Ранних фоток нет.Да и фотографироваться я не люблю потому что плохо получаюсь обычно... Итак, начну с беременности,а это 2007 год )))))Извиняюсь за качество. потихоньку буду выкладывать новые фотографии.Рада всех видеть у себя в фотоальбомчике!!!!
Здесь я уже "немножко беременна" , но еще не знаю об этом вес приаерно 63-65
Это мы с Антоном , только поженились. апрель 2008г. Поздние сроки беременности [/b]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь СВАДЬБА )))) Мы поженились 7 марта 2008 года,Ульяшке в животике уже 4 месяца.Фоток будет много Начну с начала Сборы ))))))) Уже собираемся в ЗАГС "5 минут позора и ты замужем" (с)
Март,холодно,долго не прогуляешь и мы пошли в Музей Мебели на Таганке.Там и была наша основная съемка. Ни капли не пожалели Наш живот любимый Мои любимые...Растрогались Это уже финальная часть праздника Подружки-звёзды
Свадьбу мы собрали очень быстро,но получилось весело и как бы "по -домашнему",были самые близкие,никаких "родственников с Урала",которых никто не видел ни разу Жениться мы не хотели,а очень хотели ребенка,но мама меня затащила в свадебный салон,упросила померять платье и после тго как я его одела , поняла,что не могу отказаться от такого чуда побыть принцессой ))0 ни капли не жалею
Безумно красивые фотографии со свадьбы!!! Ты такая красивая девочка, лишний раз убеждаюсь как все таки стройность украшает, тебе совсем каплю скинуть и ты будешь просто неотразима, как на свадьбе
Такие глазки у Тебя!!! Просто сияют как два прожектора!!! Настоящая красотуля!!! А дочка... вобщем аж екнуло и сердце сжалось, хотя о детях пока не думаю
Олюшка, просто красавица! Ты очень симпатичная девушка, и правда девушки говорят надо сбросить совсем чуток и ты будешь просто великолепно выглядеть. А дочура и муж такие милые. Вы очень гармоничная семья.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.