Вот уже около года хожу вокруг да около Вашего Дома. Сегодня решила зайти на теплый огонек. Пока еще не знаю, что будет дальше. Надеюсь, для меня тоже найдется местечко.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!!! Красотулька из Берлина! Приветик ,будем знакомы Поздравляю тебя с дневничком!!! И желаю что- бы всё задуманное осуществилось!!! вот тебе котики в домик
забегай в гости, буду рада тебе
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Привет Мирта,я вот тоже только решила завести дневничек ,конечно местечко найдется и для нас.Будем знакомы, меня Нина зовут.Лицо у тебя очень красивое с изюминкой .Напиши немного о себе к чему стрмишься и какие такие 22 перевесика,личико у тебя худенькое. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!
Ау-у-у-у! Девочки, кто-нибудь, отзовитесь! Я снова здесь. Сколько времени прошло! А с чего все начиналось, столько задумок и планов было по самосовершенствованию. Но как и всегда в моей жизни, хотелось сделать всё на сто %, а получилось как всегда. Точнее вообще ничего не получилось. Сплошное разочарование и недовольство собой. Вот решилась все-таки снова взяться за ум, найти в себе остатки воли и привести тело в порядок.
Исходные данные
Утренний вес - стабильно 83 кило Рост - 1,65
Ориентир для меня - не какая-то определенная цифра на весах, а контуры и размер моего тела. Вот когда понравлюсь себе, тогда и успокоюсь. Может быть это уже случится и в 65 кило, а может и до 50-ти придется работать.
Образ жизни умеренно активный, но стрессовый. Двое детей, дипломная на носу, ответственная должность, очень требовательный муж и жизнь в большом городе. И проще было найти время, чтобы закинуть чего-нибудь в рот, чем например сходить на спорт и там разрядить напряжение. В общем, диагноз обыкновенный - обжорство на почве стресса и нехватки гормонов радости.
Начинаю отсчет моей новой осознанной жизни. Сегодня 07.02.2012, 15:00 по Берлину.
Хочу каждый день запечатлеть на этом форуме. Поэтому, до скорого и спасибо за будущее участие в моей теме.
Но как и всегда в моей жизни, хотелось сделать всё на сто %, а получилось как всегда. Точнее вообще ничего не получилось.
А может не требовать от себя, чтобы всё было идеально на 100%, а делать половину или 70%, но регулярно? Это тоже даст хороший результат. По себе скажу, когда стараюсь делать всё на 100%, то слишком нарастает напряжение и от любой мелочи хочется всё бросить по принципу "если не идеально, то вообще ничего не надо". Теперь я придерживаюсь другого плана: пусть не всё сделаю и не на 100%, но обязательно каждый день хоть что-то полезное.
Цитата
Вот решилась все-таки снова взяться за ум, найти в себе остатки воли и привести тело в порядок.
Вот это правильно!
Kehre zurück!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.