Много лет (с переходного возраста) принимала гормональные препараты (Регулон, Жанин). Пыталась отказаться на полгода, получила лишние 15 кг, кожу в фурункулах, поликистоз, исчезли менструации . Эндокринолог снова перевел на таблетки. Кое-как урегулировались проблемы с кожей и яичниками. Прошло некоторое время и гинеколог предложила перейти на Нова-ринг, чтобы уменьшить дозу гормонов и исключить влияние на печень. Но я боюсь такой же реакции организма, как и при отмене... Как вспомню сколько денег, нервов, слез стоило мне вылечить кожу, убрать 10 кг, и кисты... Девочки, у кого-нибудь был опыт перехода с таблеток на кольцо? как все прошло? Буду благодарна за ответы
два месяца с кольцом... Немного набрала вес, и кожа стала более жирной... Еще месячные в перерыв протекают болезненнее... Наверное, из-за уменьшения дозы гормонов. Гинеколог советовала не делать перерывов, чтобы не "включались" свои гормоны... не знаю пока... совсем без перерывов как-то страшновато. Сейчас ужесточаю режим питания, чтобы исключить фактор ЖОРА
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я вот хочу перейти не с препаратов, а просто поставить кольцо.
У меня сейчас с кожей примерно такое состояние, которое вы описываете после отмены гормонов. Вот думаю, если улучшится на фоне микродоз гормонов сейчас, когда поставлю, как же я буду выглядить, во время менструации, когда его надо снять, или если просто решу от него отказаться...
Poison, а Вы сдавали анализы на гормоны и на кожного клеща? Может, кожные проблемы можно решить другим способом, если других проблем нет? нужно обязательно с гинекологом посоветоваться... а лучше с гинекологом-эндокринологом. Если все-таки кольцо поможет... Во время менструации принципиально кожа не ухудшается, не успевает, а вот если решите отказаться, то результат непредсказуем...
Если кольцо подойдет вообще, я ставила, мне не подошло ( Но я вообще крайне плохо на все гормоны реагирую-дикие истерики, отсутствие желания, мазня месяцами (( Да и против гормональных препаратов я в итоге.
Зеркало, вот до одного только гинеколога-эндокринолога не дошла )) Конечно, всё остальное, я уже проверяла и на что только не сдавала анализы. У меня нет фурункулов, но высыпания есть, достаточно сильные. Вот скоро месячные пройдут и пойду на осмотр.
И, кстати, я наверно немного не так выразилась. Кольцо я хочу поставить не для того, чтобы избавиться от прыщей ))) А для его прямых целей Просто немного смущает тот факт, что когда я, например, захочу его снять, может начаться обострение, как у вас после отказа от гормонов.
Была вчера у именитого дерматолога и она сказала, что подкожный клещ - типичный для человека паразит. Он живет на всех людях, находится в спящем, неактивном состоянии, но когда происходит сбой гормональной, пищеварительной или имунной системы - как следствие, допустим, меняется кислотность кожного сала, он начинает активно жить и размножаться. Так что анализ на подкожного клеща - развод на деньги чистой воды. Надо восстановить равновесие в организме и забыть про существование клещей- не в них дело! (описала мнение своего врача своими словами)
оффтоп конечно, но "излишек" клещей активных тоже сам по себе не помрет Если уж они становятся активными, то лечение кожи необходимо именно от них. А про равновесие - это да, конечно.
когда я, например, захочу его снять, может начаться обострение, как у вас после отказа от гормонов.
Это совсем необязательно! Ведь реакция у каждого человека своя. Для кого-то переход на гормоны или сход с них - стресс для организма. А кто-то вообще не замечает никаких изменений. Предугадать невозможно(
Тоже интересуюсь Нова-Рингом, поэтому поднимаю темку. Хотелось бы побольше отзывов.
я пользовалась новарингом после неудачной беременности, никаких побочек ни во время ни после отмены не наблюдала...мне подходил. С кожей и прочим изменений никаких не было, с весом не было. Ничего такого...особенного и заметного. Почему перестала пользоваться я уже не помню....было это еще в 2010, кажется году.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.