Здравствуйте! Заметила за собой,что держать свои аппетиты могу только если контрлирую себя, записываю что сьела, мотивации. Поэтому все же решилась на дневник, надеюсь это мне поможет.Мне 27 лет,недавно родила второго ребенка,раздалась,что называеться, вес 70кг рост 161. Нормальным для себя считаю вес 55кг. По обьемам имееться эталон-добеременные джинсы,которые выше колен теперь не лезут...Хочу в них обратно!!!
Добро пожаловать!!! Интересный у тебя ник. А как зовут? Напиши свои параметры, цели, методы достижения, фоточки хорошо бы увидеть. Удачки тебе во всём!!! Заходи в гости.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Альбина. Основной мой враг- это переедание, ничего особо вредного, жирного, жареного я не ем. Но ем в больших количествах! Значит уменьшаем порции и подходы к столу. И уже пора начинать делать какие-нибудь упражнения как то так... Фото какая я сейчас ,выбора мало, так как обычно фотографирую я, а не меня +мне не нравится и я удаляю...просто неприятно на себя смотреть. [/URL][/img] какая я была а все моя любовь поесть
мне не нравится и я удаляю...просто неприятно на себя смотреть
плоховатенько, конечно, но сама такая же) последние только пару месяцев прошу меня фоткать, потом смотрю, что нравиться оставляю, что нет удаляю))
Ты очень красивая и необычная!
А на последней фотографии ручки тоненькие такие!
Цитата
И уже пора начинать делать какие-нибудь упражнения как то так...
Надо! А детки твои уже большие? Планируешь дома заниматься или в зал какой-нибудь ходить?
а объем съедаемой пищи должен быть примерно 250 мл. И раз пять в день. Я ем три раза в день сытненько и по малу (ну мне кажется, что 250 мл это мало), а в промежутках, когда проголодаюсь съедаю фрукт или пью... Вот и получается 5 раз в день...
Ukaaa,спасибо за ссылочки, буду стараться Ириска, спасибо, засмущалась даже Буду дома заниматся, обруч хочу купить, и какой-нибуть комплекс на диске Ленка,спасибочки дорогая)) bionitka, будем знакомы! Твое упражнение...ммм..идея! У тебя еще в гостях не была, но загляну обязательно! Детки мои мальчики, оправдание моего лишнего веса, но для них же и буду стараться.Чтобы мама у них была молодая, красивая и подвижная Им обоим по 2,5... одному лет, другому месяцев
А теперь что я ела ... Началось все хорошо. 8:00 стакан ряженки, хлебцы 3 шт. 10:30 гречневая каша немного, ст.ряженки 15:00 салат придумала свекла варенная+брынза+зелень всякая 16:00 чай с кукурузными хлебцами+брынза...потом еще...и еще, еще... даже не знаю сколько их сьела на ночь творог+ряженка
Из достижений: муж нажарил котлет, я подумала и сказала "Фи!" И не притронулась к ним)
Так здоово! Буду брать с тебя пример! У меня еще нету деток, но я так мечтаю о них. Дочку хочу очень)))
Цитата(Биночка @ 8.7.2009, 7:15)
Сегодня у меня вечером банька!
Банька это здорово, особенно для борьбы с лишним весом. Я еще сама пока мало знаю, а то бы обязательно пособетовала бы что-нибудь здоровское. Я обычно в бане медом мажусь - говорят, так шлаки выходят из кожи. А мы про баньку пока только мечтаем. Года через 2 может построим. Ах...долго так.
Здравствуйте Вчера после бани(с веником, ага), так до компьютера и не добралась...Поэтому вчерашний отчет....не помню, что ела, но там все было в порядке + баня, маска с медом,яйцом на волосы, глиняное обёртывание
Сегодня...надо уже на листок записывать утро доела брынзу+хлебец,чай обед отруби+молоко дневной сон 16:00 суп с рисом немного 20:00 тушенная картошка+ кусочек сардины+огуречный салат.
Утром опять ела мало, все не получалось, в итоге вечером добрала...но всего понемногу, тяжести в животе нет. Упражнения не делала, гуляла с детьми, побегала не много. Вес 68 тттт. Вроде замер и не скачет
Ириска, утром могу вообще не есть,но к вечеру тогда жор будет.Меня когда в жен. консультации пытались на разгрузочные дни сажать, я потом никак не могла побороть голод, наедалась и вес конечно возвращался. Поэтому хочу сбалансированное питание, без диет и разгруз.дней. Надеюсь, желудок от маленьких порций действительно уменьшается и потом будет проще. miachka Привет! Заходи, располагайся Будем дружить домиками, а там глядишь и баньками тоже!
Ты большая умничка! Вес отличный! Желаю тебе отличных выходных!
Ириска,какой же у тебя ник питательно-вкусный, так бы и сьела! Выходные будем себя испытывать:суббота в деревне на пруду хашлама, в воскресенье, годовщина свадьбы- плов на костре Обещаю извлечь пользу из прибывания в деревне и не обьедаться Ленкапоэтому вечером старемся гулятьгулятьгулять, что бы силы только на кефир осталисьобезжиреный.
Сьела: кефир котлетка на пару+гречка отказалась от пельменей(муж вот удивился !!! ) в пользу творога и хлебцев. клубника чай в течении дня надо приучать себя пить просто водичку
гуляла в парке, носила на руках сына че только не напишешь, лишь бы не признать что собственно упражненеиями не занималась ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Вот я и вернулась Нагулялась в деревне , наелась ягод и фруктов!!!, искушения конечно были, но я держалась! С завтрашнего дня буду дальше писать отчеты JuliaK, заходи-заходи Я кормлю, и еще планирую долго-долго
Альбиночка, приветик!!! Я в гости и знакомиться Очень приятно) Я Света!!! Питаешься хорошо, отказываешься от бяк Молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Хорошего денечка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.