Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Наша форумчанка Ukaaa разместила на форуме интереснейший отзыв о массаже.
Особенный интерес он представляет еще и потому, что речь идет не только о массаже, а о тех глубинных проблемах, которые решаются с помощью массажа.
Отзыв настолько интересный, полезный и важный, что, добавив кое=что от себя, я разместил и отзыв, и свои мысли на тему "Массаж избавляет от тяги к сладкому и от склонности к перееданию." отдельной статьей!!
Читайте, высказывайтесь, обсуждайте.
Массаж избавляет от тяги к сладкому и от склонности к перееданию.
Ой, Валечка, прияяятно А, ещё вспомнила...вам рассказывала, тоже вроде как по теме О том, что даже самомассаж имеет подобный эффект...был период, когда я регулярно по часу в день себя массировала и тоже-исчезал нездоровый аппетит и меня это крайне радовало Ещё одно подтверждение того, что массаж помогает решить проблему неконтролируемого аппетита
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Согласна, что массаж может помочь нормализовать аппетит, уменьшает тягу к сладкому, поднимает настроение. Читала с удовольствием. Кто бы мне сделал такой массаж... Что касается самомассажа, то это, конечно, помогает лучше чувствовать свое тело, а вследствие этого, лучше контролировать свои желания, настроение, состояние, вовремя реагировать на попытки заменить сладостями нехватку приятных эмоций и переживаний. Конечно, самомассажа недостаточно, надо еще чувствовать другого человека, его положительное отношение, что очень повышает самооценку, какими бы самодостаточными мы не были.
Класс! Надо напомнить мужу, что он хотел научиться делать массаж мне... А вообще, я массаж обожаю и несколько раз проходила курсы массажа, после него опьяняющее чувство, расслабленность и балдеж Конечно...что после Валентинового массажа - это все еще круче и сильнее (как я думаю, я не пробовала, к сожалению... ). Еще мне хотелось спросить у Валентина: интересно, как вы пришли к массажу? если не секрет...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Ukaaa, Незнайка, Albinka, Богиня !!
Девочки, спасибо большое!! Очень приятно!! Я рад, что вам понравилась статья. Мои мысли, мысли Юли....
Радует, что вы согласны и вы разделяете высказанное мнение. В качестве еще одного подтверждения, могу сказать, что сейчас ко мне на массаж ходит женщина, которая приехала из Москвы, в отпуск. Она решила совместить походы по музеям, встречу с родственниками и курс массажа. Так вот, она рассказывает, что да, после массажа, после первых же сеансов, повышенная потребность в еде, желание постоянно что-то жевать, тяга к сладкому, к вредному – все это проходит!!
И эта женщина сказала: «Я прекрасно понимаю, что я ем, когда мне скучно. А сейчас мне не скучно, сейчас я хожу на массаж – столько эмоций, столько впечатлений!» Тем более, что мы массу всего успеваем обсудить по разным, действительно интересным темам.
Вот сегодня, еще одну девочку спрашивал, стали разговаривать про еду, она говорит
- Я не очень люблю овощи, фрукты, мне приятнее пойти что-нибудь сладкое съесть.
Я спрашиваю:
- А вот с тех пор, как вы стали ходить на массаж, у вас эта тяга к сладкому прошла? Уменьшилась?
Девочка задумалась на секундочку и сказала:
- Да!! Теперь я спокойно отношусь к этому!
Так что постоянно утверждаюсь в мысли, что взаимосвязь не только есть, но и очень существенная! Поэтому даже на страничке посвященной записи на массаж, написал, что теперь можно просто записаться на массаж для того, чтобы справиться с повышенным аппетитом или с тягой к сладкому.
Цитата(Albinka @ 12.7.2009, 20:31)
Еще мне хотелось спросить у Валентина: интересно, как вы пришли к массажу? если не секрет...
Альбинка! Не секрет, конечно, я даже по-моему уже рассказывал. У меня просто была девочка знакомая – массажист. И вот как-то это натолкнуло меня на мысль, что было бы интересно выучиться массажу. Обзвонил несколько медицинских училищ в которых преподавали массаж и выбрал. Больше всего мне понравилась беседа с преподавателем акушерского колледжа, она там преподавала нетрадиционную медицину и массаж. Вообще женщина - врач и массажист с многолетним стажем, занималась индивидуально со мной и с одной девочкой, то есть, с нами двумя... И вот в течении полугода нас двоих учила массажу, ну и, конечно, физиологии, анатомии в необходимых для работы массажистом пределах.
А почему так сложилось? Наверное, потому что должно было так сложится! Вот и все!
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2009, 17:36)
Согласна полностью, особенно про массаж чужими руками, а если это еще и такой очаровательный мужчина как Валентин мммм
Светочка! Спасибо большое! Очень приятно было услышать! Спасибо!
Цитата
Жалею что живу не в Питере
Ну, мы же наверняка когда-нибудь встретимся? И уж тогда!...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.