Меня зовут Юля. Мне 31 год. У меня есть 3 замечательных сыночка и муж Старшему 8 лет, среднему 2 года и младшему 7 месяцев Вес сейчас 83,3кг, 20 марта был 92,5кг , хочу хотя бы 60кг Рост 159 см.
Мои планы правильное питание, не есть мясо и не каких диет, так как кормлю младшего сыночка грудью
Я выполняю Я не ем мучное уже 3 месяца Я не ем мясо уже 1 месяц, благодоря этому форуму Бодифлексом занимаюсь 1 неделю Хочу делать медовый массаж пока 2 раза в неделю и маску для волос Результат пока с 20 марта 9,2 кг.
Решила завести для стимула себе дневничек. Читала до этого с удовольствием форум и подписку Жду всех в гости с поддержкой и комментариями
Я с удовольствием уже рассталась с 15 килограммами мой дневничок Я мама троих мальчишек
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
natusechka,мне тоже приятно познакомиться Сегодня выделила час на себя , сделала упражнения бодифлекс , медовый массаж и маску для волос Сегодняшнее меню Кофе с молоком 2 кусочка сыра Рис с медом Салат помидоры, сельдерей, укроп, петрушка, рис, сок лимона, оливковое масло абрикосы
Я с удовольствием уже рассталась с 15 килограммами мой дневничок Я мама троих мальчишек
Юля приветик. Какая ты молодчинка: за 3 мес и минус 9 кг. И это только благодяря отказу от сладкого и мяса в последний месяц? Или ещё что то было??? У нас тут девочки очень хорошие. И помогут и поругают, и советов дадут. Детки у тебя чудесные, ттт, чтоб не сглазить. Здоровья вам и на форум. Давай дружить, забегай в гости
напишу и тут вдруг комуто тоже будет интересно, как я худею Я отказалась от мяса и мучного, хлеб максимум 1 кусочек в день Ем много овощей и фруктов biggrin.gif Кормлю младшего грудью Просто я очень много до этого ела мясного и жареного, может поэтому мой организм решил избавиться от лишнего веса, я была мясоед, без мяса немогла жить
Замечательные фотки!!! У меня тоже трое детей, только 2 дочки и сыночек. Младшенькой 10 мес (ее тоже Юленькой зовут ). Я тоже кормлю грудью, но вот только от мяса никак не могу отказаться. Ты умничка! У тебя все получится! Забегай в гости!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Биночка, спасибо большое natusechka,спасибо большое , зайду в гости обязательно вечерком сейчас времени маловато Ленка, спасибо большое, да ходить приходиться много С сентября хочу начать бегать, старшего в школу, среднего в садик, а младшего на часик к бабушки с дедушкой мои мечты
Юля, по поводу бегать. Врачи не рекомендуют бег людям с избыточной массой тела, потому что лишний вес даёт доп.нагрузку на позвоночник и на ноги( представь как на наши ступни действуют удары об землю 80 кг живого веса). Лучше просто ходить, не обязательно именно быстрым шагом, просто гулять. Я , когда тренаж.зал посещала,то мне тренер сказал напрямую:С твоим весом(92 кг) тебе бегать КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя. Ходи на беговой чередуя скорость, 6км и 4 км .Так я и ходила по 40 минут а то и по часу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.