Приветствую, Вас, друзья мои!!! Единомышленники!!!! Как было одиноко без вас в мне в этом мире. Только с вам я обрела круг общения, который мне был так необходим. Среди моих знакомых и близких в лучшем случае есть те, кто не смеется над моим образом жизни и тем, что я считаю подходящим для себя и своей семьи. С вами я получила то, что было мне так необходимо - группу поддержки!!! Я с Красотулей всего лишь 3 месяца, как только попала на нее - сразу стала вегетарианкой, до этого почти год не ела животных и птиц. Сейчас уже многие девочки на сайте стали моими подружками, сами о том не подозревая Ну а Валентин..., как кто-то когда-то написал здесь - наверное ни один мужчина не сделал столько для женщин!!!
Обо мне - пока зовите меня Лэсси . Я - молодая девушка, мама 2-х детей..... вот сижу и думаю, что же еще мне написать... а написать пока и нечего. Дело в том, мои дорогие, что я недели 3 была вдали от интернета и так ждала своего возвращения, чтоб создать наконец свой дневничок, написать наконец вам о себе, выложить фото (за время с красотулей я похудела на 8 кг и почти в "каждом весе" специально для форума и для истории фоткалась) и т.п., как пару дней назад узнала, что беременна 3-м ребенком. Как понимают меня мои единомышленники - новой жизни быть!!! Загвоздка в том, что я развелась вскоре после рождения второго ребенка и этот, новый малыш - от человека, которого я полюбила вскоре после расставания с мужем. Мы не женаты. Я не могу всего написать сейчас. Скажу прямо - в ближайшем будущем я не готова рассказать своему окружению, что беременна, потому что меня просто доведут до белого каления советами делать аборт. Скажу всем тогда, когда их замечания уже будут бессмысленными. Девочки, я даже описать не могу, что ждет меня со стороны моих родственников (родители, тетушки, бабушки, дедушки. Мать просто сгнобит меня.)!!!!!!!!! Вот потому пока не могу всего написать, может осмелюсь уже скоро... просто не хочу ранней огласки. Даже говорить не хочу ни с кем, кто будет говорить, что не надо рожать, надо убить и т.д. Фу, даже писать такое противно. Я справлюсь со всем, я это знаю!
Теперь о веселом, о планах: хочу эту беременность прожить так, как считаю правильным. В эту беременность у меня нет гнетущего чувства вины, ущербности, ощущения, что муж меня не любит, ущербности по сравнению с ним (сейчас от этого самой смешно, а в 2 предыдущие беременности такое было и это было серьезно и очень пагубно сказывалось на мне тогда), я счастлива, любима, свободна, уверена в себе и в этот раз все будет ок!!! Я и раньше слышала о женщинах, которые не прерывают занятий спортом во время беременности ( ну пресс только не буду качать фанатично, а в 2 раза сокращу нагрузку), и вот повторяю их опыт. Естественно вегетарианство форева!!!!!!!! Тут даже не обсуждается))) Ну а в первую очередь - это, конечно же, Позитивное мышление!!!!!!
Завтра начну с отчетиков)))(так клево!!! у меня будут отчетики на Красотуле!!!!!!!!!!!! ). Фотки выложу как только расскажу бывшему мужу о перемене в моей жизни, а то у него и его подчиненных (девиц там полчища, вдруг кто сайт наш посещает) может от радостной новости такой случиться приступ, да и работа будет парализована в организации на несколько дней... не буду людей шокировать раньше времени)))
Девочки, Валентин, ну и мальчики - видела тут парочку))) - мне очень нужна ваша поддержка. Я и не беременная была чуть ли не единственной бегуньей в округе, мне пока не знакома лично ни одна вегетарианка, у меня просто нет пока ни 1 личного знакомого, разделяющего мои взгляды и образ жизни. Вы для меня духовно самые близкие люди!!!!!!!! Если бы вы знали - как меня тянет к вам, как мне спокойно и хорошо на Красотуле. Будьте со мной, а я буду с вами! Я думаю, что скоро освоюсь, раскроюсь тогда уже...а то сейчас так все это навалилось))) хочу пока в секрете сохранить от знакомых, которые рядом. Так что только с вами смогу делиться. Приходите в гости, пишите, буду безумно рада всем!!
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Привет, Солнышко! Знаешь, прочитала твоё сообщение и сразу поняла, что ты СОЛНЫШКО! Всё будет хорошо, замечательно.Ты-умничка, причём очень сильная и целеустремлённая. Молодчина, что всё так позитивно воспринимаешь.Уверена, здесь ты найдёшь поддержку!!!!Это так важно...Меня зовут Юля. Будем дружить
Привет, Лэсси!!! Я согласна, ты - СОЛНЫШКО!!!! Как много света в твоем сообщении, сколько света в тебе.... Очень рада что у тебя будет еще малыш!!!! От всей души тебя с этим поздравляю!!!! Молодец!!!! Кста, меня Катя зовут! Буду рада с тобой познакомиться и подружиться.
Кста, меня Катя зовут! Буду рада с тобой познакомиться и подружиться.
Катя, рада тебе!!!! Я твою подпись (это клевое стихотворение) давно уже переписала в свой бумажный дневник окрасотуливания и часто его перечитываю и улыбаюсь. И говорю себе часто, улыбаясь: "...Я такая краля!!" И вот ты ко мне заглянула! Спасибо!! Я так счастлива!!! Сижу лыбюсь))))))))))))))))))))
Ооооооо!!!! Я дожила до этого!! Ко мне и второй человек, чью подпись я себе списала и повторяю про себя часто (особенно в толпе))), заглянул!!!!!!!! Богиня, привет!!! Девочки, у меня такое ощущение, что вы для меня были как какие-то например кинозвезды, ну или звезды какого-то реалити - шоу, за жизнью которых я наблюдала, а теперь ВЫ мне пишете!!!!!!!!!!!!! и я могу с вами общаться!!!!!!!!!! это таааакая радость для меня!!! те, с кого я брала пример!!! А если ко мне заглянут Валентин, Кристина (КалесандраБ) или Таня (Ящерка), я наверное вообще буду прыгать так, что похудею еще на пару кг!!! Особенно Ящерка))) Я так жду тебя!!!!!!!! Буду тебя притягивать))))) Ты мое вдохновение. Смотрю на тебя и все больше сыроедю и позитивю
Девочки, фотки будут (усё готово!!!) как только я разберусь с оглашением своей беременности. Как думаете, сколько можно животик скрывать (спрашивает мать 2-х детей )??? Но я правда не знаю, т.к. в прошлые разы я ела как лошадь!! + как-то даже специально его выпячивала что ли... типа смотрите все))))) а щас ситуация другая.
третью беременност долго скрывать не получится , к сожалению .
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я в шоке Привет, Наташа!!!!!!! Подробнее, плиз!!!!!!!! не томи!! че живот появится раньше???? они же мне его удалят собственноручно!!!! (мама и иже с ними!)
да , растет быстрее , факт . Я с первой до 6 месяцев в джинсах ходила , никто и не догадывался . А с каждой последующей беременностью живот растет быстрее , думаю , месяцев до 4 легко можно водить всех за нос . Тем паче , я не знаю твою комплекцию . Чем больше лишних кило , тем легче маскироваться . Я не агитирую на подобную провакацию , а делюсь опытом . И потом , не поняла паники ? Тебя насильно на абортный стол кто положит ? Если хочгешь сохранить ребенка , значит, так и будет . По рукам-ногам вязать будут ?
Привет! Главное - это твое решение. А на других не обращай внимания. Это уже их проблемы. Не вибрируй в их сторону. С таким настроем у тебя все получится.
Наташ, не то чтобы в прямом смысле на аборт, но мозг выедут так, что мало не покажется! Просто это надо знать ситуацию в семье. меня те 2 беременности изводили просто!!! то имя не такое как они хотят, то то не так, то это... и это не просто слова, которые сказали и забыло - это методичное доставание. ох, это невозможно описать здесь, тут пост был бы на 3 страницы... у меня сейчас сестра должна первенца родить двоюродного - такк они звонят каждый день и до истерик доводят по каждому вопросу - имя не такое, заранее ничего нельзя покупать и т.д., при чем говорят - ребенок умрет, будет несчастным. Нет, всего не опишешь, да и не надо этого ужасного негатива... просто они совсем другие, совсем... Я все делала и делаю так, как сама считаю нужным, так и будет. Но они будут в двери ломиться, телефон обрывать.... проклинать, обрекать словами всякими, от этого просто так больно... если читали, девочки книгу, модная сейчас - Похороните меня за плинтусом, Санаева, то я читала ее с выпученными глазами, т.к. практически 100% про наши отношения. Тут никакой логикой их не понять и разумом. казалось бы - у меня своя жизнь, свой дом, своя семья, свои доходы, я их никак не трогаю, ничем для них не обуза - какой там!!!! щас начнут обычную песню - Дура!!!!!! Дурой была, дурой осталась!!!!!! Нет тебе судьбы и не будет!!! По миру пойдешь!! Мы тебе 2 образования высших дали, а ты опять не работаешь (получается, что опять придется немного сидеть с маленьким), оооооооо, да как я забыла - НАГУЛЯЛА!!!!!!!!!! ШЛЮХА!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! КАК В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ-ТО ЛЮДЯМ (живут в другом месте, не в моем городе, но не далеко правда((( ) Это будет просто писец!!!!!!!! Господи, как это пережить. А слово аборт будет говориться через слово. И поверьте, девочки. Это выглядит как негативно программируемая мной ситуация, но это основано на том, что я их уже 27 лет знаю. Если по поводу второго ребенка первая реакция была у всех - аборт! и это в то время, когда я была за мужем и материально - в шоколаде! Это только мизер из всего, что было в те разы, когда придраться было не к чему. Если бы я только могла - я бы сбежала как можно дальше, чтоб они просто дали мне спокойно пережить беременность. Чтоб не приезжали (это мои рыдания взахлеб на протяжении всего визита, а они сидят вряд, как судьи и судят меня, всегда так происходит), чтоб не звонили и не вычитывали мне все, что думают, после чего чувствуешь себя обгаженой с головы до ног самыми по сути близкими. И хоть бы 1 исключение за всю жизнь... И это все при детях моих!!!! О, Божеее!! зачем я на вас это все выливаю???? Я бы так хотела увидеть выход! как мне это разрулить?? но мы-то, кстати, не знаем еще мнение моего мужчины. он приедет послезавтра. пока, по телефону, все как и прежде. но не понятно, что он хочет, что вообще собирается делать...ничего не понятно. сама не спрошу!!! Чувствую себя девочкой 15-летней, залетевшей)))
Привет!!! Я это прекрасно понимаю. и вот от этой мысли я и отталкиваюсь. чувствую, что скажу им, например месяца через 2, и на этом придется расстаться до рождения ребенка. потом, если изменят отношение, то флаг им! а если начнется, как обычно - на фиг он нужен???гадкий ребенок!!!! в кого он уродился?? плохой мальчик(девочка), отвратительный.. (это еще самое мягкое) - то и дальше пока!!!!! Дай, Бог, или кто там над нами))) - сил!!!!!!!!!!! и удачи!! Спасибо за поддержку. Небо за нас!!)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.