НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Шоколад- что это? Натуральный продукт или сплошной сахар и консерванты?
Juliya
сообщение 10.7.2009, 23:40
Сообщение #1


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Привет всем!
Недавно посмотрела передачу по НТВ "Мясо", наверное многие видели из чего готовят колбасные изделия- из белкового и соевого порошка. Молочные продукты- тоже делают из порошка. Так вот мне стало интересно, из чего же делают молочный и горький шоколад??? И какие марки шоколада стоит покупать, а от каких вовсе ?? Искала в интернете информацию, но практически ничего не нашла...только рекламу))) Красный октябрь, РотФронт, Бабаевский- "Наш шоколад самый качественный!" Может кто-то знает как он готовится и из каких ингредиентов? Может кто-то работал на кондитерской фабрике или знает из достоверных источников???



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Juliya
сообщение 10.7.2009, 23:51
Сообщение #2


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Остерегайтесь подделок!


К сожалению, нередко встречается фальсификация шоколада, которая может производиться путем подмены одного вида шоколада другим.

Бывает, что под видом десертного продают обыкновенный шоколад, поэтому опять-таки обращайте внимание на маркировку. На упаковке десертного шоколада обычно указывается процентное содержание какао-массы или принадлежность изделия к десертному шоколаду, например: "Классический десертный с содержанием какао 55%". Это указание выносится на лицевую сторону обертки.

В шоколадную массу вводят в больших количествах менее ценные компоненты (сухое и сгущенное молоко, сливки, изюм, растертые орехи, цукаты, дробленые вафли и т. п.), тем самым снижая содержание более дорогих (какао-масла и тертого какао).

Для того чтобы увеличить массу шоколада, в него могут вводить повышенное количество сахара или воды. Так как шоколадная масса представляет собой жировую среду и вода в ней не растворяется, в массу вводят различные поверхностно-активные вещества (лецитин, фосфатидные и другие концентраты). Таким образом содержание воды увеличивается с 1 до 6-9%.

В натуральный шоколад и шоколадные изделия вместо какао-масла вводят гидро- или растительный жир, или масло, идентичное какао-маслу, и др.

При такой фальсификации натуральный шоколад будет иметь параметры, характерные для искусственного шоколада.

Следующий вид подделки шоколада- это добавление какао-порошка. Если вы увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкокачественное, так как какао-порошок приготовлен из жмыха (оставшегося после отжима масла из какао-бобов). Обычно какао - порошок добавляют в гидро-жир для придания ему коричневого цвета. На некоторых импортных плитках шоколада значится "какао велла", что переводится буквально как жмых.

Имеется еще один способ фальсификации - это добавление соевых и различных белковых продуктов.

Их вы распознаете по более светлой и матовой поверхности "шоколада" (настоящий имеет будто отполированную), прилипанию к зубам и глухому звуку при ломке.

Для удлинения сроков годности (а шоколад имеет небольшой срок годности, поэтому многие потребители хранят его в холодильнике) вводят различные консерванты, антиокислители.

При этом в составе не указывают, какие введены консерванты или антиокислители. Если перед вами шоколад или шоколадное изделие со сроком реализации более 4 месяцев, то в нем обязательно содержится антиокислитель. Поскольку шоколад и шоколадные изделия имеют жировую основу, консерванты обычно не вносят, а вот без антиокислителей для продления срока хранения не обойтись.

Конфеты "Марс", "Сникерс", "Баунти" и другие конфеты, глазированные шоколадной глазурью, называют шоколадными батончиками, хотя они таковыми не являются. При фальсификации информации о шоколаде и шоколадных изделиях довольно часто искажаются или не точно указываются некоторые данные.


В заключение можно сказать, что фальсификация начинается не с добавок сои и жиров как таковых, а с маркировки, где все эквиваленты, заменители, консерванты, антиокислители и ароматизаторы попросту не указываются.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Талочка
сообщение 17.8.2009, 20:52
Сообщение #3


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Juliya, молодец, сама спросила и сама же нам рассказала! a085.gif

Действительно, мало на каких плитках шоколада указывают процентное содержание какао, да и не пишут, чего именно - какао-бобов или какао-порошка.
Я раньше заморачивалась на тему шоколада: выискивала в магазинах специально горький с большим содержанием белка. Но после понимания принципов раздельного питания до меня дошло, что чем больше в шоколаде белка, тем больше проблем желудку. А уж учёные-натуропаты и вовсе относят какао к разряду ядов, так как оно (как и кофе) не даёт ничего полезного организму. И вдобавок ещё и разрушает внутренние органы, заставляя их работать сверх нормы, очищая кровь. Поэтому на шоколад даже не тянет теперь.

А замена ему - мёд, сухофрукты!!! Вот это - полезно!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 12.9.2009, 13:52
Сообщение #4


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



aa2.gif Талочка!!! Супер!! Расскажите еще что-нибудь ужасное про шоколад!!!я все ваши сообщения распечатаю крупным шрифтом и обвешаю ими все квартиру!!! на меня уже ваша фраза "разрушает внутренние органы, заставляя их работать сверх нормы, очищая кровь"[size="2"][/size] ну так подействовала!!! теперь перед тем как подойти в магазине к стенду с шоколадом, у меня в голове будет крутиться эта ваша фраза!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 12.9.2009, 13:59
Сообщение #5


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



А вы на раздельном питание сидите??? я просто тоже стараюсь не мешать продукты, уже желудок привык и теперь даже не представляю как можно после супа есть фрукты))))) на шоколад просто меня одна подруга подсадила еще года 2-3 назад и тоже, всего одна ее фраза у меня до сих пор в голове...Я: "Катя, ну от сладкого же целлюлит будет! а особенно от шоколада- он такой сладкий и жирный!!!", на что она ответила:" Юля, я уже 5 лет ем шоколад и у меня же нет целлюлита!Причем каждый день по плитке на завтрак"".... И все!!! Она очень сильный человек и всегда ее высказывания на меня сильно действовали. ну а тут сказать в пользу шоколада такое! вот я и стала тоже его плитками поглащать!!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Чуда
сообщение 13.9.2009, 15:58
Сообщение #6


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 99
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 22451



Все натуральные продукты растут в природе на деревьях и грядках.
Все, что не растет, уже ненатуральное. Из чего бы оно не делалось. aa26.gif

Цитата(Juliya @ 12.9.2009, 13:59) *
"Юля, я уже 5 лет ем шоколад и у меня же нет целлюлита!Причем каждый день по плитке на завтрак"

С такими подругами и враги не нужны! d025.gif

Навеяло: "...я уже 5 лет курю по 5 пачек сигарет в день и у меня же нет рака легких!..."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 21.9.2009, 0:25
Сообщение #7


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Чуда @ 13.9.2009, 17:58) *
"...я уже 5 лет курю по 5 пачек сигарет в день и у меня же нет рака легких!..."


Чуда, хорошо сказала!!!
Да, именно так многие и отвечают, не задумываясь о последствиях.

Цитата(Juliya @ 12.9.2009, 15:52) *
Талочка!!! Супер!! Расскажите еще что-нибудь ужасное про шоколад!!!


Juliya! Давай на "ты"? Только пугать никого не хочу. smile.gif

Да, мы всей семьёй питаемся раздельно, и уже довольно давно. Ощущения в наших желудках теперь настолько приятны, что менять всё назад совершенно бессмысленно. И не хочется!

Помню несколько лет назад мы ежедневно ели шоколад, ЕЖЕДНЕВНО!!! Не знаю, как сильно это повлияло на мой целюлит, но на общее состояние влияло конкретно, причём не в лучшую сторону. Неживая еда - она как наркотик. Толку от неё никакого. А без неё появляются ломки и жуткое желание купить и съесть. А потом снова купить... так зацикливаешься, не можешь думать о другом, более важном в жизни. Подсаживаешься на неё, в магазине видишь полки только с такой едой... А здоровье не улучшится само по себе. Ты закидываешь в рот такое, организм старается изо всех сил справиться с этим видом "еды", выкидывает её из себя, а ты снова в него закладываешь то же самое. В конце концов кто побеждает? Как думаешь?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 21.9.2009, 16:29
Сообщение #8


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Да Талочка, Давай на "ты"...
icon_mrgreen.gif Я думаю что в твоем случае, ты все таки победила все эти соблазнительные продукты!
Ты не представляешь насколько на меня те твои слова подействовали! плюс ко всему я случайно зашла на чью-то страничку из форумчанок, и девочка писала про книгу которую она прочитала, автор Нил Барнард, я ее скопировала и начала читать...и там про шоколад и сыр написано все все! как раз эти два продукта не выводились в моем холодильнике последние 2,5-3 года,,,про шоколад я уже говорила, и сыррр..я тоже когда-то вбила себе в голову что он очень полезнный и если его даже много есть то ничего страшного не будет...вот и ела я его каждый день грам по 100-150...а в книге этой написано абсолютно противоположное мнение...причем написано очень интересно- я два вечера подряд оторваться не могла)))и я всю прошлую неделю не ела ни сыр ни шоколад! готовила только овощи и каши....а когда появлялось жуткое желание "чего-нибудь" пожевать( особенно сидя за компом, хоть желудок и полный и есть не хочеться), и всегда жевала в таком случае я шоколад, а тут я брала несколько штучек кураги или персика- сухофрукты короче, и пожевывала их... так такое состояние классное! как раз то о чем ты говорила- легкость в теле прям! и еще одна проблема у меня была последние два года, в туалет ходила раз в три четыре дня, прошу прощения))) короче периодически запоры были! теперь понимаю что это как раз от шоколада и сыра- жиры галимые, тяжелая очень пища...а еще мне даже гинеколог недавно говорила, что девушкам лучше не злоупотреблять шоколадом, сыром тк плохо влияет на микрофлору...
точно- искуственные вредные продукты которые содержат сахар и жир- это настоящий наркотик!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 21.9.2009, 16:40
Сообщение #9


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Кстати, я думаю что такое поедание шоколада и на целлюлит влияет сильно. но на мой вес и целлюлит шоколад никак не влиял. я заметила что я начинаю поправлять от хлеба))) я периодически завтракаю хлебом с маслом+ сыр и кофе...такой период у меня пару месяцев длиться, потом в голову стукнет что это вредно и я перехожу на овсянку или что-то легкое тоже на пару месяцев..ну я заметила уже что как только перестаю хлебобулочные изделия кушать так сразу пара кг уходит, ну и конечно же в желудке приятные ощущения!
Шоколад еще вреден тем, что от него отрыжка есть....я даже читала об этом где-то...причем на протяжение нескольких часов



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 21.9.2009, 21:13
Сообщение #10


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Juliya @ 21.9.2009, 18:29) *
Я думаю что в твоем случае, ты все таки победила все эти соблазнительные продукты!

Знаешь, Juliya, только после того, как я осознанно поняла, насколько они вредны (сахар, сыр...), мне просто перестало их хотеться. Сама удивляюсь: всегда считала себя сластёной - и шоколад, и мороженое, и торты ела почти каждый день. Но удовольствие от них было только во время еды. Это я теперь прочувствовала, когда отказалась от всех продуктов, содержащих сахар. Хорошо, что вовремя наткнулась на литературу Шелтона о раздельном питании, вот тогда всё сложилось в моём мозгу, нашла подтверждения своим ощущениям в научной литературе, в опытах.

И насчёт хлеба совет дам:
Если хочется его, то выбирай бездрожжевой.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 23.9.2009, 18:10
Сообщение #11


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Бездрожжевой? надо посмотреть, а то никогда внимания не обращала на этот момент...а хлеб из муки грубого помола пойдет?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 24.9.2009, 23:01
Сообщение #12


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Грубого помола, то есть из отрубей? В него всё равно добавляют белую муку обязательно.
А было бы вообще здорово, если б хлеб был из ржи, отрубей и без дрожжей!!!
Я в своём Домике об этом, кажется, как-то писала.


Мы с тобой тут плавно перешли с шоколада на хлеб... smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 25.9.2009, 13:16
Сообщение #13


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Девочки, спасибо за интересную дискуссию! Я тоже от хлеба и выпечки сразу поправляюсь ((



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Надюшон
сообщение 25.9.2009, 16:29
Сообщение #14


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 117
Регистрация: 24.2.2008
Из: СПб
Пользователь №: 16774



А как же фабрика Крупской?) шоколад "Особый" - горький... я всегда верила, что он полезен)))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 27.9.2009, 12:57
Сообщение #15


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Цитата(Талочка @ 24.9.2009, 23:01) *
Грубого помола, то есть из отрубей? В него всё равно добавляют белую муку обязательно.
А было бы вообще здорово, если б хлеб был из ржи, отрубей и без дрожжей!!!
Я в своём Домике об этом, кажется, как-то писала.
Мы с тобой тут плавно перешли с шоколада на хлеб... smile.gif

Не говори icon_mrgreen.gif Да, все таки сложно не есть то, что привык есть с детства((
НАДЮШОН... читайте выше))) я тоже раньше верила в это))) и до сих пор иногда верю что он полеезн...а вообще скажу так, что во всем нужна мера...можно кушать все, только в пределах разумного, а не до обжорства! у меня мама так всю жизнь живет- если чувствует что организм требует- значит ест,....шоколад ест ну может пару раз в месяц по дольки 4))))) конечно в моем случае то смешная доза, но я стараюсь отвыкнуть!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Надюшон
сообщение 28.9.2009, 13:18
Сообщение #16


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 117
Регистрация: 24.2.2008
Из: СПб
Пользователь №: 16774



Честно говоря, вы меня поразили... вот как мозг потребителя законсервирован самоубеждением )))
Спасибо! А я через день специально старалась граммов по 50 шоколада есть, думала - полезно...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Чуда
сообщение 8.10.2009, 17:33
Сообщение #17


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 99
Регистрация: 5.5.2009
Пользователь №: 22451



Шоколад не влияет на целлюлит (и прочее) в том случае, если организм еще не исчерпал свой "запас прочности". a045.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Juliya
сообщение 27.10.2009, 11:07
Сообщение #18


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 696
Регистрация: 20.5.2009
Из: Moskva
Пользователь №: 22656



Цитата(Чуда @ 8.10.2009, 16:33) *
Шоколад не влияет на целлюлит (и прочее) в том случае, если организм еще не исчерпал свой "запас прочности". a045.gif

Т.е. если обмен веществ работает как часы, то и целлюлит не отложиться???
))))) Ну у меня за 3 года не повлиял на целлюлит шоколад)))но лучше не продолжать экспериментировать ))) не проверять свой организм на прочность))))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ЕvА
сообщение 19.3.2010, 12:01
Сообщение #19


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 263
Регистрация: 5.2.2010
Из: Московская обл.
Пользователь №: 25232



ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Почему же черный шоколад полезнее белого или молочного
В какао-бобах содержатся флавоноиды. Флавоноиды – соединения, способствующие выработке оксида азота в крови, необходимого для улучшения кровотока. Кроме того, флавоноиды обладают рядом полезных для здоровья свойств: положительное влияние на нервную систему, антиоксидантные свойства, помогают регулировать кровяное давление). Поэтому, чем выше процентное содержание какао-бобов в шоколаде, тем он полезнее.

1.Белый шоколад принесет Вам минимум пользы, так как не содержит какао-бобов вовсе.
2.Молочный шоколад. Молочным шоколад становится, когда в него добавляют сахар и молоко, а содержание какао-бобов уменьшается (25–32%).
3.Горький шоколад. Содержание какао-бобов в нём обычно больше 60%, следовательно, горький шоколад самый полезный.
Полезные свойства горького шоколада
Результаты исследований показали, что когда горький шоколад является частью здорового рациона, он может помочь в решении таких проблем как:

•лечении сердечно-сосудистых заболеваний;
•стабилизация уровня плохого холестерина;
•улучшении притока крови к мозгу;
•улучшении инсулиновой чувствительности, чем уменьшая риск развития заболевания диабета.
Горький шоколад понижает кровяное давление
Какао как в горьком шоколаде, так и в горячем напитке способствует нормализации давления у взрослых людей, страдающих ожирением. Это подтвердило исследование, проведенное на 45 взрослых людях, BMI (индекс массы тела) которых колебался между избыточным весом и ожирением.

Среди изучающих процесс был доктор Дэвид Л. Кац из Йельского центра профилактических исследований. Одной группе участников эксперимента давали кусочек шоколада, содержащий 22 грамма какао-бобов, а другая группа получала шоколад, не содержащий какао.

До и после употребления шоколада участникам эксперимента измеряли кровяное давление и делали ультразвуковое исследование. Результатом явилось доказательство, что у людей, употреблявших шоколад с какое, показатели кровяного давления были лучше, чем у второй группы.

Аналогично, кровяное давление и функция кровеносных сосудов улучшались у группы, которая выпивала 2 чашки какое, по сравнению с группой, употреблявшей напиток, не содержащий какао.

Особенно значение имело количество сахара в какао. Польза от какао с сахаром была существенно меньше, чем если бы оно было без сахара. Доктор Кац с коллегами считают, что около 45 граммов сахара на порцию могут свести на нет положительный эффект от какао-бобов.

Конечно, шоколадом увлекаться особо не стоит, в противном случае лишние килограммы не заставят себя долго ждать, что тоже может плохо сказаться на уровне кровяного давления.

Горький шоколад способен предотвращать сердечно-сосудистые заболевания
Исследования, проведенные в Италии, показали, что можно предотвратить возникновение воспалительных процессов, приводящих к сердечно-сосудистым заболеваниям, употребляя горький шоколад. В идеале дневная норма должна составлять 6,7 граммов в день.

Исследование было проведено исследовательской лабораторией в Католическом Университете Кампобассо и Национальным Институтом Онкологии в Милане.

Для проведения исследования ученые выбрали 4849 людей с минимальным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний (нормальным уровнем холестерина и имеющих кровяное давление в пределах нормы). Это были мужчины и женщины не младше 35 лет, выбранные случайным образом из реестров Городских управлений в южной Италии.

Исследование показало, что у пациентов с низким уровнем С-реактивного белка в крови возникает меньше различных воспалительных процессов. Согласно его результатам, у людей, которые регулярно употребляют горький шоколад в небольших количествах, уровень С-реактивного белка значительно ниже.

Польза горького шоколада при стрессе
Исследование, опубликованное в журнале The Journal of Proteome Research и проводившееся учеными из исследовательского центра Nestle в Лозанне.

Согласно его результатам, употребление горького шоколада понижает уровень гормона стресса.

Ученые выяснили, что если ежедневно съедать по 40 граммов горького шоколада в течение двух недель, то можно понизить уровень гормона стресса кортизола.

В ходе исследования ученые изучили воздействие 40 граммов горького шоколада на организм 30 здоровых взрослых людей. Причем половину шоколада нужно было съедать рано утром, а другую к полудню. Результаты показали, что ежедневное употребление горького шоколада в течение двух недель снижает уровень гормона стресса.

Обладает ли шоколад свойствами афродизиаков
Еще в давние времена шоколад ассоциировался с сексуальным возбудителем, поэтому многие и сейчас заблуждаются на этот счет.

Вот научные факты. Шоколад содержит фенилэтиламин и серотонина, которые способствуют улучшению настроения. Мы получаем физическое наслаждение от его вкуса, как он тает во рту, от его аромата, но свойства шоколада как сексуального возбудителя весьма сомнительны.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Helene
сообщение 30.3.2010, 3:14
Сообщение #20


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 45
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 24884



Дамы, если у вас есть возможность попробовать сыроедческий шоколад, то попробуйте. После этого вы обычный шоколад, даже черный, но изготовленный с помошью высокотемпературных технологий и переработок, есть уже не сможете. Вот только не знаю есть ли он в России или нет пока. В нем обычно всего два ингредиента: сырые какао-бобы и сок кактуса в качестве подсластителя. Вкуснотишша. Читала, что когда какао-бобы подвергают высокотемпературной обработке, то они становятся вредными. Сыроедческий шоколад, правда, раз в 5-6 дороже обычного.
Для примера: у нас в США большая стандартного размера плитка био (!) черного шоколада 85%, импортируемого из Италии, стоит 3 бакса, а крошечная тонюсенькая плитка сыроедческого (2 раза укусить) - от 10 до 15 баксов. sad.gif

Так что в сабж: смотря какой шоколад. Он может быть как и натуральным продуктом, так и сплошным сахаром с консервантами. Как и любая другая еда впрочем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 16:50

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика