Дозрела я наконец то до нового дневника Наверное сильно расписывать о себе не буду, но в кратце: Зовут Юля, 18 лет. Люблю послушать музыку, люблю почитать (и филосовское что нибудь, и фантастику и просто о проблемах насущных и как их решить.. в общем читать люблю) очень увлекаюсь японской культурой в последнее время, обажаю хорошие анимешки (лучше кавай + драма)... мечтаю завести амстафа лапочки Но так же безумно люблю своего рыжего котяру)))
последние замеры. 18.06.2009 вес - 61 ОГ - 94 ОТ - 76 ОБ - 92 ОЖ - 91 В общем строение сейчас у меня не из лучших =))) хотя вес упал оочень неплохо, я в последний раз так весила лет 4-5 назад =)))
Цели: - хорошая кожа. - вес 53 кг (по ИМТ проверяла, мне можно) - естественно не забывая про объемы - не забывать об учебе и как то совмещать все с работой... и самое главное - раскопать свои истиную внешность
Планы: Питание: -Гречка побольше (объяняю сразу собираюсь чистить организм, а гречка в этом 1й помошник) - овощи и фрукты (те что для меня неаллергичные)))) - раз в неделю голодовка Спорт: - Йога через день - калланетика через день - три - плавание на пляже Процедуры: - Массаж медовый через день - массаж щеткой + ручной через день - маслице на реснички на ночь - ароматерапия (куда же без нее) - Контрастный душ
Якоря, отталкивающие меня от этой цели: - пиво с рыбой или без (психологическая привязка. откидывать ее не собираюсь ибо я в ней нуждаюсь, т.к. только при таком общении могу достучаться до истиных мыслей людей) - мелкие шалости (маленький якоречек, бывает изредка, сильно не мешает)
По поводу образа жизни на данный момент. Питалась неплохо, голодала изредка. Вес неплохо удержала и снизила ... в основном в последнее время ем мало, да больше организм и не требует... По поводу кожи вот.. проблематичная она у меня... и не в плане прыщей или угрей, а в том плане что то комары покусают, хз на кого похожа становлюсь. Или от серьезных ран плохо тело заживает.. вот надо бы это исправить, ну и плюс уж целлюлитик (хотя у меня его почти и нет (стадия 1 с натяжкой на попе и 1я уверенная на животе.. ужас), но нет предела совершенству)...
Так же стала вести краткий листочек с каждодневными параметрами, веду спокойно, но меня это останавливает что нибудь слопать... особенно учитьвыя что пишу параметры вместе с весом... здесь наверное буду писать 1-2 раза в неделю в 1е время...
Ну вот.. обзор вроде краткий закончила... перейдем к отчету:
18.06.09. Питание: 11.30- стакан горячей воды 16.40 - Гречка (запаренная) 17.30 - банка кваса 0,5 21.10 Гречка(запаренная) + 2 редиски Спорт: 14.25 Йога - 1 час Процедуры: 15.40 Медовый массаж на бока, живот, попу , ноги.
Ем так мало не специально... просто так получаеться =/// ну вот вроде и все на сегодня.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не в тему, но хоть у мея и не правильное питание весы сегодня показали 60 кг =// Отчет: (не нормальный, но правдивый) Питание: 12.40 - .гречка 12.50 - пиво 0.5 + чипсы 5гр. 17.30 - гречка 20.00 - пиво (кол - во не отмерила, но отчет сейчас пишу))))
понравились чипсы в отчете,вернее их количество))))
Я чесн говоря чипсы не люблю, просто пиво попалось ядреное (хоть и баночное(((((() и пришлось закусывать))))
Цитата
А где работаешь?
Пока нигде)))) сессию сдаю)))) а вот куда устраиваться даж не знаю =/// боюсь очень мед.книжку делать почему то =(((( да и даж не знаю куда возьмут =// (с хорошей з/п)
Цитата
Вот у тебя плаааааны,мне прям стыдно стало за безделие))
да это ничего)))) я ж тоже сколько бездельничала))) просто у меня сейчас мозги почему то вправились)))) вотт и комфортно худею))) А кстати все это пришло хоть и недавно, шла я к этому с самого появления на красотули (т.е. года три наверное)))))
Цитата
Юленька, с новым домиком
Спасибо большое)))) Буду стараться его вести постоянно ))))
Из: Санкт-Петербург
Привет!Успехов тебе! Знаешь, вот этот пункт вызвал некоторое недопонимание, что ли... просто захотелось уточнить
Цитата(Volkirivie @ 18.6.2009, 23:16)
- пиво с рыбой или без (психологическая привязка. откидывать ее не собираюсь ибо я в ней нуждаюсь, т.к. только при таком общении могу достучаться до истиных мыслей людей)
а какая взаимосвязь между истинными мыслями людей и пивом с рыбой?Т.е. по-другому искреннего и открытого общения не получится или как?
а какая взаимосвязь между истинными мыслями людей и пивом с рыбой?Т.е. по-другому искреннего и открытого общения не получится или как?
По другому люди бояться открываться сейчас =//// к сожалению =//// многие уверены что отдых только так возможен.. себя то переделать просто, а вот других нереально =///
Цитата(Volkirivie @ 20.6.2009, 11:20)
По другому люди бояться открываться сейчас =//// к сожалению =//// многие уверены что отдых только так возможен.. себя то переделать просто, а вот других нереально =///
ну если начать менять себя-изменится мир вокруг и это действительно так.Просто получается, ты как бы подстраиваешься под обстоятельства, с которыми просто смирилась и не пытаешься изменить. Тут ведь многое от тебя зависит.Настоящие друзья всегда поймут твои взгляды и стремления (или хотя бы попытаются понять)...и начнут меняться сами, потому что если меняется близкий человек, то так или иначе окружение тоже меняется.И хорошо, если в нужную сторону Тут ведь не нужно ставить никаких ультиматумов или чего-то такого...просто поставить окружающих перед фактом, что ты ведёшь здоровый образ и твоё здоровье для тебя дороже...и если это хорошие и близкие друзья-постараются понять...
Понять постараються и понимают... даже пытаються они подстроиться... тож вести ЗОЖ... но у них появляться полная аппатия ко всему =// почему, не знаю =/ но факт остаеться фактом =//
Цитата(Volkirivie @ 20.6.2009, 12:47)
Понять постараються и понимают... даже пытаються они подстроиться... тож вести ЗОЖ... но у них появляться полная аппатия ко всему =// почему, не знаю =/ но факт остаеться фактом =//
ну...знаешь, это очень радует, что друзья даже пытаются вести ЗОЖ. Странно, что это вызывает апатию...у меня почему-то в голове не складывается чуть-чуть.. а как эта апатия проявляется?В нежелании общаться?
Юль, я тоже не в восторге от связи пиво-откровенный разговор...но тебе виднее в конце концов, чего именно хочешь кстати, я у кого-то читала в дневничке наблюдения на эту тему-что без пива и шутится не так, и не весело, и тем меньше для разговоров...но по своим наблюдениям могу сказать, что я в компаниях не пила...и от этого мне менее весело не было)))просто нужно не напрягаться на сей счет
эх, пиво - это одно из самых проблемных мест моего питания... хоть не так чтобы очень часто, но если доберусь... Бороться тоже перестала. Ну нравиццца мне...
Юль, с пивом точно худеть не получится. Даже можешь не начинать. У меня подобная ситуация была - ну не контачатся люди без пива, и все. Потом поняла, что и мне бросать сие занятие не очень хочется. Ну и что делать? Худеть то надо как-то. Нашла выход - себе бокал красного вина, а еще лучше - бутылку минералки. Пущай себе пьют, что хотят. Сначала так в штыки все воспринимают, но я ссылалась на свою больную печень))) Потом привыкли.
Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.