Всем красотулям привет! Влюбилась в этот форум с первого посещения, сразу зарегистрировалась и теперь ни дня не проходит, чтобы я не заглянула сюда. Очень много информации, много стимулов, много примеров. За время пребывания на форуме, уже начала процесс окрасотуливания сама. Начала следить за питанием, делать самомассаж , заниматься спортом. Уже есть некоторые результаты, кожа подтянулась, стала более упругой, да и я стала более позитивнее. Однако моя цель - 55 кг. ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ! Хотя и знаю, что последние кг очень медленно уходят. А мне некуда торопиться , буду учиться любить себя и сама создавать свое тело! Надеюсь с вашей помощью,красотульки,я добьюсь желаемых результатов! Мне необходим контроль, т.к. когда я сама устаю себя контролировать, могу позволить лишнего , о чем потом жалею, очень жалею . Методы достижения цели: 1. Правильное питание (регулярно разгрузочные дни) и не есть после 18,00 2. Регулярные процедуры (самомассаж и обертывания, может потом еще что придумаю) 3. Спорт (2 раза в неделю аэробика, по утрам бодифлекс)
Вот пока так Мой рост - 167 см, мой вес на данный момент - 60 кг Позже выложу фоточки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ukaa спасибо, перечитала их еще давно Оличка,ты прямо меня засмущала
Расскажу вам красотульки еще немного о себе. Мне 23 года, замужем (скокро будем отмечать 1 годик нашего семейства). Детей пока нет (решаем квартирный вопрос). Очень люблю музыку (линеечка в стиле ). В августе поедем на море , поэтому мне надо 55 кг, ну очень надо И я буду стараться!! Колбасу, чипсы, майонез и прочие такие вредности не ем уже давно, даже не хочется. Но вот СЛАДОСТИ - это моя беда . Могу держать себя долго, но потом (в какой-нибудь выходной) наступает момент, когда я лопаю все подряд Вот с вашей помощью хочу отучиться от этого.
Привет!Здорово,что создала дневничек,можно поболтать о том о сем,ну и конечно контрольМне кажеться,что ты очень красивая и до совершенства тебе пару шагов.Забегай в гости,меня Лера зовут.
Привет, новая красотуличка!!! ты ооочень красивая!!! и у тебя все-все получится!!! планы прекрасные, не сомневаюсь, что 55 кг достигнешь в два счета!!!
Toliaska2, @nn@, София, Kristin, спасибо за комплименты Вы сейчас меня расхвалите и я вообще делать ничего не буду Совершенству нет предела
@nna@, спорт у меня 2 раза в неделю (уже как по расписанию )- аэробика. И теперь хочу по утрам заниматься бодифлэксом. Надо только заставить себя и не лениться
Итак, планы на сегодня:- разгрузочный день на молокочае . Решила начать с разгрузки. Наварила вчера, вот сегодня на работе буду пить.
- вечером тренировка - после тренировки планирую баночный массаж дома Вот наверное и все на сегодня
Итак, планы на сегодня:- разгрузочный день на молокочае . Решила начать с разгрузки. Наварила вчера, вот сегодня на работе буду пить. - вечером тренировка - после тренировки планирую баночный массаж дома Вот наверное и все на сегодня
Светочка Поздравляю с созданием дневничка Молодець! Ты такая красавица все должны быть в восторге от тебя А ты так и будешь целый день пить молокочай?? и никакой еды??? вот это выдержка, вот это сила воли Так держать!
Завтра идем на свадьбу...и это настоящая проверка для меня! Девочки вот как держаться?????
Самый эффективный способ: ложешь на тарелку салатик (естественно без майонеза ) и разговаривать со своими соседями, разговаривать и разговаривать, надо чтоб интересные собеседники попались Обязательно на тебя будут заглядываться симпатичные И узнаешь что то для себя полезное и меньше скушаешь На себе проверено дома как начну о чем то говорить, все поели, а еще говорю потом уже и не хочется доедать и дальше кушать
Вот я и вернулась с этих замечательных выходных. Конечно по питанию они были не самые замечательные, но однако:
19.06.09 (день Свадьбы) завтрак - снежок через час- зеленый чай (некогда было рассиживаться, я приводила себя в порядок )
И дальше мы поехали на свадьбу (соответственно конкретного обеда не было)
На выкупе - глоток шампанского+ 2 кусочка сыра
На прогулке - бокал шампаникого + лаваш с помидором и сыром (2 рулетика)
На банкете - уже не пила (даже не хотелось), заложила сее всю тарелку листьями салата и сверху положила запеченую красную рыбу (хиьрый ход, чтоб казалось что у меня много всего лежит). Но и конечно кусочки огурцов, помидоров, перца. ТОгда я еще была хоршей девочкой.
А потом под конец вечера стали продавать торт...и моц муж купил для меня кусок торта . И как вот ему сказать, что я не буду его есть, когда он столько денег заплатил. Так и пришлось половину лопать , а половину ему отдала.
Вот девочки, на этом свадебное меню закончилось.
НО это еще не все. Был ведь и второй день 20.09.06 На природе с шашлыками. И здесь я могу себя похвалить, я не соблазнилась на них! ТОлько помидоры, огурцы и вареную картошку ела . Но пила домашнее красное вино (2 бокала). АААА и на завтрак в этот день был кефир
21.06.09
пекла блины для мужа, поэтому завтрак - 2 блина с творогом, зеленый чай обеда не было, пила только воду без газа (ходили целый день с подружкой выбирать ей свадебное платье ) ужин - немного спагетти+ огурец+помидор
И все на этом выходные закончились. Ни процедур, ничегошеньки. Но я исправлюсь , обещаю!
муж купил для меня кусок торта Так и пришлось половину лопать , а половину ему отдала. И все на этом выходные закончились. Ни процедур, ничегошеньки. Но я исправлюсь , обещаю!
Привет, красотулечка Светик! Я рада что у тебя выходные хорошо прошли Ты молодець, хорошо держалась, лишного много не ела, ничего что тортик съела, это не страшно, ты исправишься, сделаешь процедурки, позанимайся спортиком, и все будет в ажуре Цемчик Хорошего тебе вечера вот тебе позитивчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.