкам-красавицам
Кристин спасибо что зашла в гости, весы у тебя супер
Томочка я рада что ты пришла в гости , спасибо за советы, постараюсь все выполнить, будет трудно мне, так как на выходные еду с мужем на день рождение его сестры у меня весы тоже механические, но старые
Отчет за вчера 25.06: 9-40 1 банан 11-00 1 конфетка 12-50 хлеб с пророщ.зерном+сыр+черн.чай с молоком без сахара вода 18-00 смесь хлопьев на воде смешала с полбананом 20-30 дальше стыдно , пришла в гости к сестричке и сьела колбасу с черным хлебом+редиска домой приехала выпила только воду.
Отчет за сегодня 26,06: 9-00 творожок+кофе 10-30 2конфетки 13-20 салат (помидор+листья салата+зел.лук+укропчик+чуток подсолн.масло) 15-30 мороженое на улице такая жара, не выдержала 18-00 хлопья фитнесс с ананасовым йогуртом 20-00 кисломолочный сыр с черничным джемом+чай с мятой Всем красотулькам желаю хорошо провести выходные, не просто провести, а насладиться хорошими свободными денечками
Всех люблю, простите что не успела побывать у вас в гостях, я исправлюсь на следущей неделе ПыСы замерчики не успела сделать
Юлёныш!!! Привет, Красотулька! За конфетку не кори себя, а вот мороженое всё же лучше заменять водичкой - и от жары спасает, и от жажды. Два в одном, как говорится! Удачно тебе отпраздновать в гостях!
Юлечка привет!Соглашусь с Томой,копченого поменьше,вкусно конечно,но все же...Мне кажеться,ты лишний раз просто от усталости кушаешь я на работе раньше тоже так,то конфеты,то печеньки.
Юлечка привет, солнышко!!! А почему конфетки каждый день? Ты их просто не покупай и может легче будет отказаться? Ведь если не купишь, то и есть нечего будет, соответственно заменишь чем-то полезненьким
Знаешь что я тебе хочу сказать- что это ты себя все лупишь и лупишь за конфетки, что-то видимо не помогает. Как сказала Ирчик, просто их не покупай и отдавай кому -нить когда угощают, тогда точно нечего есть будет
Ты же ведь красотулька, и все можешь! Больше водички, и не захочется конфеток! Зацелую тебя
Добрый день, дорогие красотульки вот наконец-то вырвалась к вам в интернет.
Выходные у меня прошли хорошо, только писать менюшки не буду-стыдно , ела всякую каку. Хотя старалась ограничить и ела по-чуть чуть. Погуляли по Виннице, хотели увидеть салют по поводу Дня Конституции, но забрели далеко в парк и не увидили его.
Отчет за вчера 30.06- 8-00 хлопья фитнесс с молоком (чашечка) 9-30 кофе с молоком 12-30 поллитровая банка малины с дачи 16-30 салат (1помидор, 1огурец, чуть укропа и зеленого лука+соль, без масла) 19-00 штук 10 маслин+черн.чай с сыром. Потом пошли в гости к друзьям (около 21-30), я сдержалась, сьела только салат (капуста, помидор и зелень) и черн.чай, даже сладкое не ела, отказалась. Вот так. Иногда присутствует чувство голода, стараюсь пить воду.
Талочка, Кристинка, Лерочка, София, Иришка, Светочка спасибо что заглянули ко мне в гости, я вас люблю
Талочка , спасибо за совет, да, надо отказаться от мороженого, вредное, буду стараться пить только воду.
Лерусик , ты права, я от усталости ем эти конфеты, которые мне почти каждый день посовывают сотрудники самое лучше что я могу сделать, это забросить все конфеты в ящик и не видеть их, а потом отдавать кому-то.
Иришка я конфеты уже не покупаю, примерно месяц это меня на работе угощают, просто ложат мне на стол и все и как тут удержаться, стараюсь сразу с глаз долой в ящик и забыть вот дома лежит молоденькая морковка, забыла взять на работу, думаю о ней и пью воду
LoveGirl, приветик рада познакомиться с новой красотулькой спасибо за поддержу, вместе добьемся своих целей
Светочка, да, я сама себя луплю, но не помогает, может вы меня поругайте, может подействует я пока не могу выбрать чем питаться и как правильно не успеваю прочитать огромную информацию про правильное питание, как правильно готовить продукты, сочетаемость и т.д., времени нету а еще муж требует чтоб быстрее ехала домой, а не сидела в инете (на работе)
Юльчик ну последний отчетик просто загляденье Просто умничка!!! А какая выдержка по вечерам, я в восторге просто
Привет Ирчик, спасибо Но вчера сорвалась
Отчет за вчера 01.07- 8-00 сырок+черн.чай вода 14-20 салат(1помидор,1огурец+укроп, без масла и соли) 16-00 чай с мятой и ромашкой+плавленный сыр 18-00 чай с мятой+кисломолочный сыр 21-30 черн.хлеб+1сырое яйцо +копч.сыр сулугуни немножко
Спешу поделиться своей радостью - отвесом Сегодня утром взвесилась - 54 кг, уууррааааааа сдвину линеечку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.