помогите мне,пожалуйста,мне так не хватает дома!я так надеюсь,что тут найду его!у меня совсем нет друзей!мама постоянно только воспитывает,папа вообще как-будто вспоминает о моём существовании только когда я сама ему звоню.дед жутко пьёт...он очень умный, начитанный,но он настоящий алкоголик!А вдобавок ко всему я безумно люблю своего учителя физкультуры!я ему вроде как тоже нравлюсь...Девочки,я так давно не плакала,а сейчас как-будто прорвало!я просто не могу остановиться!мне так не хватает семьи...могу я просить вас хотя бы немного ей побыть?
Модераторы!я перывый раз в подобного рода сообществе!если я что-то сделала не так,пожалуйста не удаляйте меня!
тебе не легко, но все измениться, все будет хорошо! Успокойся и рассскажи лучше поподробнее о себе, сколько тебе лет? Чем ты занимаешься? Как проводишь свободное время? С родителями у всех такое бывает или бывало, главное - что они есть...)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!Мне просто вдруг стало так плохо,я не знаю...просто я всегда засталяла себя быть сильной для себя и помогать всем окружающим,В своём классе я староста.я выплняю просто колоссальную работу.Но нито даже не просто не замечает и не благодарит,а даже ещё и ругают.Как будто я должное...
Лучшая,как я думала,подруга стала собирать в классе против меня подписи...
Я люблю своего учителя...Ну тут все,как ни странно,но проще!Он тоже вроде бы отвечает мне взаимностью...
Дед мой жутко пьёт.и я с каждым днём всё больше и больше боюсь за него!А он никого не слушает,считает,что все вокруг дураки...
Мама с папой разошлись много лет назад,я живу с мамой и онп переодически настраивает меня против него,хоя сама уверяет в обратном!
У меня совсем нет дома...Вконтакте есть группа в,которой мне сначала очень понравилось!Там меня приняли,но потом благополучно забыли и теперь почти не отвечают на мои сообщения!
Я ввела в поисковике:"Мне очень полохо,помогите!"И попала на этот сайт...
Я так хочу здесь найти людей,способных на дружбу в сети...
Привет Ева!!! Меня зовут Ама , я живу во Франции... Мне будет очень приятно дружить с тобой , ты только так не переживай все наладится и -ты еще будешь радоваться жизни. Знаешь ,если хочешь оставь свой номер, мы даже будем общаться ,я обещаю тебе позвонить когда тебе будет чего-то не хватать или будет не с кем пообщаться... Я понимая я очень далеко но это не проблема, главное, чтобы ты была счастливая и, чтобы ты не думала что ты одна... Пока подруга
помогите мне,пожалуйста,мне так не хватает дома!я так надеюсь,что тут найду его!у меня совсем нет друзей!мама постоянно только воспитывает,папа вообще как-будто вспоминает о моём существовании только когда я сама ему звоню.дед жутко пьёт...он очень умный, начитанный,но он настоящий алкоголик!А вдобавок ко всему я безумно люблю своего учителя физкультуры!я ему вроде как тоже нравлюсь...Девочки,я так давно не плакала,а сейчас как-будто прорвало!я просто не могу остановиться!мне так не хватает семьи...могу я просить вас хотя бы немного ей побыть?
Модераторы!я перывый раз в подобного рода сообществе!если я что-то сделала не так,пожалуйста не удаляйте меня!
Сколько таких.. Юных. чудесных.. Которым не хватает любви и понимания.. Любви и понимания в семье.. Прелестные создания, которые имеют полное право на счастье.. И КАК сложится их дальнейшая жизнь?..
Мне бы очень хотелось, чтобы все, кто прочел это пост - услышали тольок одно, самое главное, ключевое - ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Давайте уважать своих детушек.. Давайте прислушиваться к ним.. К их желаниям. Да. подростки бывают невыносимы... Но не потому ли, что мы их не выносим? Мы - полны критичности и осуждения, а они заркалят нам нас же самих.. Нет? Тогда почему они так нас раздражают, что мы только и можем, что воспитывать? Иногда звонить? Или заливать свою боль водкой, как дедушка этой девочки?...
Они - просто маленькие человечки, которые хотят стать человечищами. Они хотят отделиться от нас, жить своей жизнью. И правильно делают! Они хотят ЛЮБВИ... И если мы сейчас ее зажмем, не поделимся, заменим искаженными понятиями - воспитываю - значит люблю.. ТоО на одного несчастного человечка - станет больше на земле. И он так может и не стать человечищем..
Но мы ведь хотим вырастить счастливых человечищ, да? Или все же - несчастных человечиков?...
Странно, подняли вроде старую тему, но автор так и не появлялась, я так понимаю? Надеюсь, чт у нее все хорошо. Я как-то редко сейчас появляюсь тут на форуме, теперь теряюсь в темах.
Странно, подняли вроде старую тему, но автор так и не появлялась, я так понимаю? Надеюсь, чт у нее все хорошо. Я как-то редко сейчас появляюсь тут на форуме, теперь теряюсь в темах.
Я поднимаю эти темы потому, что они встречаются крайне часто в жизни людей, подростков и детей.. И быть может - кому-то это поможет
Рада всем всем! Я с Новосибирска, соотечественницы пишите)))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.