ну вот и я решилась озвучить свои эксперименты. просто решила, что где то надо визуализировать все, чтобы потом было с чем сравнить и делать правильные выводы и учиться на своих ошибках. Я Лена. Мне 31. Мне постоянно нужна какая нибудь идея фикс)) я начала свой путь месяц назад. слишком долго я неправильно жила, неправильно ела, неправильно мыслила. в жизни каждой из нас наступает тот самый день, который не "с понедельника новая жизнь", а "хватит. прямо сегодня" настал он и у меня. этот день отличается тем, что ты пошел по пути, с которого уже не свернешь, по которому легко идти, без напряга, без мучений и ограничений, когда ты чувствуешь себя не несчастной, а СВОБОДНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, потому что теперь ТЫ ЖИВЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ Леночка!!! Поздравляю с новым периодом в твоей жизни!!! Надеюсь, что вместе с Красотулей и ее жительницами он будет ярким, свободным и счастливым!!! расскажи о себе чуток!!! и фооотки, требуем фоточки!!!!!!
Приветик!Леночка я знакомится Поздравляю тебя с дневничком !!! желаю что-бы он у тебя был солнечным и радостным!!! Пусть все твои планы и желания сбудутся!!! Вот тебе котик в твой домик на удачу
желаю чудесного воскресного денёчка!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
девочки, так приятно, спасибо, постараюсь ответить каждой.
Виолета спасибо, Оля, я надеюсь на исполнение моих желаний Albinka очень приятно познакомиться. я из Белгорода, Россия))) хороший месяц октябрь)))щедрый на даты)) Kristin фотки тоже обязательно будут, для собственной мотивации)))) и о себе расскажу, чуть позже))) sneschik спасибо за котика)))пусть поживет , а то дома мы пока не можем завести))) Nat благодарю)) хочу как и каждая из нас - быть красивой и счастливой. перестала ждать, начала действовать. начала с вегетарианства))) остальное более подробно в рассказе о себе напишу) Ukaaa спасибо большое, я сначала читала форум, потом решила зарегистрироваться. спасибо за теплый прием все еще раз!!
LoveGirl _Fantasy_ София Albinka девочки, спасибо огромное за поддержку и общение, мне это важно.
Итак, я начну свой рассказ с того, что я делаю на пути к Себе Такой, Какой Себе Понравлюсь)) Первое. Я стараюсь есть 5 - 6 раз в день(получается не всегда, но я решила заводить на телефоне напоминалку на каждые два часа, попробую завтра, потом напишу как получилось) Второе. Я стараюсь много пить (вода и зеленый чай) (получается не всегда, иногда не успеваю или забываю, или нет покупной воды, надо на неделю сразу покупать, фильтров у нас нет, а из под крана я не пью, причины позже Третье.я ем за один раз 200-250 граммов пищи. получается всегда. тут я молодец Четвертое. Я не ем после 18.00. получалось до вчерашнего дня, абсолютно не доставляло неудобств, утром хотелось завтракать(а то так я с утра не ела раньше), было очень хорошо, а сейчас чего то забылась))))))) Пятое. я завтракаю. стараюсь белковой пищей. (соевое мясо, или творог) Шестое. я не ем мясо, рыбу, яйца, майонез, газированные напитки, сладкое и мучное. Ем: сою, орехи, сухофрукты, масло оливковое нерафинированное, творог, кефир, овощи, фрукты, зеленый чай, вода. это из того что получилось(почти ) чего у меня до сих пор не получилось, так это делать зарядку каждый день и заниматься регулярно спортом (планирую 3 раза в неделю по 1,5 часа) пока нет возможности. завтра напишу для наглядности ушедшие объемы и килограммы. из очевидного: значительно ушло "пузо", талии правда не заложено природой, но отсутствие "пуза" меня тоже устроит, пока оно наличествует. шлаки видимо выходят, по общему самочувствию и самочувствию кишечника. вместе со шлаками выходит из организма все лишнее(например камень из почки ), что тоже отношу на счет своего нового образа жизни. в общем я стараюсь. до осени планирую - убрать "пузо", подтянуть ноги и руки, чуть подкачать грудную мышцу("наполненности" и объема прежнего (которое было до грудного вскармливания) груди это не вернет, но немного приподнимет ее я думаю), убрать лишние (на мой взгляд) объемы и 3 килограмма)))))) в общем я мечтаю, чтобы мое тело было здоровым и послушным мне. и чувствовала я себя в нем комфортно. пока всё.
купила металлический обруч 900 гр. с сегодняшнего дня буду крутить. пока по другому не получается нагрузка другая. есть каждые два часа так и не получается(((((( надо продумывать меню на 2-3 дня вперед
слишком долго я неправильно жила, неправильно ела, неправильно мыслила. в жизни каждой из нас наступает тот самый день, который не "с понедельника новая жизнь", а "хватит. прямо сегодня" настал он и у меня. этот день отличается тем, что ты пошел по пути, с которого уже не свернешь, по которому легко идти, без напряга, без мучений и ограничений, когда ты чувствуешь себя не несчастной, а СВОБОДНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, потому что теперь ТЫ ЖИВЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
Леночка, как это мне знакомо!!! Тоже так было, вот увидишь, все будет хорошо!!! Начало сделано, главное - привычка, а потом уже не свернешь, организм сам привыкает к правильному питанию и не хочет другого. Удачи!!!
Zelena спасибо огромное)))) есть у меня две беды - лень и неумение себя организовать. они враги похлеще жира на пузе, но я борюсь)))) спасибо за единомыслие))) мне не хватает этого(((( со всех сторон "советчики", "сочувствующие"))))))) им не понять))) говорят "зачем тогда жить, если себя во всем ограничивать"))) ну милые люди, ей Богу, а такие непонятливые.
Из: Я там, где сбываются мечты
Леночка, молодечек!!!!! Отличнейший план! Насчет "сочувствия"... я много думала)))))) но ведь наша жизнь вся построена, на том, что делаем то что не хочется - например утром в 6 а м вставать))))) а надо!!!!! Получаешь удовольствие - забей на всех, ты у себя одна такая классная!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.