Добро пожаловать в мой домик в картинках!!!! Всех рада видеть!!!!
Начну с самых ранних фоток, что есть на компе.
Это школа. 10 класс.
Встречаем Новый год, по моему 2001. Техникум. Поход на тур базу. 2003 год. Первая работа. Новый год. 2005!!!! Вот к этому я сейчас и стремлюсь. Вес 70 кг!!! А это мы с теперь уже мужем на свадьбе друзей!!! 2005г. С его появления и начался мой рост в ширину.... Здесь уже заметный плюсик веса!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Перекиньте мою "красоту" скорее!!!! Я все перепутала.... И открыла альбомчик не в том месте!!!! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ!! Вот так бывает с нами - чайниками!!!!
Чуть не забыла. СВАДЬБИШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! Ездили в Египет с моей сестричкой и ее мужем! Отдохнули просто ССССУУУУУУУПППЕЕЕЕЕЕЕРРРРР КЛАССНО!!!! Теперь уж не знаю когда соберемся.... Сначала немножко природа... Вид из окна нашего номера.
Продолжаем..... По дороге в Каир. Рассвет... Эту фотку можно не представлять.... Лотос. Плавали в Эль-Гуну... Поймала в Красном море золотую рыбку!!!! Загадала желание и отпустила..... Плавали смотреть кораллы... Рыбки.... Во всей красе!!!
Катюшенька, приветик! посмотрела все твои фото СУПЕЕРРР!!!!! у тебя лицо такое симпатичное, а улыбка супер, хочу посмотреть фотки, где ты уже похудевшая красавица
А это наш город! Центральное положение на древней Соборной площади занимает грандиозный Воскресенский собор (1814-1842) Парк им. А.П.Гайдара. Городская башня. Храм иконы Божьей Матери Знамение 1801. Церковь Богоявления Господня 1813г.. Женский монастырь. Старая торговая улица. Церковь Андрея Первозванного 1793 Церковь Казанской иконы Божьей Матери 1795. Церковь Живоносного источника 1794. Здесь мы крестили своего Егорика!!!
Катюша! Такая красоточка! Столько фоток выложила, а на свадебных совсем не похоже что 78-80 А свеженькие с тобой будут? Прогресс очень виден, умничка моя любимая, целую!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Катюшка привет! Пришла к тебе в гости посмотреть твои фото и познакомиться за одно . Что я могу сказать - красотка да и только , настолько милое симпатичное личико. !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.