Приветствую всех! Эх, ну вот наконец-то я решила создать свой домик. Сначала думала, что это будет нецелесообразно, потому что проблемы так таковой у меня нету. Но за месяц прибывания на Красотуле мне так здесь понравилось, что теперь я уже не могу без этого форума. Такая приятная атмосфера, доброжелательность, энергетика, а самое главное ПОДДЕРЖКА! Немножечко о себе. Ну вообще-то мне совсем немного лет, а точнее скоро исполняется 17. Мой рост 178см, вес - 59-61 кг, за эти пределы не выходит. С самого детства мне мама постоянно твердила о том, что у нас наиблагоприятнейшая наследственность, и потолстеть я не могу априори.Поэтому я всю свою недолгую жизнь особенно не парилась и ела все , что хотела. В последнее время я стала замечать, что для меня норма наедаться до отвала после 10 вечера, чтоу меня практически нет завтрака, да и вообще после зимы я нашла жирок на боках и животе, а раньше этого никогда не было! В общем жуть!! Поэтому мне бы хотелось 1. Полностью изменить режим питания (я уже понемногу стала его изменять), исключить всякие каки из рациона . 2. Вплотную заняться своим телом, налегать на физ.упражнения. Ну вроде как и все. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Margotka @ 4.7.2009, 10:45)
Приветствую всех! Эх, ну вот наконец-то я решила создать свой домик. Сначала думала, что это будет нецелесообразно, потому что проблемы так таковой у меня нету. Но за месяц прибывания на Красотуле мне так здесь понравилось, что теперь я уже не могу без этого форума. Такая приятная атмосфера, доброжелательность, энергетика, а самое главное ПОДДЕРЖКА!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красотулька!!! 17 лет!!!! Такая классная, что взялась за себя!!! Покажь фотки!!!!!
Пасиба за поддержку! Мне наоборот все говорят, что мол рано еще тебе начинать панику. Вот когда припрет к стенке, тогда и начнешь вести ЗОЖ, а пока ....кидайся во все тяжкие.. Только вот не хочется мне запускаться Фотки постараюсь скоро выложить))
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Margotka @ 5.7.2009, 14:19)
Пасиба за поддержку! Мне наоборот все говорят, что мол рано еще тебе начинать панику. Вот когда припрет к стенке, тогда и начнешь вести ЗОЖ, а пока ....кидайся во все тяжкие.. Только вот не хочется мне запускаться Фотки постараюсь скоро выложить))
Margotka, (Мне очень нравиться Марго тебя называть!!!!)))) Какие такие тяжкие?? А потом все ети завалы разгребать... Ех, ну что за люди!! Лучше приучить себя с юности, чем потом вдруг обнаружить, что ты уже Н кг и целлюлит у тебя Н стадии!!
2 Fantazy Мне Марго тож очень нравится.. А тяжкие.........ну я вообще обжора, и считаю грехом наедаться до отвала на ночь, как я это раньше делала..эххххх.Нужно поскорее с этим завязывать. За угощение отдельное спасибо 2 Amazonka Таня! Цели у меня здесь не такие уж глобальные, но , несомненно важные.Хочу подтянуть фигуру и наконец заняться спортом. Размерчики не замеряла, но талия у меня не совсем в норме. А фотки вот... А вот как хотели, без одежды Тут вроде как я неплохо получилась))
Ну вообще у меня самая большая проблема с ...кх-кххх ....с местом, на котором сидят. Я даже вам фотки не хочу выкладывать, лишний раз саму себя расстраивать. Спереди вроде как даже все совсем неплохо..если живот втянуть
Спасибо, Любавка! Очень приятно слышать. Но проблемы у меня, как ни крути, кой-какие все равно имеются. На данный момент я не являюсь вегетарианкой, но уже приняла осознанное решение, что такой стиль жизни мне просто необходим Но вот у меня один вопросик есть. Можно ли просто отказаться от мяса(по психологическим и физиологическим причинам) , но употреблять творог и кефир? Просто без этих продуктов у меня волосы страшно выпадают..
Margotka,приветик!Пришла знакомиться) Меня Вика зовут.
И фигурка у тебя просто супер!Стройняшка!
Цитата(Margotka @ 6.7.2009, 12:56)
Но вот у меня один вопросик есть. Можно ли просто отказаться от мяса(по психологическим и физиологическим причинам) , но употреблять творог и кефир? Просто без этих продуктов у меня волосы страшно выпадают..
Можно,если ты не хочешь быть строгой вегетарианкой. Это,кажется,называется лактовегетарианство (допускают молоко и молочные продукты)
Умничка, что начала задумываться о ЗОЖ, т.к. ни к чему хорошему объедания на ночь не привели бы! Даже самые стройные девушки, кот. никогда не парились по поводу питания, потом грызут локти от того, что ели все подряд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.