Всем огрооомное здравствуйте!!!! Меня зовут Наташа, мне 24 года, есть маленький сын Илья. Очень давно читаю Вашу рассылку, а недавно зарегистрировалась. Очень у вас тут хорошо, тепло, гостеприимно.
Очень хочу вернуть свои формы. Кое что я делаю, но одной, без поддержки - сложно очень. Надеюсь Вы меня примите к себе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Урааааа!!!! У меня гости!!!! Спасибо! О себе, даже не знаю что и рассказать то. Закончила мед.колледж по специальности акушерка, а потом пошла работать мед.сестрой в училище олимпийского резерва. А через 6 мес. ушла в декрет. Насиделась, выучилась на косметика-эстетиста, но работу не нашла, вышла к себе, к олимпийцам. Вот. На счет фигуры, даже говорить страшно, пропала моя девичья стройность куда-то.....
Груди нет почти совсем, т.к. грудная клетка очень широкая, да и вообще кости широкие и тяжёлые. Недели 2 не ем мясо совсем, только фрукты и овощи. Сейчас у нас пик почти на зелень и фрукты, овощи пожзе будут. Делаю себе массажи всякие, обертываюсь. Тоько вот меньше не становлюсь
А кто такой косметик-эстеитк? Я как-то по косметическим салонам не хожу, темная короче напрочь в этом вопросе
Это тоже косметолог, только не врач, а его помошник. Мы можем работать самостоятельно в салонах, а во врачебной косметологии косметик только помошник. Вот
Прикольно, на мои начальные очень похоже, только у меня попа начилась с 104!
Цитата(BROSHA @ 21.6.2009, 12:55)
Груди нет почти совсем, т.к. грудная клетка очень широкая, да и вообще кости широкие и тяжёлые. Недели 2 не ем мясо совсем, только фрукты и овощи. Сейчас у нас пик почти на зелень и фрукты, овощи пожзе будут. Делаю себе массажи всякие, обертываюсь. Тоько вот меньше не становлюсь
Натуль, ну давай логически подумаем. Сколько по времени у тебя вес набирался? Думаю, что не меньше года, правильно? Поэтому и возвратиться в прежние формы за 2 недели конечно не удастся. Но если ты стараешься регулярно и постоянно, то через месяц увидишь, что твои усилия не проходят даром. Напиши для полной картины свой сегодняшний вес, и если можешь, выложи фотки. Потом будем писать тебе План действий.
Это тоже косметолог, только не врач, а его помошник. Мы можем работать самостоятельно в салонах, а во врачебной косметологии косметик только помошник. Вот
Наташ, тогда еще один глупый вопрос можно? Что делают в салонах, я представляю. А что собой подразумевает врачебная косметология?
Врачебная косметология специализируется на хирургических методах, и плюс все то что делают обычные косметики. Мезотерапия например. В салонах нужна лицензия для этого, и работать должен обязательно врач. Но сегодняшние салоны в погоне за деньгами и нас обычных косметиков работать допускает, только выучись и работай, а для хирургии должно быть обязательно мед. образование
Тебе по-моему не вес нужно сбрасывать, а немножко животик после родов подтянуть ну и кое-что там по мелочи на твое усмотрение!!! Тогда все понятно, почему вес не уходит!!! Последние кг-шки - самые трудные в плане сбрасывания. Я со своими уже полгода мучаюсь, тоже от 60 до 55 догоняла. Но у меня рост 164, маленький. Я решила до девичьих 50 не догоняться, я же не подросток, мне 31 Нужно, чтоб и округлости были в некоторых местах
Я в принципе тоже особо не гонюсь, но все же хочется. Я с животиком всегда пролемы были, особенно после родов. Сразу после как родила всё сбросила, ходила вообще плоская, будто и не рожала. А потом за зиму набрала так, что теперь не могу избавиться уже года 2 . когда хожу еще ничего смотрится, а вот если сяду..... страшно становится, живот чуть ли не коленках лежит
Будем делать упражнения для пресса, ну и для попы с ножками тоже, они тоже не в лучшем состоянии. Скрабики разные, масочки, кремики.
Кушать правильно начнем, никаких сладостей и булочек, а ещё жирного и жареного
У меня желудок больной маленько, думаю ему это только на пользу пойдет.
Пока всё что могу для себя порекомендовать. Может кто ещё что-нибуть посоветует - ПОЖАЛУЙСТААААА
А за счет чего у тебя набралось? Кушала много или вредности, или активности никакой не было? Или еще что-то? Просто надо понять, на чем акцент делать, за чем надо особо следить. Могу посоветовать на данном этапе вести отчеты о питании, физ. нагрузках и прочих процедурах. Через 1-2 недели станет ясно, над чем надо работать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.